Jump to content

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    4,365
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

19,385 profile views
  1. 30 серебренников закончились, вот и вернулись. Не верю я в демонстративное прекраснодушие предателей.
  2. А я тоже против отмены. Хороший налог. Я бы дже сказала правильный...
  3. Единственное, о чём ты будешь сожалеть, это о недостатке общения с родителями и детьми. Но такие статейки пишут хедхантеры в сговоре с туроператорами. зы А горше всех будет сожалеть Фёдор Конюхов.
  4. Ну, и Вы защищаете "прочие народы" по национальному признаку, а "прочие участники" в Ваших глазах необоснованно объединены в плотную гомогенную массу. Так что увы, но я вижу глубоко симметричную картинку: с одной стороны Вы с Вашими недопустимыми обобщениями, а с другой стороны редкие особо эмоциональные форумчане со своими недопустимыми обобщениями, а в третьей плоскости отдельные комментаторы из Болгарии со своими.
  5. Спасибо за комплимент. Я действительно молода душой. У меня нет "претензий к прочим оккупированным народам". Ни к свободным, ни к оккупированным. Что Вы вообще имели в виду? Претензии к народам - это нацизм, это фу-фу-фу. Претензии могут быть только к отдельным человекам по поводу конкретных действий или бездействий.
  6. А мне Магницкого жалко. Он должен был получать необходимое лечение и дожить до справедливого суда. И следствие должно было иметь время на полноценное и честное расследование. А так, человек умер, а его именем спекулирует кто ни попадя. Даже если он чего нехорошего натворил, то отвечать должен только за свои косяки. Может есть какой способ казнокрадов санкционировать без смертоубийства непричастных?
  7. Если хотите что-то сказать, говорите прямо, а не посылайте меня ... в кино. 86 миллионов Советских граждан в период оккупации выжили. Точка. Кто-то легко, но большинство очень тяжело и страшно. Были герои, и были предатели. Но большинство - мирные люди, которые вынуждены были жить в то время и в тех условиях и ещё как-то ухитриться не погибнуть. И что из этого? Чем Вы их/меня/правительство попрекнуть-то хотели? Графой в анкете? При приёме на работу я её не помню, по-моему не было. А при оформлении допуска хотя бы к документации ДСП - была. И что? Сегодня при работе на дядю людям приходится работать с коммерческой тайной. Проверка 1-ым отделом по сравнению с бодягой со службой безопасности - цветочки.
  8. Разумеется знало. А ещё знало о массовых расстрелах русских, белорусов, украинцев, и т.д. Знало о массовых расстрелах советских граждан на оккупированной территории. И что из этого? Расстреливали гитлеровцы и их приспешники. За что и были биты и судимы. И до сих пор их ищут и судят, и это правильно.
  9. На этом фоне Ванштейн выглядит как пуританин.
  10. Ну, вот, я, как всегда, под конец действа таки дошла. Маски, ручки, значки, календари, воздушные шарики и ещё что-то мелкое - желающим. К санитайзеру прикреплён управляющий. Вход и выход на нашем участке не разделён. Народ временами создаёт пробки то в дверях, то у дамочек со списками. Но они быстренько рассасываются. Как всегда глядела на странички журнала - много ли подписей проголосовавших? На этот раз их было больше, чем на прошлом голосовании.
  11. Сняли её в 1984-ом. Америка тогда была в этом вопросе практически адекватной.
  12. По-моему это какое-то психическое заболевание. Обе женщины нуждаются в помощи. Но психиатрическая помощь у нас сейчас в таком состоянии, что её очень трудно реально получить. Дорого и недоступно. Нужно быть очень сильным и здоровым, чтобы её добиться. Если обе женщины больны и у них нет никого третьего, кто сможет их вытянуть, то пиши пропало.
  13. Усыновить детей Сергея Захарова? В смысле отобрать детей у живой матери и других родственников? Ефремов и Ко., кажется, не понимают, что нормальные люди - это не кошельки проглатывающие деньги, а люди, с чувствами, эмоциями, привязанностями и страстями не менее, а возможно и более сильными, чем у богемы.
  14. Форма должна быть в первую очередь удобной. И комфортной в жару. Если такой и окажется, то носить будут, а если нет... Посмотрим, приживётся ли?
×