Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    5,331
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,871 profile views
  1. Подскажите ресурс. Глянем всем колхозом,😀 Ну вот, свою показать считаешь неприличным, но проявляешь интерес к чужой.
  2. Ага. Щазззз). Во-первых-его уже стерли, во-вторых- негоже порядочному человеку выкладывать личное на общественное мнение). Свою выложишь?) Кидай. Мы оценим😀 регулярно выкладываю. Ценят.
  3. Выкладывай. Получение пистюлей не должно пропасть даром.
  4. Это теракт со всеми вытекающими. Да и видимо не просто травануть Байкал. Да и у амеров и канадцев полно пресной воды. Да ладно!.. Мы, кстати, его травим давно... Вот и пусть вражины не беспокоятся, все сами сделаем. Пускай ждут и не суетятся.
  5. Это теракт со всеми вытекающими. Да и видимо не просто травануть Байкал. Да и у амеров и канадцев полно пресной воды.
  6. Пздж... где объезд Твери??? Маразм... приходится съезжать с платки тащится по м10 потом опять заезжать на платку... В общем жду завершения!!! М11 и строительства М12... А еще СВХ... и тогда моя душенька будет довольна... ) Связан с дорожным строительством. В прошлом году получили предложение от АО "АБЗ-1" поучаствовать в поставках материалов для их узла, устанавливаемого для реализации проекта объездной вокруг Твери. Весной этого года АО "АБЗ-1" заказ снял. Не знаю в чем проблема. Но можно точно сказать - в ближайшее время объездную сделают, или уже делают.
  7. Вообще вся эта история с турбинами немцам ой как не нужна, по крайней мере Сименсу точно. В России есть похожие и смежные технологии, и сделать нужные турбины вопрос времени и желания, а не возможности и компетенции. В свое время Сименс-Бош был конкурентом Росатому по технологиям атомной энергетики. Лично я до посинения доволен, что просто море доказательств того, что Россия не та страна, которую можно нагибать. А то эти мировые лицемерные дешевки еще мля ультиматумы начнут предъявлять. Еще же и в судах нас можно засуживать, тоже возможность имеют, но видимо очкуют что то по крупняку, мелочевка одна.
  8. Я не МИД Чехии. Но в данном случае на 146 % с ним согласен. Редчайший случай. зачем помогать кому то из чеховских шишек заработать себе политический капитал на руссофобии? А вот создать проблемы чешскому капиталу в России можно, и так чтобы понятно было из-за чего. Пускай побеждают их конкуренты.
  9. А почему черкесы считают, что упоминание Кавказской войны раскалывает общество? Или до сих пор жалеют, что черкесы проиграли, а русские победили? Если так, то тогда они враги. Пускай ставят памятники своим героям, защищавшим свою землю. А наши не трогают.
  10. Не скажи. Если бы наши армейские генералы были бы такими же эффективными как спецслужбисты, войну бы выиграли гораздо меньшей кровью. И это не смотря на чистки. Судоплатов свою войну сто раз выиграл.
  11. Потребуется ОЧИЩЕНИЕ. С некоторыми формами геноцида. В ответ на геноцид русских украинцами. С последующим изгнанием навсегда и запретом для потомков на возвращение. Ввиду доказанной неспособности украинцев к государственности. геноцид в ответ на геноцид не умно и не конструктивно. радикализм это вообще очень отталкивающее явление. Хохлы сами отсортируются, для этого надо чтобы упоротые могли бы холить и лелеять свою сильно скукоженную укропапуасию. Слиняли же они с ДНР и ЛНР.
  12. Тема раскрыта: русских и толковых местных вывозим, остальные плавают в дерьме, пока сами не запросятся к нам сами не запросятся никогда. Все присоединенные земли Империи были или захвачены в результате войн, или присоединены из-за угрозы геноцида со стороны могущественных соседей. Крым с Донбассом под схему подходят. Остальное уже маловероятно, да и не нужно. Зачем нам молдаване например, их ктото геноцидит чтоли, или они нам прям жизненно необходимы как Империи для борьбы с Турцией? Кто угрожает Казахстану или Белоруссии? А присоединять их силой зачем? Пускай сами барахтаются в своей действительности. Вот Крым жизненно нужен был, он наш. И Донбасс будет нашим.
  13. кстати нашёл, был ещё проект и даже победил. Золотое место)) Август 2019 https://spbdnevnik.ru/news/2019-08-28/podkast-pryamaya-rech-v-smolnom-podveli-itogi-konkursa-rodnoy-rayon Первое место занял Красногвардейский район с флагманским проектом по благоустройству набережной реки Охта. На реализацию этого проекта им из бюджета города выделено 100 миллионов рублей. Евгений Разумишкин, глава Красногвардейского района, ставшего победителем конкурса «Родной район», рассказал, на что будут потрачены призовые 100 миллионов рублей почти Макет крепости Ниеншанц и города Ниена. Фрагмент экспозиции музея «Ниеншанц» (ныне музей не существует) Это типа вобановская крепость. Фигня какая то. В СПб есть настоящая вобановскя крепость.
  14. Как только начали строить - так сразу и откопали в момент начала строительства. А вам, простите, какое дело до строительства бизнес-центра в Питере? На вполне резонное замечание решили метнуть какашкой. Незачет
×