Перейти к содержанию

Синица8

Пользователи
  • Публикаций

    5 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Синица8

  • Звание
    Дама
  • День рождения 08.06.1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Посетители профиля

13 043 просмотра профиля
  1. Для укров на укрофорумах будет важно, через какую границу Ахеджакова заехала в Крым. Правильным и допустимым у них (на форумах) считается заезд с территории Украины. В случае с Собчак они себя утешали, что она заехала через Украину.
  2. То же самое проделывали выживальщики в лесу. Воду нагревают над огнём в ёмкости из бересты, а береста не успевает загореться. Сама я такого не проделывала. И, разумеется, и в ёмкости из бересты можно согреть воду, туда бросая горячие камушки, как Вы и говорите.
  3. Археологи исследовали новейшими методами египетские могилы и у них теперь есть возможность проанализировать песочек под, даже, плохо сохранившейся мумией простолюдина. Брали пробы и смогли проанализировать песок под той частью трупа, где был желудок. Выяснили, что уже очень давно, когда взрослые египтяне из зерна ещё не пекли хлеб, а из зерна делали что-то типа пива и каши, маленьких детей кормили крахмалистой едой из сильно перетертых зёрен (вроде детского питания). Возможно, потом по каким-то причинам и сами взрослые стали молоть побольше муки и для себя.
  4. Да. Таковы "наши властители дум"! Почти безумная и бессовестная лицедейка, "глубоко порядочные люди"© из Пуссек, актёр Серебряков, режиссер Серебренников, жена и тесть А.Чубайса и прочие подобные.
  5. После её "раздавить гадину" в адрес наших с ней общих неравнодушных сограждан (на минуточку - защищавших демокоатию!) в1993г. мне её не жалко и не будет жалко даже, если её саму где-то будут давить асфальтовым катком. Уж простите!
  6. Я бы ещё добавила 4-й признак сходства: крайне нелюбимые публикой их жёны. Можно спорить о широте или узости круга не любившей их публики. Раиса Максимовна, к моему тогдашнему недоумению, крайне раздражала обычных простоватых тёток возраста после 40.
  7. Не знаю откуда зимой возьмётся нормальное молоко, но сейчас, летом - в Москве продают многих марок прекрасное молоко. Даже фасованное молоко хорошее. Сужу по тому, как быстро сквашивается и до какой консистенции. А ещё у нас "завелись" автоматы, где продаются молоко и прочая молочка фермерская. На площади Соловецких Юнг, возле самой конечной остановки. Круглый год торгуют.
  8. ЕМНИП, было или про шведские, или про ещё какие-то скандинавские. Лень искать, но на Эхе было. Действительно, ну оочень хвалил! Особенно хвалил за "экологичные" цвета - "некрашеные" бурые деревяшки и верёвки, неотличимые по виду и цвету от бурелома. Наши московские собянинские детские площадки, окрашенные в неядовитые, но яркие и, ИМХО, приятные цвета, вызывают у Одувана омерзение!
  9. Ясное дело! Понятно, что Киев только так называется, а, на самом деле, он ни мать, ни отец. Матерью городов русских была Старая Ладога, как известно.
×