Jump to content

TRX

Пользователи
  • Content Count

    1,432
  • Joined

  • Last visited

About TRX

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 06/15/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Арсеньев

Recent Profile Visitors

2,859 profile views
  1. Адвокат должен защищать своего подзащитного. Независимо от того, кто оно такое. Работа у адвоката такая.
  2. Вот именно в этой песне ничего неполиткорректного не вижу. Там же сказано- "хотели кушать, и съели Кука". Залутили. Способность «Каннибал» даёт возможность съесть труп, чтобы восстановить своё здоровье, находясь в режиме скрытности. https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Каннибал
  3. Новая политическая сила на Украине (поскольку сегодня не пятница- под спойлер):
  4. У нас сегодня утром. Впрочем, не знаю во сколько именно, возможно у Вас тогда ещё вечер был))))
  5. Сходили с женой, проголосовали. На входе ткнули термометром, выдали маски, пшикнули на руки чё-то липкое Час дня. Выходной. На участке кроме нас ещё два человека были. Вход с одной стороны, выход с другой.
  6. Есть чего. Есть исчё фсякие- разные ЭДО...
  7. Мы в Китае один раз нарвались на русскоговорящую китаяночку в чайном магазине, она нас заманила попробовать чаи и поболтать с нами. На 16 зеленом чае я сдалась и призналась, что больше предпочитаю черный чай. Черного у неё тоже много было... Вот она и рассказала, что Пуэр самый-самый тонизирующий. Эффект зависит от выдержки: 3 года, 5 лет и т.д.
  8. Не понимаю, зачем Вам эти полумеры... Набор для Глинтвейна. "Поздний завтрак".
  9. Не так давно штатовский попытался нашего не то что обогнать, а просто объехать съехав с дороги. И угробил движок. После этого пиндосы замутили такой вариант В начале ролика видно, как специально подготовленный МРАП (колесо спереди при...но) заходит справа для тарана. Но, видимо, опять на подъем не смог.
  10. С Анны... За неделю талибы вынесли более 800 бойцов правительственных сил. Источник тот ещё, но для чего-то они это публикуют: Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» продолжают атаки на правительственные войска Афганистана. На прошлой неделе в результате боевых действий погиб 291 сотрудник силовых структур страны. Правительственные войска Афганистана несут серьезные потери в боях с талибами. На прошлой неделе потери силовиков составили 291 человека убитыми и 550 раненными. Это стало абсолютным рекордом за прошедшие 19 лет. Атаки талибов происходили в 32 провинциях страны. Информацию о потерях опубликовал Совет национальной безопасности Афганистана. Также, по его данным, за неделю погибли 42 мирных жителя, 105 получили ранения. https://anna-news.info/sotni-afganskih-silovikov-ubity-na-proshloj-nedele/
  11. И всё. Фотограф освободил этого аиста, угодившего в полиэтиленовый пакет на свалке в Испании. Один пакет может убивать много раз: трупы животных разлагаются, но пластик остается невредимым и может снова задушить или расставить западню. Неразложившиеся пластиковые пакеты попадают в желудки морских млекопитающих и птиц. Экологи подсчитали, что ежегодно от этого погибают десятки тысяч птиц, китов, тюленей, черепах. Животные умирают от удушья или же неперевариваемый мусор накапливается в их желудках и мешает их работе.
  12. В этом вся и проблема. Пиздануть высказать своё мнение может каждый, а вот отвечать отстаивать не все готовы. Так там конституция вся закрыта. Не проконтролировать...
  13. "Меняться должны президенты, а не Конституция" Я не сомневаюсь, что Вы в действующей Конституции найдёте именно такую формулировку. И поделитесь цитаткой.
  14. Невинной? Эта "невинная барышня" выдвигает претензии более чем 150-ти мужикам президентам... хотелось бы знать, на каком основании.
×