Перейти к содержанию

Alisa

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alisa

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    юг Красноярского края

Посетители профиля

673 просмотра профиля
  1. "Новая деревня" в этих домах можно снять комнату. Праздник в музее.
  2. Смогут, работают энтузиасты. Построили "новую" деревню, где можно пожить, попробовать деревенскую кухню, свадьбы гуляют.
  3. Соглашусь, полных по медпоказаниям немного, остальные жертвы вилки и ложки. Сама из таких, стоит расслабиться и килограммы тут как тут. За долгую жизнь испробовала многое: диеты, голодание, физнагрузки, вывод -жрать надо меньше, двигаться больше. Я не за модельный вес, я за нормальный.
  4. Для иностранцев покупающих у нас лицензии на охоту, важен крупный размер жертвы, для отчета в своем клубе, за что и платят нехило.
  5. В нашем "Светофоре" дорогих колбас нет, а сосиски, сардельки такие же как и в других магазинах, но в магазине можно 2 сардельки купить, а в "Светофоре упаковку, из сыров в основном сырный продукт. Ассортимент товаров скромный и не дорогой. Например коньяк больше 3 звезд не видела.
  6. Я шишки маленькие просто сахаром засыпаю, банку периодически встряхиваю, месяца через два готово. Зимой с чаем очень даже хорошо, шишки не ем, но сиропчик нравится! Иммунитет повышает.
  7. Браво, такое "дело" раскрутили, показатели свои подправили. Нашли растратчицу, ПОЗОР. Опека плохо сработала, бабушке с образованием четыре класса, трудно понять тонкости нашего законодательства. В районе хватает персон, которые сознательно госденьги в личных интересах используют, но их вину доказать надо, отношения испортить. Майск глухая деревня, там жить бабушке с детьми это подвиг, за покупками надо ездить в райцентр либо в соседний поселок, а это дополнительные деньги.
  8. А есть это другое место? Городок не большой, а значит с работой проблемы.
  9. УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. Бутербродов не было, а были пирожки, булочки, беляши, коржики...
  11. Пейзажи сказочные! Лошадка интересная, где такие живут?
  12. Ками́ло Сьенфуэ́гос Горриара́н - кубинский революционер
  13. Врёт, мои родители тогда жили, но к Сталину относятся хорошо. Это при том, что у мамы семьи (отца и четырех братьев) были репрессированы.
×