Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

НКВД

Пользователи
  • Content Count

    4,115
  • Joined

  • Last visited

About НКВД

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Стеклянный

Recent Profile Visitors

16,686 profile views
  1. Не только Европу, но и США. Там это растение называли "проклятие Сталина" потому что оно действительно пришло от нас.
  2. Я слышал что идея триффидов появилась у автора после появления в Европе борщевика Сосновского.
  3. Всё это пустое, вот напиток элиты
  4. В деревню приезжает лектор и привозит с собой лекцию под названием "Практическое руководство по любви со слайдами". Естественно, в сельский клуб набивается все наличное деревенское население, не исключая бабу Нюру, помнящую еще Александра-Освободителя. Подростки висят на деревьях, заглядывая в окна.Выходит лектор в бородке и очках, начинают лекцию, все ерзают в ожидании срамных слайдов.Лектор - "Бывает любовь обыкновенная - между мужчиной и женщиной..."Зал - "Слайды! Слайды!"Лектор - "Не торопитесь, бывает любовь голубая - между мужчиной и мужчиной..."Зал - "Слайды! Слайды!"Лектор - "Подождите, бывает еще любовь розовая - между женщиной и женщиной..."Зал, сатанея - "Слайды! Слайды!"Лектор - "Секунду! А бывает еще любовь к Родине. Давайте посмотрим слайды!"
  5. Кстати,я даже с поллитрой не понимаю чем сунниты отличаются от шиитов,может кто объяснит? Нет,в Википедии я читал что там кого-то замочили по беспределу 1500 лет назад,но неужто из-за этого проблема?
  6. Там этого Израиля в четыре раза меньше Ленобласти по территории. Всё пристреляно давно. Нашим труднее
  7. Недавно узнал что нам не показали 30 серий Чип и Дейла, не купили их в 90-е почему то....Как их найти и посмотреть в свои 42 года?
  8. Это да, я свой револьвер в кобуре на поясе ношу, товарищей полицейских это напрягает, ведь он по виду не отличим от огнестрела
  9. Пращники всегда ценились больше чем лучники или арбалетчики, чтоб ей владеть нужен большой опыт. От собак нормально пневматика работает.
×