Перейти к содержанию

MikhailT

Пользователи
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MikhailT

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. У нас ямочный ремонт на дорогах почти не делают. Снимают верхний слой покрытия фрезой, а сверху укладывают новый. Получается и быстрее и лучше.
  2. У нас Собянина забрали, сейчас Якушева на должность министра. А мы выберем бывшего градоначальника Тюмени в губернаторы. На счет остальных кандидатов: должна ведь быть какая-то массовка. Нашим наверное еще и указание сверху поступило.
  3. Не хорошо и не плохо - просто констатация факта. Якушева забрали в Москву и сейчас мы выберем Моора. В остальных кандидатов не верю - их никто почти не знает.
  4. А у нас, скорее всего, этнический немец станет губернатором Тюменской области.
  5. Ну как же, тут недавно Петр Ликсеич, президент европейской страны, поделился в эфире совершенно секретной информацией, что у хохлов появилось оружие, которым можно даже, тссс, достать прямо до Москвы.
  6. Что-то так и не ответили на поставленный вопрос, привели всего лишь несколько фактов из биографии Лаврова.
  7. Судя по последним статьям, Путин сильнее накосячил перед батькой. Это что же будет, когда они встретятся. Тогда это покажется цветочками, перед тем, что грозит нашему Президенту. Ужас-ужас!
  8. Почему-то после строительства моста оставили дома под ним. Может у них и другие строительные нормы, но здравый смысл же должен присутствовать. Кстати, в Тюмени тоже рушился мост. Он был построен по проекту Журавского. Упал в 1982. Сам мост был деревянным.
  9. " Кроме того, Мироненко добавил, что россияне якобы происходят от украинцев ". Не понял, как это мокша, кацапы или, если хотите, фино-угры могут происходить от самой древней нации на Земле? Или этот академик не ознакомлен с последними решениями Рады и Президента? Не читал последние учебники истории?
×