Jump to content

Игорь 65

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

About Игорь 65

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. Господа , ей богу Вы не правы, не о том говорим. Эта статья попытка , так себе, понять происходящее но в силу не понимания причин -никакая. Да действительно время торгашей истекло и наступает время слуг, шутов итд Сегодня миллион лайков для многих предпочтительней миллиона рублей и поэтому система развивается и потихоньку займет главенствующее положение. Такова логика развития социума , а не бред Кырлы Мырлы.
  2. Вы правы, господин Тигран . Но надо учитывать что по уровню совковости и распространённости интелектуального большинства , москали кроют прибалтов, как бык овцу
  3. У меня таки вопрос к Автору- А Вы в этом списке есть? Нету? тогда не пяльтесь в монитор , арбайтен
  4. Фигня. не принимая во внимание связи Рема с Коминтерном выходит бред
  5. Социализм есть высшая стадия империализма не признавая это далеко не уедем
  6. Истинно ученый, только ученый может засовывать говно под микроскоп, описывать его и радоваться разнице сортов только тут зачем??????
  7. Не совсем так , эта территория была отдана в приданное за женой Ярослава (Ярлослава) Мудрого и по факту пресечения династии забрана Швецией, а затем уступлена боковой ветви Рюриковичей. Затем при Петре переведена из монаршей собственности в имперские земли (не кабинетные)
  8. Дикая Вы и конСтервативная)))))
  9. И чо пристали??? Советская форма у меня исщо от дедушки, он и как с немками играть учил
  10. Я открою Вам страшную тайну........ в нашем мире эту хрень делают не из стали
  11. непрофессиАнальные ублюдки Спасибо создателям сериала которые напомнили нам о Щербине И так далее забывать начали . а многие и не знали
  12. Помощник министра энергетики США по ископаемым видам топлива Стивен Винберг: «Рост поставок американского газа на мировой рынок необходим, так как это позволяет молекулам американской свободы распространяться по всему миру». Свободу проебалтам!!!!!!
  13. Наверное , пока я спал, тырнет связал между собой кучу параллельных пространств. Самые жуткие, это то там где мучают комрада Гусева ( и он сам там мучается ) и пространство спорыньи- это какой то ужас. Держитесь комрады когда нибудь наука создаст способ выташить вас к нам , в более мнение нормальное Государство. А пока снимайте нормальные ужастики , у нас на них есть спрос, представьте Спорынья или Гусев снимут Чернобыль (про свой мир)
×