Перейти к содержанию

MikhailT

Пользователи
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MikhailT

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Посетители профиля

410 просмотров профиля
  1. Да ладно, многие снимают ремейки. Самый красноречивый - фильм "Сахара" 1995 года, который снят по одноименному фильму 1943 года, который снят по фильму "Тринадцать" Михаила Ромма 1936года, который является ремейком английского фильма 1934 года "Пропавший патруль". Если тема интересная, то почему бы и не переснять, причем, с учетом местной специфики.
  2. «Что, теперь поляки нам объявят войну, как россияне? Что мы вам сделали такого плохого?» А когда россияне объявили войну украинцам? Что-то пропустил что ли?
  3. А наши со второй половины нулевых уверяют, что устарели как раз дивизии, а корпуса более современные воинские формирования. Кто-то заблуждается?
  4. У нас в Тюмени сейчас не бывает морозов за 40, но в мое детство были не так уж и редки. И это было классно - занятия отменялись до 9-10 классов и можно было бегать на улице, забыв об учебе. Морозы бывают разные при одинаковой температуре, но с разной влажностью. При повышенной влажности мороз ощущается острее. В этом году в мороз 11 0 было очень холодно. По ощущениям за -23 0 . Предполагаю, что в той же Миннесоте влажность повыше, чем у нас в Западной Сибири, потому и морозы для автора боль.
  5. До 1922 года продержалась иностранная интервенция. Американца вывели свои войска только в 1920 году. Интервенция - это и есть истинная политика США в отношении Советской России в то время. С 1921 года по просьбе Горького стали помогать голодающим детям, потом в 1922 году открыли столовые по всей стране. Помощь была из избытков продовольствия в самих США. Они там эти продукты скармливали свиньям. Так что двоякое чувство от той гуманитарной миссии - лучше бы вообще не лезли в страну.
  6. Как бы война не началась между потомками прото-укров и древних литвинов за первенство в истории.
  7. В смысле, не видят они реакции? А "Авангард" и "Кинжал" показали - это не реакция что ли?
  8. С чего это они самостоятельно планируют что-то отдать? А может лучше референдум провести?
  9. Не понял, что за разговоры идут об отдаче Курил? Никто это Путину не простит. Сейчас его рейтинг испорчен пенсионной реформой, а с отдачей хотя бы одного острова и вовсе будут считать предателем.
  10. Лучшие спринтеры планеты преодолевают 100 метров примерно за 10 секунд. Если бы они бежали 1 км с такой скоростью, то пробегали бы его за 1 минуту 40 секунд. А китайский спецназовец, груженный 10 кирпичами умудряется разогнаться на расстояние в 25 км быстрее, чем развивают скорость на стометровке лучшие спринтеры планеты, примерно на 60%. Им вообще автомобили нужны? И что там за супермены служат? Почему мы их не видим на соревнованиях?
  11. Когда по юности занимался йогой, то поза мертвого тоже была любимой. Чтоб успеть позаниматься асанами до работы приходилось подниматься ни свет, ни заря - в 4:45. Шавасана - последняя в комплексе и я попросту засыпал в этой прекрасной позе.
  12. Что за поток такой? Сколько ракет у них может быть подвешено без того, что бы самолет можно было обнаружить? А если F22 или F35 может быть обнаружен, то и смысла в стелсе уже нет.
×