Jump to content

Тигръ

Пользователи
  • Content Count

    1,026
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Тигръ

  1. Набережной канала Грибоедова
  2. Семейство Шульманов обвинили в намерении «отжать» чужой ресторан в Москве Пользовательница Facebook Лера Голованова обвинила мужа политолога Екатерины Шульман в попытке рейдерского захвата столичного ресторана. По словам Головановой, семейство Шульманов «положило глаз на помещение ресторана» и «пытается всеми нехитрыми путями выживать оттуда арендаторов, как это было сделано с другими помещениями». Четыре ресторана, располагающихся поблизости, прекратили свою деятельность именно из-за внимания со стороны семьи Шульманов, пишет Голованова. За помещение ресторана родные политолога предлагали 40 миллионов рублей, но так как эта цена существенно ниже рыночной, сделка не состоялась. Ранее СМИ рассказывали и о других эпизодах рейдерского захвата, связанных с семьей Шульманов. Как сообщает Readovka, с 2015 года жители столицы жаловались на неправомерные действия со стороны мужа Екатерины Михаила, который является владельцем нескольких квартир и офисов в здании на Рождественском бульваре. Как ранее писал ridus.ru, у Михаила Шульмана обнаружилась недвижимость стоимостью 443 миллиона рублей. Еще в девяностые годы господин Шульман каким-то невероятным образом получил по договорам дарения несколько квартир в Москве. Позже на вырученные от продажи этих квартир деньги Михаил приобрел недвижимость в историческом центре столицы на Рождественском бульваре. Речь идет о жилых и нежилых помещениях общей площадью 1028,4 квадратного метра. Кстати, именно в этом доме Алексей Навальный организовал штаб проекта «Умное голосование». Ссылка Казалось, что она просто бессовестная баба, а оказывается мерзавка первостатейная.
  3. Самое смешное, что она номенклатура и лимитчица, по заграницам разъезжала как сейчас это делает дочка Навального
  4. Зато от точки съёмки в 350-400 метрах метро, а это большая редкость для крупного города. Да и раньше жил в центре и там уже в 17 часов 1 человек в час проходил по улице, тут же жизнь и людской поток по Бульвару идёт круглосуточно
  5. Это Мурино, 7:30 утра. Где-то там, вдалеке, метро
  6. Каньон (карьер) Рускеала, отсюда мрамор брали для строительства Санкт-Петербурга
  7. Вы выразили всю суть последним словом)))
  8. Ну да, а головы на деревьях развешивать давняя европейская традиция, ещё Вар мог это видеть, на дереве Ирминсуль в жертву Вотану А теперь древние поверья под новой оболочкой нам пропихивают, мол смотрите какая яркая обёртка.. сатанизм да и только
  9. Сегодня собирал этот крыжовник))) Это вам не астраханское "бычье сердце" Зато почти в ноябре)))
  10. Правильно, сводчатый потолок со звёздами и люстра символизирующая солнце и планеты
  11. В тяжёлые времена к власти приходят сильные лидеры, во времена неги у власти появляются слабые, развращенные, лидеры. Америка почти 30 лет витала на лаврах победителя в холодной войне, как думаете какое поколение выросло?
  12. Там рядом, в Латвии алиенсы уже давно присутствуют. Надеюсь по ним этой ракетой не жахнут.
  13. Сначала мы не верим в Бога и шарообразную землю, потом в Ковид, затем в каску и технику безопасности, а следом приезжаем пьяными на красный свет.. я правильную тенденцию сказал?
×