Jump to content

Дед Банзай

Пользователи
  • Content Count

    11,357
  • Joined

  • Last visited

About Дед Банзай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

15,244 profile views
  1. Если работает рот, значит должна работать и ж...па. Это диалектика...
  2. Учителям конечно необходимо увеличить зарплату, но сейчас наверное не время...
  3. Кто после этого будет разговаривать с Макроном? При всем чего он этим добился? Абсолютно ничего не значащиеся разговоры, которые Макрон пытается раздуть из пустоты, повышая свою роль в неком процессе, который никому кроме него не понятен. Путин все время говорит ему одно и то же: "Донбасс, минские соглашения, Зеленский врет, геноцид, гражданский конфликт...". Макрон пытается дерзить. Действительно петух.
  4. Высадились американцы успешно на Луну. На следующий день к Советскому космонавту приходит член политбюро и говорит: "Вот американцы на Луну высадились, а мы им покажем настоящую силу - вы полетите на Солнце!" Космонавт отвечает: "Помилуйте, там же 6 000 градусов Цельсия на поверхности!" - Вы думаете в политбюро дураки сидят?! Вы ночью полетите! © Надо ночью нападать, пока все блогеры спят...
  5. Эти люди сумасшедшие, ведь правда? Это больное общество:
  6. Так рассуждая можно далеко зайти. Но давайте зададимся вопросом: "А все эти ленты, знаки, надписи кому-то мешают, портят что-то, порочат? Вот когда свастику кто-то на стене рисует, вы в это момент думаете о том, что этот придурок никакого отношения к фашизму не имеет? Или например кто-то дискредитирует наши войска, участвующие в СВО, как думаете, это сильно вредит нашим парням? Ну вся эта либеральная шобла, бинтов и патронов же врагу не подносит крепкой рукой?". А еще я хочу вам задать самый главный вопрос: " Я, не подносивший патроны, смогу считать победу над Украинским нацизмом своей победой или нет?" Позвольте я резюмирую ваше отношение. Я могу ошибиться, но вы меня поправьте если что... Вас не знаки и надписи раздражают, а как вам кажется неискренним отношение к этим атрибутам. Вы считаете, что для большинства людей это просто формальность, модный тренд. А на самом деле им видимо на все наплевать? Информационная война идет, дружище. И в этой войне все средства хороши: и атрибуты, и знаки, и песни, и даже мысли...
  7. Это не позерство, это мотивация, и в первую очередь для наших бойцов. Находясь там, на передке они видят, что за ними страна, что общество их поддерживает. Ну а обществу наверное не трудно проявить такую поддержку, обеспечить хотя бы такой минимум, в перерывах между походами в театры, бары и рестораны? Или трудно? Разве в первую чеченскую мы это уже не проходили?
  8. Вы уверены? А по моему абсолютно безумны, если на самом высоком уровне говорят о том, что Россию надо победить на поле боя, посылают наемников, оружие. Война фактически уже идет.
  9. Из упоротых пока на самом деле только США, Великобритания, Польша и десяток карликов. Франция сразу сдастся, а в Германии начнутся протесты. Во всем НАТО 2.8 млн. военнослужащих. Выставить против нас смогут миллиона полтора. Напомню, что во время ВО, Гитлер против нас собрал 4.5 миллиона.
  10. Ну вот, теперь это уже сказано вслух на самом высоком уровне. Будем готовиться...
×