Перейти к содержанию

Соня

Пользователи
  • Публикаций

    1 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Соня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Пермь

Посетители профиля

643 просмотра профиля
  1. Хочет, но не как сябры, за счет того к которому все время тянут липкую рученку за денежкой на пропитание.
  2. Белоруссия оценила потери своего бюджета от российского налогового маневра в $300 миллионов и еще примерно в такую же сумму потери нефтяной отрасли из-за условий поставки нефти. По словам Румаса, Москва готова компенсировать белорусские потери, но стороны пока не договорились о механизме компенсаций. “У РФ есть понимание, что налоговый маневр негативно скажется на Беларуси, на доходах нашего бюджета, - сказал премьер-министр. - РФ предлагает вариант бюджетного трансфера”. https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1MF14L-ORUTP
  3. Новости Беларуси. Беларусь рассчитывает на продолжение позитивной динамики в отношениях с США, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Об этом говорится в поздравлении Президента Александра Лукашенко лидеру Соединенных Штатов Америки по случаю Дня Независимости этой страны. Глава государства подчеркнул, что Беларусь, которая проводит ответственную и миролюбивую внешнюю политику, была и остается надежным партнером Соединенных Штатов в стратегических вопросах международной повестки дня. http://www.ctv.by/aleksandr-lukashenko-pozdravil-donalda-trampa-s-dnem-nezavisimosti-ssha
  4. TUT.BY — белорусский информационно-сервисный интернет-портал, принадлежащий ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА». Ресурс имеет высокую посещаемость[1] и, по данным на 2016 год, охватывает 2 миллиона 355 тысяч, или 46,42 % всех интернет-пользователей Беларуси[2]. 1 место в номинации «Самый популярный и посещаемый интернет-портал в РБ» (Международный фестиваль-конкурс «ВЫБОР ГОДА — 2002»)[3]. Потребительская номинация «Бренд-лидер» по результатам Национального опроса в товарной группе «Информационные интернет-порталы» (Профессиональный конкурс «Бренд года» в 2007—2010[4], 2012[5], 2013[6], 2014[7] и 2015[8] годах).· 2015 — Белорусский портал TUT.BY был назван «Социально ответственным СМИ» за регулярное освещение КСО-проектов белорусского бизнеса (премия в области корпоративной социальной ответственности, учрежденная Международным социально-экономическим фондом «Идея»[9]. 2016 — 1 место среди интернет-порталов в потребительской номинации на профессиональном республиканском конкурсе «Брэнд года»[10]. TUT.BY признали общеизвестным товарным знаком[11]. Афиша и Недвижимость стали победителями в номинации «Самые вовлекающие медиа». Леди и 42 — в номинации «Самые читаемые медиа» на международной премии «Медиатор» (от Mail.Ru Group). Раздел «Недвижимость» взял серебро[12]. В 11-й раз TUT.BY победил в категории «Интернет-порталы» на конкурсе «Брэнд года-2017»[13]. 42.TUT.BY среди победителей международной премии интернет-медиа «Медиатор»[14].
  5. США - адекватная и прогнозируемая страна. Беларусь должна стремиться жить со всеми странами в мире. Желательно конечно стать членом НАТО и ЕС тогда точно целостность территории будет гарантирована. - 63 +150 Коммент с самой высокой поддержкой на сайте tut. by
  6. Нет такого "чувства"! Не смешите народ! Робот поднял вверх подобие рук зачем? Вы можете предложить разумное объяснение, с точки зрения рациональности?
  7. Вторая часть ролика, на мой взгляд, очевидная компьютерная графика. Травка под "копытами" не меняет вида.
  8. Интеллект настолько интеллектуальный, что поднимает подобие рук при удачном кульбите? Это круто! Искусственный интеллект ещё и тщеславен?
  9. Ну, не знаю, не знаю. Производит впечатление компьютерной графики.
  10. Нет. Эта замена совсем не равнозначная. Сухая кокосовая стружка совсем не равна практически маслу в виде авокадо. Я бы адаптировала к нашим вкусам дробленым фундуком, а макадамию заменила на пикан. Хотя, пикан очень своеобразен, не знаю, как он поведёт себя при тепловой обработке. Но идея крема мне нравится. Надо попробовать.
  11. Авокадо!!!??? Фрукт или овощ (не знаю) не имеющий вкуса вообще!!!?
  12. Допустим. Но кокосы я пробовала и в Индии, и во Вьетнаме, и на Кубе, сейчас неприязнь сменилась отвращением. И теперь уже решительно отказываюсь от любого торта с кокосовой стружкой. Какие интересные и витеватые у Вас родственные связи!
  13. Самое большое разочарование в моей жизни - это кокос! В мультике, где пьют кокосовое молоке и поют "Чунга-чанга"-это выглядит нереальным наслаждением! В жизни-редкая пакость!
  14. Ничего не потеряли! Дорогое барахло!
×