Jump to content

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    4,124
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

17,818 profile views
  1. Никогда не понимала людей, которые так истово подменяют понятия, восторженно врут. Сельская жизнь, люди, которые живут и работают в сельском хозяйстве не имеют ничего общего с ненавистью и ограниченностью. Веночки, вышиванки, сало, вареники и даже мазанки никак не могут нормальному человеку помешать мечтать, трудится и создавать новое. А агрессивность... агрессивность так и брызжет из селоненавистников. Хотите изменить политику - начните с себя, научитесь уважать людей.
  2. Вот ведь самка собаки! Разжигает и легитимизирует в глазах читателей ядерную войну как средство решения мелочных конфликтов, суть которых не стоит и выеденного яйца.
  3. "Свобода слова - великая вещь! Благодаря ей общество про любого дурака может узнать, что он дурак, непосредственно от самого этого дурака." © Dymitr
  4. Если у соседа нет генов для переработки лактозы, то нашей семье тоже нужно считать йогурт более полезным чем молоко? Откуда взялась эта странная логика?
  5. Есть такие люди, они сами придумывают химеры, а потом бьются с ними и, конечно, побеждают этих пошлых и мерзких драконов. Вот и автор ухватился за химеру "массового общества", разбил его в пух и прав, и причислил себя к "гениям, до кого не допрыгнуть". Но этот хотя бы вспомнил, что есть народ: и сам себе напротиворечил А чего сказать-то хотел? Чего делать-то надо? Может пора перестать подменять понятия и истерить? Больше самоуважения и уважения к своим согражданам и дело пойдёт на лад.
  6. Недра принадлежат народу. Инфраструктуру построят на налоги собранные с народа. А прибыль получит Михаил Куршавельский... капитализм, он такой... эффективный!
  7. Ну, кто-то же описанных выше оборотней разоблачил? Вот он и будет чистить.
  8. Была в Москве на Большом Казённом переулке 9 школа № 330. Сынулька у меня там учился. А теперь она называется "Покровский квартал". В вики про неё пишут: Почему-то не пишут, что 330-ая тоже туда вошла... И школа моего племянника на Лялином переулке тоже теперь называется "Покровский квартал"... Так сколько же школ сократили?
  9. В статье говорится по Ном на Аляске. На той же широте, что и Анадырь. Прикольно фотки сравнивать...
  10. Да, человек и зелёный это разные явления. Но человек зеленого цвета - это один объект. Он конкретен, он живой. Отнимите у него зелёный цвет путём сдирания кожи, и вот он уже другой объект - он труп. Так и со страной/государством. Разрушьте государство и вы убъёте страну. Нельзя путать разное и одно. Где разное - это абстрактные понятия (1-ое - сущностное: страна/платье/человек, а 2-ое - из категории "качество": государство/красное/зелёное). И где одно - это цельный единый объект. Имеющий и сущность, и все необходимые и достаточные свойства. А уж если объект живой типа страны или человека, то лишение его хотя бы одного необходимого свойства приводит к смерти. Я жила в одной такой стране. Её убили разрушив форму организации общества. Мне её очень не хватает. И теперь я очень болезненно отношусь к попыткам разделить страну и государство.
×