Перейти к содержанию

Аристарх

Пользователи
  • Публикаций

    408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Аристарх

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 15.09.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Татарстан

Посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Так ты промолчи, может за умного сойдёшь. Ибо с историей ты не знаком, чё нибудь ляпни такое, что бы интересно было, даже глупое.
  2. Так это что, по твоему немчура сама себя изничтожила и апосля раздала свою собственность выбрав победителей в войне? Тебя обманули, это Красная Армия разбила гейропу объединённую германией.
  3. Странно, а действительно, почему свидомые шумеры, изобретатели огня, перводобытчики колеса, копатели морей, строители пирамид, погонщики мамонтов и проч и проч., молчат о таком: https://ru.wikipedia.org/wiki/Факел_(ядерный_взрыв)?
  4. На видео обычный понторез, который верняк отмазался от армии, но вот показать, что он "вяликий" воин, вон лихо разобрал эту винтовку, это запросто. А вот мнение именно тех кто разбирается в оружии:
  5. Ну так и говоришь, что хочется, хотя о чём это я, оскорбить тут на этом форуме, этож в порядке вещей. Дело она говорит, дело, хотя для путиноидов она конечно как минимум ошибается. Человек раздающий высшие награды убийце русских солдат, легко предал в очередной раз народ своей страны. Хотя может это уже и не его страна? Кто знает, совравшему веры нет.
  6. Так я и не аноним, на аве я лично.
  7. А предатели всё те же, уже десятилетие и больше, не меняются. И тут их последователи есть, сразу своими оскорблениями себя выдают, анонимно же, им не страшно.
  8. А такие "герои" как ты смело завсегда оскорбят, но анонимно, интернет же прячет "храбрецов".
  9. Да ты храбрец, рыло прячешь, и смело оскорбляешь.
  10. Умник отыскался, песто от соуса отличить не можешь. Бан 7 дней по п.п. 5.2
  11. А ты такой кулинар, что петрушку от укропа не отличишь!
  12. А ты на вы не тянешь, ввиду того, что даже не можешь осмыслить прочитанное, и я не хочу что бы ты мне отвечал, что может мне сказать тот прочитанное не может понять.
×