Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MikhailT

Пользователи
  • Content Count

    1,549
  • Joined

  • Last visited

About MikhailT

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

3,895 profile views
  1. Главное нахмурив бровки грозно предупредить, чтоб видели, что гегемон по прежнему очень силен. А то что никто и не собирался бить по Украине ядерным оружием, так это дело десятое. Даже в помощь - никто за слова не призовет отвечать.
  2. Этим летом ниже +21 в кабинете кондиционер не выставлял - ниже уже холодно. При +16 при определенных условиях (ветер, повышенная влажность, если еще и не двигаться) можно замерзнуть на смерть. А тут +15 всего. Хотя мне самому приходилось жить в гостинице при температуре +5 по Цельсию. Приходилось спать в одежде и под двумя одеялами, да еще и сверху накидывал куртку. При этом в гостинице была еще и вода холодная. А мыться все равно надо. Хорошо, что до этого обливался холодной водой, как-то не пугала такая водичка. После душа (кое как смывал мыло - пристывало к телу и волосам) примерно полчаса было хорошо, тепло. Можно было сидеть без верхней одежды. Но потом холод брал свое.
  3. Так вроде закрытая зона и всяких среднеазиатов туда не пускают. Или тоже свободный режим, как по всей России?
  4. Ну а как иначе? Только такие люди способны нести миру добро и демократию.
  5. Больше походит на панику. Хотя, еще во времена президента Трампа заявляли, что у них (пиндосов) появилось чудесное оружие. И где оно? Хоть бы мультики какие показали.
  6. Потомки ли? Может аборигены, которых пришедшие туда бритты уничтожили? Так не пошла повесточка. Уже сколько сериалов провалилось, где пытались ее продавить - тот же "Ведьмак" второй сезон или "Кольцо времени" по одноименному циклу Роберта Джордана, из последнего новый сериал "Resident Evil". Нетфликс вообще пошел на дно из-за такого.
  7. А что вас удивляет? Белые эльфы Средиземья исстари угнетали черных эльфов, делали из них рабов. Сейчас Амазон пытается скрыть эту историю.
  8. УК РФ Статья 275. Государственная измена (в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. Примечания. 1. Под переходом на сторону противника в настоящей статье понимается участие лица в составе непосредственно противостоящих Российской Федерации сил (войск) иностранного государства, международной либо иностранной организации в вооруженном конфликте, военных действиях или иных действиях с применением вооружения и военной техники. 2. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
  9. На Украине же прокатило. Может злой Путин и по мирному британскому населению постесняется стрелять.
  10. Кто там в них, в этих прынцах разбирается? Хотя да, по тому у кого какая жена, можно различить.
  11. У нас в Тюмени хватает казахов и они говорят на русском примерно на уровне носителей языка и уж гораздо лучше узбеков, таджиков или киргизов. Потому и отношение к ним, как к своим, а не как приехавшим отбирать рабочие места иностранцам. Давайте, лишайте своих детей конкурентного преимущества.
×