Jump to content

Тигръ

Пользователи
  • Content Count

    1,005
  • Joined

  • Last visited

About Тигръ

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday April 25

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

1,262 profile views
  1. В тяжёлые времена к власти приходят сильные лидеры, во времена неги у власти появляются слабые, развращенные, лидеры. Америка почти 30 лет витала на лаврах победителя в холодной войне, как думаете какое поколение выросло?
  2. Там рядом, в Латвии алиенсы уже давно присутствуют. Надеюсь по ним этой ракетой не жахнут.
  3. Сначала мы не верим в Бога и шарообразную землю, потом в Ковид, затем в каску и технику безопасности, а следом приезжаем пьяными на красный свет.. я правильную тенденцию сказал?
  4. А кто говорит, что он там шастает? Просто мотивировка одна, а фактические причины другие
  5. Он не ядами, а военной техникой занимается. Всяким там гиперзвуком, глубинными аппаратами и прочими продуктами "Мосфильма"
  6. Если Вам Криворучко неизвестен, то это ничего не значит. Он замминистра обороны, госсоветник 2 класса. Курирует инновации в оборонке
  7. Как же они хотят оккупа́нта. Это уже становится похоже на бешенство *****, когда она истосковалась по крепкому ***. Им так хочется, чтоб оккупант, ведь за 30 лет независимости они доказали, что независимого латвийского государства быть не может. Они не дотягивает даже до самостоятельной республики в составе Федерации, ведь раньше все ключевые посты занимали русские. Наследие СССР проели, а своего не создали, остаётся кричать: ОККУПАНТ ПРИДИ!
  8. А мне трёхконтурный двигатель напомнил старый анекдот времён развала СССР: Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит: «Мы станки делаем». Русский говорит: «И мы тоже». Японец говорит: «У меня 10 цехов». Русский говорит: «У меня тоже 10». Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято». Русский говорит: «У меня тоже три тысячи». Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает». Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, – говорит, - не спал. Все думал: чем у вас седьмой инженер занимается?». Так и с третьим контуром, вдруг они изменяемую стреловидность и винт ему прилетят
×