Перейти к содержанию

НКВД

Пользователи
  • Публикаций

    3 397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о НКВД

  • Звание
    Персона
  • День рождения 11.10.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    стеклянный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Блин,Дзидек,прикалываться над внешностью Валуева это,как минимум,глупо, у него генетическая аномалия постоянного роста(забыл как это по научному называется) Обычно такие люди это инвалиды а Валуев смог сделать хоть какую то карьеру в боксе и заработать денег на всю жизнь себе и детям(кстати у него дочки без этой генетической аномалии)
  2. НКВД

    Расизм

    На просторах инета попалось вот это Лица людей в каждой соседней фотографии мало чем отличаются друг от друга,а в и итоге вначале негроид а в конце белый. Это фотошоп и постановка или все люди и вправду братья?
  3. Эту песню пели самураи перед боем
  4. Нет,это Бабченко, ублюдок из бани. Ганапольского как пример привёл,недавно эта тварь в Москве была.
  5. Вы меня спросите зачем я опубликовал высер этого урода? Затем чтоб эта тварь никогда не вернулась в Россию. Ганапольский много чего наговорил и даже призывал к взрыву Керченского моста - недавно был в Москве на эхо москвы,доколе,сцуко,почему не арестовали???
  6. Дорогие мои либеральные соотечественники. Все, кто мне пишет сейчас слова укора. Призывает "опомниться", говорит, что им за меня стыдно и прочую высокоморальную ху*ню. Поймите, пожалуйста, одну простую вещь. Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни - это пожары и смерти, то - гори-гори ясно. Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, бл*дь, флагами, медведями, баллалайками, танками и градами, это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких - то пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день. Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии - то не имею ничего против. На*уй пошли. Ничего личного. Просто война. Мне тут попадалась статистика - в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют - тысяча семьсот восемьдесят. Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей. И пока вы, бл*ди, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на х*ю вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, не проведете открытый процесс, не исполните приговор и не докажете, что вы изменились и осознали - на*уй идите. Так, надеюсь, доступно? https://www.obozrevatel.com/abroad/rossiyane-pust-u-vas-gorit-v-kazhdom-gorode-kazhdyij-bozhij-den.htm
  7. Да когда была катастрофа Булгарии укры так же радовались,хотя это было до "аннексии" Крыма,да и все беды в России эта мразь воспринимала за праздник. Поэтому верить этому говну что раньше то они нам сочувствовали а вот теперь нет из-за "агрессии" - нельзя. Они нас всегда ненавидели и радовались нашему горю, кто может в гугле найдите комменты каклов про Хромую Лошадь,хотя это было до "агрессии" России.
  8. Хотя эта сука конечно не чешка а проститутка из Шумерии
  9. Чехия разваливается как химзавод в Кралупи-над-Влтавоу https://www.bbc.com/russian/news-43496656
  10. На перечисленных Вами ресурсах нет такой пердухи как на Корре Давить ублюдков блокировкой, кто захочет через тор зайдёт но денег этому говну не будет.
  11. А можно через Роскомнадзор заблокировать каклятский ресурс Корреспондент.нет? Эти свиньи перешагнули всё глумясь над гибелью нашего самолёта в Сирии. Ссылка https://korrespondent.net/world/3948316-razbyvshyisia-v-syryy-an-26-zakhodyl-na-posadku-pochty-bokom-ochevydets Там ещё их 2-3 было но на них комменты отключили после того как поиздевались над катастрофой. Этот сучий ресурс живёт за счёт посетителей из России(реклама,трафик) а нищее рогульё за наш счёт глумится. Как подать жалобу в Роскомнадзор чтоб это говно заблокировали как и Цензор? Прошу всех присоединяться к жалобе
  12. Этот долбоёб лет 5 назад написал какой - то рассказ и потом рассказывал что к нему на литературных встречах подходили люди и спрашивали - "когда же мы начнём резать москалей?" Я делал перевод этой статьи с дерьмовы, тогда ещё в комментах написали что укры так до войны доиграются....Это было лет 7-6 назад!
×