Jump to content

Исаф

Пользователи
  • Content Count

    2,838
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Исаф

  1. А понятно. Речь о Боге. Сигнал еще не появился а система уже его душит. Или о паразитных ударных волнах внутри ядрёронной бнбы. Не оскорбляю просто не специалист. Не обязательно о Боге. Я сейчас говорю как астрофизик. Нет в природе абсолютно замкнутых систем, кроме "сферического коня в вакууме" - это святое. "Всё хорошее против всего плохого". Тварный мир стремится к абсолютному хаосу, в физике это понятие называют энтропией. Но, например, жизнь как таковая - абсолютное нарушение всех законов мироздания. Вместо упрощения - усложнение. Можно принять это как флюктуацию в системе, допустим. Разумная же жизнь - это нарушение в квадрате. Она создаёт свои, новые сложные системы. А с приращением энергетического могущества, которое за последние триста лет подошло уже к планетарному масштабу, и вполне, иногда, может соревноваться по мощи с геологическими процессами - это вообще беспредел. Нужно иногда думать о замыкании системы. А то взорвёмся эпически, но бесполезно. ================= Как христианин я знаю что все попытки тщетны. Как человек, подобный Богу, я знаю что это возможно
  2. Херня какая то. Я вам как астрофизик говорю Что значит отрицательный сигнал быстрый если скорость света конечна а вселенная бесконечна. Я думал что динозавры уже вымерли давно. Вселенная - не замкнутая система. Поэтому говорить о её инерции нельзя. Инерция - измерение замкнутой системы. А там не идёт речь о световых скоростях. Впрочем, некоторые товарищи описали ударную сверхсветовую волну. Ландау с Лившицем те ещё приколисты были) Отрицательный сигнал должен быть быстрее распространения возмущения по системе. Тогда система может впасть в гомеостазис - в идеале. В природе таких ессно нет.
  3. Системы с высокой инерцией при автоколебании разлетаются эпически. Прямой пример - сверхновые. Так что инерция - не пример устойчивости, а пример эпического песца в конце. Вплоть до сотен световых лет хомячков сносит. ================ Ну это я Вам как астрофизик астрофизику говорю Историки могут чего нить про Российскую или Британскую империи рассказать. Устойчивыми системами являются системы с быстрым отрицательным сигналом. Это когда возмущение по скорости отстаёт от ответной реакции. К инерции это не имеет никакого отношения. =============== Прошу прощения, Акский. Что-то с цитированием. Понятно что отвечаю на пост камрада W54
  4. Сын Отец Святой Дух Этот цикл можно применить к каждому мужчине. И этот цикл каждый настоящий мужчина применяет к себе. С праздником! Мужики! Любви и здоровья всем вам! Всё остальное добудете сами
  5. Объясни убогому, какой кайф ловите вы с Исафом и участники пароходосрача? Сколько лет наблюдаю и не врубаюся. Какая интересная жизнь у людей. Да никакого. Курвиметр просто сорвался по теме гордыньки. Кто тут "модерствовать будет". Когда лилась в уши мамонто-ересь, а он как раз модером и был. Всё метался - к кому бы прислониться. Вместо того что б спокойно модерировать. ======================= Ты тоже не пушистый, Искандер. Похуизм, ака - толерантность должен всё же иметь свои пределы. Впрочем, в последнее время, склоняюсь к тому же. Ищущий обрящет, изыскивывающий обретёт. Что и на что - его ума дело. Это что? Старость? Вы же оба два меня старше. Одна проблема, я уже умер. Меня отпели. Какого хрена мертвец веселее живых? Апокалипсиса ждёте? Не дождётесь!
  6. Много чести. Даже на мелкого беса не тянет. Просто ленивая дура.
  7. А нужно. Меня надрессировал ходить и ездить по правилам перекрёсток Обводного канала и Лермонтовского проспекта. Мостик там ещё, миленький такой. ================= Задумался, что вообще уже невероятный инцидент, по работе, что вообще уже ни в какие рамки....Пошёл на мигающий зелёный.... Я мальчик маленький, 170 см. в прыжке, перед лицом прокрутилась болотная шина Урала. Даже не шаг, полшага. И даже больно не было бы. Размазало б по асфальту в тонкую слизь. ================== Во время движения нужно локаторы настраивать на 360. А книжки нужно читать дома. ==================== Далеко бежать не надо. Даже в коридоре тоже, с матушкой столкнулись днесь, два мать его дирижабля... До сих пор на лбу шишка. А я мальчик маленький, прямо в сиську ей въехал. И смех и грех.
  8. У нас тоже странности есть: ==================================== 1 Начальнику хора. Псалом Давида, 2 Цар 12, 1 2 когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии. Пс 56, 2 Ис 33, 2 Евр 9, 14 3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. 4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, Пс 31, 5 5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Рим 3, 4 6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Иов 14, 4 7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. 1 Кор 2, 7 8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою]. Лев 14, 6 9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. 10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. 11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. 