Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    9,094
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

6,666 profile views
  1. и не лень было им тащить его в полицию? Видимо хотели посмотреть что он им покажет на даче. Показал, их устроило, и был отпущен.
  2. тут надо думать с чем лучше остаться, с пшеницей или айфоном.
  3. А у меня добавилось 1300 км границы с НАТО, как и у тебя. Радуешься успеху ? Пора подпрыгивать от восторга. Моя страна не сопли жует, а решает вопросы своей безопасности по взрослому. И у меня есть уверенность, что решит.
  4. Он и есть, только киношный. Это кадр из фильма про Маннергейма. Ладно чёрный, но почему портупеей назад? Фиг его знает. Кому и лифчик портупея. Там же застежка сзади.
  5. А ты значит русь такая, вся в белом ? Белоруссия - не Россия . Украина - не Россия. И не будут. Каждая страна имеет право выбирать свой путь и определять с кем ей дружить, и в какие блоки вступать. Каждая - и Россия в т.ч. И пытаться навязывать свою волю - рыть себе могилу - бери лопату и вперед. Твои слова да твоим западным хозяевам в уши, подстилка. А копать себе могилу - это не обращать внимание на то, что происходит у тебя на границе.
  6. Лев Щаранский | Official сегодня в 18:10 Министр обороны Финляндии принимает решение о вступлении в НАТО. 2022 год #Вехи На Маннергейма похож, если без гуталина. Лет на 80 раньше, и ВМВ пошла бы по другому.
  7. Там в правительстве вообще арийцев не видать))) урсула фон дер ляйен. говорят целая графиня.
  8. Бессмысленно. Двадцать лет пытались сдаться во всех позах - не берут, суки. Теперь будем пробовать лечь под Китай. за себя пиши, не натягивай свой менталитет содержанки на весь народ. Под кого ты там пытался сдаться в разных позах не интересно. И под кого пробуешь лечь сейчас тоже.
  9. А докажешь ? Когда в конце 90, начале 00х с раздристанной армией и войной в Чечне нас никто в щебенку не ровнял. А уж тогда это можно было сделать на счет "раз" невзирая ни на какое ЯО. И не сделали этого именно потому, что это нахер никому не надо . Но для того чтоб это понять надо не агитками думать , а собственными глазищами глазеть. так это весь твой здравый смысл чтоли? Мама мия, ты же тормоз! А что нато к нашим границам двигают? А в Белоруссию что лезут? А на Украину что полезли? Им очень надо, чтобы героями укропии были упыри бандерасы чтоли? Противоракетная оборона в Польше и Румынии против Ирана это вообще жесть. Нужно быть совсем дебилом, чтобы не видеть агрессии НАТО против России. В 90х не брали, потому что считали, что мы уже у них в кармане. Потом башни-близнецы, потом финансовый кризис, а потом уже и очково. Мне все понятно. В сад иди, нерусь ущербная.
  10. Вы не подскажете, где таких дебилов, как Вы, делают? МЫ ПО ФАКТУ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕЛЮДИ И АГРЕССОРЫ. А Ваши хозяева из-за океана ВСЕГДА святые, даже если убивают миллионами. Это такая же истина, как то, что Вы человек весьма неумный и наивный, мягко, весьма мягко говоря. господинчик просто стесняется предъявить свои настоящие соображения, по которым сдаться западне для него предпочтительнее.
  11. А кто это ? А с какого переляку этот кто-то такое заявил ? А перед каким выбором и кто Вас поставил ? Как тут модно говорить - пруфы будут ? Не чья-то трепотня , а реальные доказательства чьих-то намерений уничтожить Россию как народ-нацию и т.п. ??? Ты глаза то разуй, а не дурака включай. Я уже сомневаюсь, что дискутирую с оппонентом со здравым смыслом. Если бы не армия и ядерное оружие, нас бы уже демократически ровняли в щебенку под радостные смайлики западни. Это тоже надо доказывать или продемонстрируешь здравый смысл?
  12. Исчо раз - Кто Вас ставит перед выбором и каким ? Что вам не понятно? Почему Путин заявил "Зачем нам мир без России?"
  13. Дайте время - все будет. о вас все понятно. Я предполагал здравый смыл.
  14. Да мне то-же как-бы пофиг. Я жизнь фактически прожил. НО - Смотрели новый " Экипаж" ? Там есть хороший моментик - когда пилот предлагает проголосовать за спасение пассажиров второго самолета? Причем ему необходимо единогласное решение . И если Вам лично безразлично когда и как умрут Ваши дети и внуки, то это не значит что все остальные думают так-же и готовы сдохнуть потому, что для Вас Ваше "Я" - über alles. вы я вижу не предъявляете претензий тем, кто ставит нас перед выбором. Вы не русский чтоли? А я вот за равный выбор и за справедливость. Мне их поведение и претензии не нравятся, и я готов с них за это спросить, а не скулить.
×