Jump to content

edd

Пользователи
  • Content Count

    1,175
  • Joined

  • Last visited

About edd

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday April 25

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    человек мира

Recent Profile Visitors

2,055 profile views
  1. Вы всегда можете спросить пани, вот её мордокнига https://www.facebook.com/agnieszka.piwar.. главное спрашивайте по английски или польски и без оскорблений. И надеюсь, что переводчики данного ресурса помогут нам с разъяснением её жизненных позиций.
  2. в идеале, чтоб поражать цели.. но какой смысл лепить управляемый подрыв на неуправляемый снаряд?
  3. не, ну передёргивая вы себя выставляете. Вы ведь даже не сможете найти фашиста в Германии образца 1939 года.. они в Италии водились, а вот с итальянцами воевал, в основном не русские.
  4. 2 мировую или Великую отечественную? Вторая мировая закончилась не взятием Берлина, увы..
  5. Восточно-европейские братушки, это кто? Пособники и подельники?! Начнем из далека Чехи - сами добровольно работали на Райх и даже делая транспортеры и самолеты внесли кучу улучшений и усовершенствований, в процессе. Поляки - Получив государственность три раза провели геноцид на территория, получив польское большинство. Прибалты - ну сами знаете, вечный вой "зеленых братьев". Гетманщина - ну то же самое, или вы думаете, что западенские власти будут петь о другом. Румыны, венгры, хорваты, албанцы, французы, испанцы, итальянцы - были союзниками Германии.. От кого вы хотите получить какой-то другой вой, в этом хоре?!
  6. вы опрос видели? Я вполне допускаю, что люди отвечали в ключе: кто больший вклад внес в освобождение ИХ земли.. не всего мира.. А именно их земли. Кстати, кто там в Индокитае освобождал и Африку.. тоже Русские?! преподают массам - как выгодно власти. Сейчас властям Европы выгодно в таком ключе преподавать. Вы ведь не станете возражать, что любое общение - есть взаимное проникновение культур?! Русские сейчас не могут им вирус скепсиса привить, хорошо, что у себя его выработали и теперь глядя на недоразвитые страны можно судить своим умом, а не как скажет зомби ящик или голос в голове. Там пока только начали обрабатывать прививками скептического мышления..
  7. разница есть. Точно такая же как разница между Куликовской битвой и нашим временем.. Сейчас ведь преподают, что русские сражались с татарами, чтоб иго сбросить, а на деле Дмитрий Донской выступил против вооруженного путча и поддержал законного наследника... так и сейчас, большинство обывателей не особо интересуясь темой посмотрит "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину", в "Августе 44-го".. может до "Жаворонка" дотянутся.. а так "Сталинград", "Штрафбат", "Диверсант", "Снайпер", и прочая клюква.. на этом фоне "Спасти рядового Райна" органично смотрится..
  8. поддерживаю. Все кому нужно всё прекрасно знают. А вот тем кому не нужно - им пофигу, хоть Иваном Грозным освобождалось...
  9. Если спрашивать у бельгийцев, французов и прочих, кого союзники освободили - тогда получаем такую выборку.
×