Jump to content

Соня

Пользователи
  • Content Count

    7,809
  • Joined

  • Last visited

About Соня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

8,026 profile views
  1. Ах! Ты просто не понимаешь, что написано. Помогу. Выделю слова, а ты сможешь прочитать что получится. Как соотносятся рейтинги партий и их результаты на выборах, можно посмотреть на примере предыдущих выборов. В 2011 году, когда одномандатных округов еще не было, разница между предвыборным рейтингом и долей мест в парламенте была относительно небольшой - 53% мест при рейтинге 43%. А в 2016 году разница стала колоссальной - 76% против 44%. Помогли 204 победы в одномандатных округах. Как пишет в докладе Кынев, успех партии власти в большинстве округов обеспечен предварительным исключением из избирательного процесса перспективных конкурентов. dw.com
  2. Какие пруфы? Я дала ссылку на официальный сайт ВЦИОМ. Что тебя не устраивает? Лови ещё, если графики читать не умеешь. ВЦИОМ: порядка 53% россиян готовы поддержать "Единую Россию" на выборах https://tass.ru/politika/2466044
  3. Так, согласно опросам ВЦИОМ рейтинг и был выше 40%. Или есть сомнения, что 44% выше чем 40%?
  4. А что 44-76? А. Ты об этом? https://2016.wciom.ru/ Июль 2016: Единая Россия - 44% https://ria.ru/20160918/1476912507.html#/summary Выборы в Государственную Думу Федерального собрания РФ VII созыва завершились. Большинство мандатов получила партия «Единая Россия» — 76,2% (343 места) И в чем противоречие?
  5. Может они ориентируются не на "левый" опрос, а на официальный ВЦИОМ? Такая мысль в голову не приходила? https://wciom.ru/ratings/reiting-politicheskikh-partii/
  6. Я могу верить или не верить. Но, поскольку, фактов у меня нет, то переубедить ЦИК я даже не буду пытаться Хотя, мне из провинции, з/п порядка 490 000 в месяц представляется вполне достойной.
  7. Ну, наверное, "забытые" 45 тыщ. не произвели впечатления. Как, собственно, у Митиной 24летний "Москвич" или у кандидата от КПРФ целый участок земли размером 78кв метров.
  8. Да ну? А о чем тогда была карикатура уважаемого Кузьмы? И, да. Вам было указано на Вашу ошибку. Что сподвигло Вас упорно, раз за разом обвинять меня в рещании цитат мне не понятно. Полагаю, что Вы с первого раза прекрасно поняли, что ошиблись. Но, по непонятной причине, продолжали меня обвинять. Вероятно была какая-то цель. Но выглядело это глупо и мерзко.
  9. Уважаемая дама! Вы принципиально не можете говорить правду? В теме, где я указала Вам на ошибку(?), я была единственной, кто писал, что нельзя ловить хайп на трагедии людей.
×