Jump to content

edd

Пользователи
  • Content Count

    2,015
  • Joined

  • Last visited

About edd

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    человек мира

Recent Profile Visitors

3,211 profile views
  1. Ну, хоть отлистывать назад сообщения, вы умеете., уже хорошо. Осталось узнать сроки на которые ваш царь избирается, если он конечно избирается, а не по праву наследования. Вы же первым упомянули, что у вас Царь есть, а это, по нынешним временам, очень любопытное явление.
  2. Так, давайте отмотаем тред немного назад, туда где вы говорите, что у вас царь и что он у вас в голове. Помните? Или у вас память как у рыбки?!)))) Ах да, вы же ещё в СССР живёте, это наверное последние чёткие воспоминания.. ну или результат замещения воспоминаний.
  3. простите, я не лично Вам имел ввиду, а среднестатистическое, современное, общество. Сам то я тоже, люблю классику. Но по окружению и молодому поколению вижу, что они не понимают её. Она слишком сложна для их восприятия. Как собственно и книги. По этому комикс и манга это "наше всё" современного человека.
  4. Простите, но вы сами сказали, что в вашем СССР, в голове, Царь есть.. вот я просто и интересуюсь, как часто происходит сменяемость и кто его делегирует на данное звание. Это я ещё не интересовался полнотой его власти, он у вас самодержец или чисто формальные функции выполняет, ну как "конституционная монархия".
  5. и как часто тараканы в вашей голове избирают себе нового царя?
  6. Так у вас ещё и Царь имеется?! Кого вы себе царём избрали?!
  7. Гоббс с Макиавелли давно спорили, что такое Государство.. сейчас европейская мысль живёт по их заветам
  8. Я надеюсь, что он хотя-бы читал труды марксистов, а не только "Капитал" Маркса. Прочитанное он примерил к себе и рассказывает нам свои ощущения, это современные тенденции. Мы уже не слушаем Моцарта, а смотрим обзор на этого Моцарта.
  9. Ну раз у вас даже паспорта СССР не было, чего-ж с вами говорить-то? А вот то, что вы не смотрели этот мультфильм, это упущение, я бы его рекомендовал всем, добрая, детская сказка.
  10. я смотрю вас заело Знаете, был такой старый венгерский мультик "Саффи", так вот, там был губернатор, который когда заводился, подобно вам, то пар стравливал через клапан... Но он заслуженный человек, ветеран войны... Вам же я бы рекомендовал пить успокоительное, но не горiлку, от неё вы ещё больше бреда в сеть писать начнёте.. И да, закусывайте, товарищ вы наш, манямарксист, с паспортом СССР
  11. просто товарищ Константин умышленно подменяет
  12. Получается по существу у вас нет возражений?!
  13. любой схеме пара тысяч лет набраться может, ведь всё новое - это хорошо забытое старое))
  14. Вот люблю когда люди, в первой части своей фразы представляются. Сразу видно, что русские учителя вас чему-то научили. Может ещё и назовёте где, когда и за кого? Хотя, если мне не изменяет память, то по паспортам СССР голосовать было нельзя.
  15. что вы?! Тут и ребенку понятно, что не из альтруистических соображений они ведут борьбу. Борьбу всегда ведут ради выгоды. Просто есть разные виды борьбы, а в данном случае - постмодернизм
×