Jump to content

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    4,691
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

21,049 profile views
  1. Согласна. Надеюсь, что и «Интер РАО» подготовилось к ситуации правильно и сегодня с полным основанием реагирует также, как и Вы.
  2. Ключевая причина отказа Финляндии от электричества из РФ - это ввод в строй «Олкилуото-3». И о нём было известно ещё десять лет назад. И «Интер РАО» была в курсе. А СМИ подают это так, как будто финны вчера приняли решение ввести санкции против России. Средства массовой дезинформации заполонили инфопространство.
  3. Культура отмены в китайском исполнении. С одной стороны это правильно. А с другой - сжигание ведьм в средние века, маккартизм, фашизм, BLM-движение, радикальные неофеминистки - это всё проявление культуры отмены. Очень опасная штука. Нужно иметь безупречное чувство меры, чтобы не переборщить, и не превратиться в тоталитарное общество.
  4. Не обобщайте. Дураки есть и среди полицейских, и среди прокурорских, и среди судейских, и, как мы видим, среди "докторов исторических наук. Но это не значит, что все полицейские бяки.
  5. Очень хочется, чтобы опубликовали фамилию профнепригодного "доктора исторических наук". И чтобы он никогда более не был приглашен судом в качестве эксперта. А также хочется знать, кто именно из сотрудников этого крымского суда выбирает экспертов.
  6. Ну, если Вы претендуете на то, чтобы поставить на место "Элитную боярско-политбюровскую" прокладку, то не стоит прикидываться канарейкой. Надо быть если не львом, то хотя бы тяжеловозом.
  7. 1) Уехали сотни, остались сотни тысяч. Первые орут на весь мир, вторые работают каждый день. Надо научиться замечать тех из них, кто нужнее. 2) Те, кто сейчас на фронте - это она самая - молодёжь. И они прекрасно всё понимают. Надо научиться видеть и помнить тех, кто настоящий. 3) Так ли оно огромно? Да, среди тех, кто ближе к рупору - оказалось много мерзавцев. Так может стоит перестать ныть и начать тиражировать слова тех, кто любит свою страну и свой народ настоящей заботливой любовью. Короче: паникёру - кнут.
  8. Считаю, что возвращение старого названия - надо через референдум. А переименование в новое название в угоду конъюнктуре запретить категорически. Ибо не фиг. Если с каждой сменой курса, президента, внешнеполитической ситуации, смерти или юбилея какого-нибудь великого - менять названия улиц и под это организовывать референдум... никаких денег не напасёшься!
  9. Это кто же "упустил"? Это чьи же "ошибки"? На саммите Россия–НАТО Владимир Путин и лидеры 19 стран Организации Североатлантического договора подписали Римскую декларацию «Отношения Россия–НАТО: новое качество» 28 мая 2002 года 15:50 Пратика-Ди-Маре (База Ввс Италии) Подробнее А в 2004-ом НАТО совершило аншлюс Прибалтики...
  10. Не притворяйтесь, что Вы не понимаете разницы между "вернуть старое название" и "переименовать". Как до переименования назывался проспект Кирова в Саратове? Узнайте и верните это имя. А для увековечивания Столыпина постройте новый проспект. Мне не нравится когда "Столыпин работал на проспекте Столыпина" или "Пушкин родился на улице Пушкина".
  11. Всё правильно сказал. зы Что теперь сказать на прощанье?... Работаем, братья. )))
  12. Я хочу, чтобы наконец приняли закон о запрете переименований. Сколь бы ни был достоин деятель - постройте новый город, новую улицу, новую школу, новый корабль и называйте. А старое не трожьте!
×