Jump to content

Uragan

Пользователи
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Uragan

  1. Вот если поразмышлять про интеллектуальную собственность: любые ли авторские права надо защищать? Или только те книги, чьи авторы придерживаются правильных взглядов, только те фильмы, в которых нет актеров, уличенных в неправильных высказываниях?
  2. Слышал истории, как в 90-е годы нанимали актера изображавшего Чубайса и брали очень крупные взятки от официальных лиц из среднеазиатских стран. Что-то там с распределением квот на электроэнергию.
  3. Этого мало. Даешь рейды с ОМОНом по фирмам! У кого найдут, например, лицензионную винду - изымать оборудование, заводить дело.
  4. Ясно: в темноте случайно перепутал себя с Путиным. Взял и выстрелил в упор. Бывает.
  5. А уж половой инстинкт победить практически невозможно. Обязать бордели обслуживать всех неимпотентов, ну наверно с некоторого возраста, по 20 минут в день бесплатно.
  6. Нет, не так. Сначала некий эксперт говорит про то, что его не устраивает отношение к событиям Крымской войны. И из текста непонятно, что именно его не устраивает. А дальше уже приводит аргумент и про туристов, называя его "другими причинами".
  7. А как же наши великие фильмы, типа того, как мышка и паучок уничтожили фашистскую крепость? Неужели подобные шедевры могут оставить западного зрителя бесчувственным?
  8. Мстить не умеет. Поставил бы VPN или TOR , ходил бы на свои сайты, и адски хохотал. Не коммерсант, не. Мог бы продавать место в списке - продакт плейсмент.
  9. Да почему. Типичная публикация в этой области - где список авторов длиннее самой статьи. Там все есть - и наши, и не наши.
  10. Чего там секретить? Уточненную массу топ-кварка?
  11. Насколько я помню, полноправное членство особых привилегий не дает, зато появляется обзательство платить из бюджета на содержание коллайдера немалые суммы.
  12. Киев не забудьте переименовать в Вашингтон. Вдруг кто-то перепутает и денег зашлет.
  13. Колобок круче был - от бабушки ушел, от дедушки ушел, но его лиса съела.
  14. Ага! Так и знал, что он ворюга! Эм... промашечка вышла. Ладно, расходимся.
  15. Да, согласен. В первую очередь, конечно же, способность.
  16. Ключевой момент. Без готовности выклевать глаза конкурентам схема работать не будет.
  17. Четвертованы! Как казнят в Северноей Корее: осужденного привязывают за руки и ноги к четырем реактивным истребителям. Потом истребители разлетаются в разные стороны.
  18. Действительно, всем парадоксам парадокс! Вместо того, чтобы пожертвовать своими интересами ради Украины, эти непредсказуемые и эксцентричные европейцы сделают непостижимый финт ушами: будут блюсти свою свою собственную выгоду. Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  19. А все эти русские со своей кириллицей виноваты! Скорей бы уже окончательно перейти на латиницу ,чтобы как в Европе стало!
  20. Логично, ведь свобода - это самое дорогое! Никто же не считает, что свобода может стоить столько же сколько несвобода?
×