Jump to content

mgeo

Пользователи
  • Content Count

    3,054
  • Joined

  • Last visited

About mgeo

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отпуск в Kaliningrad, а так вне России

Recent Profile Visitors

6,206 profile views
  1. я вижу у нас здесь много специалистов по турции, причем таких же как у поляков по россии. из драки двух женщин, вывели, что у турецких мужчин принято бить женщин, что они считают всех русских женщин шлюхами (зачем только на них женятся?). между тем в большинстве турецких городов, особенно в глубинке принято уступать места в транспорте женщинам и пожилым людям. достаточно много русских женщин замужем за турками и у них обычно нет проблем, одна из моих знакомых успела даже развестись, причем бывший муж до сих пор считаем своим долгом ее опекать. турецкие мужчины не бьют ни своих, ни чужих женщин, это считается недостойным и неприемлимым. то что пипа навыдумывал про турецкие обычаи, это его проблема как нравственного урода.
  2. возможно я ошибаюсь, но судя по видео, данную девицу била женщина.
  3. вообще как раз у турок бить женщин не принято, у них вообще на людях женщины демонстрируют покорную восточную женщину, в семье женщины себя обычно не сдерживают.
  4. в константинополе борьба за правильную церковь тоже закончилась мечетями в центре города. ничего не ново под луной.
  5. а тем временем в китае успешно идет тринадцатая пятилетка.
  6. ну вот новый гауляйтер посол им не нравится, так они глядишь скоро и от дотаций откажутся
  7. хотел бы напомнить обвинителям фургала, что преступник или нет решает суд. пока всякие ссылки на его якобы преступления бессмысленны. посмотрим как дела с доказательной базой.
  8. в кунстамере была заспиртованная голова ребенка, где то читал, что это сын царевича Алексея от его любовницы.
  9. он был не ребенок, он был ровесник бойцу Красной армии Аркадию Гайдару, который чуть позже командовал ротой. И дочери Николая Александровича уже были взрослые девицы, которым по тем временам уже было давно пора замуж. я считаю убийство этой семьи ошибкой, эксцессом.
  10. а если по логике, что делать с этим семейством гемофиликов, стерилизовать только. на мой взгляд лучше бы вывезли, ничего лучше для их дальнейшей дискредитации не придумать
  11. сами китайцы говорят, что у него была куча детей. видел как то раз по китайскому телевидению съезд представителей прежних династий - несколько сот человек с желтыми шарфами. у них считается если небо отвернулось, то возврата нет.
  12. ну ваню тоже банально убили причем на глазах у народа, что тогда уже выглядело ненормально. и тоже без суда и следствия.
  13. вы меня зачем спрашиваете, я окончил советскую школу с обязательным средним образованием, с ним можно было поступать везде. а что придумают нынешние "реформаторы" я не знаю.
  14. все зависит от мотивации, у меня были студенты окончившие пту, программа была одинаковой, поступать было можно.
  15. напомнило дореволюционную школу, там тоже обучение было "профильным". гимназия готовила в университет, реальное училище в техники, приказчик и т.п, ну и на физмат и медицину, инженеры. ну а в деревне двух классов земской школы считалось достаточно. чего они так советской школы боятся?
×