Jump to content

MikhailT

Пользователи
  • Content Count

    654
  • Joined

  • Last visited

About MikhailT

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

1,535 profile views
  1. Не понял, зачем в рисовую кашу добавлять творог? Он вкус не улучшит. Ладно хоть шоколадная паста идет по вкусу. Никогда бы ее не стал в кашу добавлять.
  2. Там еще FreeCAD под Линукс есть. Ну, даже с госкомпаниями проблемы, а что тогда с обычными пользователями заморачиваться? Нас вообще не заставишь пользоваться тем, что кажется неудобным. Вот есть всемирный стандартизатор софта - Майкрософт со своими Форточками и ничего мы не сделаем в обозримом будущем. Никакие указы не помогут. Разве, что Конституцию поменять (кого поймают не за отечественной ОСью, того расстрелять)?
  3. У меня Honor и нет там пиратских гугловских программ. У Хуавея свой магазин приложений, пока для Андройда. Но даже для их ОСи производители софта все равно будут делать свои программы, так как количество пользователей очень большое и это окупится. С Россией к сожалению не так - как стояли Форточки на большинстве компьютеров, так и будут стоять. А вообще нужно начинать с госкомпаний. Их можно спокойно перевести на свою операционную среду, сделать нужное программное обеспечение. И они никуда не денутся - на то и госкомпании. Так 2 зайца одним выстрелом убьют - государство не будет платить за вражескую ОС и пользователи постепенно будут привыкать к своей.
  4. Смысл в новой операционке, если на ней не будут работать программы. Допустим, драйвера производители "железа" допилят, но что будет с софтом? Как известно, у нас не очень любят покупать программы, включая игры - любят скачивать их с торрентов. Так с чего бы производителям всяких Фотошопов, КАДов и другого что-то переделывать под российский рынок? А без этих программ компьютер - дорогой предмет мебели. И зачем мне тогда предустановленная на них ОСь? Я, конечно, патриот, но не до такой же степени.
  5. А мне Крымские вина нравятся. Посмотрим, чем сможет порадовать Кубань.
  6. Потому-что Россия и Китай постоянные члены Совета Безопасности ООН, а Япония нет. И никогда не будет. А вообще забавно, как японцы, получил американские самолеты, примеряют на себя Китай. Чем-то хохлов напоминают.
  7. Население Африки и некоторых районов Азии чрезмерно. Не знаю, куда плодятся те же негры, а потом лезут в Европу даже не для лучшей жизни, а просто чтоб выжить. Стоит ли уже сейчас поддерживать эти страны и этих людей? Коль уж они сами не могут выжить при такой популяции, то не лучше ли не тратить на них ресурсы, все равно от них польза человечеству минимальная?
  8. Надеюсь, полиция потом ноги целовала двум расово-правильным автомобилистам в качестве извинения?
  9. Все равно не нравится. Все равно брать не буду.
  10. Этак скоро места секретарш позанимают андроиды. До чего дошел прогресс! До невиданных чудес! Опустился на глубины И поднялся до небес. До чего дошел прогресс! Труд физический исчез. Да и умственный заменит Механический процесс! До чего дошел прогресс! Было времени в обрез. А теперь гуляй по свету Хочешь с песней, хочешь – без! Позабыты хлопоты, Остановлен бег, Вкалывают роботы, А не человек! Что-то вспомнилась старая песенка.
  11. Может и вправду пневмония? При ковиде человек сразу теряет нюх.
  12. Венесуэла, Боливия, КНДР, Иран. Это что на ум пришло по троллингу США. КНР воздерживались до этого момента, но...
×