Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Синица8

Пользователи
  • Content Count

    7,081
  • Joined

  • Last visited

About Синица8

  • Rank
    Дама
  • Birthday 06/08/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Recent Profile Visitors

17,473 profile views
  1. Земля пухом. Кому что, а для меня одна из самых лучших его ролей - это писатель в сериале "Директория смерти". Если кто не смотрел, то очень-очень рекомендую! Отдельные мистические и детективные истории в каждой серии. Актёры играют феерически! А истории эти выдаются нагора тем самым писателем в минуты вдохновения на основе каких-то внешних случайных раздражителей. И там один из моих самых любимых моментов в каждой серии - это меняющийся взгляд Гаркалина, когда вот только что он собачился с женой или с соседом, выслушивал какие-то объяснения родной жены по поводу чужого мужского плаща в прихожей.... И вдруг подступает вдохновение, можно сказать, его муза в темечко тюкнула. Взгляд Гаркалина в это время - только в текст на компьютере. В остальном он слепнет и глохнет! Очень-очень жаль, что он умер!
  2. Примечательно, как кто-то пытается использовать случай с Рустом. В те дружелюбнейшие к Западу времена Руста на сессне пожалели сбить. Сопровождали, но не сбили. К недостаткам или достоинствам ПВО, насколько я поняла, это не имело ни малейшего отношения. Мне случилось в тот день проходить по Красной площади в пределах видимости той сесны. Какое эти события уже очень далёкого 1987г. имеет отношение к современному сверхзвуковому оружию?
  3. Зёрна полбы в пакете на полке выглядят не менее полновесными, чем пшеница или ячмень (перловка).
  4. Классические бациллоносители, о которых говорили в школе на уроках биологии. Не болеет, но разносит инфекцию.
  5. Даже я видела пакеты полбы. С трудом вспоминаю, в каком магазине. Но уже в каком-то из вполне бюджетных. То ли "Ашан", то ли "Универсам Ближний".
  6. Вот какие надо иметь мозги, чтобы написать такое: "anonymous3850239582 Да русским вообще все равно. Они стремительно теряют технологические и финансовые возможности, а с ними и доступ к космосу. Поэтому перед уходом они испортят жизнь остальным, как обычно." Если "стремительно теряют", то как умудрились попасть и поразить?
  7. "офенкаролилась" - а вот это что? Может быть, все знают, а это слово прошло мимо меня.
  8. Естественный отбор стоит ещё и на выживании потомства. Изнасилованная тигрица не станет кормить тигрёнка. Совсем. От насильника потомства не будет. Другая изнасилованная самка или женщина, просто, не сумеет одна, без помощи "напарника" вырастить ребёнка. Опять, изнасилование уменьшает шанс на продолжение рода. Возможность поиздеваться над слабым и поистязать, но не продлить род.
  9. Потом надеюсь сходить. Сдать анализ на антитела - там же, где прививалась. В флагманском центре услуг.
  10. Невольно вспоминаю пересказ моей мамы рассказа одного её знакомого, который в Москве, тогда ещё на улице Горького захотел у какого-то незнакомого парня красиво отбить красотку. Собрался для этого кулаками помахать. Неохота всё пересказывать, но тем парнем был Шоцикас. Боксер, чемпион СССР то в тяжёлом, то в супертяжелом весе 60-х. Вот тот, что собрался подраться, он о боксе был ни сном, ни духом. И совершенно не мог понять, почему тот ему кричит "Я Шоцикас!". Полное недоумение у маминого знакомого было, что никак кулаком до соперника дотянуться не может. А так настроился на красивую драку! Кончилось тем, что Шоцикас его его же пиджаком спеленал. Приятели над нашим драчуном ржали, мол, на какое расстояние твоя голова улетела бы, если б Шоцикас тебе по ней попал! То, что теперь себя позволяют выродки с Кавказа с тем кодексом поведения советских боксёров составляет кошмарный контраст!
×