Jump to content

Imperialist

Пользователи
  • Content Count

    2,560
  • Joined

  • Last visited

About Imperialist

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не называйте Бориса Ивановича Каторгина ручной обезьянкой. Вы конечно красавица но не стоит этим злоупотреблять...
  2. Борис Каторгин ясно сказал что РД-170, двигатель созданный 35 лет назад, значительно превосходит Ф-1. Ваш мозг способен воспринять эту информацию? Чтобы не повторять чепуху про выдающиеся технические характеристики к которым никто ДАЖЕ БЛИЗКО не приблизился.
  3. Он сказал что американцы "в 1969 не могли разработать такой двигатель, позволяющий отправлять тяжелые ракеты..." Не "отправлять тяжелые ракеты", а не могли и не могут создать двигатель аналогичный РД-170. О двигателе ф-1(см. 19:55-20:15), академик сказал 680 тонн тяги. Повторяю 680, а не 450 тонн.
  4. Ну тогда вы не на ту ветку зашли, потому что здесь важно показать всю американскую ложь относительно полетов на Луну. А что такое Роскосмос, мы здесь и без вас имеем представление. И если вы так гордитесь предприятием Энергомаш, то должны знать что двигатель, позволяющий выводить ракеты на высокие орбиты есть только у России. А вспоминать и говорить об F-1 могут только пиндосы, любуясь на его картонный макет. Нет вы не имеете представления о том о чём пытаетесь рассуждать. Вы даже терминов не понимаете. Вот, академик Борис Каторгин говорит в том числе и о ф-1. Вам понятно что он говорит и о чём рассказывает?
  5. А какими учеными вы подкрепите поход пендосов на Луну?))) И не забудьте математические выкладки и химические исследования приложить. А лично мне плевать на каких-то пендосов... Это американцы что ли? Вы стесняетесь американцев называть американцами? Так вот мне и на американцев плевать. Для меня важно то, что есть Роскосмос, а там нет конспирологов. А ещё важней, что есть Энергомаш, где создали двигатель превосходящий американский ф-1.
  6. Несколько учёных - это некто Ивченков? И всё? Больше нет? Его ещё 6 лет назад на Авиабазе разобрали. - выдержка из статьи (!) к.т.н.-а (!!) и "специалиста по ракетным двигателям" (!!!) одновремённо, то этот "специалист" походу впал в детство и начал лепетать цитатами, натыренными по велюрово-большаковским откровениям уровня писанины ЦэРила иль Безумного Толмача™.Не удивлюсь, если окажется, что автор - "бывалый ракетчик-Лебедев" за номером два. Вот ссылка можете туда написать. http://forums.airbase.ru/2013/09/t88493--g-g-ivchenkov-otsenka-kharakteristik-f-1.html
  7. У вас видимо периодически видения происходят. О чем речь, какие ученые? Вот это ваше сообщение? Iris сказал(а) В 16.02.2020 в 13:39: е). Однокамерный двигатель "F1" разгонного блока "Сатурна-5", созданный бывшим штурмбанфюрером СС В. Брауном и заявленный НАСА тягой в 690Т, на самом деле , по расчетам сразу нескольких российских ученых, мог похвастаться лишь 400-450 Т. грузоподъемности.
  8. В дискуссии принято не удивлять собеседника фразами типа "а что я сейчас покажу..." а просто выкладывать материал.А там уже можно будет разобраться что правда, а что вымысел. И еще бы хотелось узнать не являетесь ли вы школьником и есть ли вам уже 18 лет? Это в связи с тем, что буквально недавно в этой ветке был инцидент с пятиклассником, который залез в папин компьютер и обзывал взрослых дяденек и тетенек. Так какие учёные заявляли что у ф-1 450т? Вы эту цифру упоминали. Что за учёные?
  9. Если считать что это подлинный текст этого самого Лебедева и не измененный в угоду кому либо то, что вас тогда смущает? То что по ошибке вместо Келдыша речь идет о Челомее? Ракету УР-700 даже не начинали делать, по этому не о каких испытаниях не могло идти речи. Да и весь рассказ и Челомее и Келдыше такой же идиотский.
  10. Не знаю и надеюсь что вы выложите весь фрагмент беседы со ссылкой на книгу. http://supernovum.ru/article/103 Вам понятна глупость этой фальшивки?
  11. В дискуссии принято не удивлять собеседника фразами типа "а что я сейчас покажу..." а просто выкладывать материал.А там уже можно будет разобраться что правда, а что вымысел. Пожалуйста, цитирую: Знаете почему реальный, а не выдуманный Келдыш, не мог говорить об испытаниях "семисотки" в 1965 году?
  12. Я не стесняюсь, просто вас никто не уполномочил вести здесь допрос. Если вас что-то интересует, то вперед в интернет. Я уже нашёл "автора" этой фальшивки, он настолько глуп что даже не понимает о чём пишет. Вы его текст целиком читали?
×