Jump to content

MikhailT

Пользователи
  • Content Count

    1,400
  • Joined

  • Last visited

About MikhailT

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

3,621 profile views
  1. Фактически это объявление войны и ответные действия будут соответствующие. Правда, скорее всего, ударят ракетами по элементам инфраструктуры вместо кибервойны.
  2. ВНИМАНИЕ!!! В сети появился документ – заявление от некой организации Global Imams Council (Всемирный совет имамов), содержащий призыв бойкотировать зимние Олимпийские игры в Пекине, намеченные на 2022 год. В документе указано, что его подписали Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, а также Верховные муфтии еще ряда стран, что, конечно, является вопиющей ложью и не соответствует действительности. Примечательно, что после телефонных переговоров с офисами Верховного муфтия Египта шейха Шауки Алляма, Верховного муфтия Боснии и Герцеговины Хусейна Кавазовича и др., было достоверно выяснено, что духовное руководство этих стран также не имеет отношения к этому документу. Духовное управление мусульман Российской Федерации и Совет муфтиев России официально заявляют, что председатель Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин не подписывал этот ложный документ. Духовное управление мусульман РФ и Совет муфтиев России cчитают созданную ситуацию провокацией и просят СМИ не распространять ложную информацию! https://www.dumrf.ru/upravlenie/documents/20115?text_link
  3. Сами придумали, что Россия нападет, сами поверили. А сейчас ищут причины, почему Россия такая-секая не нападает?
  4. А надо чтоб журналист написал, тогда, да, вера есть. Или самому поучаствовать. Я между прочим и сам вижу, кто выигрывает торги. Знаю, как вскрывали наши конверты перед торгами, чтоб узнать цену. Но вы можете верить что все наши чиновники честнейшие люди, а те кто попадаются, скрытые либерасты.
  5. Друг работает директором организации, которые берут у этих двух объёмы на субподряд.
  6. У нас в Тюмени организации вынуждены платить чиновникам до 20% от контракта. Не платишь, объёмов не получаешь. В результате контракты на строительство, реконструкцию и содержание дорог в руках двух организаций: ТОДЭП и Мостоотряд-36. А они уже отдают объёмы, не нужные им самим, на субподряд.
  7. Мне вообще кажется, что эти 6G для продвижения новых телефонов от корейских производителей, а то китайцы если не обгоняют, то на пятки наступают уже вполне ощутимо.
  8. Зачем такая скорость? Даже для потокового ТВ в формате 3D нужно меньше ресурсов. И успеют за такой скорости передачи данных нынешние и разрабатываемые процессора смартфонов?
  9. Ничего страшного для турок - пересядут на велосипеды. Китай такое проходил. Кстати, Мерседесы же сейчас в Турции собирают.
  10. Надеюсь, Россию не записывают в эти факторы? Собственную глупость вряд ли.
×