Перейти к содержанию

MikhailT

Пользователи
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MikhailT

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. В смысле, не видят они реакции? А "Авангард" и "Кинжал" показали - это не реакция что ли?
  2. С чего это они самостоятельно планируют что-то отдать? А может лучше референдум провести?
  3. Не понял, что за разговоры идут об отдаче Курил? Никто это Путину не простит. Сейчас его рейтинг испорчен пенсионной реформой, а с отдачей хотя бы одного острова и вовсе будут считать предателем.
  4. Лучшие спринтеры планеты преодолевают 100 метров примерно за 10 секунд. Если бы они бежали 1 км с такой скоростью, то пробегали бы его за 1 минуту 40 секунд. А китайский спецназовец, груженный 10 кирпичами умудряется разогнаться на расстояние в 25 км быстрее, чем развивают скорость на стометровке лучшие спринтеры планеты, примерно на 60%. Им вообще автомобили нужны? И что там за супермены служат? Почему мы их не видим на соревнованиях?
  5. Когда по юности занимался йогой, то поза мертвого тоже была любимой. Чтоб успеть позаниматься асанами до работы приходилось подниматься ни свет, ни заря - в 4:45. Шавасана - последняя в комплексе и я попросту засыпал в этой прекрасной позе.
  6. Что за поток такой? Сколько ракет у них может быть подвешено без того, что бы самолет можно было обнаружить? А если F22 или F35 может быть обнаружен, то и смысла в стелсе уже нет.
  7. Понять не могу, неужели все психолечебницы разом перестали работать и их пациенты просто вынуждены были податься в нынешний состав Думы или какие-то экспертные советы?
  8. У вас же раньше замечательные режиссеры были: Кшиштов Зануси, Юлиуш Махульский... Сейчас не смотрю польское кино, все заполонил Голливуд, но хоть что-то же у вас должно было остаться.
  9. Видно, что корреспондент испугался заявлений Черновола и побежал к экспертам, чтоб успокоить себя.
  10. В принципе закон нужный, но все это полумеры. Надо полноту приравнять к преступлению. Есть лишний вес, две недели тебе сбросить его. Не получилось, пойдешь на народные стройки в лагеря, будешь там честным трудом свое здоровье в порядок приводить, а то с лишним весом можно ведь и не дожить до пенсии. Так же можно порядок и с нежелательным контентом в интернете поступить: послушал песню не заплатив Бузовой или там Лепсу - отрезать ухо, посмотрел незаконно фильм - выколоть глаз, а уж если на порносайт зашел... Просто во всем нужен системный подход.
×