Перейти к содержанию

Alisa

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    юг Красноярского края

Посетители профиля

625 просмотров профиля
  1. Всех депутатов на паек в 3500, чтоб у них в головах просветление наступило!
  2. О аморальных идеях на заре СССР узнала в школе на уроке истории, но эту тему не муссировали идеология другая была. А сейчас те аморальные идеи, в сравнении с сегодняшней действительностью, невинной шалостью выглядят.
  3. Наоборот обратила внимание, что молодежь кучкуется, матерятся, пивасик пьют. Ведут себя вызывающе, бывает страшновато мимо проходить. А недавно знакомого подростка заметила в этой компании, раньше занимался спортом, медали были, но потом маме стало это увлечение не по карману, хотя с соревнований призовые привозил, но это не компенсировало всех затрат. Тревожно за молодежь. У нас перспектив практически нет, зарплаты маленькие, учить не каждая семья потянет.
  4. В конце 70 начался массовый прием в комсомол. В конце 80 призывников(например) принимали скопом, парню грозила тюрьма, альтернатива- Афган, а туда только комсомольцем(это реальная история). Комсомол начал терять в авторитете, да и состав изменился в худшую сторону. Комсомол готовил кадры для партии, за двадцать лет выросли кадры с иными взглядами, для которых личные интересы были выше общественных.
  5. Местная продукция из цельного молока, а вот из далеких краев, из восстановленного, но справедливости ради, я таких продуктов давно не видела(местную продукцию предпочитаю).
  6. У сына уменьшение за сентябрь на 11%, с начала года на 6%. Работает в федеральной бюджетной организации.
  7. Мне не нравится икра, так как она не была у нас деликатесом, а просто едой.
  8. Там давно уже русских выживают, но кого русский вопрос интересует? Русскому продать жилье по рыночной цене очень сложно, это тоже удерживает, с одним чемоданом, не каждый поедет новое место жительство искать.
  9. Пенсионерка из Красноярска призналась, что её обещание завещать квартиру президенту США Дональду Трампу было шуткой для привлечения внимания к проблеме высоких тарифов на услуги ЖКХ. Как женщина рассказала RT, такое заявление она сделала из-за отчаяния и отсутствия надежды на улучшение материальных условий.
  10. Вчера пошла за хлебом и офигела, стоил 18.50 руб. новая цена 23 руб.
  11. А у нас в районе 2 животноводческих комплекса строятся, на 2 тыс. и 3 тыс.коров.
×