Jump to content

Dmowski

Пользователи
  • Content Count

    1,247
  • Joined

  • Last visited

About Dmowski

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

1,871 profile views
  1. Пускай ещё члены этого отцовского сообщества скажут, что им лесбиянки не нравятся, так я им и поверил!
  2. "Александр Роджерс – журналист, публицист, автор блога на «ЖЖ», общественный активист. Александр также занимается аналитикой, экономической кибернетикой и философией". Начало уже праздничное. Да чел ещё и из Винницы. А вот фотография: Будем звать его Леголасом, как персонажа Толкина. Британцы те ещё сказочники, любят они эльфов, гномов и прочих украинцев. Предоставим слово аффтару: "Мой дед – Леонид Альфредович Роджерс, норманн из Чехии (Богемии)". Он ещё и герб приложил, заодно обосрав "монархистское быдло" (да, я забыл сказать, он у нас, как водится, левак). Действительно, фамилия норманнского происхождения. Очень распространённая в Британии и Штатах. Но в Чехии... Я потратил минут двадцать на поиски, но никакой информации о Роджерсах в Богемии не нашёл. Ну да ладно, будем руководствоваться презумпцией невиновности, пускай он говорит правду. Давайте лучше посмотрим, что чел пишет. Тыкаю в 2009 год, запись за февраль. "За что уважаю Троцкого, что при наличии мощной теоретической работы он был сугубым практиком. Не рассуждал о "Мировой революции", а осуществил её в отдельно взятой стране, и готовил в Великобритании - главном оплоте мирового империализма того времени (и сейчас).Если бы не долбаный Сталин - жить бы нам сегодня в мире победившего социализма. Ничего, каждая последующая революция совершенней предыдущей (если революционеры не ******** и юзают накопленный опыт). Сори за мой инглиш". Хе-хе-хе.
  3. "Александр" "Роджерс" – это британский шпион? Тогда его радость вполне понятна. Впрочем, это всё уровень сочинения первоклассника. Галковский всё давным-давно раскидал про бразилизацию Америки.
  4. Да они и во Вторую Мировую были могучей державой. И сейчас они сохраняют независимость.
  5. Чехи забыли, как они при первой же возможности легли под Священную Римскую Империю и практически сразу онемечились?
  6. Наверняка ему Навальный проплатил, чтобы завлечь в свои ряды ещё больше школьников.
  7. Вы ещё скажите, что аниме не японское, а K-pop не корейский. А что характерно для нашей культуры? Надежда Бабкина? Простите, но это молодёжи не нужно. Шуфутинского ещё можно послушать, но только по приколу. Тату – это было МОДНО, НОВО и ТАЛАНТЛИВО. Даже сейчас можно послушать. А сейчас есть что-то такого уровня?
  8. В таком случае (я так понял, в оригинале речь о группе Behemoth) Россия, если судить по международной популярности, это...
×