Перейти к содержанию

собак

Пользователи
  • Публикаций

    3 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о собак

  • Звание
    Дама
  • День рождения 22 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    москва

Посетители профиля

2 402 просмотра профиля
  1. Не забудьте еще военных пенсионеров с полной выслугой или инвалидов, которые лечатся в системе военной медицины, так же, как и пенсионеры ФСБ и погранслужбы .
  2. После блокадной зимы, куда бы не вывезли, среди блокадников была высокая смертность. А у них 3 сестры живы, про брата и деда она своей бабушки она не знает. Блокаду она называет трагедией, а высолку - геноцидом. А сколько людей в Ленинграде не получили шанса на жизнь , в отличии от ее бабушки и родственников. Для эвакуации разные районы использовались, чем глубже на восток и север , тем лучше. Известны трагедии вывезенных из блокады в Сталинград и Воронеж, которые потом попали вторично в ад. Маму и бабушку моего мужа еле выходили, правда вывезли их полумертвыми в ноябре 1942г, их сначала в госпитале подлечили, а потом к родственникам отправили в Омск. На фронте были 4 мужчин - отец, , дед, два брата свекрови. Финке надо в ноги кланяться и цветы к могиле Сталина отнести, т.к. не было бы ни ее родителей , ни нее.Миллион людей разных национальностей погибли в блокаду , многие мечтали, чтобы их вывезли хоть куда, а ее родственников вывезли. И еще, хреновые у нее родители и она сама, даже не удосужились расспросить свою бабушку и ее сестер, а теперь на модной волне репрессий сведения собирают. А репресированная бабушка в финку не поехала жить. Может быть помнила, кто заставил от голода умирать ее , ее родственников, соседей и друзей.
  3. Лютый бред. Парковочное разрешение на год в районе внутри Бульварного кольца стоит 3000 рублей. Какой идиот будет платить 100000 за парковку во дворе, когда можно за 3 припарковаться не во дворе ? Скорее всего это плата за муниципальные места на подземных отапливаемых паркингах. В центре ценник есть и выше. А еще у нас двор закрыт шлагбаумом, подкатывали ко мне из соседних офисов просят разрешения парковаться во дворе, готовы платить 15т в месяц. Послала лесом. Забыла добавить - 3т в год это резидентное разрешение, т.е. для жителей конкретного района. Приезжающие из другого района Москвы не могут иметь такое разрешение. Ночное резидентное разрешение вообще бесплатное . Но там же пишется о парковке во дворе дома, где проживает человек.
  4. Да не мясо они ели, а плохо помытые фрукты или овощи имеющие контакт с зараженными фекалиями. Сколько молодых поднимут яблочко , да и не молодых, потрут о рукав и едят. Или ополоснут в бочке морковку, редиску. В сети уже было, что папа курсанта Рязанского училища написал, что пацан выпускник этого суворовского, уже поступил и на учениях грохнулся в обморок. Долго изучали почему, поставили этот же диагноз, до шумихи с 33 суворовцами. А после шумихи папа стал опрашивать других выпускников разных лет, там еще случаев 16 нашлось, говорят, что даже кто то умер. Значит это не одномоментный случай. Где то рядом с училищем или с их полигоном есть источник заражения, а молодняк всегда есть хочет. Надо глубже проблему изучать. Но все это печально. Пацанов очень жалко.
  5. Так и было. Адвокат запросил у суда разблокировать необходимую сумму на счетах. В декабре 2018 деньги разблокировали и они поступили в Госбюджет. Судебные приставы закрыли дело по взысканию штрафа и сообщили об этом суду. После этого адвокат подал ходатайство о снятии ареста с активов, т.к. имущественный долг перед государством подсудимый закрыл.
  6. Париж они уже захватили. В понедельник прилетела из Парижа, так то что в Москве - это слезы Вот в Париже - это много китайцев. Была там во время их Нового года. Так все парижские магазины, включая известные крупные Галери Лафайет и Принтаймп , все известные рестораны так прогнулись перед китайцами Везде свиньи ( символ года), везде плакатики с поздравлениями, в том числе на китайском и объявления, что у них все готово к празднованию.
  7. Вот Вам случай из практики. Мужик женат, долгое время у него была любовница, коллега по работе. Эта коллега стала жить гражданским браком. У мужика наладились отношения с женой. Любовная связь прекратилась, дамочка ушла на другую работу. Как то мужик поссорился с женой, выпил, с дури позвонил бывшей любовнице, пригласил ее к себе домой, та приехала, еще выпили, потом по ее словам она ему отказала в сексе, потом по ее же словам, решила что лучше не объяснять почему не хочет, но ее лифчик он зачем то выбросил в окно. Когда ее вычислил по телефону, определил место нахождение, гражданский муж и приехал за ней, любовник ее свободно выпустил из квартиры, но она написала заявление об изнасиловании. Она сказала изначально - нет, мужик не отрицал, но она не в первый раз по началу говорила - нет. Но закон написан так, что мужик сел. И что может сделать в этом случае следак и судья ? Осуждают не на основе понятия справедливости, а на основе действующего закона.
