Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    5,012
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,611 profile views
  1. Вроде же нормальными людьми были. может наши соотечественники тоже там с не лучшей стороны.
  2. Читал на просторах инета. Один офицер в середине 19 века записал воспоминания старого солдата ветерана российской армии, начавшего служить еще при Суворове. Тот воевал со всеми, с кем приходилось в то жесткое время - турки, поляки, шведы, французы со всей европейской шушерой, персы, кавказские горцы. Так вот он считал самым сильным противником шведского пехотинца.
  3. он давно уже пришел только он не будет по сценарию сериала ходячие мертвецы или игры сталкер никаких уличных банд не будет а оружие из под полы давно продается так же как и тем кто любит пострелять посреди толпы - быстро отбивают это желание так что хаос на украине давно но и при хаосе можно жить хреново - но можно никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже. Не я выдумал. а судя по всему проблем у Украины будет еще больше, гастрабайтеры массово возвращаются. плюс мировой экономический кризис. Это все обязательно отразится на жизни хохлов, и совсем не в лучшую сторону.
  4. Разные турки. Крымские платили дань Стамбульским. А все хотят "не залежности". Увы. Султан Клыч Гирей. У его прадеда русские забрали трон Крымского ханства. А он генерал российской армии, белогвардеец-первопоходник, у Деникина командовал Дикой дивизией. Видимо было что-то в Империи такое, что делало ее горячими сторонниками даже вроде бы обиженных ею.
  5. в принципе вы перевели гая нашего юлия не совсем. Тот согласен был быть первым на деревне, и уж никак ни капралом в Империи.
  6. Крым наш, нашим и был. А экономические и политические проблемы нам бы западня нарисовала по любому поводу, из за Сирии или Скрипалей.
  7. Жить захочешь и не так раскорячишься. Уверен, что этим продвинутым быстро объяснят что к чему.
  8. Может кого и бесят. А мне понятно, что для кремлевских нынешняя ситуация не неожиданная, и они четко понимают что делать.
  9. Мы не от вируса пострадавшие больше всех, а от нефтяного коллапса на этом фоне... Статью читало, не? Сомневаешься в приведенных цифрах?
  10. Да , супермаркеты на той территории , где прежде стояли заводы. Иногда. А обычно просто постпромышленные пустыри. совдеповские заводы так мощно работали и такую офигенную продукцию выпускали, что народ совок за жвачку и джинсы продал. А сейчас чуток не так.
  11. Нет не все. У России проблемы от силы на пару лет, у Белорусии навсегда.
  12. никакого проекта нет, не льстите себе. Зачем вы нам? Хорошо наверно заживете, без промышленности и рынков сбыта. Как хохлопапуасы сейчас, позорище конченное. Мои поздравления. И заодно российских патриотов поздравляю, тоже есть с чем - нахлебник с возу, кобыле легче.
  13. Заводы закрываются и сносятся с лица земли именно сейчас. вовсю работают и в отличие от совдеповского времени выпускают востребованную продукцию.
  14. Просто пора ввести телесные наказания. Ведь эти придурки тюрьмы не боятся - «не посадят же!», а штрафы мамка с папкой заплатят... А вот когда прилетит по любимой сладкой жопке - тогда, может быть, у кого-то мозги на место и вернутся... Нет, никаких телесных наказаний! Только штрафы, только хардкор! Ну почему, как раз работает. Лично я знаю, кто будет первыми жертвами "революционных матросов и красногвардейцев". И тогда эта падаль точно узнает, что такое борьба с тоталитарным режимом.
×