Jump to content

Шлиперсон

Пользователи
  • Content Count

    2,618
  • Joined

  • Last visited

About Шлиперсон

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,042 profile views
  1. Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
  2. С людьми общаешься и ни у одного дела не идут хорошо как раньше, ни один не скажет, что все нормально, у всех всё плохо. И все про это говорят, в основном про нехватку денег. Нет веры в будущее у населения, нет работы, денег, к развалу идем,бежим.
  3. Это после интервью- провала альджазире, как и чиновнику за не допуск на олимпиаду.
  4. И то вранье, Москвичи на Усадьбе сильно возмущались от таких циферь, вон по 20 000тыщ пооучают.
  5. Честно оскорблять не хотел, даже удивился, что вы так близко к сердцу приняли своё нищенское существование, нищий это не приговор, тем более по меркам России вы богатая.
  6. Я не собирался делать ничего из озвученного, просто хотел, чтобы у вас гордость за страну проявилась, когда будете писать эти могучие цифры. У вас 20 000, а у поляков всего то 1245.
  7. Ну раз вы знаете, так скажите, где я говорил про грудных детей в Польше.
  8. А что же стыдно написать свою зарплату в 20000 рублей, в 280 евро, ещё над поляками стебетесь, а сами с голой жопой.
  9. Я хотел, чтобы вы сами написали здесь сумму которую зарабатываете, ведь вы же считать и читать умеете в отличии от меня.
  10. 75% населения России получает не более 25 000 рублей, это сколько в евро, 350 где-то, уровень африканских стран. Так что давайте новый лозунг, Догнать и перегнать Польшу,африку уже догнали.
  11. Сильно вашу простыню не читал, вы как понимаю из Москвы?
×