Jump to content

Синица8

Пользователи
  • Content Count

    6,804
  • Joined

  • Last visited

About Синица8

  • Rank
    Дама
  • Birthday 06/08/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Recent Profile Visitors

15,134 profile views
  1. Я бы ещё сравнила с отключением электроенергии в США и ситуацию в Москве, когда в 2005г. было отключение подстанции Чагино (горел трансформатор), которая снабжает электропитанием юг Москвы и юг Подмосковья. В Москве не было погромов! Троллейбусы и трамваи не ездили. Метро, может быть, часть не работала - не знаю. Люди шли пешком, такси вздуло цены, но не было погромов!
  2. А много ли сейчас в Москве тех, кто физически приходит в банк и к банкоматам? Я этого не знаю - я на самоизоляции, да и в другое время за наличными почти никогда не хожу. Может, сейчас выбор у таких гоп-стоп мал настолько, что ветхой старухи дождаться у банка и не надеялись? Решили работать по этому спортсмену?
  3. А я подумала, что это оплакивание покойника.
  4. Как раз угодил! Достаточно тяжёлые тома. Но и в этом виден гуманитарий. У технарей вспоминаются другие весомые (увесистые) книги. Доя меня это навеки сопромат. Хотя, кажется, и Теоретическая механика была в этом отношении не менее хороша!
  5. Сейчас по ТВ "Россия-1" в "Вестях", как раз, рассказали про те строжайшие карантинные меры, которые были успешно предприняты во Вьетнаме. Кому верить?! 😉
  6. На этой неделе на "Вести ФМ" историк говорил про "испанку". С его слов, в большинстве стран, где этот грипп бушевал, все газеты были под военной цензурой, т.к. эти страны были участниками Первой Мировой Войны. А Испания в Войне не участвовала и газеты под цензурой не были, поэтому мир, просто-напросто узнал о том гриппе в первую очередь из испанских газет. Отсюда и прозвище "испанка".
  7. Горячо поддерживаю!!! Может, и популяция станет мобильной, если вымрут 30млн? Или как там звучал либерастический рецепт?! В крайнем случае - научатся грибы и ягоды собирать!
  8. Ну то, что аметист - это понятно. А в чём юмор?
  9. Смотреть видео не буду. Ещё какой-то лицедей-алкаш будет поносить имя мною уважаемого мэра, за которого я голосовала?!! Лучше бы этот алкаш не возникал!
×