Перейти к содержанию

Uragan

Пользователи
  • Публикаций

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Uragan

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

904 просмотра профиля
  1. Ну, в принципе, и в политике, и в порнухе навыки одни и те же требуются.
  2. Не так. То, что мы все имеем общим предком одну женщину, не означает, что мы происходим от одной-единственной женщины.
  3. Физического золота не хватит, если Вы захотите всю выручку за нефть и газ на него обменять. А золотой юань - это уже другая ситуация.
  4. Я всего лишь статью комментирую, а не предлагаю решений, "как нам обустроить финансовую систему России". В статье тезис, что Россия продает нефть и газ исключительно за физическое золото. Я о том, что это не может соответствовать действительности.
  5. Не совсем понимаю, что Вы мне хотите доказать. Что эта ситуация результат действий России? Ну, может, и так - я не в курсе, как и кем в финансовом мире решения принимаются. В любом случае, я говорил не об этом, а о том, что нет таких объемов золота на рынке, чтобы нефть и газ только за него продавать.
  6. Сильно подозреваю, что торги золота шли в бумажках, а не реальном металле и до того, как РФ начала скупать золото.
  7. Вопрос в объемах. Автор говорит, что Россия скупает золото в объемах равных выручке от нефти, газа и урана. И что Китай тоже начинает подобные операции. Причем именно настоящее золото, а не "бумажное". Непонятно, как это возможно, если рынок золота "микроскопический".
  8. Диссиденты будут снова собираться на кухнях и смотреть запрещенные видео про депутатов Пронина и Мамонова.
×