Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    6,589
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,423 profile views
  1. Это западня от безнадеги. Серьезно укусить не получается, вот и тявкают как дешевки.
  2. по молодости я с такой же москвичкой-симпатягой был знаком. Она тоже фонарела от вида воды без берегов и от морского воздуха, в Питер по два раза в месяц моталась.
  3. Задержали бы, дали 15 суток, и дальнейшего конфликта бы не было. за то что мешала исполнять менту свои обязанности.
  4. Странная особенность придумывать за других. Хотя впрочем, бурная фантазия коррелирутся с уровнем интеллекта. Отсюда и невозможность понять смысл простого текста. Вам бы В-12 попринимать.. Что непонятно в заданном мной вопросе? Может вам что то попринимать?
  5. а прикольно было бы посмотреть. один чечен в Москве засветился, так его уже вычислили и предлагают в Грозный явиться по хорошему.
  6. Я бы его по взрослому штрафанул. чтоб как минимум годик повкалывал. Посадить крутовато, ветер в голове. А так повзрослеет может нормальным челом станет.
  7. Точняк. прям чудеса предприимчивости. Это когда вариантов не много, или гастрабайтером на клубнику, или дома по малу на прожить. был я в казахстане в маленьком городке, там мля одни магазины, таксисты и придомовые хозяйства. зарабатывают на обслуживании бюджетников и железной дороги.
  8. У нас на каждого производителя сразу налетит десяток инспекторов, которым тоже хочется чего-то копченого-соленого. А на украине никто не налетает, там бизнес уважают. ппц.
  9. . .. и кто-то богатый станет еще богаче. Нам то что до этого? А нужно, чтобы тебе лично что то в карман упало?
  10. А когда он умным был? Вон, олигархов сколько. А посадили только его. не срослось.
  11. Ну, жить в бедности никто не хочет. Вот и всё. А когда эту бедность насаждают сверху... Чего ещё ждать? А как это, насаждают бедность?
  12. Этих бы власть сразу прикрутила.
  13. Ты хочешь сказать, что правоохранители могут брать по беспределу? А здесь кто-то предлагает нарушать закон чтоли?
×