Перейти к содержанию

арбалет

Пользователи
  • Публикаций

    2 278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о арбалет

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

1 517 просмотров профиля
  1. Да нету никакой мечты, миллионы хохлов уже везде побывали и сейчас на неньке выживают.
  2. в 70-80 греки воевали за Кипр и скорей всего тупо троллили турок. А что из описанного не реализуемо? Проще простого.
  3. это когда было? греки сами не так давно от турок освободились, чтоб еще что-то предлагать им Совсем недавно, то ли в 70х, то ли в 80х.
  4. Неее. Ну для исполнения мечт придется сделать усилие. Как Вам такой образ: запойный гомик-рецидивист - такого точно зауважают, тем более можно отбрехаться тем, что Мотя Вам нагло отказал, и Вы ему за это в ухо, а потом в глаз, ну далее по обстановке.................. Так что ничего не потеряно. И не надо так рефлексировать на гомиков - мы же на правительство наше не рефлексируем, а они знают что, они для нас - пид...сы. У меня еще гозман в запасе и шендерович. А с гавнопольским буду ждать вариантов по проще.
  5. Т е украинскому молодняку будет хотеться исключительно погибнуть в борьбе с Россией? Не тот менталитет Т е отдельные может быть, а в массе не потянут, это Вам не немцы, которые были способны идти на смерть, это чистые каратели Не надо писем. Вояки они не плохие с толковыми командирами и мотивировкой. И их всегда смогут поставить против России. Зачем нам такие перспективы, если сейчас можно решить кардинально и значительно дешевле?
  6. Годунов сам то правил 4 года кажется, откуда там еще и константинопольский патриарх? Патриарх приезжал при Фёдоре. Ну да, пожил какое то время. Ему Фёдор в подарок 40 подвод пушнины и всяких драгоценностей дал за патриаршество московское и снарядил охрану Сути не меняет. Читал в инете, что турки уже хотели выгнать патриарха из Турции, но греки тут же согласились предоставить в его распоряжение остров в Эгейском море со всеми причиндалами, где бы он смог проживать как Константинопольский Патриарх в изгнании. Турки сообразили, что этим они теряют рычаг влияния на православие, и отказались от этого.
  7. Это всегда было запасным ходом госдепа. Так что если они его используют, значит другие рычаги уже не работают. Может случиться так, что Константинопольский Патриарх изолирует самого себя. И для нашей церкви это было бы выходом. Здесь есть шансы, ибо все значение православия держится на силе и авторитете Москвы. Без России вес и значение православия в мире упадет катастрофически.
  8. Ну Вы же не хотите оставлять детям проблем, а это куда более серьёзная проблема Проблема серьезной станет тогда, когда украинские бешеные вырастят бешеный молодняк, окончательно отформатируют хатаскрайников, и предъявят претензии на Крым и Донбасс.
  9. да не переименуют они Кукуев. а без переименования какбэ нелепо там Варфоломею находиться. Почему нелепо? Константинопольский Патриарх при Годунове жил продолжительное время в Москве и не переставал именоваться Константинопольским Патриархом.
  10. Разбомбите США Для того чтобы прихлопнуть муху мне не нужна артиллерийская батарея.
  11. Да не вопрос. Он в Италии проживает, а на эфиры летает в Киев - так повелось еще со времен его клоунства в России. Так что в ментовку не попадёте, прикиньтесь недовольным афробеженцем, их в Италии много, вас и отпустят. Я на афробеженца и на гомика не качу по техническим причинам. Мне подходит только бабник-рецидивист или злобствующий алкоголик. Это уважаемо в Италии или не очень? Чувствую опять соскочит гавнопольский.
  12. Спорили. С моей точки зрения Украина, как и Польша может лишь ослабить, так что пусть ближайшие 50 лет ослабляют не нас. Возможно Ваши взгляды определяются желанием, чтобы окружающие жили так, как Вы считаете правильным Мои взгляды определяются тем, что я вижу, что хатаскрайников ставят в стойло и используют в своих интересах всякие конченные руссофобы. Лично я не хочу оставлять такое наследство своим потомкам.
  13. Хохлы не упустят шанс создать себе проблемы. Смотрю на укроцирк, и ловлю себя на мысли, что не могу поверить, что мы с ними бывшие родственники.
  14. А оно мне надо навязывать украинцам свои цели? А мне надо. По моему Россия должна усилиться за счет скукоживания укропии. Нефиг врагам оставлять то, что может их со временем усилить, и что можно забрать. Мы с вами уже сто раз спорили. Ваши взгляды я представляю, они определяются вашим кошельком.
  15. Мечтаю ему табло пощупать так, чтоб в ментовку не попасть.
×