Перейти к содержанию

Uragan

Пользователи
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Uragan

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. Все правильно. Только надо понимать, что он говорит. Под россиянами и украинцами он имеет в виду только тех, "у кого есть миллиард". Остальные не в счет.
  2. Это для дуэлей: вот придет Навальный стреляться с Золотовым, а у того секунданты на таких машинах.
  3. Я слышал, давным давно какое-то сми опубликовало статью, где заголовок соответствовал содержанию. Сам я особо в истории журналистики не разбираюсь, не уверен, что это правда, но, говорят, было такое в истории.
  4. Не, ну а что, это уже реальная коммерческая идея. А то прошлые стартапы заумные какие-то были. А этот норм ).
  5. У меня какие-то смутные подозрения что с построением единого пространства "от Лиссабона до Владивостока" возникли какие-то трудности.
  6. Скучные какие-то версии. Короче... Это все русские хакеры ( те самые, что потом вмешаются в американские выборы). Они перехватили управление самолетом. Но это было только начало. Далее развернулась поистине титаническая работа. В тот день в Смоленске стояла ясная солнечная погода. Хакеры взломали все метеорологические центры мира, подменив климатические данные и нарисовали облачность на всех спутниковых снимках. Таким образом была создана версия сложных метеорологических условий из-за тумана. Но этого им показалось мало. Чтобы поглумиться над польской демократией, изверги из ФСБ(бывшей КГБ) сфабриковали на пленке голос якобы пьяного генерала, приказывающего приземлиться в условиях плохой видимости. Далее: самолет не разбился, хакеры приземлили его на секретном подмосковном аэродроме (том самом, откуда до этого бомбили Грузию, а теперь бомбят Сирию). Поляков отвезли в секретную подземную тюрьму, где долго пытали, заставляя отречься от демократии. Но Качиньский предпочел смерть и был отравлен (тем самым "новичком", который потом применили в Солсбери). Место катастрофы сфабриковано: туда свезли несчастных жителей сибирской деревни. В одну ночь ФСБ(бывшее НКВД) окружило деревню: всех жителей, включая детей, привезли на место инсценировки и там жестоко убили. Потом разложили обломки. Как-то так...
  7. Уверен, и среди депутатов таких людей нет. Через себя переступали. Голосовали и плакали, голосовали и плакали...
×