Jump to content

собак

Пользователи
  • Content Count

    3,943
  • Joined

  • Last visited

About собак

  • Rank
    Дама
  • Birthday November 22

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    москва

Recent Profile Visitors

3,597 profile views
  1. Не все сразу. амеры и их прихвостни, как получили по зубам от турок, так сразу попросили контролировать границу в том числе в заефратье Российский контингент. Еще надо порядок навести и власть укрепить в густонаселенных районах до Ефрата. Наших сухопутных сил там так мало, что даже с амерами не сравнить. При этом за Ефратом есть довольно большие анклавы под юрисдикцией правительства Сирии. Не надо рисковать нашими людьми и нашими ресурсами. ИМХО
  2. Квартира 95 кв.м , счет за январь 9560 руб. , вода по счетчикам, с теплом, с газом, с городской страховкой имущества, с ТВ, с капремонтом и вывозом мусора. Но без электричества и интернета . Но они у нас дешевые. В Москве только электричество идет отдельной платежкой..Ну и интернет у каждого индивидуальный выбор провайдера и трафика.. Это я еще от радиоточки ни как не могу отказаться, лень ехать на другой конец Москвы и писать заявление об отказе.
  3. Не удивительно, крупный портовый город. Когда при тяжелой работе или службе в экстренных ситуациях говорят матом, это быстрее и понятней, к сожаленью. Но вот то, что родители не могут донести детям, что в обычной жизни не красиво и не прилично материться, это плохо. Я в юности работала товароведом - диспетчером ( нонче это логистик) на три базы - продовольственную, тарную, овощную. У меня за стенкой кабинета была раздевалка грузчиков и водителей . Тогда в грузчики приходили бывшие торговые работники, которые отсидели. На работе люди разговаривали матом, с праздником поздравляли, о самочувствии спрашивали, как раз когда ругались по серьезному, мата было мало. Меня когда переклинивает в экстренной ситуации то я такое выдаю, что можно подумать, я несколько раз отсидела. А попроси меня хоть на спор выдать, у меня не получается. Если у людей выходит когда надо, по делу и по ситуации, я считаю это нормальным, даже полезным, но в повседневной речи , на мой взгляд, это стыдно. Ругается матом часто вся современная Россия, к сожаленью, без привязки к конкретной местности.
  4. У нас был ливень. Сегодня выглянуло солнышко, но тепло. Все растения погибнут. Обещают мороз в феврале. Я сегодня солнышку, как маленький ребенок радовалась.
  5. Там есть еще одно очень странное логистическое решение, если сказать мягко. Из комплекса с терминалами Д и Е до терминала В идет шатл , но для того чтобы попасть на него из нового терминала по прямой не пройдешь, а и так надо пересечь весь терминал В, по пути встроили бизнес зал, и надо подняться на этаж, потом спуститься в терминал В. Конечно везде есть эскалаторы , но все равно с багажем и если торопишься, крайне не удобно. Так что пока там не только подъезд на такси и личном транспорте не простой, так и на аэроэкспрессе не просто добраться. Последнее время все больше нравиться Внуково, а уж когда метро туда проведут, обещают в 2023 г, то это будет самый доступный и удобный аэропорт в Москве. Кстати или нет, единственный под юрисдикцией и на территории Москвы , а не области.
  6. Не знаю. Надо нескольким судьям из разных регионов под запись так подставляться ? Не уверена. Но то что по связям протаскивают из своей среды и при этом не очень умных - это точно, во всех регионах страны. Это , как врачи защищают своих, летчики- своих и т.д. По этому много судей из помощников судей, они знают , как надо ответить, даже если они не очень умные , но они натасканные по шаблону. А вот когда потом надо действовать не по шаблону, то все и вылезает. Но как правило, к сожаленью, они начинают, как и во всех других сферах, строить управленческую карьеру. Становятся председателями и т.п.
  7. Маникюр маникюру - рознь. За ногтями ухаживали все офицеры и большинство дворян и мещан до революции. В Советском , далее в Российском военно морском флоте всегда был принят маникюр начиная с курсантов. Заусенцы цепляли перчатки. Мужики на севере руки жиром мазали после работы на морозе и при холодной воде. Да и педикюр полезен, нельзя мучаться мозолями , вросшими ногтями и трещинами, это опасно и снижает боеспособность. Но не красить же ногти !! И не носить всю эту ..шелуху ( буду приличной). И не красить все, что возможно. Такое даже женщинам делать, на мой взгляд, стыдно. А в том , что мужчина следит за собой и своим здоровьем, ничего плохого или предосудительного не вижу. От этого он не перестает быть настоящим мужчиной. Мой муж , многие родственники и друзья, делают маникюр регулярно и на протяжении многих лет. Это не помешало им честно служить Родине и быть лучшими мужчинами на свете.
