Jump to content

собак

Пользователи
  • Content Count

    3,522
  • Joined

  • Last visited

About собак

  • Rank
    Дама
  • Birthday November 22

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    москва

Recent Profile Visitors

2,794 profile views
  1. Хорошее дело. Офицерам будет спокойней служить в дальних гарнизонах или на заставах, где трудно для нескольких детей организовать хорошую школу. А для вдов, не дай Бог, хорошее подспорье. Девочки после окончания далеко не все пойдут в армию и флот, но жены офицеров будут отличные. Только не понимаю почему это называется институтом благородных девиц ? Нормальное название кадетский корпус для девочек.
  2. Согласна и с Вами, и с Софоклом. Но суть одна - они у кормушки и во власти. Так что ими двигает не отстранение от кормушки, а их гнилая сущность и раболепие перед "западом". Лучше всего сказал об этом Достоевский, чьи цитаты уже привели выше.
  3. С Митрохиным - пятеро. Но там один другого краше. Тот , который идет от ЛДПР, более менее приличный, местный. От коммунистов бывший муниципальный депутат , не из нашего округа, которого изгнали из депутатов ( что большая редкость) за доказанные взятки, от Справедливой России мутный персонаж из региона.
  4. Может, но в Верховном суде. На это они не пойдут. Потому, что уперлась окружная комиссия, а не государственная. Написано же в статье, что после жалобы избирком страны рекомендовал окружной ( московской) зарегистрировать Митрохина кандидатом, но они опять отказали. Так что избирком страны не будет поддерживать мосизберком в любом суде. Права Астрокактус, это соблюдении законов в чистом виде. При этом , такие особи, как Митрохин идут по "трупам" своих же сторонников. Про Нюту, которая шла по одному с ним округу, уже все знают. Но многие не знают, что избирком снял с выборов уже зарегистрированного кандидата от Яблока за участие в не санкционированных митингах ( нарушение закона, административный арест). Сам Митрохин только призывал к протестам, но засветился только на зарегистрированном митинге- концерте . К сожаленью, прошел он в моем округе и мне придется идти досрочно голосовать и агитировать соседей голосовать за ЛДПРовца. Едросовцев у нас нет . Этот хоть родился , вырос и живет в округе. Опять же к сожаленью, в нашем округе полно идиотов, которые проголосуют за Митрохина, увы. Если бы Нюта не сняла свою кандидатуру после публичной травли, у Митрохина шансов бы не было ни каких, даже при нашей либеральной публике. По этому Нюту и затравили.
  5. Не согласна. Что у нас Гайдар, Ясин, Чубайс , Греф и прочие отогнаны от кормушки ? Или Макаревич,Басилашвили, Ахеджакова, Акунин и прочие отогнаны от кормушки ? Жируют и отхватывают государственных денег побольше многих миллионов граждан нашей страны и при этом ненавидят и презирают страну и народ.
  6. Все заседания советов муниципальных депутатов доступны к просмотру. Можно не ссылаться на ОБС, а посмотреть самому. Не довольные , при таком количестве жителей и интересов , есть всегда. К сожаленью, для нейтрализации Яшина нашего главу Управы Носкова перевели в Красносельский район. Но они сработались, Яшин стал публично говорить, что и чиновники и едросовцы могут быть приличными людьми и нормально работать. 8 месяцев назад Носкова уволили и он теперь не работает в органах городского управления. А у нас после его ухода в районе бардак и чиновничья вакханалия. Вчера писала после того, как вернулась с заседания совета депутатов нашего района , у нас нет ни одного едросовца, все оппы и только один идейный и правильные, но очень больной коммунист. Та еще публика, из 15 депутатов работают только 5 , один из них коммунист. Год , вместо работы, делили портфели. Вчера жители сцепились с очередной ИО главы Управы , нас публично поддержали только 4 депутата, остальные оппы , в том числе Азар промолчали и слились. Утверждать не могу и не имею права, но похоже, они спелись с властью и конкретно берут. У нас центр, земля "золотая" , такие войны идут , и часто на словах они за интересы жителей, а на деле - наоборот. Реальный помощник, как не смешно, только прокуратура и аппарат ЛДПР, у них сидят хорошие юристы и если официально жаловаться в их приемной они отслеживают и ведут вопрос. Но и это часто не помогает.
