Jump to content

Neznayka_I

Пользователи
  • Content Count

    4,478
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neznayka_I

  • Rank
    Мультяшка
  • Birthday 05/02/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    в ностальгии

Recent Profile Visitors

20,385 profile views
  1. Ну, не знаю, как звание Героя, но медалью Ю. А. Гагарина наградить надо обязательно. зы Что-то мне подсказывает, что те, кто посчитали их "тушками в космосе" просто завидуют. Эти двое не туристы. Они работали. И работали в сложных и опасных условиях.
  2. А если Китай не хочет нападать на Тайвань? Тогда американцы будут шурудить в Тайване до тех пор, пока не заставят Тайвань прыгнуть на Китай. И тут во всех газетах и соцсетях раздастся оглушительный вой о "китайской агрессии". Похоже, китайчикам не отвертеться... Тогда чего тянут? Наверное, американский СПГ за резаную бумагу вытягивают... Неужели ухитрятся сколько-нибудь значительную часть долларов назад в США запихнуть?
  3. Пельмени... это даа-а! А кундюмы теперича не в моде, кто их вообще помнит...
  4. А не замешана ли в этой истории польская корова с ея возлюбленным?
  5. Ну, изведут турки болгар и заселят их земли. Оно нам надо? Нет, точно не надо. Путь пока болгары лимитрофничают как могут. А мы подождём удачного момента для декорации ворот.
  6. Без слёз не взглянешь на автора текста. А в прокуратуре всё правильно сделали. И вопросы правильные. Надеюсь некто Липатников получит тютелька в тютельку по заслугам. А петуха жалко.
  7. Я так понимаю, именно в этом тезисе заключен цимес всей статьи. Ну, как бы, с этим никто особо и не спорит. Весь удар ушел в пустоту, а пар - в свисток. Этот тезис уже можно брать как некую аксиому, а затем развивать мысль, что делать дальше, то бишь как и какими способами скреплять эти власти и морали. Но автор остановился на самом интересном месте А по-моему стоит поспорить. Особенно с этим: "Мораль безвластна". Потому, что это наглая ложь. И распространять эту ложь выгодно людям аморальным. Общество до тех пор остаётся здоровым, пока имеется критическая масса людей, требующих нравственного поведения и от самих себя и от власти. Да, аморальность в обществе неистребима. Каждый день, каждый час, каждую минуту кто-то проявляет слабость. Но это не причина для того, чтобы отказаться от морали. Ведь мы же не отказываемся от чистки зубов только на том основании, что чистить их надо ежедневно, и что это требует усилий и времени. Поэтому мораль властна до тех пор, пока мы готовы уделять ей свои силы и время, пока мы не опускаем руки, пока готовы её поддерживать и вырабатывать общие положения для большинства.
  8. Очень уж истово автор описывает неприглядную картину. Прямо с наслаждением. Со смакованием. Добавляя к уже имеющейся в инете грязи свою порцию ругательств. А потом бац - и обвиняет в этом ни много, ни мало, а всех. Если бы человек реально радел за мораль и нравственность, то постарался бы хотя бы свою страничку в интернете заполнить прекрасным. А этот хайпует на антихайпе. Печально.
  9. Искренние соболезнования родителям. Такие молодые мальчишки. Очень жаль.
  10. Финляндия считается задействованной в проекте. А она хоть и не всей тушкой, но на Скандинавский полуостров заползает.
  11. И это хорошо. Пусть чудят. А я раз в сто лет посмотрю, вздрогну, пожалею. И опять живу в своём мире, где не надо так истошно кричать.
  12. Ну... без попила смазки ничего и не... Но тем, кто понимает зачем нужен ГОСТ 2.103-2013 новый стандартик вполне пригодится. Потребность в единой терминологии давно уже перезрела. А то кульманы давно в утиль сдали, а чего и в каких разделах спецификации писать - до сих пор договориться не можем.
×