Перейти к содержанию

Синица8

Пользователи
  • Публикаций

    5 385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Синица8

  • Звание
    Дама
  • День рождения 08.06.1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Посетители профиля

13 184 просмотра профиля
  1. Про отельчик в Питере. Я, конечно, искала по ценам и адресам, и на тот момент это было оптимально. Как сейчас с ценами, не знаю. Мы тогда брали самый маленький номер на двоих. Отзывы висят хорошие.

    Сайт этой сети отелей: http://avangard-hotel.com/oteli

    Выбираем "отель"Аллея"" или смежный с ним "Арт на Репина" - они а одном дворике, причем два других дома в квадрате двора - жилые, старые и интересные. В общем, атсмосфера хорошая, а ремонт внутри новый, с некоторым отсылом к классике.

    1. Синица8

      Синица8

      Большое спасибо за информацию!

  2. Вы могли бы написать как называется этот отельчик и адрес? Если я смогу попасть в Петербург, то мне лучше бы знать подходящие места. Если лучше в личку, то в личку.
  3. Как раз "приличные дамочки", которые курят, и бросают всё куда попало. Это их истеричное состояние. Как может сочетаться "приличная" и то, что она курит?! Это уже маркер неблагополучия, а не то, как она расфуфырена.
  4. Про чище, чем в Берлине - меня недавно поразило одно впечатление, если можно так сказать. Вечером, после заката выхожу я из магазина у нас, на окраине, на востоке Москвы. Наш ВАО принято считать одним из самых плебейских округов. Ниже его только ЮВАО напротив Капотни (там нефтеперегонный завод). Метро Щелковская, а рядом автовокзал (временно снесённое здание). У нас там вдоль улицы тротуары уже выложены каменной собянинской плиткой вместо асфальта. И вдруг я осознаю, что вот уже вечер, целый день тут толчется народ - местный и приезжий (множество приезжих, которые роятся в орбите остатков автовокзала), а я иду по чистейшему тротуару! Это не утро, когда только что на грани ночи и утра кто-то подмёл улицу! Тротуар чистый в начале ночи! Сочетание того, что никто ничего под ноги не бросил, но и, возможно, уборщики на "подметальных" машинках проехали среди дня? Люди за последние несколько лет поменяли свои привычки - мусорить, практически, перестали! Это уже не очень осознаётся, но иногда вдруг бросается в глаза.
  5. Может, тогда надо добиваться, чтобы они ничего не могли вывезти (ни деньги, ни семью), а тратили бы только в России?
  6. Странно, если б во Вьетнаме и рядом после художеств США с диоксинами не полезла всякая мутировавшая дрянь (вирусы, рак, и прочее столь же мерзкое)!
  7. Третья строчка как-то неладно легла. Кажется длинноватой на один слог. Вроде, ритм сбился. "Лги, юли, извернись(?), если можешь."? "Лги, юли, изворачивайся, коль можешь"? А по смыслу - очень сильно! ИМХО.
  8. Этот товарищ, кажется, даже не слыхал о концлагерях Терезин и Таллергоф!
  9. Что со мной?! Прочла "Кореец" вместо "Корец"! Глупо изображать психическую атаку после того, как героические боевые корабли украинцы сдали на металлолом заграницу.
×