Jump to content

Синица8

Пользователи
  • Content Count

    6,843
  • Joined

  • Last visited

About Синица8

  • Rank
    Дама
  • Birthday 06/08/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Recent Profile Visitors

15,623 profile views
  1. Меня в речи Бабченко удивила его странная аналогия: он Украину и Москву сравнил с Норвегией и... Внимание! С Осло!!! Насколько помню, столицей Норвегии является, именно, Осло! Неужели Бабетта не мог вспомнить название любой другой столицы?! Получается, что сам Бабченко ощущает Украину и столицу России Москву единым целым? Разве его аналогию про Ословский уезд и Норвегию можно понять как-то иначе?!
  2. Почему нет образования? Вы уверены, что нет? Высшее образование есть. Упоминали на одном из шоу. Называли специальности.
  3. Про Брекоткина и Рожкова помню, что оба электротехническую специальность называли.
  4. Ещё и "оловянная чума" (аллотропическое превращение олова), когда ниже -13°С (процесс ускоряется около -30°С) чистое "белое" олово (без легирования) меняет кристаллическую решётку и становится серым порошком. Консервные банки и ёмкости с керосином рассыпались в труху у экспедиции Роберта Скотта в 1911-1912г.г. в Антарктиде. А те самые -30°С - нормальная русская зима (до недавнего времени). Для консервов это была та ещё проблема!
  5. Всё работницы торговли были не из Москвы. Хамство их проявлялось и в магазинах, и в быту.
  6. Кое-что я могу подтвердить, т.к., например, по нашему дому подробно знаю, кто откуда приехал в Москву и прекрасно знаю происхождение тех, кто работал в советской торговле. Ни одна из бывших продавщиц не была родом из Москвы, но хамками были выделяющимися на любом фоне !
  7. У меня смутное ощущение, что эти девушки сидят на скамейках "Сачкодрома" Бауманки. За их спинами виднеется нечто очень похожее на старую часть здания Бауманки. Но настаивать не буду.
  8. Он был аномально бессовестным ещё в подростковом возрасте. Подруга моей мамы жила с Евремовыми в одном доме на Никитском бульваре и училась с Михаилом Ефремовым в одной школе и, кажется, в одном классе. Миша там учудил такую поганую "шуточку" над одноклассником, что их молодая классная руководительница добилась перевода Михаила из этой школы. Она особенно настаивала, что Михаилу после его выходки в этой школе не место.
×