Перейти к содержанию

Аристарх

Пользователи
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Аристарх

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 15.09.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Татарстан

Посетители профиля

631 просмотр профиля
  1. Умник отыскался, песто от соуса отличить не можешь. Бан 7 дней по п.п. 5.2
  2. А ты такой кулинар, что петрушку от укропа не отличишь!
  3. А ты на вы не тянешь, ввиду того, что даже не можешь осмыслить прочитанное, и я не хочу что бы ты мне отвечал, что может мне сказать тот прочитанное не может понять.
  4. Странные у тебя выводы, где тут пакистан под кого лёг? Пакистан не выпускает виновного. Пиндосы вон нашего дипломата алкаша запрессовали и без трупов, а наши немчуру на родину отпустили, и не дипломата, хозяев же нельзя наказывать.
  5. А чё, от таких "братьёв" что то другое ожидать? Наше российское правительство в первую очередь радеет за чужих, щас скинут цену ещё для бульбашей, что бы побольше плевались в адрес России.
  6. Это типа многоходовочка такая от путина, облыбзаться с турками и не получить от них ни каких преференций. А, ну да, забыл, турки самолёт наш сбили.
  7. Предлагаю тебе как запутинцу ломанутся туда впереди меня, тебе же это привычно.
  8. Конечно, пиндосы отпустили бы, а ещё они бы арестовали прямо в посольстве, или это не они вламывались в консульство РФ? Это тоже многоходовочка, да? https://www.gazeta.ru/2006/04/24/oa_197147.shtml
  9. Ну а наши власти выразили бы озабоченность и только, и помогли бы без проблем отправиться на родину. "Бывший преподаватель школы при посольстве Германии в Москве Беньямин Томас Хоберт, сбивший насмерть двух российских студентов, приговорен немецким судом к одному году лишения свободы условно. За смерть двух человек немецкая Фемида посчитала справедливым именно такое наказание." Американца бы даже не наказали, на родине, но то что наши не пытались и не задержали. И как оно? Это была многоходовочка?
  10. А как там запутинцы? Им перепало или нет от щедрот любимца? Аааа, это многоходовочка такая, потом все будут счастливы и счастливее всяких бергов обокравших народ. Но чё то эти "гении" ни как не могут заработать у буржуев, а здеся их государство кормит.
  11. Какие это таксисты, этим ублюдкам платить не нужно, а тока рыла их ублюдочные бить. Вся эта падаль много кукарекала о "платоне", но не одна тварь не платит налоги, тока ноют, ...
  12. Права нужно забирать пожизненно, эти же уроды так же не смотрят на дорогу и в других местах, и люди гибнут.
  13. Какая наивность. А ну да, ну да, это многоходовочка у путина. И оне (сасш и израель) ещё узнают, как оно, как союзников умеют сдавать в России.
×