Jump to content

Дед Банзай

Пользователи
  • Content Count

    7,651
  • Joined

  • Last visited

About Дед Банзай

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,968 profile views
  1. Надо ее поддержать на всех уровнях, денег выделить...
  2. Я предлагаю ввести тут вольер, как был на Инофоруме. Т.е. не лишать совсем пользователей слова, а отправлять их в ссылку. Во-первых это более гуманно, а во-вторых мы все люди, ну бывают иногда и срывы и неадекватное восприятие модераторов и чего только еще не бывает. Ребята! У нас в Уставе главной ценностью записано ОБЩЕНИЕ!!! Ну неужели тут кто-то думает, что нам всем нечем заниматься кроме того, как писать на форуме? Ну у большинства это не так. Сюда мы заходим именно пообщаться, часто порадоваться, иногда излить душу. Давайте сразу не отталкивать друг друга и не делить по росту. З.Ы. В общем я за "Вольер"!
  3. Это кстати объяснимо. Мы воспринимаем действительность через призму своего менталитета. У представителей других культур свой менталитет и свое восприятие, но чувства все мы испытываем одни и те же, это простая химия организма. Вызвать у зрителя определенные чувства может любой хороший художник, но вызвать одинаковые чувства у представителей разных культур может только художник поистине великий. Ну как-то так, если кратко... З.Ы. Это кстати говорит нам о том, что существует какой-то глубинный, единый для всех народов ценностный язык. Другая тема, не менее интересная...
  4. Искусство - это то, что может родить общество с высоким уровнем культуры. Чем выше уровень культуры, тем искусство более интернационально(понятно многим другим народам). Наше сегодняшнее "искусство" не нужно ни в стране, ни за рубежом. Пушкин, Толстой, Достоевский понятен многим. Это уровень. А Серебряков или как там его(который проворовался) -это просто говно.
  5. не уверен, что можно считать их обезвреженными. Они наносят колоссальный урон государству. Урон, который сложно сразу посчитать в рублях, но их деятельность отравляет души, ломает систему, крадет адекватное будущее.
  6. Не взирая на его фортели и кручение на пятой точке, ответил правильно. Я "за". Хотите рынок? Получайте. Хотите критиковать власть? Не просите тогда у нее денег.
  7. Да, это так. Но хорошо было бы, если бы Навальный только от школьников получал. Ел бы доширак сейчас. К сожалению он получает сотни тысяч долларов ежегодно от своих патронов на западе через биткоин.
  8. Нет. Система ценностей, общая для группы - необходимое условие. Удобство - вещь индивидуальная. Система ценностей, придерживаясь которой можно получить преференции и для себя лично. Жить удобно, невзирая ни на что - это эгоизм, а не идеология. Это у нас и процветает сегодня в обществе - каждый сам для себя, как он это лично понимает.
  9. Послушайте, ну мы этого ждали. Точнее не то чтобы ждали, а просто были уверены, что именно Навальный будет следующей жертвой, которую либерда поднимет на щит и понесет к Кремлю. Светлый лик Немцова уже начал блекнуть, требовалось обновить контент. Это цинично, жестоко и становится страшно за этих зомбированных людей, идущих за либердой. Эй, очнитесь! Ваши поводыри - убийцы!!! Вы для них гумус...
  10. Личной идеологии не существует. Не путайте понятия. Идеология - это система взглядов, выражающая интересы группы людей. Причем вы можете иметь кардинально противоположные ЛИЧНЫЕ взгляды, но следовать идеологии группы, ради общего блага.
  11. Идеология бывает разная... Идеология - это в принципе в своей основе простое целеполагание. А вот отсутствие следованию идеологии вами, создает вакуум, которые идеологически заполнят другие люди, преследующие свои цели.
  12. Хорошо, если тетя. Может быть и дядя ведь - старый такой ностальгирующий дядя, вспоминающий свою нелегкую, недохваленную жизнь.))))
×