Jump to content

TRX

Пользователи
  • Content Count

    1,762
  • Joined

  • Last visited

About TRX

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 06/15/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Арсеньев

Recent Profile Visitors

3,375 profile views
  1. Осталось только найти привидение магнитофона... патамушта живой магнитофон щас найти- или большая удача, или очень дорого.
  2. Угу... на доставке и раздаче пиццы. А вааще, "это какой-то позор" ©. Целая демократия зависит от поставок пицц какой- то частной лавочкой...
  3. Вы по моему только что из запоя вышли. Сообщаю Вам, что в международном праве Вы разбираетесь как свинья в апельсинах. Зарубите или обрежьте это себе в наиболее удобном для Вас месте.
  4. И именно поэтому Клинцевич этот самый "информационный шум" и начал множить и распространять? А то вдруг кто эту новость не заметил?
  5. Мне совершенно похрен как Вы мня воспринимаете. Это Вы сами придумали.. Ситуативно. И маловероятно. Смотря каких масштабов пожар. Это уже неважно. "Делетант"... всмысле, всех удаляю?
  6. Вот на танкере вааще любой. Там места- просто завались. Чё угодно можно запихать. После попадания современных ПКР ни один корабль, будь то военный или какой- то другой, нахрен никому не нужен. Только в утиль, да и то дешевле затопить чем буксировать (если сам не утонет). Требования к живучести танкеров можете сами погуглить.
  7. Ерунда. Главное- эффективность при минимальных затратах. Если есть гражданский корабль, в который при минимальных затратах можно запихать эффективный боевой комплекс- почему бы и нет? Кстати, живучесть и мореходность танкеров намного выше, чем у фсяких там эсминцев и фрегатов.
  8. Вы ничего не знаете о реальном техническом уровне. Может, там в танках 64 баллистических ракет с СБЧ? И в надстройках "Калибры"...
  9. Не сухогруз а танкер. Вполне себе решение для защиты от охреневших сомалийских (и не только) пиратов)
  10. никогда не было и вот опять © Да это ещё не снег был, есть подозрения что снег тут будет завтра... и вот тогда...
  11. Угу. Только не в нынешней её исполнении.
  12. Вы рассуждайте, рассуждайте, не отвлекайтесь. У мня уже Новый Год, я уже ем. А Вы пока рассуждайте.
  13. Вкусно и красиво. Безусловно, стоит. Всем счастья в Новом Году.
×