Перейти к содержанию

Соня

Пользователи
  • Публикаций

    3 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Соня

  • Звание
    Дама
  • День рождения 14 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Пермь

Посетители профиля

915 просмотров профиля
  1. А 27млрд./2,173млн. точно равно 1240 рублей? Что на этот счёт интернет говорит? ... из статистики Минфина, опубликованной в разделе открытых данных. На конец 2017 года в стране насчитывалось 1,273 млн чиновников, что на 5226 человек (0,4%) больше, чем годом ранее. https://m.dp.ru/a/2018/06/10/1273_mln_chinovnikov_M В России более чем на 5 тысяч увеличилось количество государственных служащих. Об этом сообщает "Говорит Москва" со ссылкой на данные Минфина. Согласно информации финансового ведомства, в настоящий момент в стране работают 1 млн 273 тысяч чиновников. По информации Росстата, который внес в список и гражданских служащих силовых ведомств, на конец 2017 года общая численность сотрудников госорганов составила 2,173 млн человек. https://m.ren.tv/novosti/2018-06-10/v-rossii-uvelichilos-kolichestvo-chinovnikov Таким образом, Минфин не учитывает "силовиков" как чиновников. Безусловно, Вы можете иметь собственное мнение на этот счёт.
  2. По видимому имеется ввиду государственная гражданская служба. 79-ФЗ. Вряд ли военных можно назвать "чиновник".
  3. Не надо выдумывать! Кто такие госслужащих вполне конкретно написано в законе: Федеральный закон от 27.05.2003 N 58-ФЗ (ред. от 23.05.2016) "О системе государственной службы Российской Федерации" Статья 10. Государственные служащие 1. Федеральный государственный служащий - гражданин, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности федеральной государственной службы и получающий денежное содержание (вознаграждение, довольствие) за счет средств федерального бюджета. 2. Государственный гражданский служащий субъекта Российской Федерации - гражданин, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации и получающий денежное содержание (вознаграждение) за счет средств бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации. В случаях, предусмотренных федеральным законом, государственный гражданский служащий субъекта Российской Федерации может получать денежное содержание (вознаграждение) также за счет средств федерального бюджета. 3. Нанимателем федерального государственного служащего является Российская Федерация, государственного гражданского служащего субъекта Российской Федерации - соответствующий субъект Российской Федерации. 4. Правовое положение (статус) федерального государственного служащего и государственного гражданского служащего субъекта Российской Федерации, в том числе ограничения, обязательства, правила служебного поведения, ответственность, а также порядок разрешения конфликта интересов и служебных споров устанавливается соответствующим федеральным законом о виде государственной службы.
  4. МОСКВА, 5 марта 2018, 07:40 — REGNUM В России на конец декабря 2017 года численность работников, замещавших должности гражданской службы в федеральных государственных органах составила 38,3 тыс. человек или 77,0% от общей численности работников этих органов Подробности: https://regnum.ru/news/2386970.html
  5. Отнюдь. Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в РФ в 2012 году снизилось до 15,8 млн человек с 18,0 млн человек в 2011 г., сообщил в пятницу Росстат Уровень бедности (процент населения с доходами ниже прожиточного уровня от общей численности населения) в России в 2012 г. снизился до 11,2% с 12,7% в 2011 году. https://www.interfax.ru/russia/297117
  6. Данные немного посвежее : МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Доля россиян с доходами ниже прожиточного минимума в I квартале 2018 года выросла на 4,3 процентных пункта (п.п.) по сравнению с IV кварталом 2017 года и составила 14,2% от населения страны. Об этом говорится в материалах Росстата. Так, в IV квартале прошедшего года за чертой бедности находились 14,5 млн человек, тогда как в I квартале 2018 года - 20,8 млн человек, свидетельствуют данные статслужбы.
  7. Подождите! Как так-то? Уже однажды достигли более впечатляющих результатов! "Реальные доходы людей за 8 лет выросли в 2,5 раза. Я прекрасно знаю всё, что связано с инфляцией: рост цен и так далее, – но, повторю, реальные доходы всё‑таки выросли в 2,5 раза, пенсии – также почти в 2,5 раза. Безработица и уровень бедности уменьшились более чем в 2 раза." Выступление на расширенном заседании Государственного совета «О стратегии развития России до 2020 года» 8 февраля 2008 года 15:42 Москва, Кремль
  8. Брифинг Татьяны Голиковой по завершении встречи Дмитрия Медведева с главами регионов 15 февраля 2019 года, 14:30 Встреча состоялась 15 февраля 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2019». Из стенограммы: Т.Голикова: Встреча Председателя Правительства и части состава Правительства с губернаторами была посвящена в большей степени четырём национальным социальным проектам, которые касаются демографии, здравоохранения, образования, науки. Были затронуты и другие вопросы, которые связаны с проблемами реализации других проектов, правда, мы обсуждали это в меньшем объёме. С учётом глобальности задач, которые стоят перед страной на предстоящие шесть лет, с учётом серьёзного объёма ресурсов, которые вкладываются в реализацию национальных проектов, предметно обсуждалась тема готовности российской промышленности к обеспечению всех мероприятий, записанных в 12 национальных проектах. Что касается социальной сферы, то главная тема (это прозвучало сегодня во вступительном слове Дмитрия Анатольевича) – это бедность, амбициозные задачи, которые связаны с её снижением в два раза. Сегодня, как вы знаете, это 13,2% от общей численности населения, соответственно, в два раза нужно снизить этот показатель. У нас таких показателей не было никогда. Самый низкий показатель у нас был в 2012 году, когда уровень бедности в абсолютном выражении чуть превышал 15 миллионов человек. Сегодня, по итогам 2017 года (данных за 2018-й пока нет), это 19,3. Соответственно, снижение в два раза – вам понятно, какую цифру мы получим, то есть это менее 10 миллионов человек.
  9. Первое-возможно. Размещено на сайте "Яплакаль" - видео недоступно из-за нарушения авторских прав. Второе-возможно. Хотелось бы увидеть полное выступление. Вас ведь не затруднит? Ну, чтобы увидеть контекст.
  10. Когда вижу Виктора Ана, только одна мысль: "Красава!" Нет. Не так! "КРАСАВА!!!" Визжу и стучу кулаком по столу! И только одна мысль: "Он умеет телепортироватся!!"
×