Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Дед Банзай

Пользователи
  • Content Count

    12,981
  • Joined

  • Last visited

About Дед Банзай

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

16,278 profile views
  1. Источник указан в каждой теме ссылкой на него. Сделать лишний клик труда не составляет. Если кто-то хочет на этом форуме составить для себя удобный список источников, то движок форума такое не позволяет. Предложение следующее - располагать ссылку на источник сверху публикуемых статей, чтобы не приходилось листать. Этого мне кажется будет достаточно. Всем не угодишь. На самом деле и на Дзене изредка бывают хорошие статьи. А так увидел ссылку над статьей, быстро глазами пробежался по первым абзацам и уже можно принять решение читать дальше или нет.
  2. Идиоты, на войне не бывает по другому. Не хотите чтобы попало к нам в руки, не поставляйте.
  3. Надо начинать создавать институты международного права не под руководством запада и вообще без их участия. Запад ведь если не создал, то давно захватил все международные правозащитные организации.
  4. Вас там тоже не было, тем не менее вы Гиркина защищаете...
  5. Парню надо быть поаккуратнее с этими темами. Что-то он зачастил. У него пока жизненного опыта для этого маловато...
  6. Давняя мечта Шольца, да и многих других немцев - пробудить в нации тевтонский дух. Как это сделать ни кто не знает, вот и появляются разные манипуляторы эксплуатирующие эту тему, а на самом деле продвигающие свои личные интересы. Победить старого врага - хорошая тактика реваншизма. Только к пробуждения духа отношения не имеющая. Чтобы сразу победить, надо этот дух пробудить изначально. А дух, как известно пробуждается не самим фактом победы, а долгой и упорной борьбой. Борьбу, заключающуюся в выплачивании денег и посылке на восток металлолома, джихадом не назовешь ни с какой стороны. А вот начать сопротивление американской оккупации - это да. Но видимо не судьба, по крайней мере в этом веке. Так что не будет никакого тевтонской духа, идущего к нам с запада. Кишка тонка...
  7. Это невозможно прочесть. Нет, конечно технически прочесть-то я смогу, но прочувствовать точно не получится. А в этом тексте, несмотря на видимую благородную цель обличения всей порочности западной философской мысли, столько желчи, несуразных аллегорий и хаотичных "растеканий по древу", что приблизится эмоционально просто невозможно, да и не особо хочется. Стиль, подобный стилю Невзорова, за что я его и не люблю. Это как говно в кастрюльке на плите, если долго стоять и смотреть, то оно обязательно взорвется и забрызгает тебя с ног до головы. И посылы, вложенные поваром в эту кастрюльку становятся уже не важны. Либеральные они или патриотические, все равно будет долго вонять. Я под старость лет научился ограждать свою психику от подобного, без всякого потом сожаления не узнать что-либо интересное или пропустить что-то важное.
  8. ...об этом и пишу постоянно. Самое обидное: чуть что - "Не надо раскачивать лодку", "Всепросральщики!", "Там лучше знают!", "А что ты сделал??" ..и тп... А я полагаю, что необходимо ЗАСТАВЛЯТЬ граждан критиковать свою власть. Не будет критики, будут "потемкинские деревни", но не в историческом смысле, а в худшем - литературном. Когда под лакированным фасадом - гнилая суть... А еще мне кажется, что рассматривать все в статике очень неправильно. Искать виноватых чтобы наказать? А потом что? Важнее на мой взгляд совершенно другое - страна пришла в движение, это движение к истинному суверенитету. И привела страну в движение воля нашего президента и тех, для кого Родина - не пустой звук. В этом движении будет место и время каждому из нас либо измениться и что-то сделать для страны, либо сгинуть в небытии. И чем большее количество из нас изменится, тем станет более мощным движение к намеченной цели, тем больше шансов на успех!
  9. Я тоже так могу предсказывать. Ну например я могу предсказать, что с вероятностью в 99,9% ни в одном футбольном матче гол не будет забит на первых 10-ти секундах встречи. Как вам такой дар? По-моему круто, да?
  10. А вы бы хотели, чтобы бабки находились только для "гиркиных"? Понимаю...
  11. Тут мне кажется все можно сделать проще. Как только подобные типы будут осуждены на уровне государства, их лица станут черной меткой для всех: рекламщиков, клипмейкеров, режиссеров и прочих... потому, что все это просто перестанет продаваться.
  12. Ну пусть будет пасквиль. Большего обсуждаемый персонаж и не заслуживает.
×