Jump to content

Imperialist

Пользователи
  • Content Count

    3,006
  • Joined

  • Last visited

About Imperialist

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только история на оборот . Сначало летали на своих - Стрела, Урал, Мир, Наири, Минск Речь о процессорах и нужно смотреть историю микропроцессоров, а не ЭВМ вообще. П.С. История ЭВМ тоже нужна, но как этап корректней смотреть историю микропроцессоров.
  2. Как пользовались, если они в конце 1990 года появились?
  3. В России больше потребление чая чем кофе. Урожай кукурузы в Бразилии тоже снижен и экспорт меньше ожидаемого на 9 млн. тонн. Но Украина может компенсировать ятд.
  4. Размер сивулфов от 108 до 138 метров... Стоило отдельно виргинии делать?
  5. И по экономическим тоже, качество угля низкое.
  6. Спасибо Вам за труды, Тамара Михайловна! Я так поняла, что главная претензия к дорогам. Но снимок в исходнике странный. Под крылом пятиглавый храм с синими куполами с надвратной часовней. Могу ошибаться насчет надвратности. Не понятно, где главная дорога. Синих куполов в подмосковье не так много. Сергиев Посад; Пушкино( Никольская церковь. Далее не копала. Но что то подходящих не выдаёт. И Посад и Пушкино с наличием многоэтажных зданий. На снимке многоэтажных нет.Fot.mil.ru у меня не находит DNS. В общем, я еще на большом экране поищу пятиглавый с синими куполами. Но что то мне подсказывает... Ту-160 базируются в Саратовской области, на Москву идут скорее всего с юго-восточного направления, то есть через Коломну.
×