Jump to content

mgeo

Пользователи
  • Content Count

    2,320
  • Joined

  • Last visited

About mgeo

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отпуск в Kaliningrad, а так вне России

Recent Profile Visitors

5,200 profile views
  1. забавно, человек который ненавидит собственную страну (я имею в виду ссср) и народ (который обзывет совками) что то бухтит про мечту.
  2. за срочную один раз только на картошке был, для части собирали. за день справились.
  3. как то странно это - по моему разумению генералов увольняют последними, после того как выпишут тем кто конкретно накосячил. делать генералам больше нечего как каким то маргиналом заниматься.
  4. у бывшего царя просто не получилось убежать, его отказались принимать англичане, к которым он просился, а за ними и все остальные.
  5. нашли, что обсуждать. да это уже давно существует, посредством антивирусов, брандмауэров и сертификации сайтов, вас только о критериях никто не информирует. а в соц. сетях этот контроль давно за норму стал. министра я понимаю, он тоже хочет в этом бизнесе поучаствовать
  6. я что то не понял музыка то одна, как они различают, что исполняется российский или советский гимн?
  7. в средневековой франции вообще то те же Валуа - графы и одновременно принцы королевской крови, наследник казненного людовика 14 граф Артуа, поэтому для франции дочь графа вполне могла выйти замуж за принца, да и вовсю выходили. это у нас романовы вдруг решили с 18 века жениться только на иностранках из микроскопических немецких княжеств. тем более учитывая запредельное количество принцев, конде, конти, анжуйские и т.п.
  8. мне кажется, что только во времена перестройки возможна была такая реакция женщин на фильм. Робертс в фильме не уличную проститутку играет, а саму себя живущую у очень богатого бой френда.
  9. совершенно с вами согласен, в оригинале Перро она дочь графа, что в средневековой франции ненамного ниже чем позиция принца, с которым по сути они люди одного круга.
  10. РИ от османского ига сербию не освобождало ( но помощь была, что было и в наших интересах), сами освободились, сербия была лишь поводом в 1ПМВ, и что то я не помню про договор с югославией. тем более что, был договор о присоединении югославии к берлинскому пакту, после чего в стране произошел антигерманский переворот, и только после этого германия с союзниками окупировали югославии. так что автор действительно врет.
  11. учитывая их иррациональный подход, у украинцев всегда будет виноват кто то другой
  12. основная идея фашизма состоит в той крайне сомнительной идеи, что интересы капиталистов и рабочих одной национальности совпадают. но хотя в реальности они антагонистические, капиталисты заинтересованы в максимальной прибыли, в том числе и за счет рабочих, а рабочие естественно в максимальной оплате, что снижает прибыли капиталистов. Поэтому у всех фашистов есть всегда виноватые в том, что не получается хорошо для всех. рабочие - бедствуют (а иначе в первой половине 20 века не получалось), а капиталисты купаются в роскоши. виноватыми назначаются обычно прогнивший режим, международная еврейская олигархия, коммунисты, социал демократы, и т.д. далее враги иностранцы. когда старая страшилка становится неактуальной, придумывается новая. но основное противоречие не снимается. поэтому классические фашистские режимы такие как в италии и германии всегда приходят к одному - война и расовые законы.
  13. ничего не имею против богатых, кроме вопроса о происхождении богатства. тут у наших богатство это результат ограбления целой страны. и рассуждения о западных миллиардерах тут ни причем
  14. ну, ну. похоже, что умным он считает одного себя. специалист по шпионажу, который не может похвастаться ни одной проведенной шпионской операцией.
  15. в 1995 коллеги был в гостях у одного из моих тогдашних немецких коллег, в какой то момент немцы меня окружили и спросили:" почему у вас президент алкоголик?" Я попробовал отговориться незнанием, на что они ответили, что они все видели по телевизору. Мне было очень стыдно за президента своей стран, это унижение которое я помню до сих пор.
×