Jump to content

Dmowski

Пользователи
  • Content Count

    1,237
  • Joined

  • Last visited

About Dmowski

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

1,816 profile views
  1. Вы ещё скажите, что аниме не японское, а K-pop не корейский. А что характерно для нашей культуры? Надежда Бабкина? Простите, но это молодёжи не нужно. Шуфутинского ещё можно послушать, но только по приколу. Тату – это было МОДНО, НОВО и ТАЛАНТЛИВО. Даже сейчас можно послушать. А сейчас есть что-то такого уровня?
  2. В таком случае (я так понял, в оригинале речь о группе Behemoth) Россия, если судить по международной популярности, это...
  3. Как медсестра или уборщица – это, по мнению людей, выступающих против феминитивов, ладно, всё нормально. Потому что это профессии непрестижные. Но как речь идёт о престижных профессиях – низзя, харам. Кому-то сверху даже слово "журналистка" не понравилось, хотя казалось бы. И да, это в английском нет категории грамматического рода, а в русском есть. "Умная адвокат пошла"? Не совсем красиво. "Умный адвокат пошёл", когда речь идёт о женщине – глупо. И как быть?
  4. О, куда более заметные люди были британскими шпионами. Как относились? Да уж получше, чем бандеровцы.
  5. Так Бандера как раз таки бульбовцам и мельниковцам гадил. Боровцу жену убили. Что же до вопроса, я не могу сказать, кому непосредственно он подчинялся. Но если отследить всё ниточки наверх, там будет Его Величество Георг VI. Конечно, вряд ли он был в курсе судьбы такой мелкой сошки. Но событиями на более высоком уровне...
  6. Неубедительно. Хотя я бы не удивился, даже если бы это было правдой. Англичане же работали, а они знают толк в тонком юморе. Хватило же у них юмора поставить во главе Пакистана такого человека:
  7. Так Бандера был шпионом и провокатором, внедрённым, чтобы сеять рознь между украинцами и поляками.
  8. Главное, чтобы не Британии. А какое у Вас отношение к Гитлеру?
  9. Согласен, Пилсудскому мешали многовековые предрассудки в отношении России. Как и вождям Белого движения – в отношении Польши. Насчёт белогвардейцев в лагерях – не слышал, простите.
×