Jump to content

Дуся

Пользователи
  • Content Count

    575
  • Joined

  • Last visited

About Дуся

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    МОСКВА

Recent Profile Visitors

1,252 profile views
  1. Он мужику какому то и его жене сказал , что он агент ФСБ. Какие могут быть сомнения?
  2. Хохлы учат, как нам по русски говорить. Турки - как по английски. Шо дальше будет.
  3. Зря Вы так. Если бы каждый еврей валил англичан как Менахем Вольфович мир был бы чище.
  4. Они только так понимают. Я видюшку смотрел ,там им говорят - разойдитесь мол граждане не блокируйте проезд. Они не реагируют. Потом двоих свинтили и опять - не загораживайте граждане проезд. Со второго раза они хорошо поняли.
  5. Ну какой же Менахем Вольфович йеменский , наш он русский. В Бресте родился.
  6. У меня опыт противоположный. Голландцы всегда работали добросовестно. технологию всегда точно соблюдали. Контролировать не надо. Итальянцы наоборот - лучше не отворачиваться.
  7. Я мужчина 55 лет. Зовут меня Богомолов Тимофей. Скрывать мне нечего. Ник в честь покойной собачки любимой. Если хочешь поучить кого так отца своего поучи.
  8. Сначала революционеры в России занимались террором . Народная воля всякая и т д. Потом часть этой публики уехала к себе на историческую родину.Пока евреи были слабее арабов он террор применяли оч активно. Арабы у них научились.
  9. Не много но видел. И я не видел проявления лени или даже мелкой недобросовестноси. Или попытки сачкануть. Я даже думал что сам так жить не смог бы. Европейцы там праворукие.
  10. Это вы видели китайцев и теперь все знаете про японцев ? Прекрасная логика. Японцы и китайцы просто противоположности .
  11. Подмосковный губернатор старается все к себе тащить, хоть его и не любят многие.У подмосковья есть преимущества - чем дальше от японии тем выгоднее будет локализация. Игра в одни ворота с японцами у всех - слишком хорошо они работают.
  12. В Японии вообще ничего иностранного нет. Для понтов мерседесы и бэхи в исчезающе малом количестве.
×