Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    4,843
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,521 profile views
  1. В глобально-стратегическом плане может и выигрываем, делая выводы из случившегося, но вот в "мелочах" - сплошные убытки, покрываемые за чей счет? это не убытки, это фуфло.
  2. Проблема в том, что для этого ему придётся отказаться от власти - сильнейшего наркотика, случае добровольного отказ от которого в истории можно пересчитать по пальцам. ИМХО, Батька будет цепляться за своё кресло до последнего и если и уйдёт, то только когда его окончательно "возьмут за горлом", если не в буквальном, то уж по крайней мере в фигуральном смысле. батька в принципе не может решить проблему, тут на мой взгляд не до власти уже. О здоровье надо думать.
  3. У нас защищалка как то не так работает - в основном с потерями отползаем... Это смотря с какой стороны. Как раз выигрываем - делаем на мой взгляд правильные выводы из случившихся абзацев. Уже наши геополитические друзья очень хотят, а укусить не могут. .
  4. да какая разница кто там кандидаты в президенты. главное батьке надо заткнуться и не делать резких движений.
  5. Да понимать бы во что вкладывать. Если в свою страну то можно, все таки 10 млн ментально близкого населения. И территория как ни крути хорошая. Если не устраивает типа Башкирии - досвидос.
  6. Боже, благослови такую Америку и таких в ней "не дебилов". Тоже за. Плюсы и минусы о многом говорят.
  7. Если положение действительно настолько критичное, то Лукашенко лучше уйти, не выдвигать свою кандидатуру на выборах. Сейчас по крайней мере он может спокойно заняться в качестве частного лица инвестициями в России в то же Сочи по примеру Януковоща. Иначе может просто сгореть на работе, банально не хватит здоровья на нервотрепки. Может и не рукопожатым в Москве стать, тогда вообще зашквар. А Белоруссию ждут перемены и кризисы точно.
  8. А почему давят, не задумывались? На кону очень много стоит, и просто от нас отстать они не могут. Мы тоже будем придурками и залезем в карман своих детей если сдуемся. Так что к этому надо относиться спокойно, это надолго. Это теперь можно так сказать постоянное наше состояние. В принципе ничего необычного.
  9. а интересно, кто ты лично для Чеченов, в том числе и для г-на Умарова? Сомневаешься, что в Чечне дофига сторонников России?
  10. по моему "верить или не верить" это не вопрос для человека с интеллектом. Если пораскинуть мозгами, то санкции против такой страны как Россия могут принести вред только тем, кто ввел эти санкции. Во первых они уже точно Россию как клиента потеряли, а вот Россия может или купить в другом месте, или импортозаместить. А во вторых реальным политикам становится понятно, что свою деятельность нужно вести с поправкой на возможность введения санкций и против своих стран, а это уже новые возможности в том числе и для России. А Северный Поток-2 будет достроен без всяких сомнений, тут вообще вопросов нет.
  11. Имеется в виду серьезная заявка на объединение. И да, на международном уровне друзей нет. Единственный пример - Монголия во время ВОВ.
  12. Есть и другая пословица: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше женщина не нам". К тому, что Белоруссия может сменить свой вектор, надо быть готовым и не бояться этого. Нам надо быть богаче Польши на бытовом уровне, и тогда бульбаши будут с нами.
  13. тупые да, а умные белорусы уже давно понимают, что сидеть на шее у России, и при этом вести себя как мля независимая держава, некрасиво и не достойно. Знаю об этом от белорусов. Умные понимают, что независимости у Белоруссии быть не может.
×