Jump to content

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    4,189
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

17,990 profile views
  1. "Нет такой идеи, которая при своём воплощении не привела бы в ужас даже её сторонников." © Untoilerant
  2. Можно, кончено, помечтать об усовершенствовании правил оформления новых тем... Вот, например: --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наименование темы: "Авторский заголовок от топикстартера" Первый пост темы: Сначала: Комментарий от топикстартера содержащий очень краткую аннотацию и оценочное суждение топикстартера. Потом цитата: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мне бы такой вариант очень понравился. Но. Но тогда будут бесконечные дубли. И модераторы их не смогут отлавливать. Лично меня дубли вообще не раздражают. Но я благодарна модераторам, если они объединяют задвоенные темы. Но некоторые благородные Ежи и Ежемуазели прямо бесятся с дублей ... И как быть?
  3. Нацисты в своё время рассуждали о неполноценности некоторых народов. А сегодня каждый "уважающий себя" политик и "лидер мнений" считает обязательной программой осудить А.Гитлера и его политику. Даже если в мыслях и делах реализует именно такую политику. Но когда сегодня некоторые самоназначенные "интеллектуалы и интеллигенты" рассуждают о неполноценности неопределённо большой группы лиц с общим происхождением и возможно близкими политическими взглядами, то это считается нормальным. Ну, нет же у этой "мыслительницы" характерной чёлочки и усиков, значит всё нормально, значит может продолжать разжигать рознь и оскорблять людей. Надеюсь придёт время и идеологию неполноценности советских людей приравняют в нацизму со всеми вытекающими последствиями.
  4. Никогда не слышала такой пословицы. Может авторская? Так и запишем: Ийлмаз Оздиль русский шпиён.
  5. Пропавшие без вести тоже попадают в статистику.
  6. Зачем Красовский приравнял Навального к России?
  7. Неправомерное обобщение неправомерно даже тогда, когда оно тебе оччень нравица!
  8. А с какой стати их возвращать немцам? Немцы проиграли. Хозяином этих земель был СССР во главе со Сталиным. Сталин подарил их Польше (как оказалось, это было ошибкой). Вот пусть и возвращают эти земли преемнику СССР, т.е. нам. А мы уж как-нибудь решим, что с ними делать.
  9. И почему я не удивлена, что лекции о "дорогах на костях" читает человек, который нарушает законы, правила, инструкции по ТБ либо за 30 сребреников, либо просто от привычки гадить вокруг...? И откуда у поляков безошибочное чутьё на таких?
  10. Начали тему, которая неистребима как тараканы. Коррупция есть везде и во всех странах, включая государства. Где то даже легализовано под одной фразой лоббизм. ЕЕ не истребить пока живо человечество, с уходом их исчезнет само собой. Это не означает, что тараканов надо специально разводить или попустительствовать их существованию. Увидел таракана - сразу же займись ремонтом сантехники и генеральной уборкой. И закрепи всё это применением новейшего средства. А потом внимательно смотри, не появился ли ещё какой-нибудь. Это называется гигиена жилища. И проводится она каждый божий день всю жизнь. В этом смысле фраза "победить тараканов невозможно" - это НЛП-программирование осуществляемое тараканами засевшими в голове с целью обеспечить победу тараканов над людьми. Если вы говорите, что с тараканами не нужно бороться, что это бессмысленно, то либо ваш мозг захватили тараканы, либо вы предатель рода людского и продались тараканам за понюшку тараканьего дерьма. В отношении коррупционеров всё тоже самое: гигиена государства и общества должна проводиться ежедневно и всегда. Отказ от гигиены означает болезни и смерть.
  11. Пока ещё дядя Вова не может до конца поверить, что Скрипач действительно не нужен. Потому, что он и не скрипач вовсе. Но процесс идёт.
  12. Я тоже долго думала... Предположила, что это фактическое общее количество отработанных часов поделённое на количество работников. Т.е. не нормативная цифра, а статистическая. В случае, если в стране много людей работают на "не полную ставку", то число будет меньше нормативного. А если много людей работает по совместительству, как небезызвестные хирурги, то оно будет больше.
×