Jump to content

Дед Банзай

Пользователи
  • Content Count

    6,465
  • Joined

  • Last visited

About Дед Банзай

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,047 profile views
  1. Лошадь наверное просто не знает, что к этому нравственному императиву, когда "сильные" помогают "слабым", человечество в целом пришло оценив свою историю. И пришло кстати не так давно. Еще каких-нибудь 200 лет тому назад миром правили только сильные, они же и выживали, преимущественно за счет и благодаря "слабым". Не понимает лошадь, что подобная нравственность, когда сила решает все, и породила фашизм, чуть не приведший, совсем недавно, мир к катастрофе. Пусть лошади кто-нибудь подскажет в мире "сильных", женщине уготована не та роль, на которую она рассчитывает, что в этом мире потеряв кормильца семья, оставшаяся без мужчины способного защитить свою семью, скорее всего пошла бы по рукам "сильных".
  2. Карантином... Мы на разных языках разговариваем или может быть в разных реальностях живем?
  3. Не так. Черный нал - это не название купюр, а название операции с ними. Если налог с наличных не уплачен, то эти наличные называют черными. То, что у вас лежит дома - это не черный нал, а просто деньги, кстати государством и напечатанные. Отнесете вы их в банк, потеряете или выбросите - ничего это не изменит, если в вашей личной схеме получения дохода не платятся налоги.
  4. Так везде есть и что с того? Про эпидемиологический порог рассказать? Я вообще не понимаю почему вы мне возразили...
  5. Соня, контакт. На заводе люди не лезут в лицо и голову друг к другу. На любом предприятии легко создать дистанцию в 1.5-2 метра между сотрудниками, организовать проверку температуры и вообще обеспечить порядок и т.д.
  6. Легко. Всех праздно шатающихся по миру, и потом распространяющих эту заразу у нас, посадили дома. А стране надо работать, чтобы жить...
  7. Ну почему же? Наоборот. Президент приказал всем сохранить зарплаты, вот и они приказали долги с этих выплаченных зарплат отдавать. На бумаге все сходится...
×