Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    3,779
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

1,887 profile views
  1. Нет. Я всегда даю источники и статистические данные. ну тогда может вы согласитесь, что руссофобия поляков гораздо более серьезна, чем полонофобия русских? И что в польской прессе гораздо больше негатива про Россию, чем в русской о Польше? Как говорится, для поляков это судьба, а для русских пару абзацев из Братьев Карамазовых.
  2. Мне на много свободней выражать мысли на польском чем на русском. Знание языка здесь ни при чем. Просто аргументы на польском форуме у вас гораздо весомее, чем на русском.
  3. Это типа мы были бы такими, если бы угораздило родиться в Польше. Вот и получается, что по большему счету различие только в истории предков.
  4. По чистоте нации поляки на втором месте после Японии. Как говорится в этой битве они заняли второе место.
  5. он еще для комплекта войнушку не затеял. Это вот пока пробел. Героя рано. Пусть повоюет, так чтоб люлей получить... тогда да. Войнушку нельзя, спалится. Тут тоньше надо, и он пока справляется. Главная задача ушатать бакс и западную солидарность без серьезного шухера.
  6. Писали, что Коле из Уренгоя сильно подправили текст перед зачтением на трибуне Бундестага. И парень прочёл совсем не то, что сочинил. пока сопляк, можно там ему тексты править. Но мир принадлежит 40-50 летним, а это у нас совсем другая публика.
  7. А все очень просто - там он представляет Россию, а здесь Польшу. Там у него сильная русская позиция, а здесь слабая польская.
  8. Да плевать... Пусть празднуют что хотят и с кем хотят... Нам бы своё поколение не растерять. Чтобы не было "Коль из Уренгоя" и прочей вшивоты здесь, у нас... А для этого должна быть умная государственная политика, полагаю... Сейчас её не видно. Сейчас "политика невмешательства" ... Грустно, но, надеюсь, она изменится... да ладно нагнетать. Правда всегда победит, а она на нашей стороне. И скрывать нам нечего, как у Толстого в Войне и Мире "все наше, хоть и рыло в крови".
  9. Трамп мля работает. Если изберется на второй срок и до конца досидит, надо героя РФ давать однозначно.
  10. Угу, любимое дело у него перекрестное опыление тролление. Нас провоцирует, набирает аргументы и вываливает на соотечественников. Результат вы все видите. Субстанция, получившая порцию дрожжей, взрывается потопом из той же субстанции. Мне одному кажется, что Лондонсити умнее Адама?
  11. Ну если в тот Калибр загрузить спецБЧ то и не только Францию а вообще полевропы. самое интересное на нем это ПВО. Все остальное можно и на гораздо менее ценных кораблях разместить. Хотя лично я думаю, что время таких кораблей ушло. Нужны фрегаты адмиральской серии. Три таких фрегата по водоизмещению в два раза меньше, а поэффективнее будут.
  12. а севастопольцы молодцы. Едроссы не разобрались и набрали всякую шелупонь, теперь пусть огребают.
  13. Среди этих лицедеев покойника Говорухина еще можно было слушать, ну и Меньшова. Остальные как дети или тупые как пробки, или лицемерные как твари. Нормальные просто уходят от этого всего, и правильно делают.
  14. Во-во, можно еще и авианосец какой-нибудь подкинуть, хохлам пригодится.
  15. Зря не сел в самолет и не улетел, толковый генерал это тысячи спасенных солдатских жизней. Жест конечно красивый, но надо не красоваться, а войну выигрывать, и как можно меньшей кровью. Смотрел военный фильм, там маленькую роль Петровского сыграл Юрий Яковлев.
×