Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Imperialist

Пользователи
  • Content Count

    3,273
  • Joined

  • Last visited

About Imperialist

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если я правильно понял, по опросу получается 46% топят углём, вместе с дровами и пеллетами под 50% получается. Ile domów grzejących węglem nie ma zapasów surowca? Dane są przerażające | Energetyka24
  2. Да и ещё, знаете чем баржа отличается от корабля? Вот американский сегмент это как баржа, а российский сегмент это корабль.
  3. Не так давно, лет 15-20 назад Польша была нетто-экспортёром не только угля но и электроэнергии, при этом доля угля в электроэнергетике была аж 87%, это третье место в мире после Монголии и ЮАР, больше чем в КНР. Сейчас доля угля 70%, как такое удалось, кроме ветряков в Польше ничего нового не появилось. Посмотрел статистику и поляки не разочаровали, сейчас Польша нетто-импортёр электроэнергии.
  4. Винигрет- это внебрачный сын Винни-Пуха и Греты Тунберг? Или всё-таки винЕгрет? Что там с нутеллой?
  5. Учитесь, Адмирал - вот как надо сопли по форуму размазывать.
  6. А что он стесняется своего украинства?
  7. Да едят. А что с этой нутеллой носятся? Что-то вроде здесь на форуме было, что на Украине много писали, что в России нутеллы толи нет, толи не будет. Или я ошибаюсь?
  8. Как я понял, поляки решили таки добывать уголь из угольных отвалов, так что Дуда не зря покупал угольные хвосты в Индонезии.
  9. Прежде чем щёки в космосе надувать, надо вспомнить, что в составе МКС у американцев блоков примерно на 400 тонн, а у нас всего 70 тонн (по памяти). Так что неизвестно ещё кто кого "забанит" если что... Кстати, вот последняя картинка от НАСА.
  10. Красили украинские заробитчане, надо же им как-то зарабатывать Кстати да, но если поляки совсем не нищие то можно просто камни окунать в краску.
  11. Прежде чем щёки в космосе надувать, надо вспомнить, что в составе МКС у американцев блоков примерно на 400 тонн, а у нас всего 70 тонн (по памяти). Так что неизвестно ещё кто кого "забанит" если что... Дело не в массе, а в возможностях.
  12. Если ты действительно читаешь английскую прессу, должен знать что сейчас с принцем уэльским.
  13. Это на Украине или в Германии. Кто ты, воин? Повторю вопрос. Это на Украине или в Германии?
×