Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    5,885
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,117 profile views
  1. Поражаюсь его умением часами говорить про то, что можно сказать в двух фразах. На мой взгляд ему не достает стратегической глубины. Шахназаров не политолог, но на мой взгляд смотрит глубже, прям в самый корень.
  2. Гаспаряна убрать, явный пропагандист и вторичен, плюс себя любит выпячивать. Добавить Абзалова за глубину знаний и умение анализировать. Хотя я думаю, что у Путина в команде другие гораздо более глубокие спецы.
  3. Какие же вы, либералы, недалёкие. С темы съехал ты, а недалекий я. У русских это называется "с больной на здоровую". Ты баба чтоли? Или мля европейский интеллектуал? Хотя нет, просто тупой совок, из тех кто сделал возможным сдачу громадной страны за жвачку и джинсы. Правде и реальности нужно всегда спокойно смотреть в глаза, чмошник.
  4. Как кому - нам надо. Чтобы в трудную годину наши были уверены, что нет их сильнее, что враг обязательно будет повержен, каким бы сильным он не казался. Более полутора веков назад известный военный писатель, профессор, генерал-лейтенант М.И. Богданович писал: «Суворов соединял в себе все превосходные качества русского воина: и уважение к святыне, и доверие к Промыслу, и любовь к Родине. Суворов был и всегда будет представителем нашего воинства. Пройдут многие годы, явятся в русском народе другие великие вожди и укажут полкам нашим новые пути к победам и славам; но каждый раз, когда стальная стена штыков русских должна будет обрушиться на врагов наших, мы вспомним Суворова». Моя жена смотрит бесконечные турецкие сериалы "Великолепный век", "Империя Кесем" и др. Добротно сделаны, ничего не скажешь. Там турки могущественны и благородны. Сынуля 10 лет читает в инете про героев сериала и мамане пересказывает, как было на самом деле. Просто помешался на турецкой истории. Я видел его ошарашенные глаза, когда я ему сказал, что самые сильные в мире мы, и он этому нашел подтверждение в инете. Все мля, считай имперец растет.
  5. Если сердце благородное и воспитан не ботаном, то всю жизнь за алкоголиков.
  6. Плавание. Лучше всего и без ударной нагрузки на суставы. плавание конечно здорово. Но суетиться с кучей отрицательных эмоций три часа, чтобы 50 мин побультыхаться в бассейне, для меня перебор.
  7. Сами по себе острова как территория конечно совсем не значительны для самой большой страны в мире. Но их передача Японии именит статус Охотского моря. Зачем это нам? Какие к черту инвестиции?
  8. Не "хоть как-то". Это продолжение линии, высказанной Меркель, что Путин отморозок и псих, и договариваться с ним нельзя. Собственно, именно об этом и статья. Макрону видимо не нужно превращение Германии в газовый хаб в центре Европы. Это усилит и без того сильную Германию.
  9. Ты думаешь кому-то нужно твоё оправдание? Разве что твоим же мандавошкам С темы съехал, перешел на личности. Слабак и совок в одном флаконе
  10. Я считаю хернёй, когда херню несёт дилетант-власовец, даже не пытающися разобраться в ситуации, а просто гадящий на своих погибших предков Я не собираюсь ничего забывать и кого то оправдывать. Никакая ситуация не может оправдать такую арифметику. А у тебя может, да говнистый патриот?
  11. Просто эталон в умении оправдываться. Такие как вы совок просрали. Немцы два года до 41го показывали, как они будут воевать. Но такие тупари как Метанол ориентировались на ПМВ
  12. Тупизна, это когда ни на чём не учатся. Финская война стала хорошей школой. Напомню, что в сходных условиях немцы то ж ни чего сделать не смогли - на Севере даж граница кое где на месте всю войну, хотя там немцы, типа, суперпрофи выставили- горных егерей, имевших к тому же опыт войны в Норвегии. Тупизна - это когда учатся на своих ошибках. Финны прекрасно подготовились к войне в отличие от наших ура-тупоголовых. А по поводу войны на Севере. Кто знает историю ВОВ в ее военном плане, тот не сомневается, что если бы немцам очень надо было бы, то они бы Мурманск взяли.
  13. Херню не несите. В 44 воевал тот же "совок" (сука, слово какое поганое придумали, ублюдки). И воевал совсем с другими результатами. Вы считаете херней, когда за убитого финна по десять убитых наших?
×