Jump to content

Синица8

Пользователи
  • Content Count

    6,317
  • Joined

  • Last visited

About Синица8

  • Rank
    Дама
  • Birthday 06/08/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    фотография, история, этнография

Recent Profile Visitors

13,740 profile views
  1. Почему самые проблемы? Согласно новейшим генетическим исследованиям древних штаммов чумы, возбудитель чумы когда-то передавался только воздушно-капельным путём (видимо, от человека к человеку?), а потом, ЕМНИП, в 8-м веке н.э. (в датировке не уверена), произошла мутация возбудителя чумы. Мутация оказалась полезной для более агрессивного распространения чумы. Только после этой мутации появилась у чумного возбудителя воздействовать на блох таким образом, что у блохи образуется затычка в её "пищеводе", не пропускающая полученную при укушении кровь дальше в организм. В результате, блоха не может насытиться после одного укуса, а дальше она многократно кусает всех (передавая при укусах всякую дрянь из крови очередных жертв), оставаясь голодной, пока не умрет. Кажется, упоминали эпидемию в Др.Греции, в Афинах, и говорили, что вот не было ещё передачи через блох, поэтому была эпидемия не такой степени жути и смертности. Как-то так.
  2. Особенно, если корону одевать (во что?!), а не надевать (на себя).
  3. А эксгибиционисты, которые с расстёгнутой ширинкой где-нибудь по малолюдным дорожкам в парках ходят (по малолюдным - чтоб не наваляли) - они ещё парад в центре города не потребовали?
  4. Тем более, что бурки и боты "прощай молодость" - совсем разная обувь. В детстве (начало 60-х) я носила бурки. Бурки, тогда, носили и московские постовые милиционеры. Боты "прощай молодость" не были войлочными - ворсистая черная или тёмно-серая ткань, а бУрки - подмётка с гвоздиками, верх из белого войлока с нашитыми кожаными полосками. Взрослые бурки посмотрите в "Операция Ы" на Моргунове, а боты - на Вицине.
  5. И не изображает, а проявляет их суть - суть подлую и неблагодарную. Проявляет, выявляет то, что есть! Вытаскивает на всеобщее обозрение!
  6. Ну что Вы хотите от существа, которое, даже, посчитал нормальным взять в жёны общеизвестную Ксюшадь и делать с ней детей! Вы верите, что у такого небрезгливого дяди может быть представление о норме?! Три раза ха!
  7. Но и папашка - не Бог весть что! Может, Вы про Виторгана-старшего что-то хорошее знаете? Я ничего не знаю. Может, поделитесь информацией?
  8. Вот!!! В том-то и дело! Избитые люди не в ночной клуб пришли или куда-то в позднее время в поисках приключений!
  9. Не понимаю проблем с Яндексом. Не люблю Гугл.
  10. Мне уже кажется странным, если кто-то не понимает, что означают 0 комментов на "Эхе Москвы"! Это означает, что под печальной новостью заблокированы комменты. Это на Эхе делается всегда, когда умер любой уважаемый местной тусовкой человек. Местной - имею ввиду не москвичей, а либерастов, демшизу и русофобов со всего земного шара. Но под сообщениями о трагедиях в России комменты не блокируются, и в этих случаях можно наблюдать неистовые танцы на костях и на ещё неостывших трупах уже в первые же несколько часов после трагедии.
  11. В этом случае я боюсь лишиться телефона, если кто-то рванёт у меня сумочку.
×