Jump to content

ДонБабон

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About ДонБабон

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 01/29/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    град Петров

Recent Profile Visitors

987 profile views
  1. Вот вы бред развели. Весна, строительный сезон только начинается. Спокойно узбеки досидят до окончания бизнес-проекта "коронавирус"
  2. На прошлой неделе Тихвинский вагоностроительный завод, что под Питером, праздновал выпуск 100 000 - го вагона))
  3. я в свои 39 скажу просто: на всякие Чечни, Сирии, Украины мне пох ( и да, я ватник и путиноид). Без меня разберутся. Но в случае интервенции на нашу территорию я буду у дверей военкомата
  4. отличное начинание. теперь надо, чтоб не с зарплат\стипендий дегенератов удерживали, а заставили в компенсацию штрафов квартиры продать. пусть на помойках поживут, там воздух свободы слаще
  5. Разочаровал кактус. Думал дама культурнее, ошибся. Виноват. PS. Живя в подъезде-хостеле для узбеков, где деньги в ТСЖ платят наличкой, а не по квинтанциям, как нормальные люди, как мадам выше сказала, ожидать отсутствия надписей на стенах глупо. Ну и да, у питерцев обычно денег хватает по приезду в Москву за номер в гостинице заплатить, а не в бомжатнике спать, так что за тем кому нары у себя в подъезде сдаете следите, а не в наш адрес плюйте. Мадам.
  6. Балончиком и маркером? В окружении милых гастарбайтеров? Про кисть, валик и АВД забыли, про плохих питерцев вещая))
  7. Ну французы, конечно, это самый-самый информированный источник по развитию нашей стратегической авиации)) Еще журнал "Мурзилка" может дать дельные сведения)
  8. это что за ужас и зачем он тут?
  9. не вижу связи между коммунистами и Зю с клубничником
×