Jump to content

Imperialist

Пользователи
  • Content Count

    2,434
  • Joined

  • Last visited

About Imperialist

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И где в приведённом отрывке "уборщица"? Опять же, это далеко не единственная и не главная из проблем, что встала бы перед гипотетическим желающим возобновить производство двигателей F-1. И остаётся вопрос: Зачем возобновлять производство двигателей F-1?
  2. Так пятидесятая параллель, наверное для персиков это предел...
  3. Я вот все думал: как они на неотработанных пока "драконах" будут на МКС летать? Пришел к выводу, что никак скорее всего, и что Европе, по-видимому, космос стал глубоко неинтересен, и они решили съехать с темы. Но кто-то там, в европах, в космос еще хочет. ЕКА, а также Япония и Канада, в пилотируемых полётах завязаны на НАСА, договор там у них есть ЕМНИП, т.е. на чём их американцы повезут - на том они и полетят. Сейчас космические корабли "Союз"(места в них) покупают США, они платят.
  4. В тоннах производство стали, угля и зерновых стало меньше, а экономика растёт? Как так?
  5. Адам, в первом полугодии 2019 года производство стали в Польше уменьшилось на 6%, добыча угля снижается 6 лет подряд, урожай зерна, ты писал, будет на 30% меньше. Что в Польше происходит?
  6. Адам, переведи на русский эту картинку, а то непонятно, что там такое.
  7. У США не ВМФ, а ВМС ну или Navy. и.т.д.
  8. Жаль, что право постить комменты дают без предъявления паспорта и справки из психдеспансера Да есть там ятд и паспорта, и справки. Вот вам целый польский профессор из главного источника Адама246, из Радио Польша: Вот так вот, не хухры-мухры, а во второй четвёртке... и ещё от туда: http://archiwum.radiopolsha.pl/6/272/Artykul/395822
  9. Шаг назад сделало человечество, на сверхзвуке долго ни кто сейчас не летает, ну может быть только Ф-22 и Су-57, а для дозвуковых скоростей выгодней двухконтурные двигатели.
  10. Да не какой это не шаг назад, одноконтурный для сверхзвука выгодней. У МиГ-25 одноконтурный(у СР-71 чуть ли не прямоток), у Конкорда тоже одноконтурный, у ф-22 двигатели с невысокой степенью двухконтурности.
  11. РД-36 это не шаг назад, это для того чтобы долго лететь на сверхзвуке, с ними Ту-144д летал в Хабаровск, а с НК-144 только в Новосибирск.
×