Jump to content

Синица8

Пользователи
  • Content Count

    6,879
  • Joined

  • Last visited

About Синица8

  • Rank
    Дама
  • Birthday 06/08/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Recent Profile Visitors

15,820 profile views
  1. То есть её до школы довезли? Ближе к школе на автобусе было уже невозможно? Тогда из-за чего возмущение кондуктором?
  2. Я сейчас не о ковиде. Наверно, кондуктору надо иметь запас копеечных масок - таких, которые отрывают от рулончика. И это упущение автобусного начальства. Сейчас лежат бесплатные маски без завязок при входе в магазины, хоть и не во всяком магазине. Но после случая в Кирове, когда мать оставила трёхлетнюю дочь без еды и с отключённой водой на НЕДЕЛЮ, а сама, мразь, ускакала в гости (вроде, её теперь посадили на 13 лет?) меня поражает, когда москвичам ставят в пример чуткости какие-нибудь заведомо небольшие города. Это происходило в доме на четыре семьи! Девочка из открытого окна пыталась позвать на помощь. Ей никто не помог ни из соседей, ни из прохожих! В московском доме на 60-квартир в 60-70-е годы мы знали всех и участвовали в помощи, если надо было. Неужели в доме на четыре семьи никто никого не знает так, как теперь люди мало знакомы в доме, где только в одном подъезде ~170 квартир?
  3. Во-первых, уже сообщалось, что Путину сделали прививку (в 2020г.), во-вторых, вот: https://news.rambler.ru/politics/44763536-putin-sdelal-privivku-ot-kovida-solovey-predpolozhil-chto-prezident-proveril-vaktsinu-na-sebe/ Про то, что одна из его дочерей участвовала на тестовой стадии в качестве "подопытного кролика", тоже, уже было в конце 2020г.
  4. И всё популярнейшее КСП, которое люди пели хором на пластинках появилось не раньше Перестройки.
  5. Прелесть!!! И, в том числе, "Хорде нет!" Вобщем, одно другого лучше! Восторг!!!
  6. Если б не мат на одной из картинок, то было бы очень симпатично и смешно.
  7. А я о кварталах хрущёвок, то есть годы конец 50 и все 60-е. Да и кварталах сталинок парковок для личных машин, практически не было и негде было парковать, кроме газонов и пожарных карманов. На престижный ЖСК "Измайловский" из четырёх пятиэтажек было построено стационарных гаражей (кирпичные стены) не больше 10 машиномест. Есть старые фотографии домов и гаражей на pastv.ru. Потом по карте пересчитаю количество квартир и дополню пост. Вот: суммарно в 4х корпусах 280 квартир. ЖСК, насколько я поняла, от КГБ. Частных машин много быть не могло и не должно было быть.
×