Jump to content

Uragan

Пользователи
  • Content Count

    546
  • Joined

  • Last visited

About Uragan

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

948 profile views
  1. Не знание Java выглядит смешно. А отсутствие знаний в других областях. Сочувствую, только-только избавились от "совкового" наследия в виде "никому не нужной математики", и тут на тебе - такая подстава! Меня терзают смутные сомнения...
  2. Даже страшно представить, что сделают: выложат самый большой тризуб в мире из сала? Перекрасят рельсы всех железных дорог в стране в жовто-блакитный? В ужасе ждем.
  3. Мое мнение, что не нужно. Кто хочет, пусть ищет доказательства, что данная статья с Дзена или Панорамы не явный бред. А многие, так даже открывать тему не будут.
  4. Может быть, обязать указывать в заголовке , что это Дзен, Панорама, и т. п.?
  5. Бог создал сверхдержавы сильными и слабыми. А Игорь Васильевич Курчатов их уравнял.
  6. Да, одно дело, когда ты депутат законодательного собрания Брянской области, а совсем другое, когда депутат парламента независимого государства. Безнаказанно украсть можно значительно большие суммы.
  7. Ваши эмоции понятны, но Израиль тем не менее не в НАТО. Окружающий мир надо знать.
  8. Не свинья, а заключенный ГУЛАГа. Свинина в СССР была дефицитом, а заключенных никто не жалел! Невозможно - сахар в СССР был дефицитом, его было жалко! Вместо Гагарина и Серегина в самолете были два заключенных ГУЛАГа. Заключенных режим не жалел! А Гагарина и Серегина пытали и расстреляли в подвалах Лубянки! И еще несколько тысяч человек, занятых в ракетной программе.
  9. И возродится Римская Империя! Астана Нурсултан - четвертый Рим, пятому не бывать!
×