Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    7,193
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,742 profile views
  1. Ехал слушал Эхо, там Максим Шевченко прямо обвинил евреев в дискриминации арабов. Почти поругался с ведущей. Говорил что там между еврейскими политиками непростые отношения, шустряки разыгрывают арабскую карту.
  2. Точняк. А если пели вживую уличные музыканты, то после оглушительных оваций нихрена не положить в шапку, когда пойдут по рядам.
  3. Пшеницаколонка. Получатся супостату со стороны жрачки нас не взять. Войнушкой и подавно. Осталось мозги засирать со всей дури.
  4. главное заголовок забацать. А что, все чистая правда.
  5. а в наших магазинах импортного мороженого не видно. видимо не закупают, потому что хрен здесь продашь забугорное чудо.
  6. при современных технологиях можно и из Шнура Шарлиз Терон замастырить. Лексикон правда не исправить.
  7. Слышал что задумка была с портретами репрессированных выйти. А вышло вон оно че. "Мертвые встали рядом с живыми".
  8. Ну какой реваншизм? Какие претензии к пиндосне? Отстанут и все, никаких проблем. И я не замечаю, что у моих детей комплекс перед пиндосней или еще там перед кем. Вот в совдепии был, но это уже заслуга не столько западни, сколько совковой импотентной власти.
  9. А какой комплекс перед США? Мы им завидуем чтоли? Лично я нет. Предпринимательство да, можно сказать с них началось. А с другой стороны кайзеровская Германия тоже показала чудеса развития и предприимчивости. все остальное как кому.
  10. Ну чел конечно и замахнулся. Переформатировать польское самосознание. Это врядли. Хотя в интересах Польши это надо сделать. есть же маленькие, но независимые страны со своим взглядом на историю, не лишенным здравого смысла. Венгрия например. Польшу съедает зависть к России. Ей нужно не нормальное развитие, а уничтожение России как самостоятельного государства.
  11. Уверен на 100%, большинство соотечественников ослов видели только на картинке. И какие у них там еще ништяки есть кроме обещаных проебалтам ушей для нас темный лес. Так что мнение эксперта лично мне конечно очень интересно. Видимо Путин приберег эту часть ишака для другого случая.
  12. Не умея воевать так как гитлеровская Германия, СССР не слился, и сумел довоевать до победы. Это самое ценное. А нам и не надо ставить себе непосильные задачи для супермонстров, нам надо просто соответствовать своим предкам, и не подкачать в нужный момент, они же смогли. Пускай сука наш враг дрожит, это ему надо монстром быть чтобы попробовать победить.
  13. Была инфа, что на управделами королевского дома в России записана недвига, в частности две квартиры в Москва-Сити. также понятно и то, что британские правящие круги никогда и ни при каких обстоятельствах не обрубят связи так, чтобы их нельзя было оперативно восстановить. Даже если послов повыгоняют.
  14. Пойдут в разнос возможно все что угодно. Что это значит для нас? Да ничего. Если не будем жевать сопли как Козак с транзитом через Украину - Мы, являясь ответственными участниками европейских отношений... Пошлем подальше и все. Если начнут подавать ответные иски в те же суды пытаясь быть ответственным участником разводилова, то может быть все что угодно. Нам рано или поздно придется выходить из юрисдикции европейских судов, может это будет началом? Все к этому идет.
×