Перейти к содержанию

MrPlow

Пользователи
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MrPlow

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 19.11.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Springfield

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Мы сейчас про самозанятых говорим, верно? А вы с темы съезжаете привычно на заезженную тему "Про Жуликов и Воров".
  2. Это элементарная логика. Раз не платят налоги государству - значит оно им не нужно, верно? Раз не нужно - значит и его услуги тоже. Пусть купят себе автомат, аптечку, пожарный гидрант и пестуют к чертям собачим. Только не по дорогам которое тоже государство на налоги построило. Лесами, лесами.
  3. Да, верить фашистам - можно. Эти не обманут. Сказали не нападут или не перекроют - значит так и будет. Да хотя бы у Алоизыча спросите.!
  4. Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница разозлила соцсети Марина Чекунова Фото: Администрация Владимирской области Пользователи интернета раскритиковали временно исполняющую обязанности замглавы Владимирской области Марину Чекунову за ее высказывания в разговоре с врачами больницы в Струнино. Гневные комментарии появились под новостями о ней в соцсетях. «Еще одна оборзевшая баба-чинуша», — пишут в комментариях под новостью «Ленты.ру» в Twitter. «Ну действительно — почему бы хирургу во время удаления аппендицита заодно не вымыть в больнице полы, операционной сестре между подачей инструментов на повесить шторы а акушеру между родами не починить сантехнику? И вообще — если врачам не нравится состояние больницы, почему бы им не построить свою, хорошую?» — иронизирует другой читатель в отзывах на сайте. «Возле этой больницы непременно нужна детская ледяная горка из фекалий. Ну так, для полноты картины российской реальности», — шутит третий. «ВрИО, а уже хамит», — отмечают пользователи во «ВКонтакте». «Взяла бы, да помыла. Какая-никакая, а помощь», — пишут там же. «Всем городом выйти и требовать ее увольнения!!!» — советуют в соцсети. Ранее сообщалось, что Чекунова посетила полуразрушенную и почти не работающую больницу в Струнино и упрекнула врачей за плохое состояние помещений. «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — сказала чиновница. На больницу в Струнино местные жители пожаловались летом во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства поручил разобраться с проблемой, сделать в лечебнице капитальный ремонт и оснастить необходимым оборудованием. Отчитаться он велел до 31 декабря, но пока чиновники признали, что не выполнили указания, передают «Вести». https://lenta.ru/news/2019/01/12/chekunova/
  5. Глупый вопрос. Выжрать с Литром по ведру саке и горилки, спеть щеневмерлу и, обнявшись, порыдать над несчастными оккупированными территориями.
  6. Зато... Зато... Зато у Илона Маска теперь есть летающий вибратор! Как тебе такое, Роскосмос?
  7. Неправильно ты дядя Федор с капитализмом борешься. Нужно просто все смотреть ну, хоть в бесплатных кинотеатрах.
  8. Они права купили - скорее всего просто сами переснимут.
  9. Это была учеба - курсы Микрософт. Видимо, там стандарт такой.
  10. Ну. когда я в командировке(2008 год) был то питался так: Утром бесплатный шведский стол в гостиннице(можно было при ловкости рук себе ингридиентов для бутеров натырить), на учебе нас кормили обедом бесплатно плюс печеньки-чай-кофе по течении дня. Ну, вечером затоваривался в супермаркете. Но комиссионные точно не сто рублей были...
×