Перейти к содержанию

adamfodi

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о adamfodi

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. Шикарные фотографии! Интересно, как это снимали?
  2. Обалдеть! Много конечно отзывов про то, что банкомат или съел деньги или не зачислил https://money.inguru.ru/banki/russkij_standart/otzyvy/debit_1220 но чтоб до такого способа додуматься! Какие креативные идеи у людей!
  3. Чему там разрывать, там же дрожжей нет. Стоит бродит само по себе
  4. — Можно ли, работая учителем, нажить себе состояние? — Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии…
  5. Расскажу про вино, какое делаем каждый год. Может, кому еще понравится. 4 кг винограда в кистях немытого, 4 кг сахара, 6 л.воды. Виноград помять, все перемешать и в герметичную флягу в теплое место. Месяца на 2-3, смотрите. пробуйте. Потом процедить и отстаивать. К Новому Году готово (мы начинаем употреблять конечно раньше)
  6. Очень вкусный салат "Почтальон Печкин", сытный и аппетитный.Главная изюминка- соевый соус. 200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем с соевым соусом. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом. Солите по вкусу, потому что соевый соус соленый.
  7. А я свежее сало прокручиваю на мясорубке с чесноком, солью и перцем. На хлеб мазать - вкуснотища. И хлопот никаких.
×