Перейти к содержанию

mgeo

Пользователи
  • Публикаций

    2 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mgeo

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отпуск в Kaliningrad, а так вне России

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. пока любая партия действует в рамках конституции и действующих законов ее деятельность ведет к усилению страны. должны присутствовать разные взгляды и мнения. другой демократии у нас для вас нет. если у вас есть конкретные обвинения в адрес любой политической партии в нарушении закона прошу конкретное заявление в прокуратуру, если нет просьба не 3.14здеть без смысла. про правительства медведева у нас на форуме прошелся практически любой. и большинство достаточно в резких выражениях, причем там отметились все. я кстати не считаю его правительство совсем уж плохим. а ваши фантазии комментировать смысла не вижу.
  2. вы что бредите - вы где у меня про внутреннего врага нашли, тут еще надо разобраться. у кого путь к предательству. у вас который говорит, что все равно какая война, или у меня, который говорит, что войны моей страны должны быть справедливыми. сначала у вас все равно какая война, а потом вам объяснят что война была неправильная и вы с этим согласитесь, потому что вам возразить нечего будет, вы же ничем не интересуетесь. а мы будем воевать, потому что знаем за что воюем. полеты вашей фантазии давно уже вышли за пределы здравого смысла.
  3. пара солдат ничего не решает, Игнатьев как офицер генерального штаба писал про массовые настроения солдат в РЯВ, которые заметно влияли на боеспсособность. в ссср политработники работали тогда хорошо и объяснили и мотивировали солдат как тогда было надо. подавляющее большинство все понимало как надо. ваша записка говорит только о хорошей работе политработников или еще кто там отметился, которые подобные тенденции отмечали и пресекали на корню. никаким доказательством это служить не может. При этом в царской армии был свой идеологический аппарат в виде армейских священников и их служащих, но данную тенденцию ему пресечь было не по силами. кроме того там ссср ни с кем не воевал. тут обсуждать нечего польское государство прекратило существование, прежний договор поэтому утратил силу и ссср возвратило себе прежние границы по линии керзона (линии этнического разграничения). у нынешних поляков другая точка зрения, но вы же не поляк?
  4. и что? я знаю , что там были и некоторые бывшие царские офицеры. отречение царя освободило их от царской присяги, они переприсягали временному правительству. они эмигранты, люди без родины, чего их обсуждать?
  5. мне не очень понятно, что вы хотите доказать. войны во время похода не было. воевать не требовалось. но последующие события показали, что перенос границы нас возможно спас. болтунов всегда хватало. власов и компания много чего могли говорить, но германия четко обозначила цели войны = завоевание жизненного пространства для высшей расы, где никаких новых росий не предусматривалось. не вижу смысла в вашем тексте.
  6. офицеры роа - власов, баерский, трухин, нерянин и т.д. как только пошел гуглить обнаружил, что все они предварительно попали в плен, т.е стали военнопленными. где выразили желание сотрудничать с немцами. Это факты. если вы знакомы с понятием присяга, то переприсягать в ней не принято, если человек не освобожден от присяги другой стороной присяги. именно поэтому российские офицеры из ссср служать по старой присяге
  7. до этого они успешно присягали советской власти. поэтому данная присяга пустые слова. в соответствии с понятием присяга, если ты не освобожден от старой ты присягать не имеешь права. у геббельса авторы были профессиональные, ни и сочинили они эту .
  8. да я не против, видите вы уже не ограничились только собой и семьей. у вас уже страна появилась и уклад жизни. а это уже идеология (особенно уклад жизни). ну не нравится вам слово идеология, но это не повод фантазировать про коммунистов.
  9. и держат иногда, только это не показывает, что рабство лучше.
  10. и у них была своя идеология, коммунисты будут защищать свою страну. также как они это делали весь 20век.
  11. а там сохранения власти романовых рюриковичей и пр. это тоже был такой способ защиты когда нет армии.
  12. по поводу вашего тезиса "спасем свою шкуру и жизни своей семьи", надеюсь что это вы просто неудачно выразились. данный ваш тезис с моей точки зрения вооще не подразумевает защиту отечества.
  13. ну вы что нибудь бы почитали, а то даже стыдно за вас предлагаю вам манифест царя нашего тогдашнего http://doc.histrf.ru/20/manifest-ot-20-iyulya-1-avgusta-1914-goda/
  14. ради сохранения своей власти в 1612 году романовыми был заключен мир с поляками, также он был заключен до этого в результате ливонской войны, а еще была крымская война 1854 года тоже мир был ради сохранения власти. версальский мир немцы также заключили ради сохранения своей власти, потому как была революция в германии инспирированная большевиками. а между тем в военном положении они выглядели неплохо, занимали часть франции, контролировали украину. сотни раз государства заключали мир ради сохранения правящей тогда власти. отнюдь ... вы наш
×