Jump to content

Дед Банзай

Пользователи
  • Content Count

    8,649
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,642 profile views
  1. Из-за короны скорее всего. Там удар по всей иммунной системе не слабый. Восстановитесь потихоньку...
  2. Я уже накатил, мне нормально... Распробовал тут лагер. Раньше его не понимал, сейчас потихоньку осваиваю...
  3. Женю Гришковца надо слушать, а не читать. Там интонации важны... его интонации. Вообще конечно талантливый парень. Так красочно рассказывать о простых и казалось бы даже обыденных вещах дано не каждому. А главное эмоции. Нет, не чувства. Чувства описывают все. Великие уже дали нам все возможные жизненные сценарии, от самых счастливых, до ужасно и почти неправдоподобно трагичных. А он открывает нам наши эмоции так точно и так непринужденно, даже где-то по-детски, что невольно проникаешься сразу симпатией к этому парню, веришь ему. Веришь и погружаешься во что-то родное и доброе.
  4. Дурак, надо было лидера в кустах дождаться и потом уже за ним. Был бы второй. Жадность к славе сгубила фраера...
  5. Это надо видеть. Понравится только если вы умеете реально сопереживать и в принципе понимаете человеческую психологию. Если вкратце, тот это парень Харон(проводник на тот свет).
  6. Последний сериал был "Пацаны". А, нет вру. Последний сериал был "Пассажиры". Очень зацепил меня. Посмотрел на одном дыхании за день.
  7. Даже математикой уже пытаются манипулировать. Разве 0.2 на тысячу частей не означает 0.02%, что близко к статистической погрешности при измерениях?
  8. Размещу тут фото реального борца с коррупцией, открывшего примерно в 100 раз больше уголовных дел, чем все эти правозащитники всего мира вместе взятые: 5925 уголовных дел за 2020 год и более 90 тыс. за последние 10 лет.
  9. На одной справедливости уже бабла не заработать, теперь и правду решили подоить...
  10. Обыкновенный фашизм... А с Индией можно договориться, а с Китаем, Вьетнамом, Японией, Латинской Америкой? Или это все западные цивилизации?
×