Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    4,044
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

1,980 profile views
  1. И какие выводы из этого надо сделать? Что ты сидишь на попе ровно и не суетишься? Страна под санкциями, полностью изменена финполитика, и уже виды результаты. Но находятся дятлы, которым подавай тот досанкционный и докризисный уровень жизни. Еще на пол упади и ножками постучи, нытик.
  2. Да не могут Штаты Россию подвинуть по газу, могли бы, давно слелали бы, они умеют. Потому и суетятся по мелкому, хоть шматик урвать от шанежки. Смогут подвинуть, если смогут остановить СП 2. Будем посмотреть чем этот Марлезонский балет закончится.
  3. Ей сейчас любая тусня в жилу, люди забывать стали.
  4. Штаты крупнейший на шарике импортер нефтегаза, баланс добыча/потребление не в их пользу. Нашим суетиться для того, чтоб торговать напрямую и не зависеть от маржинальных капризов посредника. Слишком несерьезная причина, чтобы Штатам идти на конфликт с Европой. А вот создать России серьезные проблемы для ухудшения нашей позиции и улучшения своей, да еще и сесть на контроль поставок с зарабатыванием кучи бабла это серьезно. штаты реально хотят подвинуть Россию на газовом рынке Европы, а не просто влезть как посредник. Им нужно заработать кучу бабла на Европе и сдвинуть нашу позицию в свою сторону, обе эти задачи важны.
  5. Какой рынок сбыта нужен СШП, что им сбывать? У них ничего нет. СШП желает влезть посредником в газовый экспорт России Нет. если штаты желают влезть посредниками, зачем нашим суетиться, если мы свое бабло получим? штаты реально добывают больше всех нефти и с газом у них все нормально.
  6. Вы ситуацией не владеете. Китайцы лезут в Монголию, как подорванные, с деньгами и наглостью. Монголы стоят перед близкой перспективой поглощения Китаем. Внутренняя Монголия у них пример. Россия для монголов реальное спасение от китайцев. У Китая и России договоренность не расшатывать Монголию и не претендовать на ее суверенитет. Круто было бы конечно присоединить Монголию, это типа наших бурятов, но то время ушло.
  7. Ну можно же давить на тему малого количества пидерастов во власти (гусары - молчать!). Могут сказать - вот у нас в германии половина министров ЛГБТ - пока у вас так не будет - нате санкции. И будут малахольные орать - "где пидоры во власти? хатим сыыыр!" У нас с пидарами во власти проблем как раз нет, это всем россиянам известно. Их там Германия отдыхает, любые соцопросы проводи.
  8. Надо как у англичан в Лондоне, всех засветившихся хоть в каком митинге или дебоше с мародерством и попавших на камеру законспектировать и в течении полугода как дойдут руки повязать и посадить. Чуваку который поставил саечку менту лет 5 сразу, чтобы было время подробно рассказать уркоганам, как он мента чмыранул. При царе преступление против военного или полицейского приравнивалось к вражеским действиям против Империи со всеми вытекающими. За убийство гражданского лет 10 каторги, за военного или полицейского смертная казнь без вариантов. Хотя Империю это не спасло.
  9. Перед Сочинской олимпиадой как раз начиналось какое то кидание какашками в нас по поводу пидоров - то ли ущемили кого, то ли еще что. А тут такой подарок - Крым! Думаю санкции все равно ввели бы, по пидоротеме... вряд ли. им же нужны не простые санкции, а чтобы на эту тему народ выражал недовольство действиями правительства. есть же малахольные, которые вопят "зачем нам этот Крым" и "где пармезан с хамоном". А здесь что они будут вопить? "Где достать надостающих педиков" чтоли?
  10. амерам можно не стараться, наши им не поверят ни при каких обстоятельствах. И хохляндию надо делить и присоединять юго-запад, иначе там вырастят ярых врагов России типа поляков.
  11. При наличии таких друзей враги уже не нужны. укропапуасы по рукам ходють
  12. Ну, Мариуполь например не заняли. лично я подсознанием чую, Путин украину до конца своего срока прикончит. Вернее сильно скукожит, и это будет правильно. Так что еще не вечер.
  13. Да фиг знает. Подходящие то подходящие. Только сколько разводов. Сколько мужиков не могут нормальную жену найти. При этом попробуй познакомиться - ей и квартиру сразу надо, и машину. Это фигня. Ты женщин послушай, а их одиноких пруд пруди. Нужен просто толковый непьющий надежный мужик без вредных привычек с оптимизмом и без занудства. И квартира-машина это никакая не проблема, уже все понакупали.
  14. Так это - "русские" немцы. А Вы спросите свою сестру, почему она к "русским" русским не ходит Она русская. Муж немец. А русских русских там она не знает, все или смешанные браки с дойчами, либо по программе переселения.
×