Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    3,408
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

1,814 profile views
  1. Чтобы Бог помог, солдаты должны сражаться (Жана Д.Арк). чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить лотерейный билет (равин из анекдота).
  2. фактами говорит Абзалов, причем откуда и куда это ведет тоже говорит. Молодой но шустрый. А Кедми демагог со знанием закулисья. На его анализ полагаться нельзя, он более радикально пересказывает общеизвестные вещи. Мне Затулин больше импонирует, по радикализму он примерно одинаков с Кедми.
  3. Кедми - гражданин Израиля , как аналитика такого масштаба у нас в России близко никого нет ...... Только кто-то же дает советы Путину. Кедми радикален и резок, умных и свежих мыслей за ним не видно.
  4. ряд наших типа Калашникова меня уже реально бесят, клоуны какие-то. Копатько тоже вроде умный мужик, а такую фигню начинает иногда нести. Мне сейчас мнения молодого Абзалова интересно, Затулина и Шахназарова с его режиссерским взглядом на жизнь. Остальные, в том числе и этот Кедми, или подозрительны, или банальны и не интересны. А хохлы вообще уникумы. У них в стране шопа все глубже и глубже, а перцы типа Трюхана "не беспокойтесь за Украину, у нас все будет нормально".
  5. там местная власть какая-то хз. На местных форумах читаю, что забюрократизованно все так, что даже соседи краснодарские замечают перегибы по многим позициям. про украину никто не вспоминает, это факт.
  6. Уходят от санкций или цену себе набивают. Это те же цыгане. Там один Фреди Меркури прикольный был, хотя тоже цыган.
  7. У меня бабуля как-то ждала на остановке автобус и отгоняла мух и пчел от своей сумки с продуктами, я там сопляком рядом крутился. Вдруг на нее набросился целый рой, и нам пришлось спасаться от пчел в магазине. ХЗ этих пчел, что случилось непонятно. Она вроде никого из насекомых не прибила.
  8. Наверное площадь лесов повсеместно растёт? Наверно леса по естественным причинам погибает больше, чем от вырубки. Или мог бы вырасти, да места нет.
  9. Возникнет острая необходимость, а не агрессия. Агрессия будет у тех, куда придётся бежать. Так об этом и речь.
  10. Так вы и есть русский националист. С кем еще вам не хочется жить в одной стране - как насчет татар, якут и бурятов? ps Чтобы худо-бедно обустроить жизнь в РФ пришлось потратить два десятка лет и несколько миллионов русских жизней. Почему то к татарам, якутам и бурятам претензий нет. А к плятям типа Гозмана есть.
  11. Соловьев местами начинает перегибать палку со своей демагогией и пропагандой. кому нужна власть, которую могут такие протесты снести? Нашу точно не снесут.
  12. Лично я тоже был против развала СССР. А сейчас жить в одной стране со всякими грузинами-хохлами и прочими узбеками-таджиками не хочу. Меня устраивает сегодняшнее положение вещей. Можете считать меня русским националистом.
  13. Ну выжигали они их отнюдь не за жестокость тех, а в порядке зачистки конкурентов. Испанцы своим отношением к религии своими руками уничтожили свое мировое господство. Испания чемпион мира по проепаным возможностям, и этот титул у нее уже не забрать никому.
  14. Так в 90-х протестировали против партийных привилегий, а вышло что СССР пролюбили. Там кроме партийных привилегий еще дофига чего было, начиная с пустых полок и кончая верой в демократию и свободу.
  15. Вот еще бы я вынес на обсуждение необходимость финансирования ельцин-центра... В целом по России ответ понятен. А если за финансирование будут выступать жители Екатеринбурга, то пусть финансируется из городского бюджета. Да таких референдумов можно напридумывать сколько угодно. У нас народишко простой, вместо стадионов-космодромов-портов проголосует за увеличение пенсии. В свое время один из отцов-основателей Израиля сказал: "Мне пофиг о чем думает простой еврей". Хотя в плане Ельцын-центра я с вами согласен.
×