Перейти к содержанию

Синица8

Пользователи
  • Публикаций

    6 184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Синица8

  • Звание
    Дама
  • День рождения 08.06.1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Посетители профиля

13 636 просмотров профиля
  1. Со всем абсолютно согласна, но с поправкой, что даже на 100 000р., наверно, можно было купить одновременно всё перечисленное. Иначе, я просто не представляю тот немыслимый уровень кооперативной квартиры, которая могла тогда стоить сто тысяч.
  2. Да. Эволюция творчества Ахматовой, тоже, наводит на эти мысли. Хотя, кажется, у Блока эта эволюция до гражданственности произошла уже в пределах Серебряного Века.
  3. Я в Москве в маршрутках этого и не припомню. Нечасто ездила, но не попадалось. Пытаюсь вспомнить с 2000г. Не попадалось никого, кто включал бы любую музыку. Ехали молча. А теперь-то и вовсе ярко-синие маршрутки с логотипом общемосковского транспорта - там это ещё маловероятней. Только остановки объявляют.
  4. Интересная мысль. Но остались в живых и продолжили творить Анна Ахматова, Борис Пастернак, Ольга Берггольц (засчитываем?). Алексей Николаевич Толстой? Можно ещё поискать.
  5. А я бы сказала, что там физиономия не славянская, а англо-саксонская.
  6. А к этому времени уже кончилась власть того "дяди Васи". Уже другие проблемы были.
  7. Всё написанное можно долго разбирать, соглашаться и не соглашаться, но то, что кто-то, рождённый в 1977г., якобы, может чего-то помнить про "дядю Васю" при Советском Союзе, для меня сильнейшим образом компрометирует остальные выкладки. Этот кто-то замечал взаимоотношения с "дядей Васей" в свои 5 лет? Или в 7 лет? Сколько этому человеку было, когда грохнула Перестройка?
  8. Какая прелесть!!! Умилительно до невозможности! Но мордочка печальная.
  9. У меня самое большое недоумение вызывает это появление навиду у всех самой Жанки Немцовой. Дочь вора, принявшая часть его наворованного наследства, задаёт людям вопросы, как бы, тестируя степень их "высокоморальности". Уж не ей с кем-то разговаривать на темы морали! Не имеет морального права эта Немцова расспрашивать о чем-либо ни Чулпан Хаматову, ни, даже, какую-то известную в давние времена Алёну Апину. Тем более, что Апина, работая теперь учительницей, заслуживает большого уважения, ИМХО.
  10. Да так-то ещё ладно! Но, если у них во время всяких празднований зеваки толпами на желдор пути выдвигаются, не глядя при этом на приближающийся поезд, то какое может быть расписание! А если ещё и священным коровам поезд должен дорогу уступать? Как с этим?
  11. Оочень похож на Якуба Корейбу, который вечером ночью выступает у Соловьёва.
  12. Да уж! Хозяйственные украинцы даже каменную скамью из Ливадийского парка стибрили, которая там и все советское время простояла. Им, наверно, нужнее!
×