Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Соня

Пользователи
  • Content Count

    9,580
  • Joined

  • Last visited

About Соня

  • Rank
    Дама
  • Birthday April 14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

9,180 profile views
  1. Честно, не поняла "вброс" в чем? Что не заблокирована в Телеграм? Возможно. Я написала конкретно: "Источник сомнительный". Вы доказывали что не заблокирована? А и не собиралась с этим спорить, о чем сразу и предупредила.
  2. Слова: "После этого демарша он просто потеряет россиян, как клиентов" означают что (?), в связке "этого демарша-потеряет россиян". Подписчик, героя темы, популярно объяснил, что живёт Юлия в Германии, замужем за немцем, но по Вашим словам Букинг "после этого инцидента потеряет россиян". Я вообще не в курсе как работает Букинг, о чем уже писала.
  3. Так Вы так пламенно опровергали этот пост? Извините, не думала что нужно было выделить.
  4. Какой троллинг Вы увидели? Вы высказали свое мнение по статье, я свое. Вы троллили кого-то?
  5. То "да, да", что Вы ищете оправдания, на мой взгляд, глупой выходке. Вы чего добиваетсь? Пытаетесь донести миру, что это троллинг? На самом деле она и не собиралась в Вену, а заказала и оплатила отель для троллинга? Мягко говоря, сильно сомневаюсь.
  6. Да, да. "Прекрасное лицо русской женщины" А какая "прекрасная русская речь"! https://www.orbita.news/mir/yuliya-prohorova-blogersha/
  7. С чего Вы взяли, что бронирование Букинг отменил по признаку гражданства?
  8. Что разумного я должна почерпнуть из Вашего поста? Мне крайне неприятно было видеть такое поведение соотечественницы. Возможно, что Вам подобное нравится. Давайте, напишите, что поддерживаете. Донаты кинуть не забудьте. А теперь, представьте зеркальную ситуацию. Например, немец, бегает за, Вами по Праге с воплями: "Что, прос...ли Советский Союз? Рванули от Москвы пятнадцать республик-пятнадцать сестёр, только пятки сбрякали." Вы, лично, как отнесетесь? С пониманием или скажете: "Неадекват, как и все немцы". P. S. А уж слог у блогерши... Очевидно, что Вам и это очень нравится. https://www.orbita.news/mir/yuliya-prohorova-blogersha/
  9. За достоверность не ручаюсь, источник весьма сомнительный, но говорят, что удалила свой канал на ютубе и в телеграм.
  10. 1. Не знаю. Также Букингом не пользовалась. Думаю, что аналогично как с туроператорами. Если не оплачен номер в отеле, то не заселят. Можно сколько угодно трясти документами, но это ничего не изменит. Отель не отвечает за косяки туроператора. В лучшем случае за деньги заселят в свободный номер, а там сколь угодно долго выясняйте проблемы с турагентом. 2. Вопрос комфорта. Если Вы готовы спланировать отпуск заранее и выбрать отель по вкусу, то вряд ли захочется с чемоданами обходить гостиницы.
×