Jump to content

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    4,201
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

18,135 profile views
  1. Фотография как на паспорт. На ней никто не бывает похож сам на себя. Это отдельное искусство фотографов такое...
  2. Каждое отдельное здание похоже на коровник или барак. Окна за решётками. Дворы узкие, с минимальной инсоляцией. Как будут зимой убирать снег с окошек проделанных в крышах - не понятно. Единственное достоинство - вид сверху. Но кто вообще будет смотреть на эту шнягу с высоты птичьего полёта - не понятно. Общее впечатление: скотный двор за бешеные бабки.
  3. Искренние соболезнования родным и близким. Хороший был человек. Память о нём будет доброй.
  4. Семь тысяч за полную рабочую ставку (а для учителя 18 часов это и есть полная рабочая ставка) - это геноцид специалистов. Не мудрено, что учителей и врачей катастрофически не хватает. А майская указивка про среднюю зарплату учителя/врача равную средней по региону именно эту ситуацию и предопределила. Нормальные граждане хотели бы, чтобы их учили/лечили специалисты нормально выспавшиеся, сытые, здоровые, имеющие время и средства на самообразование для повышения квалификации. А это можно обеспечить только тогда, когда будет обеспечена нормальная зарплата за одну полную рабочую ставку, а не профанация со "средней ЗП". Нынешняя практика бесконечного совместительства, работы на полторы, две и более ставок - это прямое нарушение трудового кодекса. Причём делается это по наущению руководства страны сплошь и рядом состоящего из юристов.
  5. Чем лучше напиться, дешевой алкашкой или элитным коньяком? Если стоит цель получить неторопливое удовольствие, то коньяк. Если цель упиться в дрыск, то хоть боярышником. Как вы можете стать алкоголиком? Если будете изредка выпивать рюмочку коньяка или если будете ежедневно надираться в зюзю любой подвернувшейся бурдой? Вопрос про лотерею и игровые автоматы о том же. Хотите пощекотать нервы предвкушением фортуны, растягивайте удовольствие с помощью лотереи (призовой фонд по закону от 50 до 80% и обязательные целевые отчисления не менее 10%) или поезжайте в шикарное казино, где потерянные вами деньги можно считать условно компенсированными приятно проведённым временем в помещении с оригинальным дизайном, музыкой и красотками. Хотите извести себя и оказаться на дне, найдите ближайший игровой автомат и тупо давите кнопку пока не просадите всё, что есть. Обществу, а значит и государству, не выгодны игроманы. Они разоряют свои семьи, воруют и убивают. Поэтому в приличных странах государство делает всё возможное, чтобы сделать игровые автоматы максимально не выгодными для владельцев и максимально удалить их от потенциальных потребителей. Всё так же как и с дешёвым алкоголем. А статья глупая. Потому, что манипулятивная.
  6. Каждый раз, когда я читаю про солонину в русской кухне, я взрываюсь глубоким возмущением... Зачем, ну зачем кому-то может понадобиться зимой в минус двадцать солить мясо? Кто, ну кто может додуматься резать свинку или коровку до холодов? Мясо на Руси - испокон веков было продуктом сезонным: летом - баранина и курятина, зимой - свинина и говядина. И никакой, категорически никакой солонины! Бо соль дорога, а мороз бесплатный. ... Но тут я вспоминаю, что Тмутаракань - это тоже Русь... Да, была таки солонина...
  7. Халтурщики бывают во всех профессиях. Но когда говорят: "Сантехник Имярек - халтурщик" все понимают, что речь идёт о конкретном человеке (в том числе имеющем презумпцию невиновности) и не организовывают борьбу за доброе имя всех сантехников. А если скажут: "Врач Имярек2 - халтурщик", то это повод для совершенно другой реакции. Почему? Почему сантехник гипотетически может убить трубой, а врач шприцем - нет? Почему для сантехника мотив "чтобы выслужиться" или "чтобы премию получить" существовать может, а для врача - нет? Профессиональная солидарность в первую очередь должна проявляться в изгнании из профессии неквалифицированных и подлецов.
  8. Так вот почему мои суставы скрипят по утрам с акцентом..) С астраханским акцентом?
  9. А как давно к этому стыковочному узлу кто-либо пристыковывался? Или он пустовал с момента запуска модуля? Кучеряво живут, если это так!
  10. Конечно, переводить! Но, может быть этот же автор путешествовал в какой-нибудь "цивилизованной стране"? Было бы интересно сравнить, как он описывает "настоящих господ".
  11. "Нет такой идеи, которая при своём воплощении не привела бы в ужас даже её сторонников." © Untoilerant
  12. Можно, кончено, помечтать об усовершенствовании правил оформления новых тем... Вот, например: --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наименование темы: "Авторский заголовок от топикстартера" Первый пост темы: Сначала: Комментарий от топикстартера содержащий очень краткую аннотацию и оценочное суждение топикстартера. Потом цитата: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мне бы такой вариант очень понравился. Но. Но тогда будут бесконечные дубли. И модераторы их не смогут отлавливать. Лично меня дубли вообще не раздражают. Но я благодарна модераторам, если они объединяют задвоенные темы. Но некоторые благородные Ежи и Ежемуазели прямо бесятся с дублей ... И как быть?
  13. Нацисты в своё время рассуждали о неполноценности некоторых народов. А сегодня каждый "уважающий себя" политик и "лидер мнений" считает обязательной программой осудить А.Гитлера и его политику. Даже если в мыслях и делах реализует именно такую политику. Но когда сегодня некоторые самоназначенные "интеллектуалы и интеллигенты" рассуждают о неполноценности неопределённо большой группы лиц с общим происхождением и возможно близкими политическими взглядами, то это считается нормальным. Ну, нет же у этой "мыслительницы" характерной чёлочки и усиков, значит всё нормально, значит может продолжать разжигать рознь и оскорблять людей. Надеюсь придёт время и идеологию неполноценности советских людей приравняют в нацизму со всеми вытекающими последствиями.
×