Jump to content

НКВД

Пользователи
  • Content Count

    3,778
  • Joined

  • Last visited

About НКВД

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/11/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    стеклянный

Recent Profile Visitors

14,760 profile views
  1. Я не понимаю. Кроме США, Израиля и т.д. ударные дроны производит и Китай. И очень неплохие. Ударные БПЛА оружие конвеционное, т.е. на его продажу другим странам нет никаких ограничений. Великое армянство могло бы скинуться и прикупить у Поднебесной сотню другую штук, китайцы , думаю, не против заработать денег и заодно испытать свои изделия в реальном бою.
  2. 11 летние дети в Мурманске что-то знают про Украину? да ну нах
  3. Владимирцы и суздальцы вроде были не из тех кто попроще,наоборот,они всей братвой там рулили, если не ошибаюсь.
  4. Он в Киев не "княжить ездил" а просто его захватил. Прокняжил Юра там около года и был отравлен киевскими боярами(как версия,может и сам помер,по тем временам он старенький совсем был,64 года) Во всяком случае после смерти Долгорукого начался бунт против его дружины и суздальских бояр. Боголюбский за это очень сильно разрушил Киев,а потом да, больше туда не ездил,чё там на развалинах было делать
  5. Спасибо, а я думал,что это за мужик. Так,Пилсудский, Гитлер, Берия , Сталин, Ленин, Пётр Великий, Екатерина 2, а что за мужик в доспехах?Чингисхан чтоли?
  6. А нам не выгоднее просто уйти с европейского рынка, всё равно скоро в убыток себе свои же ресурсы поставлять будем?
  7. Я думал что эти песни пропагандируют убийства
  8. Да ладно,французский нормальный язык
  9. А я когда не знал перевода хотел под эту музыку захватить Польшу
  10. Да, энтропия согласно всем законам физики должна уменьшаться, а на Земле случилось что-то невероятное
  11. Я читал "Фаворита" Пикуля лет в 10, перелистывая всякие любовные темы,т.к. не интересно было, потом попал на историю Русско-Японской войны и это для меня было потрясением,хотелось стать президентом России , победить Японию в новой войне и уничтожить всех японцев,а из их черепов создать курганы на Цусимских островах (это реально мысли 10-11 летнего ребёнка были)
×