Jump to content

Аристарх

Пользователи
  • Content Count

    458
  • Joined

  • Last visited

About Аристарх

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 09/15/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Татарстан

Recent Profile Visitors

1,294 profile views
  1. Это такая многоходовочка? Видимо на очереди курильские острова. Началось то с горбачёва. https://topwar.ru/110651-kto-otdal-amurskie-ostrova-kitayu.html
  2. Странно, а действительно, почему свидомые шумеры, изобретатели огня, перводобытчики колеса, копатели морей, строители пирамид, погонщики мамонтов и проч и проч., молчат о таком: https://ru.wikipedia.org/wiki/Факел_(ядерный_взрыв)?
  3. А тех кто выдал такие документы (фото с кастрюлями), уволи с "волчьим билетом" или нет? Тут нужно сразу трусов определять в дурку и током лечить, покуда в овощ не превратится, и на мыло пускать.
  4. "ряд симптомов сталинской болезни, в частности постоянные скачки температуры, выходящая из-за рёбер печень и кровавая желудочная рвота", всем этим писакам спросить у врача что это за симптомы, религия брехунов не позволяет? Цирроз, самый обычный цирроз печени.
  5. Все не могут быть во всём специалистами, но когда шанс получить маслину реален, торчки и прочее быдло более осторожное.
  6. Ну так ещё и из винтовки можно попасть на километре, а уж на сотне так запросто, чё уже мести пургу в попытке закосить под дюже сообразительного. Нас желающих легализовать владение огнестрелом свободное больше чем противников, и глупы отмазки про спину, это болтовня.
  7. Хотел бы я видеть это, и даже всего лишь против гопников, а не обсаженных торчков.
  8. Да вот на днях, по капсюлям постреляли, даже попадали, и с полтинника. А зачем это знать постороннему человеку, что и где?
  9. Не надо передёргивать, ни кто не ратует за всеобщую раздачу оружия, так что этим детям инцеста где его брать то? Кстати это типично для противников оружия, гнать пургу на тему: все преступники/хулиганы вооружаться. И любого нищеброда торчка сразу видно по внешним признакам, и не смущает, что кто то выглядящий как дерьмо, а не спортсмен идёт с гантелей по улице?
  10. Вот потому то и нужен нормальному человеку огнестрел, и с собой в кармане; а борцуны с этим, пущай идут лесом, так как ублюдки судимы и им бы не светило владение оружием. Что не мешает им кого либо прибить гантелей, но был бы большой шанс им не кормиться за счёт бюджета годами, а тока картонный гроб.
  11. Если использовать то убожество, что под таким названием и за копейки (иногда и дорого) продаётся, тогда, да. А если брать обувь с климатической мембраной, то и кирзачи и резиновые сапоги, не выдерживают в конкурентной борьбе. Напомню, покупать обувь, а не фуфло под названием "берцы". Я за три сезона по плюсовой температуре убиваю пару обуви (в минус другие, конечно), не промокают, в жару не преют ноги (носок соответствующий обязателен), обувь дышит.
  12. Покуда наше правители будет лизать очко гейропе, пиндостану, и всяким обезьянам, так и будут нас считать трусливами засранцами.
  13. Действительно смешно, и это "тоже россияне", только отправка дикарей назад в горы порядок наведёт, а не разовые акции.
×