Jump to content

Uragan

Пользователи
  • Content Count

    698
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Uragan

  1. На сто тысяч лет назад вернись и Черное Море вырой побольше - сразу до Балтики.
  2. Да просто хозяин ПриватБанка очень убедительно просил Сенцова: "Ты на встрече рассскажи, типа как ты в заключении думал об Украине, как тебя эта мысль поддерживала, ну и о банке обязательно упомяни. Придумай что-нибудь складное". Вот творческий гений режиссера и породил такое.
  3. Самое сложное - решить демографический кризис. Министры будут лично (наступив на горло собственной ориентации) работать над его решением в бане с девочками.
  4. Ага, а подземный домен забыли. Что сможете противопоставить Йеллоустоунской ударной армии?
  5. Ну зачем же тоталитаризм устраивать? Пусть бухтят - демократия же. Главное, чтобы платили за защиту своего права побухтеть.
  6. Просто все европейцы уже настроились отдать свою жизнь за независимость Украины. Защищать США уже людей не осталось.
  7. Может быть поискать причину не в позднесоветской эпохе и не в перестройке, а в семье этой знакомой? А то так можно капризы моего племянника объяснить реформами Петра I или опричниной.
  8. Промотал текст, не обнаружил в конце фразы "для тех, кто понимает". Почему так?
  9. Владение жильем не обязательно противоречит аренде. Можно, например, сдавать свою квартиру и снимать поближе к работе, хотя редко кто так делает.
  10. Автор решил скопировать стиль Проханова? Ну-ну.
  11. Мысль движется в правильном направлении, но понимание проблемы неглубокое, поверхностное. Европе нужно покаяние перед Россией! Каяться и платить! Платить и каяться!
  12. Отсюда вывод: скорей отменить подотчетность спецслужб всяким ненадежным президентам да конгрессам.
  13. Когда "уже пора" определит военно-политическое руководство. А геологические войска России всегда готовы выполнить приказ.
  14. Он не чудак, просто находится на позиции, где у него широкий обзор, и он может наблюдать пространстово, где разворачиваются события, как в ширину, так и в глубину.
  15. Моет быть, потому что Совбез - не топ-лист стран по размеру ВВП?
  16. Возможные ответы: либерал тут Хармс, а Проханов своими литературными потугами критикует писательский стиль Хармса. Или либерал - Проханов, а Кирилл и Мефодий с того света критикуют его за использование своей азбуки в столь выдающемся литературном произведении. Или либералом были Джон Локк и Вольтер, Руссо, а Альбац критикует их за то, что они были ватниками. Вариантов масса - выбирайте любой.
  17. В общем мне это произведение не понравилось, и вдаваться в детали я даже не хочу. Если кому-то зашло - ради бога.
  18. Мне показалось, автор сказки достаточно критично показал своих главных героев.
  19. Кто-то утверждал, что любая критика либералов в России обречена на успех. Видимо, Проханов принял вызов и решил доказать обратное.
  20. Так чтобы начать делать логичные поступки, нужно включить логику. А когда логика включается, то появляются неудобные вопросы. И получается, что ты уже ватник и агент Кремля. Поэтому логично поступать украинская власть не может.
×