Перейти к содержанию

Дуся

Пользователи
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дуся

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    МОСКВА

Посетители профиля

852 просмотра профиля
  1. Долговременное присутствие Ирана в Сирии не нравится евреям. А нам оно собственно зачем. Нам нужно наше присутствие а не иранское. Уничтожать бармалеев - совместная задача. Воевать с евреями потому что это хочет Иран и хезбола ? А оно надо?
  2. Это срочники в МВД - "грибы". Они правда часто так выглядят, что хочется обнять или покормить.
  3. Про месяц речь не идет. Мост запустят самое большее через неделю и это автору ваще не мешает все это писать.
  4. Когда самочувствие плохое, чтобы развеяться всегда включаю лидеров крымско-татарского народа джамилева или чубарова. Коктейль из их чурбанской наглости и тупости всегда поднимает настроение. Там еще есть Мудо-Жабаев - тоже прикольный парень.
  5. Расизм в Израиле конечно есть. Но он проявляется совсем по другому. Притом куча евреев с черной кожей - марокканских алжирских и т д. Тетка эта пишет фигню тут больше ее собственных комплексов.
  6. Люди вообще передвигаются мало и о мире судят из телевизора и интернета И эмигранты тоже. Вот полячка, например удивляется чистому туалету в поезде. Так ей все говорили что он грязный. От Польши до Москвы на машине 8- 9 часов. Можно бы проверить, но страшно - медведь съест. Или мы его убьем. Есть конечно в России немного хороших людей которые иностранца не станут убивать. Но они томятся в застенках.
  7. Говорили что скоростные в значительной степени с ласточками унифицированы. Соответственно делать тут будут. Будут торговаться ,делать вид что хотят китайские или японские. Но , думаю победит сименс.
  8. Сименс после Крыма нам 4 такие же турбины уже продал. Думаю что крымский скандал был инсценировкой чтобы их отмазать от несоблюдения санкций и в нашей стране у них проблем не будет. Наоборот какие нибудь ништяки отломятся. Типа производства поездов для Москва - Казань.
  9. Когда мне говорят "нам очень важно ваше мнение" - хочется сразу в харю двинуть.
  10. Им же лучше. Боец снайпер резиновой палкой не очень хорошо умеет пользоваться.
  11. В свое время хохлы возбуждались по этому поводу. И голландца по телеку показывали, чьи лебедки на арках работали. Он говорил что типа санкции соблюдает, в Крыму не работает, а арки то не в Крыму - они в море.
  12. Я думаю наши хотят не "ответку" а чтобы эту фигню прекратить. Сначала начали досматривать . сейчас - задержали . Перед этим словами пытались но хохлы слов не понимают.
×