Jump to content

Синица8

Пользователи
  • Content Count

    6,984
  • Joined

  • Last visited

About Синица8

  • Rank
    Дама
  • Birthday 06/08/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Recent Profile Visitors

16,769 profile views
  1. Откуда в Польше столько дураков?! "Эта проблема – проблема хлеба. В советской системе это проблема нерешаемая." - ещё один проспал последние лет 30. Какой-нибудь "Замороженный", которого изо льда вынули, разморозили, но от информации изолировали - точно, как в том французском фильме. Какая советская система?!
  2. Какой-то придурок написал: " Aphrodite4574 Этот маленький человечек только встает в позы. Жаль, что он не тратит деньги страны на ее обнищавший народ." Можно подумать, что мы это оружие у кого-то покупаем или берём в аренду! Как известно, изготовление всего этого оружия создаёт новые рабочие места в стране. Наверно, особенно рабочие места для высококвалифицированных специалистов, а не подметальщиков. Насколько помню, во времена холодной войны в США об этом трындели как о великом достоинстве военно-промышленного комплекса. Значит как раз этому "обнищавшему народу" (нашему) и текут деньги ввиде зарплат.
  3. Вот это для меня вопрос вопросов! Виноград, яблоки, груши - всё открыто! Или все они на полках разложены, а арбузы на полу? Или все фрукты гораздо дороже арбузов и их не покупают? Очень странно!
  4. И почему отравление связывают только с арбузами? А остальные фрукты и овощи, которые перед дезинсекцией лежали на открытой выкладке и пленкой не были закрыты?
  5. Корку арбуза не едят, но, если плохо помыть корку, то при разрезании вещества с поверхности корки на лезвии ножа могут переместиться в мякоть. Другое дело, что врядли может попасть значимое количество. Это чисто теоретически. Всё непонятно! И, опять же, почему работники магазина перед дезинсекцией не закрыли фрукты и овощи? Почему под арест взяли не их, а дезинсектора? Разве он должен бегать по магазину и все продукты закрывать плёнкой?
  6. А могли брызги попасть на корку арбуза, а перед едой арбуз плохо помыли?
  7. Вы смотрели видно с этим дезинсектором? Он сам в средствах защиты. Водит своей прыскалкой низко наклонясь к полу, но все лотки с разными фруктами выглядят ничем неприкрытыми! Если отравление из-за дезинсекции, то как там не поотравливались гораздо больше людей какими-нибудь бананами (лежат совсем на верхней полке стеллажа), апельсинами и, тем более, виноградом и яблоками, которые, разумеется, перед едой моют, но шкурку не сдирают. Я понимаю, что контейнер (или картонная коробка) с арбузами в торговом зале стоит на полу, а остальные продукты, как правило, выложены на полки, но не исключено попадание брызгов выше, чем 15см над полом. Жуть! И почему за незакрытые продукты отвечает дезинсектор, а не менеджеры магазина, заказавшие его приезд?! Разве дезинсектор самовольно ввалился в этот магазин?! Разве не магазин перед дезинсекцией должен всю открытую выкладку продуктов или закрыть плёнкой, или убрать куда-то от ядохимикатов?
  8. Это вспоминать не в их интересах. Но некоторые образованные украинцы патриотичным украм напоминают об их намешанном и неаборигенном происхождении.
  9. Это мысль! Про вентиляцию этого дома говорится только, что с вентиляцией квартир вентиляция "Магнита" не соединена - не удивительно. Обычно всякие магазины расположены в прикрепленных рядом пристройках. А про подвал ничего не слышно. Как раз всяких блох и муравьёв чаще травят в подвале, чем где-нибудь ещё. Про вентканалы из подвала неизвестно. Там, где я бывала в пятиэтажках, подвалы специальной вентиляции и вентканалов не имеют. Хватает всяких окошек.
  10. "Около дома с отравленными арбузом москвичами появились «орды» тараканов Полчища насекомых замечены местными жителями Около дома в Москве на Совхозной улице, несколько жителей которого были госпитализированы, а двое умерли, предположительно, поев арбуза, появились полчища тараканов, видео опубликовано в социальных сетях. Напомним, что накануне девочка и ее бабушка погибли в больнице, эксперты выясняют причины отравления. ..." https://www.mk.ru/social/2021/09/11/okolo-doma-s-otravlennymi-arbuzom-moskvichami-poyavilis-ordy-tarakanov.html
  11. Там у них возле дома видели полчища выбежавших наружу рыжих тараканов. В соцсетях фотографии. Тараканов травили?
  12. "Полицейские увезли трех человек из дома в Москве, где отравились жильцы Юлия Курганова 12 сентября 2021 Сотрудники полиции в субботу, 11 сентября, увезли трех человек из дома на Совхозной улице в столице, где было зафиксировано массовое отравление жильцов. Выведенные из подъезда сообщили, что являются жильцами дома. Некоторое время назад на Совхозную улицу прибыли сотрудники Следственного комитета. Специалисты изучили вентиляцию дома и выяснили, что она не пересекается с коммуникациями магазина. Также планируется изучить пробы воздуха и воды, которые были взяты в доме, сообщает РЕН ТВ." ..... Цитирую только часть статьи. https://vm-ru.turbopages.org/vm.ru/s/news/911596-policejskie-uvezli-treh-chelovek-iz-doma-v-moskve-gde-otravilis-zhilcy?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPolicejskie_uvezli_trekh_chelovek_izdoma_vMoskve_gde_otravilis_zhilcy--b198ff56cfa721f5622a6b99f8e9ea79
  13. "Около дома с отравленными арбузом москвичами появились «орды» тараканов Полчища насекомых замечены местными жителями Около дома в Москве на Совхозной улице, несколько жителей которого были госпитализированы, а двое умерли, предположительно, поев арбуза, появились полчища тараканов, видео опубликовано в социальных сетях. Напомним, что накануне девочка и ее бабушка погибли в больнице, эксперты выясняют причины отравления. ..." https://www.mk.ru/social/2021/09/11/okolo-doma-s-otravlennymi-arbuzom-moskvichami-poyavilis-ordy-tarakanov.html Может, тараканов травили, но на людей отрава подействовала быстрее и сильнее?
×