Jump to content

MikhailT

Пользователи
  • Content Count

    1,480
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MikhailT

  1. А, так согласно польской истории фашистская Германия и СССР были союзниками во Вторую мировую. Они бы поконкретнее о зверствах СССР написали, а то одной придуманной истории на Катыни как-то мало.
  2. Постоянными членами Совбеза ОНН являются 5 стран победителей во Второй мировой войне. Других критериев нет. Состав постоянных членов Совбеза ООН (имеющих право вето) не менялся со дня основания самого ООН. Ни какие другие критерии не помогут стать кому-то еще стать постоянным членом Совбеза. В данном случае с Японией против предоставления Японии статуса постоянного члена Совбеза ООН точно выступят РФ и КНР.
  3. Одни слова: "Бла-бла-бла". Или Байден попросту забыл, что в Совбезе ООН кроме США и его шавок есть еще и Россия и Китай.
  4. Потому-что цацкаются - " накрыли ее пальто" и увели. Надо было пинками сгонять с подиума, чтоб трещали кости. И каждый раз так. И с каждым, не взирая на пол. Тогда через некоторое время потенциальные сумасшедшие задумаются, а надо ли им это.
  5. Слышал, что наши в срочном порядке создают трибунал , разрабатывают правила и законы по которым он будет работать.
  6. А туалеты бесплатные нельзя поставить в такие места?
  7. В советское время по этому поводу не комплексовали и к мародерам относились очень жестко. Как-то рассказывал один мужик. По профессии водитель и работал в горячих точках времен распада СССР: в Армении, Чернобыле, еще где-то. В общем дело было в Степанокерте. Вез он на грузовике что-то. Впереди шли колонна солдат. Офицер остановил машину этого мужика, проверить документы и узнать, куда тот едет. Разговорились, когда выяснилось, что оба из Тюмени. Оказалось, что солдаты ведут мародеров в карьер, расстреливать. На вопрос, не тяжело ли, ответил, что сейчас уже нет - привыкли.
  8. Мне кажется, что еще пара лет пройдет в таких условиях и Прибалтика решится напасть на Россию. В плену хоть кормить будут.
  9. А что со "Стингерами"? Неужели закончились и нужны еще какие-то противовоздушные средства? Но говорят, что в США остались еще запасы от трети того, что было. Вот жлобы! Украина погибает, а они свои ракетки зажали.
  10. Вообще плевать, как относятся к моей стране потомки жуликов и пиратов с островов, на которых не осталось ничего значимого, кроме гонора их обитателей. Надеюсь после последнего переформатирования мира не останется и его. Хотя о чем я говорю? Тот же польский гонор неистребим.
  11. Во-первых, дагестанского милиционера звали Магомед Нурбагандович Нурбагандов. Во-вторых, а кто революцию будет делать? Возмущенные блогеры пойдут на штурм Кремля? А может бабушки-коммунистки? Для революции нужна революционная ситуация. Для восстания нужно чтоб низы не хотели жить. Кто-то из сегодняшних "низов" побежит бунтовать на улицы в перспективе обменять существующие блага на тюрьму? Леша Навальный зачем-то пошел (скорее по глупости и самоуверенности). Кто следующий?
  12. Интересно, кто-то из создателей гиперзвукового оружия думал об улучшении жизни простых американцев? Возможно, о том, чтоб не пришлось сильно тратиться на похороны наших партнеров, и задумывались.
  13. Сколько военных преступлений и преступлений против человечности собрали в одной статье. Еще бы пруфы на них, чтоб международному суду долго собирать не пришлось. Так значит американские граждане знали о преступлениях, совершаемых США по всему миру (здесь-то только по Ближнему Востоку собраны).
  14. Тот же Иван Ургант уже вернулся, как ни в чем не бывало, в РФ. Интересно, будет какое-то понижение в правах?
  15. Не-не, Байден не мыслит так глубоко. Его мысли прямы и незатейливы. Он сказал, то что сказал. Радикальная зачистка была бы, если бы агенты запада были хотя бы лишены российского гражданства, а так они подумают, посмотрят и решат, что в России их кормили лучше, чем за рубежом и вернутся к нам, и снова начнут гадить. Какая же это радикальная зачистка? Надо было, как у Сталина.
  16. Военкор, а ныне разведчик спецподразделения ДНР Геннадий Дубовой немного приземлил бодреньких репортеров, особенно с федеральных каналов, уже уставших по несколько раз брать и зачищать Мариуполь языками. "Все не так хорошо, но и не так плохо... По оснащению, снаряжению и экипировке проигрываем противнику...". https://t.me/voenkorKotenok/33719
  17. Так вот как оказывается легко можно отбросить страны в XIX век - надо всего-то прикрыть американские забегаловки.
×