Jump to content

MrPlow

Пользователи
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MrPlow

  1. У пшеков нет никакого ВМФ а те ошметки кто рыпнутся на Россию получат ПКР в бочину и бесславно затонут. Когда уже их эта "польска стронг" отпустит, народ?
  2. Не, я понимаю что при определенных заболеваниях травожорство может продлит жизнь. Но когда это выбирают здоровые на тело но больные на голову люди - этого я понять не могу. Человек - существо всеядное, хищное(недаром у него есть клыки) и на одном укропе и огурцах он долго не протянет. Ему нужно МЯСО!
  3. Ну нужно учитывать что немцы были самыми верными нашими союзниками в Варшавском договоре. Одно слово - "орднунг".
  4. Заметьте интересный феномен. Немцы которым мы наваляли заботятся о наших памятниках. А всякие чехи-поляки задницы которых мы спасали - памятники своим освободителям разрушают. Парадокс...
  5. Мой самый любимый памятник ВОВ который демонстрирует что русские люди не теряют своей человечности несмотря на видимые ими зверства на родной земле, не отыгрываются на гражданских.
  6. Всё это ложь. Попытки выставить народы России как последних могикан это натягивание совы на глобус. В России о народах заботились, создавали им письменность а не продавали оспенные одеяла и огненную воду как кое где.
  7. Решительный шаг вперед обычно требует мощного пинка под зад ©
  8. Криворукие уроды. Если у этого убожества нет сверхзвука без форсажа то какой он после этого истребитель пятого поколения?
  9. Глубоко лижут. Думаю даже язычок засунули. Дзидек, Пан Адам а вы в этом деле знатоки получается. Какой "сюрпрайз"!
  10. Квантунскую армию натренировавшиеся на немцах русские раскатали в лоскуты за пару недель так что ни ядерные бомбардировки а именно действия РККА привели к поражению Японии.
  11. Дикари всегда считают вежливое отношение к ним признаком слабости. Только живительный поджопник может вернуть их в реальность.
  12. Я уж подумал что речь про беленского который купил в Америке кошачий корм и съел его. Утырок.
  13. Окрошку, селедку под шубой и холодец все иностранцы не любят. Дикари. Хотя что может быть лучше окрошки в жаркий летний денёк? А холодец отлично восстанавливает суставы, сельдь под шубой лучшая закуска.
×