Перейти к содержанию

арбалет

Пользователи
  • Публикаций

    2 974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о арбалет

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

1 694 просмотра профиля
  1. Ну хохлов понять можно. Деньги за транзит имеют мультипликативный эффект, их отсутствие тоже. Плюс у России будет полная возможность закрутить гайки по всем направлениям.
  2. Как говаривали раньше: нация муравьев производящая транзисторы. Японская субординация и порядок поражают. Мы как общество на такое не способны.
  3. Я фик его знает, к мужикам не присматриваюсь, но иностранцы мне какими-то игрушечными и не настоящими кажутся, это поверхностно конечно. Наши пацаны по брутальней выглядят.
  4. Это украинские нанотехнологии. Комрад родом с незалежной?
  5. Зоря-Машпроект можно списывать. Гениальные хохлы опять обманули москалей.
  6. зато есть один большой плюс, перечеркивающий все остальные минусы - моя стервоза очень привлекательна и функциональна как женщина и мать, у нас трое.
  7. Азия...Встречающая восход. Узкий круг ограниченных людей на островах. Неизбежны близкородственные браки и, как следствие, вывих головного мозга. Увы. Японцы самое рассово и этнически чистое общество на Земле.
  8. да не просто с прибамбасами, а с неадекватной самооценкой, и жирные к тому же. Корчат из себя невесть что, злые и жадные, хотят только развлекаться, в соцсетях постоянно загорают на пляже и что-то жрут. Кто женился на русской, тому сочувствую, сам был такой, вспоминаю с содроганием...  тебе не повезло. Ты зачем на ней женился? Ты хоть догадываешься, что себя тоже охарактеризовал? Вот я женился чисто на внешности с практичным характером, стервозность тоже присутствует. Удары судьбы встречаю стойко и пофигистки.
  9. Наши весьма средние по внешности, имеют скверный характер, и с явно потребительским отношением к жизни, а японки лучше, к примеру,а кто не согласится, тому сделаю харакири Наше бабье самое зачетное, пускай и с прибамбасами. На соседней ветке японцам Курилы опять не отдают. Иди там харакири сделай.
  10. Вообще ни при каких обстоятельствах острова не отдавать, даже если выгонят со своей территории амеров и заплатят кучу баксов. Хотят - пускай как взрослые объявляют войну и идут в атаку со всеми вытекающими.
  11. Их "упорядоченная" жизнь насчитывает лет этак 50-70, а до того были они еще те, когда одно племя у другого воровало все, что можно. Начиная от баранов с верблюдами заканчивая женщинами, ну и гарем никто не отменял с покупкой женщин и наложниц. Да! А рабство когда отменили? Помню читал книжку о работе советских врачей в 20-30 годах в Йемене, так там очень даже было "хорошо" с рабами. Благостная картина заканчивается стоит копнуть чуток поглубже, а не ограничиваться туристическим глянцем с "поглядите налево, поглядите направо"... кончится нефть, и эти персонажи с чистотой рода опять пересядут на верблюдов. Я вот хз, что они вообще могут самостоятельно?
  12. Ага, и песец после 30-ти... Ну не знаю. В прошлом году на чемпионате мира насмотрелся на иностранное бабье. Больше всего понравились иранки, вполне себе глазастые и ногастые тетки. Правда есть подозрение, что это только до 30-ти, и с косметикой на мой взгляд перебор.
  13. вшестером. На Пантеру втроем. Наши танкисты конечно герои без сомнения.
  14. Он осмелился после Крыма ввязаться в Сирии и выиграть. лично я думаю что скоро, если не изменится ситуация на Украине максимум в течении 2х лет, признают независимость ЛДНР и фактически включат в состав России.
×