Jump to content

арбалет

Пользователи
  • Content Count

    4,349
  • Joined

  • Last visited

About арбалет

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,153 profile views
  1. там меняют оборудование на современное со значительной экономией веса. Плюс по материалам и конструкциям можно съэкономить, это не планер менять. Да и вы наверно забыли, что у нас есть ИЛ 38, боевой радиус 2200 км, и он в 2 раза тяжелее Чайки. Посейдон моложе на 40 лет. Чайка гораздо удобнее в Черном, Балтийском, Средиземном, Японском морях. В кои веки наши начали мыслить рационально. Вы чем собрались по пиндосам пулять? Вы реально думаете, что посейоны спасут америку от наших ракет с подводных лодок? А амерские базы в японии и ю.корее просто заложники, пиндосы в терках с нами на них явно не рассчитывают. Боевой радиус Посейдона 3700 км, МИГ 31 с допбаками 3400 км, с одной заправкой в воздухе 5400 км. Очистить удобный район океана от посейдонов без проблем, запиндюрить калибрами можно с самолетов без проблем.
  2. Чайка должна выполнять только свою часть задач. А с чего вы взяли, что при модернизации останется 600 км? Там есть аэродромы, там только они и есть, плюс морской путь. В военное время Посейдону нужно прикрытие. Вы знаете их истребители, способные прикрыть их на такой зверской дальности? Иначе это цель для МИГ-31.
  3. Бред. Как может устареть платформа, если устраивают все требуемые эксплуатационные характеристики, кроме экономичности двигателей, авионики и спецоборудования? Зачем тратить кучу бабла на новую платформу, если можно обойтись заменой движков? Поменяй это все и посчитай, сколько дополнительного топлива можно залить. Соревноваться с Посейдоном не надо, нужно эффективно решать поставленные задачи. Посейдон в два с лишним раза тяжелее, не везде может сесть и избыточен для прибрежных морей, а значит дорог в эксплуатации. Сейчас многие задачи гораздо эффективнее решать поршневой авиацией, особенно в мирное время, или против противника, не имеющего ПВО. Игиловцев в принципе можно было закопать советской авиацией времен ВОВ.
  4. А вообще в мире разве есть примеры успешных комиков, ставших успешными в политике? На мой взгляд совсем не совместимо. Почему Шахназаров хорошо у Соловьева объяснил.
  5. У нас на токшоу дают высказаться оппонентам с украины. Их еще там берегут, я бы даже заметил. А это уже не пропаганда.
  6. Вам шашечки или ехать? Не поймет бедолага. Делайте поправку на заграничность персонажа.
  7. Ага... а в Азове полно русских нацистов из России... русские нацисты воюют против ополченцев Донбасса, которых не строили украинизация и бандера с шухевичем. Тогда это хорошо, что они там кучно.
  8. Да они уже за нас все сделали еще в тот момент, когда стали основывать свои умозаключения на роликах из ютуба по перевозке БУКа на трейлере. Даже идиотам стало понятно, что это просто была заготовка еще до самого события сбития МН-17. Куча серьезных людей не сомневаются в виновности России в сбитии Боинга. А для обывателя это свершившийся факт. Это какое-то просто шоу, сюр какой-то. Пускай они хотя бы засомневаются, уже будет зашибись.
  9. А либералы такие новости почему -то воспринимают как личное оскорбление по меньшей мере))) И эти богатые бразильцы теперь знают, что в России есть хорошее мясо, а не только газ-нефть, снег, фотомодели и люли для бармалеев. либералы пускай страдают, вон как Терран лютует.
  10. Я предлагаю дискредитировать следствие, а не взывать и вопить как потерпевший. Вы точно женщина.
  11. В мире есть и другая общественность. Поэтому реально большая аудитория у РТ, и как никогда сильно влияние России.
  12. Вы это серьезно???? Для них болезненно??? Хм... Уверяю Вас, даже не заметят и не обратят внимание на наши наезды на ихнее правосудие, или что там под этим понимается у них. У нас давно четкий бэкграунд, как они любят называть репутацию, любой наш чих - это русская пропаганда и желание Европу разделить. Всёёёё - далее забудется как прошлогодний снег. Слушать и слышать "партнера" - в политике две разные вещи. Пока не слышат - подождём, какие наши годы? Я с вами полностью согласен, просто шире смотрю. В мире полно стран, финансово-промышленных групп, партий и движений, которые не могут игнорировать факт подмены правосудия судилищем. И вот эти интеллектуалы будут заинтересованы в замене западного правосудия иными институтами, свободными от западного влияния. дебилы пиндосы, получая кратковременный сомнительный эффект, сильно проигрывают в стратегии, хоть это сейчас и не видно. Уверен на 100%, наши уже в разговорах с шишкарями разных стран тыкают и этим боингом, и стокгольмским судом по газпрому. И эти шишкари задумались точно.
×