Jump to content

Uragan

Пользователи
  • Content Count

    785
  • Joined

  • Last visited

About Uragan

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,226 profile views
  1. Такой аспект тоже присутствует. Хотя я бы не сказал, что тут есть какая-то ненависть. Скорее, закон жанра. Миф обычно аппелирует к прошлому, к некоему "золотому веку".
  2. Союз юмористов России возмутился украинскими адмиралами. Это является проявлением недобросовестной конкуренции по отношению к росссийским артистам.
  3. Толкин не о политике и экономике писал. Он создавал эпос, мифологию. Ну и важно понимать, что он был глубоко верующим человеком. Это не хроники борьбы эльфов с гномами, а некая притча. А если рассматривать именно с технической точки зрения( война, политика), то очень хорошо Еськов написал, "Последний кольценосец" прочитал с удовольствием. А Перумова больше чем 10 страниц не смог осилить.
  4. Если я правильно понял, забег на 1918 метров, потому что в 1918 году Польша обрела независимость. Какие они все-таки забавные!
  5. Ни слова про ГУЛАГ, помойки, водку и домашнее насилие. Одним словом, ватница!
  6. Понятно, удушающая атмосфера путинского режима! Вот до чего доводит отсутствие честных и непредсказуемых выборов из двух и более кандидатов!
  7. Не, это мечты. Такого выбора нет. Правильно так: "Продать по дешёвке нельзя поторговаться"
  8. Эх, журналисты! Учить вас еще и учить! Не "горячее дыхание российского медведя", а "перегар пьяного российского медведя"! Не спрашивай, по ком играет балалайка! Она играет по тебе!
  9. Не странный, вдруг их снова продают - тогда автору нужно договориться о своих комиссионных.
  10. У нас свободная страна. Пусть делают, что хотят. Но люди имеют право знать, что та или иная организация из себя представляет. Поэтому по аналогии с обязательной регистрацией организаций как "иностранных агентов" ввести обязательную регистрацию как "лгбт-агентов". Естественно, с детьми таким организациям работать должно быть запрещено.
  11. Прообраз рентгена? Это когда дреаний укрский князь заявил своим боярам :"Да я вас, ворюг, насквозь вижу"?
  12. Захочет европейский обыватель вскипять чайник, включит конфорку, а оттуда вместе с газом пойдет коррупция и тоталитаризм.
  13. Да это ладно, форум же всё-таки. Здесь просто общаются. Другое дело, когда какой-нибудь мега-аналитик вскрывает тайны мировой политики, а у него куча ошибок "-тся, -ться". Смешно. Человек не может/не хочет запомнить простейшее правило, но берётся за серьёзные глобальные задачи.
×