Перейти к содержанию

Дед Банзай

Пользователи
  • Публикаций

    1 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дед Банзай

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 802 просмотра профиля
  1. Я не съезжал, лишь ответил на замечания. Вот смотрите... За долгие годы откровенно плохого состояния отечественного автопрома, создали что-то более, менее стоящее и первое что сделали - начали продавать за рубеж, при растущем внутреннем спросе и ограниченных мощностях. Теперь итальянцы, французы, немцы будут покупать, а вы стойте в очереди дальше по полгода. Вот, что я имел ввиду. И так у нас происходит почти со всем. Уверяю вас, если бы можно было вывезти АвтоВаз в Европу, то уже бы вывезли, как вывозится почти все стоящее, ну разве что кроме ВПК и то с большой натяжкой. При кажущимся изменении в сознании нашей руководящей элиты, абсолютное большинство руководителей остаются западно ориентированными. Там настоящее признание, там настоящая оценка труда, там в конце концов настоящая валюта. Если уж и эту мысль придется разворачивать, то извините, не сегодня. Нет настроения...
  2. Иногда создается впечатление, что люди разучились воспринимать информацию целиком. Видимо клиповое мышление совсем одолело массы. Я что написал в первом посте? Один зацепился за слово из текста, вы за мой ответ ему. В результате все перевернуто с ног на голову. А теперь вы мне после всего еще и про логику рассказывайте. Завязывайте с этим. Логика - это не ваше...
  3. У меня много было машин, в том числе и отечественные. Суть не в этом. Суть в том, что вера в наш автопром подорвана капитально. Трудно заставить себя верить в то, что эти марки будут обновляться, а не сделаны на ближайшие 50 лет.
  4. Ну как всегда. Что-то сделают немного похожее на человеческое и тут же бегом, спотыкаясь хвастаться этим на западе. А то, что в России очередь на эти машины на 2-3 месяца вперед, так это наплевать. Деревянные не котируются... и деньги и граждане.
  5. На 5 мая беспорядки назначили. Посмотрим...
  6. Все начинается с чувства превосходства.
  7. Беркем аль Атоми – псевдоним российского писателя-фантаста. Дословно из басурманского переводится как «Никто Атомный». Популярность к этому загадочному писателю, проживающему в России, пришла после апокалиптических романов «Мародер» и «Каратель». Как известно, первая бумажная публикация книги Беркема состоялась в 2007 году. Но заинтересованные лица были знакомы с творчеством автора задолго до указанного события – в интернете. Тогда, как и ныне, у каждого была возможность прочесть произведения Беркема или же слушать его аудиокниги. По определённым сведениям, дата «официальной публикации в сети» – 5 декабря 2006 г. Известность Беркем аль Атоми заполучил после нескольких апокалиптических статей, тупи4ка Гоблина и двух главных произведений – романов «Мародер», вышедшего в 2007 г, и «Каратель» – в 2009 г. Не менее популярными являются произведения «Паникерство», «Индивидуализму – нет», «Убийство». Ознакомиться с творчеством Беркема можно в интернете. Сам автор отказывается давать какие-то пояснения по поводу своей личности. Такую скрытность объясняет шуточно и по-разному. Однажды Беркем аль Атоми заявил, что он не хочет, чтобы общественность узнала о нём, потому что он известный политик. Настоящие дата рождения и, соответственно, возраст автора неизвестны. По некоторым данным считается, что под таким загадочным псевдонимом скрывается татарка-филолог из города Озерска Асия Кашапова. По другим догадкам, есть версия, что под «маской» скрывается не один человек, а группа писателей. Некоторые отзывы его поклонников учитывают и версию, что на самом деле Беркем аль Атоми – это известный переводчик под псевдонимом Гоблин.
  8. Дело в том, что американцы хотят обкатывать свои технологии, но за нас счет. Пусть идут лесом или сами создают и сами платят.
  9. Переговоры с толпой нужны только для одной цели - определить реальных лидеров и тех, кто за ними стоит.
  10. Ходорковский ведь с себя пишет. Именно поэтому так подробно и со знанием дела. Автопортрет фактически. Поменяйте в статье США и Россию местами, замените питерских на московских, правительство на семибанкирщину и вот они - мемуары...
  11. Интересная тема для тех, кто понимает о чем речь. Можете выкладывать сюда ссылки на соответствующую литературу. Буду благодарен.
×