  8. Чета Вы помелочились Опыт всех африканских стран. ЮАР это последний был оплот белых. Мы когда ездили на охоту в Замбию , еще в 90х , у нас был очень хороший проводник потомок англов, но его семья живет в Африке еще с 19 века, хотя какой то виконт. Я запомнила его горькие сова, что они спускаются вниз по Африке от Средиземного моря, последнее пристанище это ЮАР и если и там произойдет то же , что и во всех других странах, когда местные придут к власти, к поддержанию порядка, инфраструктуры и прочее, то белым останется переселиться только в Антарктиду. Это было время еще апартеида в ЮАР, но уже витали изменения. Ничего хорошего от родичей англов и штатовцев он не ждал.
  9. С возвратом ларьков не согласна, а с возрождение вытрезвителей согласна. Сейчас если подбирают с улиц - везут в больницу, а что там сестрички могут сделать с пьяным бугаем. По поводу предложения - надо развозить по домам, глупость, с пьяными видимо , предлагающий не общался. Часто даже в компании если человек перепьет, на вопрос куда везти, ответ - домой, а дальше - ноль. И если ни кто в компании более менее трезвый не знает адреса, то и везти некуда. А в наших условиях, если не замерзнуть на смерть, то что то отморозить, запросто. В вытрезвителях всегда были врачи. И напиваются не обязательно алкаши, иногда накатывает и вполне приличные люди напиваются в хлам. А про рынки и ларьки. В Италии есть прекрасный пример, на мой взгляд, в городах один - два раза в неделю перекрывают одну улицу в районе и устраивают рынок. Вечером все убирают, за счет продавцов. На таких рынках и продукты, и цветы, и бытовая химия, и одежда с обувью. Там же продают частники со своих садов, огородов. Нет только алкоголя. Жители района там толпой отовариваются. И не надо специальных рынков в районе, есть один на город. Рынки открываются в 6 утра.
  10. Не было победителя в той войне. Вы правы. Но они очень хотят оправдать свои жертвы. По этому так и пишут.
  11. Все пытаюсь мужа уговорить пойти на латиноамериканские танцы. Тем паче, что у нас это бесплатно для пенсионеров. Но он пока держит оборону
  12. Я боюсь ездить на велосипеде, в детстве гоняла. А в подростковом возрасте лет в 15 , был ужасный случай, мальчишки понасажали девочек на раму и на багажник и соревновались, не затормозили и полетели с горки, я успела спрыгнуть с багажника. У одного пацана перелом позвоночника, одна девочка со спицами в ноге пару лет была. Теперь как пытаюсь поехать на велики, сразу падаю. Что то психологическое. А муж много лет ездит на велике на работу, не смотря на все мои протесты ( я считаю, что по Москве , если не в парках, то ездить можно только в противогазе). Одно время он по МКАД ездил. А так по шоссе ездит, и он такой далеко не один. На мою радость в начале прошлого лета у него велик украли, он больше 100т стоил. Все лето не ездил. Теперь опять собирается купить Сын мужа с Водного стадиона до Динамо на работу тоже ездит на велике, по Ленинградскому шоссе. А девченки, слава богу, только в парках или на вело парадах. У нас пару раз в году один день и одна велоночь, когда Садовое перекрывают и там едут только велосипедисты. А еще экскурсии на велосипедах по Москве проводят, они вставляют наушники в ухо, у экскурсовода микрофон, катят по какому нибудь району , а он им вещает. Мои несколько раз ездили.
  13. Спортивный врач - реабилитолог посоветовал ходить за раз не менее 5 км каждый день в бодром темпе. Пить по потребности. Уменьшить соль. Исключить консервированную пищу. Наладить метаболизм. Лучше совмещать с плаванием. Бег после 45 противопоказан, нагрузка на суставы, работа на тренажерах может привести к разрывам , надрывам связок, воспалению нервов. Попробовала, благо были на отдыхе на Сицилии. 2 недели ходили вдоль берега по утрам и вечерам около 14-15 км ( за две прогулки), с наклонами ( мы мусор выбрасываемый морем собирали), ходили по кромке воды. Много плавали, много ели, но старались не солить, муж пил минимум бутылку вина в день. Похудели, подтянулись. С талии у меня ушло 4 см, а это самое мое проблемное место, такой тип фигуры. В Москве поддерживать труднее, не получается ходить каждый день. Но мы взяли за правило из театров, с концертов всегда возвращаемся пешком. В выходные ходим. Пока держимся, но прогресса тоже нет. Муж в начале декабря в тренажерке повредил мышцу на спине и воспалился нерв. Теперь лечится. С тренажеркой завязал. Остается велосипед, ходьба и плавание. Еще можно пойти на танцы. Весьма энергозатратное занятие И мы не толстые, в индекс укладываемся, по размеру талии тоже Но тенденция была плохая.
  14. Ездили наши знакомые в командировку в Афган в прошлом году. Отставники, но в Афгане не воевали. Очень уважительно относятся к шурави. С большим теплом, в дом зовут, стараются угостить. Честно говорят, что воевали против шурави.Были дураками, не понимали, что при шурави было лучше, что им многое построили, полицию и армию наладили. А потом началась гражданская война. Потом пришли америкосы, они в лагерях сидят , местных не уважают, не общаются, только бомбят все подряд. Это простые люди, работяги, военные и инженеры. А правозащитник действительно стало ругательным словом, как и либерал, увы.
  15. Извините, но не поняла Ваш вопрос. Я театр видела в прошлом году во время новогодних каникул, ездили туда с мужем. На кассе театра висела табличка билетов нет до 2 февраля. Детишки шли в театр очень нарядные и воодушевленные. Само здание театра снаружи ( внутри не была) в ужасном состоянии.
×