Jump to content

Uragan

Пользователи
  • Content Count

    1,160
  • Joined

  • Last visited

About Uragan

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,985 profile views
  1. Да, я понимаю, мое недоверие не к Вашим расчетам, а к исходным данным.
  2. Я бы не стал сильно доверять всем этим цифрам. Непонятно по какой методике считаются.
  3. В принципе, Луценко здравые мысли высказывает, но вот этот аргумент про исторические корни очень сомнительный, ведь и азербайджанцы, и армяне тоже вместе лежали в окопах под Москвой. А ведь воюют же.
  4. Без паники, граждане! Во время экспериментов на БАК прятаться в погребе не нужно! На коллайдере не делают ничего, что не происходит в природе естественным путем. Есть космические частицы, которые летают везде, в том числе и сквозь нас. И энергия у них побольше, чем в экспериментах. Если на коллайдере могут образовываться черные дыры, то тем более они могут образовываться, например, и в нашем теле. Но вроде в параллельную вселенную из моих знакомых никто из-за этого не провалился...
  5. Франция дискриминирует своих граждан чеченского происхождения! Франция должна немедленно прекратить такую политику! Срочно поднять этот вопрос в международных организациях!
  6. Мало нам было внутрироссийской пропаганды плюс пропаганды с западных стран! Теперь полку прибыло: знакомьтесь! Азербайджанские и армянские интернет-бойцы! Добро пожаловать в наше информационное пространство! Обрушьте на нас вал вашей хитроумной политической пропаганды!
  7. Есть секретная кгбшная технология: заблокировать сообщения нахрен от всех кроме друзей. Но это только для людей с сильной волей, для настоящих псов режима. Простым смертным остается только разводиться.
×