Перейти к содержанию

Соня

Пользователи
  • Публикаций

    907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Соня

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 14 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Пермь

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Возможно. Но, прямо-таки, боюсь представить что именно. Уж больно кучно негативные новости пошли: 1. Рост цен на бензин. 2. Повышение ставки НДС. 3. Увеличение пенсионного возраста. 4. Снижение курса рубля. 5. Премьер Дмитрий Медведев подтвердил планы создать в России специальные административные районы с признаками офшора. Это только самые явные примеры негатива. А сколько еще неявных?
  2. И естественно: Директор латвийской певицы Лаймы Вайкуле Алексей Яковлев заявил, что слова исполнительницы о Крыме могли быть неправильно поняты, передает РИА Новости. "Каждый воспринимает это заявление в меру своей испорченности. Я думаю, что это всё перекручено и раздуто. Думаю, это не совсем правильно», — сказал Яковлев. Гражданский муж и продюсер певицы Лаймы Вайкуле Андрей Латковский прокомментировал позицию своей супруги: — Мы ничего плохого не сделали и не сделаем. Это сумасшествие рано или поздно пройдёт. Лучше это не комментировать. Она нормальный человек, любит и Россию, и Украину, и Грузию, и Америку — всех, — подчеркнул Андрей Латковский.
  3. А что? Так можно? Тогда я буду просто рассчитывать на выигрыш в лотерею постфактум! Фигня, что ни одна цифра не совпала! Я же могу рассчитывать! Наверное, в суд надо подать?
  4. Певица подчеркнула, что российские музыканты приехали на её фестиваль работать, кроме того, она всегда рада видеть и самого Резника. — Он уже совсем заскучал, это может сказать человек, которому совсем нечего делать, потому что говорить такую глупость про музыку... Мы ездили с ним в Чехословакию, когда нас там никто не ждал, и всех принимали на ура. Хоть я и получила гран-при, но я чувствовала, что меня там совсем не хотят. Резник там уютно себя чувствовал. То, чем занимается Илья, — это популизм. Музыку нельзя смешивать с политикой. Я помню Резника, который любил проводить время в Юрмале. Оставьте музыкантов в покое. Артисты приехали на свою работу, — сказала Вайкуле. Ну да, ну да. "Никогда в жизни! Ни, ни!"
  5. В общей сложности не более 1450 человек. И перспективы: 08.06.2018 Россия пока не ведет никаких переговоров с руководством Беларуси о размещении в нашей стране своей военной базы. Об этом сегодня, 8 июня, заявил на пресс-конференции в Минске Чрезвычайный и полномочный посол РФ Александр Суриков, передает информагентство БелаПАН. Я вас заверяю, что никаких переговоров ни о какой базе не ведется, – заявил Александр Суриков во время пресс-конференции. - Мы внимательно посмотрели то, что сказал Владимир Владимирович Макей. Будет такой вопрос поставлен, если вдруг чего-то там в Польше или где, будем обсуждать. Этот вопрос требует обсуждения и принятия решениЯ вас заверяю, что никаких переговоров ни о какой базе не ведется, – заявил Александр Суриков во время пресс-конференции.
  6. Да, Вас все прекрасно поняли! "А где я столоваться буду?" © -лейтмотив всех Ваших сообщений.
  7. Если Вы не можете (не умеете, не способны) сформулировать свои вопросы (соображения, ответы), то что Вы навязываетесь ко всем? Все, кто Вам отвечает, предельно четко формулируют свои вопросы. Вы же, простите, как генератор случайных слов, предлагаете расшифровывать Ваши ребусы, опровергать ссылками Ваши фантазии, искать "исторические аналогии", существующие только в Вашем (ну может еще лукашенковском) воображении. То, что Вы считаете юмором или сарказмом не развлечет даже семиклассника. На Вашу строну не желает встать никто. Вообще никто. Но, Вы с упорством неадекватного человека, продолжаете публиковать свои сентенции (или, то что Вам кажется сентенциями). Вопрос только один: "Зачем"?
  8. Натовским ракета нет дела до того, сытно или не очень Россия кормит Беларуссию.
  9. Мне нет дела до украинской листовки. Просто ответьте, зачем? Если у Вас проблемы и Вы не можете сформулировать свои мысли, то незачем меня ими грузить.
  10. Я и не волнуюсь. Меня просто раздражает, что взрослый человек вертится как глист в пробирке.
  11. И какое преимущество нам даёт военная база на территории Беларусь? Кстати, нашей военной базы там нет.
  12. Зачем? Простой вопрос? Зачем России содержать Белоруссию? Своих проблем нет?
  13. Ещё раз повторяю для особо сообразительных: "Я не знаю!". Если Вы знаете, то Приведите статью в договоре. Умозрительными упражнениями я заниматься не собираюсь.
×