Jump to content

Синица8

Пользователи
  • Content Count

    6,729
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Синица8

  1. Да обплыть их бывает физически невозможно! Они плавают в лягушачьем стиле, дрыгая ногами во всю ширину дорожки. И на каждой дорожке по жирной старухе. Эдакая шеренга оцепления. Не одна за другой на одной дорожке. Я из-за них когда-то перестарала ходить в спортивный бассейн на Ибрагимовской.
  2. Я не верю, что это писала реальная Савченко. С такого ракурса увидать украинцев!
  3. Но для нас, для русских, это не сложней, чем произнести "Спасоглинищевский переулок", Дезоксирибонуклеиновая кислота, фамилию греческого вратаря Никополидис и прочие прелести. ИМХО.
  4. В Москве покупала свою первую машинку в комиссионке на 1-й Парковой в, ЕМНИП, 1973г. Ничего нигде не регистрировала.
  5. Я для домашней печати давно перешла с Epson и HP на Canon. У Canon совсем другая политика по отношению к вольностям потребителей. К замене картриджей на неоригинальные (точнее - повторно залитые) Canon совершенно терпимо относится.
  6. ЕМНИП, в Москве в похожих ситуациях (сдача в аренду помещений и территории НИИ) бывали, просто-напросто, убийства директоров НИИ, которые отказывались сдавать свой НИИ.
  7. Мне "Голунов" понравился очень! Особенно то, что роль дочери Малюты Скуратова играет Ходченкова. Она к этой роли очень подошла, ИМХО. А я её как актрису ценю несильно.
  8. И девица на переднем плане выглядит какой-то распустёхой с распущенными волосами, хоть ниже болтается какая-то коса.
  9. По Yota, кажется, ненамного повысили. Рублей на 10-20. МТС изменил архивный тариф ещё 2013г.!!!
  10. Хуже то, что для моего архивного тарифа МТС ("082013") поменяло принцип оплаты. Раньше звонки были бесплатны в пределах скольких-то минут в день. Теперь каждая минута звонков оплачивается. Хотела бы сменить тариф, но не нахожу хоть что-то выгодное.
  11. Может, нам ставят ввину недотравленных кем-то Скрипалей?
  12. И такие случаи бывали. Особенно помнятся два случая в московском наземном транспорте. Стариков порезали в трамвае у нас на востоке (где-то на Соколинке) в ответ на упрёк с безбилетном проезде. И другой случай: одна женщина другой не дала за свой счёт войти без билета в автобус. Ей безбилетница в спину до сердца воткнула шампур. Очень, наверно, оскорблена отказом?
  13. Вот мне интересно: где у него не обнаружено следов насилия? А следы драки (например, самообороны) на костяшках пальцев обнаружены? Или нам об этом не докладывают, или он ни в каких драках не участвовал, что, уж извините, для меня подозрительно. Не кидайтесь тапками, но, ИМХО, если этот сильный и ещё до армии тренированный боец пытался отстоять свои честь и достоинство, то неужели он мог ни разу не поработать кулаками? Если он ни с кем не дрался, то... Уж и не знаю, что предполагать, кроме бессовестного вранья с его стороны.
  14. Но однажды мне работница скорой показала запись того адреса, куда мы вызвали скорую. Ей выдали адрес, записанный каким-то диспетчером, но медиком (лучше бы с улицы кого-то взяли!). Название улицы и номер дома (углового, т.е. с дробью). Абсолютно нечитаемые цифры! Я бы не сразу догадалась, что это, именно, цифры! Жуть!!! Водитель ездил по окрестностным улицам кругами (раз 5!);- пытался понять, куда их вызвали. С ужасом представляю, как медики записывают дозировки лекарств такими же каракулями!
  15. Это, если и было чувство защищённости, то нездоровое. Иллюзорное.
  16. Это точно! Сколько погибло в авиакатастрофах советского времени, даже, только тех, кто был знаменит! Чистяков, "Пахтакор", ...
  17. Нет. Все пять. Средний и безымянный вплотную друг а другу.
  18. В Москве в ТЦ "Первомайский", и, кажется, в заведениях "Металлоремонт" была услуга "заправка стержней". И у нас, тоже, сначала были стержни из латунных (не пластиковых) трубочек. Нам первые годы учёбы (с 1967) было позволено класса так до 6-го пользоваться только красными стержнями для отчерчивания полей или подчеркивания заголовков (это при желании). А писали в это время только перьевыми авторучками. Потом в школе стали писать шариковыми. В институте конспекты большинство писали перьевыми ручками - слишком от тех шариковых рука уставала.
×