Перейти к содержанию

Соня

Пользователи
  • Публикаций

    2 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Соня

  • Звание
    Дама
  • День рождения 14 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Пермь

Посетители профиля

743 просмотра профиля
  1. И, при этом, вряд ли истерично требуете, чтобы в городе вырубили и выкопали цветы и деревья. И не высказываете гневно батюшке в церкви свое мнение об отрицательном влиянии ладана на дыхательные пути.
  2. Вы ярчайшее подтверждение правилу: "Самые фанатичные, самые непримиримые приверженцы религии - бывшие грешники!"
  3. Действительно, очень интересная, а главное - аргументированно статья. Я бы добавила ещё один "странный" факт: У женщин маори (Новая Зеландия) самый высокий в мире стандартизованный показатель заболеваемости раком лёгких (72,9 на 100 тысяч). В целом курение в Новой Зеландии на весьма низком уровне. Промышленности практически нет. Тепла и солнца не мало. А, вот, гляди-ка как!
  4. А, так Вы имели ввиду "дикий упадок культуры" в Белоруссии? Извините, по-видимому не поняла Вас.
  5. Так вот! Мой балкон-мои права! Исходя из Вашей логики, Ваша машина под моим балконом, нарушает мои права на безопасную среду. Я не желаю дышать выхлопными газами в своей квартире! Я не желаю слышать в шесть утра как кто-то прогревает мотор! Я имею право на тишину до 8 утра и после 22 часов! Не можете жить в социуме-это только Ваши проблемы! Я нормально мирюсь с тем, что мне не нравится или неприятно. Вы этого не желаете-решайте свои проблемы за собственный счёт!
  6. Да-да! Именно так! В Белоруссии на дискотеках ни-ни! 6 марта, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Видео смертельной драки на дискотеке в Гродно выложили в сеть для поиска свидетелей, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.
  7. А ничего, если "безлошадные" соседи будут протыкать Вам колеса, потому что Ваша машина мешает им пользоваться придомовой территорией в полном объёме? Или пешеходы будут царапать машину гвоздём, потому что не жалают дышать выхлопами?
  8. Вы можете уехать на хутор и вообще никого не видеть и не слышать. Мне противно, что соседи жарят селедку. Мне неприятна толстая тетка, воняющая потом. Меня раздражает топанье соседей сверху. Я желаю смотреть из окна на лес и реку! Почему я должна смотреть на чьи-то дома? Я хочу ходить по газону перед домом, а не по автостоянке! И еще много-много претензий! Но я живу в социуме и прекрасно осознаю, что яростная непримиримость со всем, что мне не нравится только приведет к ссорам и склокам с нулевым результатом.
  9. Таким образом, Вы отрицаете зависимость СМЕРТНОСТИ от развития медицины? В 1920 году от "Испанки"(разновидность гриппа) в РСФСР умерло 300 000 человек, а в 2017 году от гриппа умерло 432 человека. Это тоже на фоне снижения потребления табака?
  10. Ну, и что мы видим из этого графика? Что в 1960 году был пик потребления табака, а пик рака легких в 1990, то есть с лагом в 30 (тридцать) лет! Скачки не оказывают никакого влияния, что само по себе странно! Например резкий скачок по количеству сигарет в 1950 не оказал никакого влияния в 80-м. И вообще, Ваша табличка весьма лукава. В ней фигурирует показатель "Смертность от рака легких", что вообще является показателем развития ранней диагностики, новых способов и методов лечения. Например: 1951 года в Саскачеванском университете (Канада) под руководством Гарольда Джонса было впервые применено радиационное облучение как средство для борьбы со злокачественными образованиями у онкологических больных. В 1951 году Джейн Райт доказала, что метотрексат дает ремиссию рака груди: это было первой демонстрацией позитивного воздействия химического препарата на иные опухоли, помимо различных видов лейкемии. Следующий прорыв в области химиотерапии пришелся на 1965 год, когда было выдвинуто предположение о необходимости комбинировать несколько препаратов с различными механизмами действия. Раковые клетки очень быстро мутируют, приспосабливаясь к одному лекарству и теряя к нему восприимчивость. Одновременное применение метотрексата, винкристина, меркаптопурина и преднизона дало длительные ремиссии в случаях острого лимфобластного лейкоза.
  11. Плохо коррелирует! В 2015 году на 144 млн жителей в России заболело 60 350 человек. В Америке 224 тысячи на 325 млн. То есть у нас гораздо меньше. У российских мужчин заболеваемость раком легкого в среднем ниже на 25 процентов. Это, возможно, связано с меньшей продолжительностью жизни наших мужчин. России женщины заболевают в среднем в 8 раз реже, чем в США. Можно спорить о деталях статистики, о процентах. Но разница в разы объективна. Российские женщины болеют раком легкого в 7-8 раз меньше, чем в США. А продолжительность жизни российских женщин не намного меньше, чем у американок. И если мужчины просто не доживают до рака, то почему женщины болеют реже, непонятно. А цифры - вещь упрямая. В Москве они и вовсе фантастические: стандартизованная заболеваемость раком легкого в 2015 году составляет у мужчин 26,25 на 100 тысяч населения, у женщин - 7,03. Сведения о проценте курящих на 2015 год: США - 17,8% Россия- 33% Ну, и следуя Вашей логике, Греция должна затмить весь мир по раку легких 40% курящих!
  12. Уважаемая Герда! В жизни много чего "банально неприятного". Если я знаю много людей, которым "банально" плевать курит ли сосед, и не знаю ни одного, кто с симпатией и полным пониманием относится к воющей или гавкающей собаке у соседей.
  13. Берем "сухую" статистику: Поймите правильно! Я согласна, что курение здоровья не добавляет, но и радоваться тому, что мне развешивают лапшу по ушам, не собираюсь! Исправила сведения под спойлером! Зависимость стала еще менее очевидной!
  14. А у меня знакомая с тяжёлой формой аллергии на кошек! Уже не раз отёк Квинке был! И, вот ведь незадача! Нигде не бегает с криком: "Немедленно уничтожте свою кошку!"
×