Перейти к содержанию

hitrec322

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о hitrec322

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  1. И много там китайцев на Байкале? А пейзажи красивые))
  2. UK и так была в ЕU на особом статусе, например сохранило свою валюту, паспорт гражданина одной из стран EU не гарантировал возможность проживания там и т.д. ВОзможно, общественность требовала проведения референдума и власти прислушались
  3. Практически все телеканалы государственные и финансируются из бюджета...
  4. Я не помню случаев, чтобы в/о делало людей умнее. Как послушаешь про студенческое время, так у всех всегда либо *как мы бухали*, либо *как мы к девчонкам в общагу бегали*, ну и *как мы сдали все предметы, ничего не зная*. Интеллектуальная элита росла, ага. А откуда тогда берутся умные люди? И как отличить выпускника деревенской школы от МГУ?
  5. Красотища)) это его к Новому году так украсили или он всегда такой?
  6. И где такую статистику посмотреть? В любом случае, псих найдет ствол. В данном случае рассматриваемый псих покупал оружие на черном рынке. Из зарегистрированного оружия крайне редко убивают.
  7. У многих пятница проходит именно так))
  8. Посмотрим, чем это закончится. Хотя Россия ниже всех 3-х в рейтинге ФИФА
  9. Да-да, мы видим, что может сделать вооруженный человек. Расстрелять 27 человек он может. А может просто сесть в грузовик и задавить 100 человек - так что теперь, грузовики запретить?
  10. В государственных проектах коррупционная составляющая еще больше (погуглите космодром Восточный)
  11. Вена мне понравилась. Хоть и китайцев много, особенно возле Венской оперы (и внутри тоже). Но нет негров, в отличие от Италии. Это большой плюс Австрии, что они беженцев в таких количествах не принимают. Еще понравился музей Сиси в Хофбурге. И Бельведер (верхний). Шикарный дворец. Отчет напишете? Могу и написать, если кому-то интересно. Напишите - почитаем
×