Перейти к содержанию

Аристарх

Пользователи
  • Публикаций

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Аристарх

  1. Лишь бы ещё и не награди "звездой героя россии", прецеденты уже есть, или этот мало убил русских?
  2. Любил? А ну да, ну да, при таком тог правительстве/президенте/думе, любовь выказывается предательством народа. Трус он и предатель.
  3. Походу ты не читаешь то, на что ответил, или же что пытаешься мне приписать то чего я не говорил? Хотя и жилые надо было бомбить, сейчас бы меньше гавкали на Россию.
  4. Показали, что нип чё грузинам и не было, тифлис ни кто не бомбил, ни парламент, ни генеральный штаб, да и военные базы не трогали. Хотя о чём это я, этож такая многоходовочка, типа пущай все видят, утёрлись.
  5. Как и все дикие хищники лиса не тратит силы и здоровье на ненужное, тем более это явно ещё лисёнок. А так то лисы любят кошек, специально за ними к жилью приходят, и обнаглевший кошак рискует нарваться на взрослую и голодную лису, сожрут его.
  6. " Что мешало этим "практически камикадзе" дезертировать целым кораблём? Пристрелить пару строптивых офицеров и уйти в закат? За час до отплытия "выйти купить курева" и исчезнуть. Выпрыгнуть за борт в конце-концов...", т.е. если кто то трус и откосил от армии, то это не значит, что вокруг такие же ссыкливые все. Бездарное командование шумерской армии и ворливая власть (наши то поболее крадут, масштаб другой) не делает трусами всё население укрии. И да отметились, ссыкуны под тем постом.
  7. Ну так инвалида обокрасть, это не вора из думско кремлёвской камарильи осудить за воровство миллионов. О, так это старое, но судьи всё так же простой народ гнобят.
  8. Ну да, ну да, царь хороший, бояре плохие, помнится было такое, выяснилось, что долой такого царя, вместе с семейкой.
  9. Что то тут кто то врёт или не исполняет свои служебные обязанности, вот что по законам России, а не 5 тыров: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71999272/#1000 . Только за 17 голов судака уже 56185 рублей. А там всей рыбы 240 кг, это сотни тысяч рублей, больше может быть. Вот выборка по пресноводным: https://vk.com/doc26568741_480681705?hash=3b5f6994c1462872cb&dl=6024e166b7d561b7fc .
  10. Как храбрец, так аноним сразу, что с тебя взять, и твои высеры это подтверждают.
  11. Это такая многоходовочка? Видимо на очереди курильские острова. Началось то с горбачёва. https://topwar.ru/110651-kto-otdal-amurskie-ostrova-kitayu.html
  12. А кто предлагает раздавать судимым оружие? Ни кто, так что тогда пороть чушь то, ей же больно. Так что это не аргумент против оружия.
  13. Так это известный факт, что почта россии прославилась воровством. Я думаю не "открою америку" если скажу такой факт: там на почте предлагают расписаться в уведомлении о получении раньше, чем они отдадут посылку. И люди попадаются на такое, посылка разворована, а крайних нет. Зарплата там маленькая? Так ни кто из под палки не загоняет туда на работу. Меня обворовывали, так что посылки что с кабылы, что с али, сначала осмотр, а потом по результату и подпись.
  14. Дело совсем не в том, правда это или нет, а в том, что при нынешней кремлёвской и думской камарилье нет сомнений в таких действиях любого чиновника, врач он или инженер-механик. Есть программы на бесплатные операции, так там практически не ждут очереди люди которые и так могут оплатить это. Но важно показать быдлу, что что нынешняя власть придерживается того мнения, что богатые и не должны тратиться. Так что как говорится, естественный отбор, другого родят.
  15. Так зачем тогда бабы в суде детей себе тянут? А что бы деньжат на халяву поиметь.
  16. Какая то странная логика: бабе не по нраву один, нашла другого, детей себе оставила. Какие ещё алименты, кому и за что? Суд всегда становится на сторону баб, значит раз у мужика нет права на детей, с чего бы ему платить ей на их содержание? А вот с таких деток нужно брать деньги на содержание родителя, и конечно только на такой же срок, какой он, родитель, содержал детей, и это будет справедливо. В исламских странах бабьё не выделывается, момент забьют камнями у позорного столба.
  17. Начни с себя, помоги планете освободиться от генетического мусора.
  18. Не в 90% , а в 99%, суд отдаёт детей матери, и потому то и не платят алименты, и правильно делают, не нужен отец ребёнка, так сама и содержи. Потому то и столько разводов, наглеет бабьё.
  19. Так ты промолчи, может за умного сойдёшь. Ибо с историей ты не знаком, чё нибудь ляпни такое, что бы интересно было, даже глупое.
×