Перейти к содержанию

арбалет

Пользователи
  • Публикаций

    2 522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о арбалет

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

1 607 просмотров профиля
  1. Проблема должна быть у начальника комполка. Ему как раз выгодна шумиха в прессе. На нее можно сослаться и подсидеть начальника, или больше бабок стрясти.
  2. Рейтингов сейчас наберут мама не горюй. Залог успешной русской пропаганды - резать правду-матку без соплей и своей интерпретации событий. РТ допрыгается, это же пля демократия.
  3. Спасибо за терапию. Терапия не терапия, а проблемы у папика и его прикрывающих ментов будут.
  4. В самом начале 12 тоже умели, но как то разучились художники еще те ребята, им верить нельзя. Там и здесь чуть приукрасят и дурнушка становится суперсэкси.
  5. Нет! Это Вы ребёнок. Ничего не поняли. Речь не о сохранении Украины в каком бы то ни было виде. Ладно, подрастёте и поймёте, что нами руководят не слишком умные люди, тогда поговорим. Недолго осталось. Вы как я понял умнее тех, кто не слишком умные. Т.е. вы умнее тех, кто партию в Сирии уже выиграл. от скромности не умрете.
  6. Хорошо бы выделить какую Галицию, повесить на нее долги, выдавиь туда всех сволочей, но человек предполагает .... такого ништяка не будет, можно даже не мечтать. Одно понятно, что разрешение кризиса на украине потребует с России серьезных финансовых затрат. И платить надо только за новые территории, а тамошние люди сами определятся, жить им в России или на украине.
  7. Это не про доброту, а про судьбу. Историческую. Желательно не противиться ей из-за узких, клановых интересов и иллюзии знания(Вань-а-Вань) лично я против "выплатим, восстановим, приголубим". только раздел, чтобы оголтелые типа ковтуна и трюхана могли жить в своей отдельной сильно скукоженной украине.
  8. Вы серьезно это написали? Наша сегодняшняя власть библейской добротой не страдает, примеров хоть отбавляй. Лично я все больше и больше убеждаюсь, что Украине в ее сегодняшнем виде конец.
  9. Полностью согласен. даже если федерализация украины состоится, вкладывать деньги в условно пророссийские регионы нет никакого смысла. Вкладывать нужно в свою страну. Федерализация украины для России имеет смысл, только если это шаг на пути к присоединению пророссийских регионов к России. Целая украина не нужна никак, она может только ослабить Россию.
  10. В сад иди. Дохрена хитрованов, которые сначала построят заведомо противозаконное, а потом не знают как узаконить то что построили. И в Крыму такого дохрена и больше.
  11. Именно во время майдана я и не понял, зачем нужен был Янукович в России, если его не предполагалось использовать. Он был нам такой друг и брат, что его нужно было непременно спасти от майдаунов и при этом не ставить каких-либо условий? Был просто поражён дурацкими действиями наших властей. да конечно действия дурацкие! Нужно было помочь Януковичу отобрать власть у майдаунов, и чтобы украина целехонькая такая с Крымом и Донбассом была дальше пророссийская. Детский сад штаны на лямках.
  12. При всей кажущейся схожести, совершенно разные люди. Из них только Киселев - тупо пропаганд... Доренко журналюга проститут, мразь откровенная, типа Невзорова.
  13. У меня маленькие дети, быстро вырастают, нам друзья передают одежду-коньки-велосипеды, мы передаем. Да просто жалко выкидывать, почти нулевые вещи. А из-под совсем чужих как-то брезгливо.
×