2 Кор 5, 17 Гал 6, 15 Еф 2, 10 12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Мф 6, 13 Иер 7, 15 13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. 14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Мф 7, 5 15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. 2 Цар 11, 15-16 2 Цар 12, 9 16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Пс 70, 8 17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: Пс 39, 7 18 ибо жертвы Ты не желаешь,- я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. Пс 4, 6 Ис 66, 2 Лк 18, 13 19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Ис 33, 20 Ис 54, 11 20 Облагодетельствуй, [Господи,] по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: Втор 33, 19 21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов ================== Не гордись знанием. Объясняй.
  9. Кстати да. Адмирал! Какой ты к бесу марксист?
  10. Мы тут с Ярославом поговорили, и в вспомнили одну штуку. Давно мы не фраппировали общество Любовью к мужчинам ================ Бьюжик, ау!
  11. "Абсолютное большинство клириков Архиепископии западноевропейских приходов русской традиции, ранее находившихся в юрисдикции Константинопольского патриархата, последовали примеру архиепископа Дубнинского Иоанна (Реннето) и присоединились к Русской православной церкви", — говорится в сообщении. Соответствующее обращение они приняли на собрании духовенства в Париже. Синод Русской церкви примет решение по этому обращению на своем ближайшем заседании. "Абсолютное большинство клириков Архиепископии западноевропейских приходов русской традиции, ранее находившихся в юрисдикции Константинопольского патриархата, последовали примеру архиепископа Дубнинского Иоанна (Реннето) и присоединились к Русской православной церкви", — говорится в сообщении. Соответствующее обращение они приняли на собрании духовенства в Париже. Синод Русской церкви примет решение по этому обращению на своем ближайшем заседании. Слава Тебе, Господи!
  12. Вываливай историю Скайп-чата, брехло... С требованием включить видео трансляцию Хоть поржем.... чо ты там на видео хотел увидеть? Саш, с тобой всё нормально? Какая видео-трансляция?
  13. Итого: 6 штук Я. Плюс доставка и НДС. 132 рубля. У Вайса количество личных местоимений первого лица меньше, в пересчете на пост. Ну чо запинаем гордеца и нарцисса ? Я только предложил. Мне всегда нравились ромашки. Давай гордую ромашку?
  14. Спасибо за развернутое пояснение. Надеюсь за этим последуют какие-то действия. Сам знаешь моё отношение к тебе. Христианин и язычник. Поэтому я предлагаю что бы ты выдвинул мою кандидатуру в модераторы. Модерский корпус надо обновить. В Ветках новостей видел что твориццо? А я, грешный, их читаю и время у меня на это есть теперь уже. =================== Меняю на идею восстановления отдела "Вопрос и ответ священика" Мну его один хрен завалил.
  15. Ну то есть Курвиметр - нагло врёт? Это Исаф. Курвиметр "привирает". Были две ситуации. Когда мы исходили из Инофорума я был последним кто пытался сохранить нейтралитет. Как модератор. Когда мы пришли на урсу.тм я к, сожалению, ушёл в монастырь (сожаление моё только в том что это совпало по времени). Были перетурбации в модераторском корпусе. Но я всё одобрил. Потом было мегаскандалище с Хорьком и финским коммунистом. Эти бесконечные "запрещённые ролики" и т.п. С таким наша модерация не сталкивалась никогда. Именно с вот этим вот. Не было выработанных правил. ================== Сам понимаешь, видишь уже, если у модера много "чувства прекрасного", то хорошо это не кончается. ======================= Во скандалище - "Чо делать с Хорьком" - я говорил всем, и просил лично у Урсы, вернуть мне права модератора. Что б выловить его именно на "сообщениях не несущих смысла". Но сообщество решило взять самолёт-бомбардировщик и забанило его на 1,5 года по "чувству прекрасного". =============== Да, я просил Урсу вернуть мне права модератора. Вернуть! А не Дать! Половину Инофорума я модерировал ветки Урсы. ============= ПЫ Сы Я и Наташа. Вернее Наташа и я. Вдвоём управлялись. И никаких Хорьков не было. Давили в зародыше.
  16. У меня тоже утро. Почти 4 утра. А вы видать с Ярсом под одним одеялом ночи "монашеские" коротаете? Он в понедельник будет в Челябенске, потом в Учалы.. Обещал ко мне в среду-четверг приехать. под одним одеялом будем спать, не ложить же его на пол. Тем более "под одни одеялом" мы спали под Луганском довольно много. Не привыкать. Храпим оба...тут соревнование...кто быстрее заснёт
  17. 1. 39 2. Великорос. (Русский). 3. СПбГУ мат-мех, астрономическое отделение. 4. Старший водитель-оператор дизельной электростанции. Взводный снайпер. Мед. брат. 5.Программист 1С. Схиархимандрит Вселенской Кафолической Православной Церкви Московского Патриархата.
  18. Переделайте название на "Вишневую корму". Меньше раздражает дам и возникает легкий флёр морских приключений. "Вишневый тыл" тоже неплохо, но слишком милитаристски звучит... "Вишнёвый афедрон", не? Кто здесь? Здорово, лишенцы Сам лишенец! Анкету в профком! Ты меня в степи поймай, а потом анкетой будешь размахивать Гиппо, я говорил тебе что я тебя люблю?
×