Jump to content

Alisa

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About Alisa

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    юг Красноярского края

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Таких крайне мало, участки раздают в аренду на 49 лет, а кто их проверяет? Надеются на естественное возобновление. Пока контроль наладят, боюсь и леса не останется. Заинтересованные лица сидят высоко, поэтому в лесном хозяйстве легальный бардак.
  2. Да это г. Абакан, когда устраивалась, это была новая точка и были обещания, но ситуация видимо изменилась, она ищет работу, но ей 45, а есть более молодые.
  3. У меня знакомая работает (неофициально) продавцом (пиво, воды плюс закуска), зарплата 12000 руб. У хозяина 17 точек. Официально трудоустроено 6 продавцов.
  4. Как я его понимаю, меня хватило минут на 20. Домогаров в роли Зоге- позор!
  5. Я бы не сказала. У меня была схожая ситуация. Права получала в поселке, машин было мало, особых трудностей при обучении не возникало. Получив права, на следующий день я поехала в Абакан, 80км. Выехав на трассу М-54, была в ужасе, машин оказалось больше чем в поселке, я бы повернула обратно, но не умела этого делать на дороге(для меня она была узкая). Ехала и рыдала. На заправке у меня бензин не хотел литься в бак, там какую-то штучку на пистолете надо нажать, а перед этим какую-то кнопку на колонке(этому на курсах не учили). В Абакан ехала по объездной дороге, на одном из колец стоя гаишник, так я молила боженьку, чтоб помог мне его объехать. Через месяц мне пришлось возвращаться в сумерках и я каким -то образом включила дальний свет, когда совсем стемнело, обратила внимание, что мне все мигают,а я не могла понять причину, потом до меня дошло что я ослепляю их дальним светом, но где он находится я понятия не имела. Много чего потом еще было- по первому снегу улетела на газон, занесло как то на повороте и тд. и тп. В трудные минуты мне помогали незнакомые мужчины, спасибо всем огромное. Курсы дают минимум, на тот момент хороших знакомых с машинами не было, вот и набиралась опыта на собственных ошибках.
  6. Не знаю как сейчас, но в 2015г. один чудак придумал себе фамилию- ВВатсан Махмут Абас Руська Руслана Пасадена Гинези Гитлер ...и еще три слова, имя Таёта Валерьевич
  7. У моих родителей такой же, был современный -быстро сломался, этот менять не хотят.
  8. В 80-х годах листая первые томики из полного собрание сочинение Пушкина( издания 30-х. г.), я наткнулась на его стихи без цензуры, у меня был шок(по молодости лет), что ВЕЛИКИЙ ПУШКИН, знал такие слова. Стихи относились к периоду его обучения в лицее и было пояснение, что по молодости лет, поэт позволял себе хулиганить в стихах. Жалею, что нельзя было копию сделать.
  9. Вот тогда этнографические музеи нас спасут, они сохраняют народные традиции и инструменты, умение этим инструментом пользоваться.
  10. Федеральное государственное бюджетное учреждение. По поселку зарплата примерно в этих пределах и у краевых и у муниципальных организаций, предприниматели так же платят.
  11. Сын работает в ФГБУ, зарплата в год в пределах 250 000, у директора примерно в 10 раз больше...
  12. В больничку-то не увозили. Мальчики дергали за косички и получали учебником, в основном такие разборки были.
×