Jump to content

MikhailT

Пользователи
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

About MikhailT

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

444 profile views
  1. Не знаю, что так все возбудились после этой статьи? Он же не нас порицает, а успокаивает своих читателей. Правда, судя по комментариям, эти читатели тоже не сильно верят автору.
  2. Отец с Шадринского района, другие родственники с Долматовского, есть родня в самом Кургане, а вот желания чтоб присоединили что-то от Курганской области, нет.
  3. Может курганцам и станет легче, но не тюменцам. На улицах города проводили опрос, большинство тюменцев против объединения. Если есть желание у свердловчан, то пусть голосуют "за".
  4. Я, конечно, не математик и мне трудно понять, как 2,6 миллиарда долларов дешевле 83,3 миллиона долларов? Но может какие-то неизвестные методы расчета появились через материальные производные или дифференциальные операторы?
  5. Я о нормальных условиях, а не тех что "создают" сейчас.
  6. Да плевать на мигрантов. Пусть хоть совсем не приезжают. Лучше пусть условия создают для наших граждан.
  7. Я о нем из местных СМИ узнал (72.ru). А кто там живет не знаю, так как это не наша улица.
  8. Говорят, что хозяин сдал дом квартирантам и уехал в Москву. По слухам задержали 19 человек, двоих убили в доме и разыскивают какую-то женщину в хиджабе, которая заходила в этот дом. Интересный сюрприз ожидает хозяев. Дом новый. Сгорел до тла.
  9. Хорошо. Днем отключили газ. Часам к 9 вечера по улице начали бегать люди в форме. Значения этому не придали - подумали, что учения или кого-то ловит полиция (хотя такого никогда не было у нас). Потом началась эвакуация людей, живущих через дорогу (непосредственно у дома с террористами. Напротив нашего дома собрались фсбшники. Вышел, спросил у них, готовиться ли к эвакуации, собирать ли документы? Ответили, что не надо и попросили не выходить из домов. Мы выключили свет и телевизор и смотрели за передвижениями людей в форме. Ближе к 11 вечера выключили свет во всех домах района. Так как ничего интересного уже не было, пошли спать, но тут раздалось пару взрывов. Потом несколько автоматных очередей. в 12 ночи загорелся дом с террористами, который находился через дом от нашего. Собрали на всякий случай документы и смотрели на пожар. Не видел никакой паники или еще что-то. Вот и все вроде. Остальное узнавали из новостей. Вообще случайные зрители узнают очень мало чего-то существенного.
  10. Операция проходила фактически через дом от нас. Тех, кто находились рядом эвакуировали. А мы, получилось, были зрителями из первых рядов.
  11. Да ладно, многие снимают ремейки. Самый красноречивый - фильм "Сахара" 1995 года, который снят по одноименному фильму 1943 года, который снят по фильму "Тринадцать" Михаила Ромма 1936года, который является ремейком английского фильма 1934 года "Пропавший патруль". Если тема интересная, то почему бы и не переснять, причем, с учетом местной специфики.
  12. «Что, теперь поляки нам объявят войну, как россияне? Что мы вам сделали такого плохого?» А когда россияне объявили войну украинцам? Что-то пропустил что ли?
  13. А наши со второй половины нулевых уверяют, что устарели как раз дивизии, а корпуса более современные воинские формирования. Кто-то заблуждается?
×