Jump to content

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    4,378
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

19,585 profile views
  1. В первом вопросе не хватает очевидного ответа: Россия. Составлять и публиковать рейтинги (любые рейтинги) - это стыдно, это фу-фу-фу. Человек думающий не станет унижаться до такой глупости. (Не путать человека думающего с человеком на зарплате.) В третьем вопросе перечислены разные замечательные средства воздействия и применять их нужно. Все. Индивидуально. И строго по показаниям. Для этого есть МИД и Президент. Они бы и работали... да русофобия мешает.
  2. Они оскорбляют тех, от кого зависит всё: электричество в розетке, крыша над головой, тормоза в авто, вкус хлеба, жизнь - если что пошло не так... Но эти люди не редакторы газет/радио/телевидения и не режиссеры с кастинг-директорами. Они не могут ответить зарвавшимся псевдоэлитариям из тусовочки используя всю мощь средств массовой манипуляции.
  3. Правительство в изгнании - это польская фишка. Американцы не доросли.
  4. Что то странно. В США и России количество тестов на душу вполне соразмеримо, в Польше сильно меньше. Данных о том, что американские тесты дают меньше ложных результатов, не встречала. Не вижу ничего странного. У всех разные страховки, а значит ко всем разное отношение. Кому-то тест на дом принесут, кому-то в ящик бросят, а кому-то не то что тест не достанется, его на порог клиники не пустят.
  5. Всегда считала, что смертность - это отношение количество умерших от заболевания к общему числу населения в единицу времени, обычно это количество на 1000 человек населения в год. А доля умерших от общего числа БОЛЕВШИХ - это летальность. Причём число болевших всегда меньше числа заразившихся на количество носителей, т.е. бессимптомных. А доля умерших от числа заразившихся - это величина не измеримая, поскольку всех носителей никогда никто выявить не сможет. Поэтому такой показатель приличными людьми в статистике не используется.
  6. "разрушение польскими властями советских памятников" - это не советские памятники, а польские. Их ставили настоящие поляки в нормальной Польше. А те, что их разрушают - это наследники нацистского Генерал губернаторства.
  7. Именно это и свидетельствует о том, что всё, что говорит этот "эксперт" о России российским интересам соответствует лишь отчасти.
  8. - Верните деньги! Ваша вакцина не работает. - А как Вы её применяли? Из холодильника доставали? - Доставал. - Ну, вот, Вы её и испортили!
  9. "Никакой свободы для врагов свободы" © Альскандера.
  10. 46 лет... как обидно, что так рано... Он был замечательным и сильным. Искренние соболезнования семье. Да и всем нам.
  11. 30 серебренников закончились, вот и вернулись. Не верю я в демонстративное прекраснодушие предателей.
×