Перейти к содержанию

Дуся

Пользователи
  • Публикаций

    477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дуся

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    МОСКВА

Посетители профиля

1 184 просмотра профиля
  1. В нашем большом многонациональном государстве много разных народов поступали друг с другом плохо. Резали друг друга , воевали, изгоняли и т д. В других частях планеты было тоже самое. Все это правда было, но специально это вытаскивать не нужно. В прошлом говна много. Утонем.
  2. Знакомиться на улице в Амстердаме можно. И восхищаться внешним видом тоже. А доеживаться до людей не нужно нигде. В Голландии за это - штраф а в России - по башке.Традиции разные.
  3. Как сказал классик " Знаете, часто в нашем мире ругают Бога. Мол, бензин дорогой, зарплата маленькая и вообще мир исходит гноем под пятою сатаны. И когда люди такое говорят, они в глубине души думают, что чем больше они так гундосят, тем больше процентов Бог им должен по кредиту доверия – ведь все теперь ушлые, хитрые и понимают, как выгодно иметь за душой свой маленький международно признанный голодомор."
  4. Я летом месяц ехал на поездах. Сначала разбирают верхние т к дешевле. Остаются почти всегда нижние. Л
  5. Меньше месяца назад несколько встреч подряд под сопровождение японских намеков что могут согласиться на два острова и наших заявлений что будут выполнять декларацию 57 года. Причем японцы первые заднюю включили.
  6. У японцев друзей нет .Все соседи прошлое помнят.И в Китае и в Корее японские зверства в школах проходят. Обострение будет в области риторики. Реальное обострение никому не нужно. И меньше всего японцам.
  7. Алкоголизм и наркомания тоже медицинские термины и диагноз. В приобретении этих болезней человек участвует сам. Так же как и ожирения.
  8. От всего избыточного возникнут проблемы. У большинства они от избыточного питания а не спорта . Мало у кого наоборот но бывает и так. Спортом избыточно довольно трудно заниматься. А жрать избыточно совсем не трудно.
  9. Врачи тоже разные. Если во врачебном кресле увидите рыхлого толстяка то он вам скажет что " гормоны", "возрастное" и т д . Если врач сам будет крепким и здоровым то скажет то что я Вам написал. Насчет сравнения с алкашами - согласен. Но и общее тоже есть.
  10. Я не призываю Вас худеть. Я отчетливо понимаю что это бесполезно. Перечисленные мною болячки не возрастные а являются последствиям гиподинамии и ожирения. Жирные они потому и жирные что мало двигаются и много жрут а не наоборот. Хотя это замыкается в порочный замкнутый круг.
  11. Для самой простой тренировки не нужно ничего. Ноги есть - уже можно тренироваться. Ну а если есть еще и руки то можно тренироваться разнообразно.
×