Jump to content

edd

Пользователи
  • Content Count

    2,905
  • Joined

  • Last visited

About edd

  • Rank
    Камергер
  • Birthday April 25

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    человек мира

Recent Profile Visitors

4,111 profile views
  1. выскочит группа защитников со словами: разве никто из нас никогда не призывал резать русских?!?(с) зы: это аллегория на ездить пьяным
  2. Вот это я понимаю флот её величества..Не забудьте к Нельсону генератор прицепить, можно электричеством половину Уэльса запитать
  3. читая статью складывается ощущение, что Польша - проходной двор. Через Польшу все враги России нападали.Как захватят Польшу, так и до России дойдут.. Чё там у поляков?
  4. продолжение старой политики разделяй и властвуй. В России тоже есть стравливание одних групп людей с другими. Во всех странах такое есть. Будь то BLM, феминистки, коррупционеры, чурки, геи или рептилоиды. Человеку проще внушить, что в его бедах виноват сосед, чиновник, правитель и тд.. чем он сам. А властителю так проще, лавируя между группами прожирать добычу.
  5. вот понимаю, феминизм здорового человека
  6. Ну и думайте, господа, санкции это поощрение и признание заслуг чиновников перед государством или кара?
  7. 2. наверное это в моей среде такая поговорка входу, раз вы удивлённо на меня смотрите, ну да ладно. Суть её заключается в том, что за мои страдания и тебе воздастся.. Шутка была в том, что раз вы сейчас заявляете о плоской земле, то воздаяния за "удушение свободы слова" работу модератором не боитесь, земля-то плоская и всё падает с неё Плохо когда шутки приходится пояснять, ещё хуже когда за шутки.... Слепая вера подразумевает фанатизм.
  8. А поутру можно заняться философским скептицизмом: Кто я? Где я? Магнолия?
  9. Вы значит не верите в круглую землю и получается по этой причине пошли в душители свободы слова - модераторы. Ведь поговорка "Вернется тебе, земля-то круглая" по вашей логике не действует?!
×