Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    7,602
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

6,010 profile views
  1. надо поумнее поляка найти. А этому чмо запретить въезд в РФ.
  2. Зачем? Он был полезен как доказательство хохлонацизма, но давно вышел в тираж. точняк. Полезный идиот.
  3. Ключевое слово в этой песне "СОН" не дал бог бодливой корове рога. Вот и мечтают. Я бы даже сказал, пардон, суходрочкой занимаются. Картавый особенно преуспевает, специалист.
  4. И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг... © Социальный спектр был упрощен до примитивизма, кто не с нами тот против нас. на войне правил нет. В войне надо победить, и как можно меньшей кровью. И если нужно расстрелять сотни, чтобы спасти тысячи, это надо делать. Это делается всегда во всех войнах при желании победить. Царю на просчеты указывали. Ему прямым текстом говорили, что надо делать. А он тупица верил в народ-богоносец и что все само собой разрешится. Он стал не просто бесполезен даже в качестве символа благодаря Распутину, а прямо вреден. И больше всех это понимали его генералы и сохранившие патриотизм и мозги представители истеблишмента
  5. Петербург снабжался морем , в Ригу по Двине хлеб свозили и дальше в столицу. После сдачи Риги снабжение Петербурга нарушилось, плюс беженцы накопились, чем заговорщики и воспользовались. Сталин в ВОВ решал гораздо более сложные задачи.
  6. Ну сняли они царя-батюшку и что, много нарулили? Царь самое трудное время выстоял, и вот когда проблемы были решены генералы с думцами решили порулить. Это русский нард выстоял вопреки ему. А вот если бы расстреливали спекулянтов с саботажниками и непонятных белобилетников как в то время у французов, вот тогда бы можно было говорить о заслугах царя
  7. Продолжим перечень: Троцкого, Зиновьева, Чхеидзе, Ульянова, Рыкова, Савинкова Виноват царь. Просто потому что был тупой и слабовольный. Не хватило мозгов понять к чему все идет, и воли попытаться во всем разобраться. А генералам надо было раньше его снимать, когда стало понятно, что им манипулируют проходимцы и казнокрады. А Троцкий с Ульяновым вообще ни при чем, они были не опасны здоровой власти.
  8. кому интересно про эти обсосанные со всех сторон репрессии? Вот если бы солженицинский "В августе 14го" экранизировали, вот это было бы заметно и ново.
  9. Бл...дь, почему потомки актеров никогда не дотягивают до уровня своих отцов? Янковский, Бондарчук, Высоцкий, Табаков... Всегда посредственность с претензиями. Ну Иглесиасы хороши
  10. гораздо больше наших погибло и еще погибнет от калашей. калаш вообще самое смертоносное оружие всех времен и народов.
×