Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Дуся

Пользователи
  • Content Count

    2,035
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дуся

  1. Он все время говорит что русские войска уходят. Интересно где он это взял.
  2. "И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь." ПВО
  3. Турки раньше всех заинтересованы в туристах и в удобстве платежей. Потому что это мы им платим этими картами а не наоборот. И выход они найдут.
  4. Поляки сделали разумную и естественную в их положении вещь. Прокопали свой собственный канал. Но не более того. А в комментах они прям спасают цивилизацию.
  5. наши не хотят чтобы укры прекращали попытки наступления на Херсон
  6. Я снял клечатые шорты и забыл о них на месяц. И одел длинные штаны. Колени должны быть закрыты. Говорят что раньше еще и рукава должны были быть длинные. Но это сейчас не обязательно.
  7. Там многие носят этот хиджаб приколотым заколкой на затылке. Как евреи кипу. Он только обозначен. Если за это арестовывать то весь северный Тегеран можно сразу загребать. А переодеваются на границе обязательно. Я из Азербайджана вьезжал. Так все переоделись и бабы и мужики. Я сам переоделся.
  8. Пендосы вместо армян тоже не будут воевать. Как и мы. Поимеют армян и рассорят с оставшимися друзьями. После чего армян поимеют азербайджанцы с турками.
  9. Я конечно тоже хочу чтобы все поскорее начали долбить. Но по уму надо попозже. Когда реально будет уже холодно . И по электрической инфраструктуре и по газу. Чтобы смягчить ничего было уже невозможно.
  10. Это в прошлом ( причем уже далеком) было выгодно быть младшим партнером США. Сейчас все наоборот - младших партнеров они выжимают и подставляют.
  11. Один из положительных моментов сегодняшнего дня это то что теперь пофиг все что они говорят и думают и все их комиссии и т д.
  12. Я люблю кататься по Турции , много раз катался с удовольствием . Но какой вред России в целом если такие как я не смогут это больше делать. Никакого вреда. Ну поедем мы отдыхать по родной стране. А шо делать. И денюжки тут оставим. И пойдут они на войну с несчасной хохлодуркой. А могли бы между прочим утечь зарубеж.
  13. Обьединенный " тюркский мир" меньше всего нужен Ирану. Хотя он конечно никому не нужен. А сейчас он отсекается от своего лидера - Турции именно территорией Армении. В этом качестве независимая Армения нужна.
  14. Вот щас санкции продлевать будут. Консенсусом. Глядишь придется оставить финансирование.
×