Перейти к содержанию

Uragan

Пользователи
  • Публикаций

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Uragan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

740 просмотров профиля
  1. "Вино, употребляемое умеренно, весьма хорошо для желудка; но когда пить его слишком много, то производит пары, унижающие человека до степени несмысленных скотов. Вы иногда видели пьяниц и помните еще то справедливое отвращение, которое вы к ним возымели..." ©
  2. Могу еще предложить темы Андрею Мальгину: "Сингапурский гаишник остановил автомобиль Путина и пол часа проверял наличие аптечки и огнетушителя." "В сингапурском кафе Путину отказались продавать пиво без документов. Телохранителям пришлось бежать за паспортом." "В сингапурской гостинице Путину отключили горячую воду."
  3. "Вернуть Советский Союз", - думает Елена. Но не скажешь же такое иностранному корреспонденту. Это как-то против законов кавказского гостеприимства - вдруг корреспондента удар хватит.
  4. Не говоря уже о том, что не факт, что там , вообще, используются металлоискатели. То, что они обязательны в России, не означает, что так везде в мире.
  5. Весьма сомнительно, службы протокола на то и существуют, чтобы подобных вещей избегать.
  6. Если эти же цены сделать не в рублях, а в долларах , наверное, большинство депутатов даже и не заметит.
  7. Один из элементов пропаганды, направленной внутрь страны. Со стороны смешно, конечно, выглядит, но ,в целом, "машина промывания мозгов" работает и дает эффект.
  8. А чего не так? Не написано же стабильность финансовой системы какой страны имеется в виду.
  9. Могу Вас заверить, что при обсуждении Вы в полном праве придерживаться любых ограничений, каких пожелаете. Надеюсь я не оскорбил Ваши чувства тем, что не ограничиваюсь обсуждением только настоящего и обсуждаю вероятное будущее?
  10. Да я-то что, я ничего не знаю. А вот в будущем какой-нибудь китайский НИИ, вооруженный передовым учением китайской компартии и подкрепленный экономической мощью Китая, может рассказать гораздо больше и в подробностях. Учебники соответствующие напишут.
  11. Латиница? А как же родные иероглифы? Уважаемые казахи, а почему вы, собственно, так уверены, что вы не китайцы? Неужели забыли о своей общей с ханьцами истории в составе Поднебесной?
  12. Смотря для каких целей. Для рекламы самое оно. Вон как Телеграм раскрутили.
  13. Это же вертолет "Вертолет". Шведы, видимо, решили не заморачиваться с выбором названия. Главное, не останавливайтесь - потенциал еще есть: автомобиль марки "Автомобиль", танк "Танк", корабль класса "Корабль".
×