  8. Думаю тогда у него влияния и связей не хватило, ну и знаний и психологической устойчивости ( это когда по честному идут) а потом стало не нужно. Деньги в этом вопросе до сих пор мало что решают.
  9. Лунтик еще до своего взлета "политика" не смог пройти экзамены и аттестацию на федерального судью, а Вы хотите его отправить в верхние эшелоны судебной системы ? Вам людей и страну не жалко ? Вы помните, что говорит наш народ - " от сумы и от тюрьмы не зарекаются".
  10. Извините за повтор. Но , на мой взгляд, самые вкусные шпроты ( и не только) Калининградского колхоза "З а Родину! ". Справедливости ради, найти их продукцию в Москве не смогла.
  11. Так и в Москве вчера дождь, в новогоднюю ночь дождь, а сегодня легкий морозец и солнце было, а 30 го мела настоящая метель, правда, к утру 31 начался дождь и все растаяло! Мы тоже снега хотим
  12. Вы высокомерно можете разговаривать с зеленой молодежью. Я семью и на меньшее кормила. Не женщине прошедшей святые 90е рассказывать мужикам про трудности. Таможенников, оперов и судей Вм приходилось кормить, только лишь в том случае, если Вы им взятки давали за сокрытие преступлений , который Вы совершали. Или они как товарищи , к Вам в гости приходили и Вы стол накрывали, так об этом смешно вспоминать нормальному русскому человеку. Пошел зарабатывать и пошел осваивать профессию которая нравиться - это две большие разницы. Человек по настоящему становиться профессионалом и счастливым , если делает любимое и интересное для него дело. И не важно кто он при этом, рабочий, егерь, ученый. И грош Вам цена и всем Вашим накопленным деньгам, если Вы не захотели понять и постараться помочь найти любимое дело своему ребенку. Да , на первых порах, пока Ваш ребенок будет начинать работать ужаться со своими потребностями , продолжать содержать его, да еще так, что бы он не чувствовал себя зависимым. Но он будет свободен в освоении любимого дела и построит карьеру. А уж потом наступит время гордиться им, или нет. Вы наивно полагаете , что Вы здесь самый успешный и можете поучать других, как зарабатывать деньги. И не надо мне, в чьем окружении мужики, которые по 6 месяцев ходили подо льдами на АПЛ , рассказывать, что они это делали только за деньги. В 90е им вообще годами не платили, но они продолжали служить. По этому повторяю Вам в который раз, к счастью, не все в этом мире измеряется деньгами и не у всех. В 90 е кто то деньги зарабатывал на квартирку, а кто то создавал оружие, которое страну защищает. У всех свой путь и свой выбор.
  13. Это ответ на Вашу глупость, что Москва не Россия, что сказочки, если кто то сам карьеру построил. Я знаю, что и в других городах люди сами строят хорошую карьеру, это только у лентяев , сразу сказка и сказочники, самому карьеру не построить, только влиятельные связи и прочие глупости. Вы не надейтесь опять в отсутствии разумных аргументов все к москвасрачу свести.
  14. Привет! Вернулся в 17.00 с работы, но уже с елочкой, но .. Елочка метра 2, а не 3.10 , как обычно и куцая какая то. Быстро нарядила , быстро что то приготовила. Ливень начался, салют и поход на крышу к соседям отменили. В общем новый год високосный задался Всех с наступившим новым годом !
  15. Да, пахать надо до потери здоровья . В Москве на любых позициях люди работают очень много . Вы по этому признаку определяете, что Москва не Россия? Вы знаете, что нельзя вести судебное заседание можно проводить только до 22.00. Но это не значит, что судья и другие работники заканчивают в 22.00. После этого подследственного увозят в автозаках, его передают судебным приставам, судебные приставы везут через весь город, а то и в область. Судья должен подготовить и прошить результаты заседания. В лучшем случае он выйдет с работы в 23.00. В провинции часто суды работают в такое время ? А в Москве норма , заседание в 21.00. И за не нормированный рабочий день судьям не доплачивают. Еще хотите про Москва не Россия пообсуждать ? Или хотите, как москвичи поработать ?
×