Jump to content

Imperialist

Пользователи
  • Content Count

    2,570
  • Joined

  • Last visited

About Imperialist

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какие культуры и какая прибыльность? Главная зерновая культура в США - это кукуруза.
  2. Да. Как это делалось в конце 40х. Теперь на месте песчаных пустынь шумят леса А разве в Воронежской области были пустыни? В ней вроде как проблем с количеством осадков нет даже в этом году.
  3. Ну... Пальмы вряд ли... А вот гранатовые деревья и альбицию ленкоранскую было бы очень интересно попробовать, эти растения хоть и листопадные, родом из субтропиков и очень красиво цветут.
  4. болгодория Путину стоимость литра бензина снизилась на 30% - скоро снизится на 50% ( все хранилища заполнены ) И какая сейчас в Польше цена на 1 литр бензина?
  5. Не называйте Бориса Ивановича Каторгина ручной обезьянкой. Вы конечно красавица но не стоит этим злоупотреблять...
  6. Борис Каторгин ясно сказал что РД-170, двигатель созданный 35 лет назад, значительно превосходит Ф-1. Ваш мозг способен воспринять эту информацию? Чтобы не повторять чепуху про выдающиеся технические характеристики к которым никто ДАЖЕ БЛИЗКО не приблизился.
  7. Он сказал что американцы "в 1969 не могли разработать такой двигатель, позволяющий отправлять тяжелые ракеты..." Не "отправлять тяжелые ракеты", а не могли и не могут создать двигатель аналогичный РД-170. О двигателе ф-1(см. 19:55-20:15), академик сказал 680 тонн тяги. Повторяю 680, а не 450 тонн.
  8. Ну тогда вы не на ту ветку зашли, потому что здесь важно показать всю американскую ложь относительно полетов на Луну. А что такое Роскосмос, мы здесь и без вас имеем представление. И если вы так гордитесь предприятием Энергомаш, то должны знать что двигатель, позволяющий выводить ракеты на высокие орбиты есть только у России. А вспоминать и говорить об F-1 могут только пиндосы, любуясь на его картонный макет. Нет вы не имеете представления о том о чём пытаетесь рассуждать. Вы даже терминов не понимаете. Вот, академик Борис Каторгин говорит в том числе и о ф-1. Вам понятно что он говорит и о чём рассказывает?
×