  7. Не удачный пример про Яшина. Его успехи в работе реальны и жители района в целом довольны работой своего совета. Интересы граждан они защищают. Яшин , как только столкнулся с реальной работой, начал достойно работать. Вот в моем районе депутатство Азара чистый пиар и ступенька в желании подняться во власти как можно выше или бредовая и бестолковая Люся Штейн..Есть и другие, менее распиаренные депутаты от оппозиции , которые продажные и бездейственные, а есть хорошо работающие и защищающие интересы жителей своих районов. Но в основной массе - бездельники.
  8. Они даже на Аэроэкспрессе в Москву не поехали. Он идет быстро и до Белорусского вокзала из Шереметьево. Про тундру на Камчатке уже отписались Про московский Сен Жермен и его дух тоже Но ни кто не заметил перла, что с Казанского вокзала поезда идут на восток , но не далее Казани и Уфы
  9. Это Вы еще не были на румынских вокзалах и не ездили в румынских поездах Про некоторые африканские вокзалы даже не хочу вспоминать.
  10. У нас мечеть в центре Москвы и Питера, про Казань и Уфу уж и не говорю, и что ? В Осетии, как и во многих городах России большинство - православные. Но в России никогда не ущемляли другие конфессии. В этом сила нашей страны. Мы дружим и живем мирно, празднуем праздники друг друга. Уважаем традиции. Я не вижу смысла делить в нашей стране людей по конфессиям.
  11. На Новом Арбате рестораны ( разные по уровню) и дорогие магазины. А еще букмекерские клубы. Ночных клубов там тоже нет. Вы предлагаете как во времена Андропова рейды по магазинам и ресторанам устраивать ? Вы не думаете, что это не законно ?
  12. Главное нарушение при восстановлении ХСС, это бронзовые скульптуры работы Церетели обрамляющие храм, вместо мраморных. Кто хочет увидеть часть красоты прежних скульптур, тот должен пойти в Донской монастырь, там чудом и волей не испугавшихся , сохранились частично старые барельефы из белого мрамора. Но работать по мрамору долго и тяжело, возможно, что нет достойных скульпторов. Я бы на месте церкви постепенно бы делала беломраморные барельефа для последующей замены церетелевщины. С бронзовым поясом храм потерял воздушность, которую задумывал автор первоначального проекта. Все другие помещения находятся в стилобате , возникшем из за сравнивания рельефа при Советской власти , чаша бассейна находилась на одном уровне с набережной, со стороны Волхонки была мощная подпорная стена. Храм восстановили на возвышенности , как и было раньше задумано. Внизу теперь большой сквер с памятником, технические помещения ( в том числе мойка), музей, трапезная, зал церковных собраний, детские площадки и деревянная часовня.
  13. Для организации рейда нужны причины. Человек не обязан носить паспорт при передвижении по городу, особенно при походе в клуб, где его могут выкрасть , а потом взять на него кредиты. Кстати, я живу в шаговой доступности от Арбата И на Арбате нет ночных клубов, тем более элитных. Арбат это аттракцион для приезжих. Вы высасываете из пальца. Родители с баблом делают призывникам справки или, что гораздо лучше, устраивают чад в элитные части поближе к дому и постоянно контролируют их службу. Год - это не существенно, а потом можно идти на любую гос.службу. Вы отстали от жизни.
  14. Вы ошибаетесь. Осетины , и северные, и южные, православные. Хотя в России живет много добропорядочных мусульман , не вижу причин обращать внимание на конфессию.
  15. У меня в соседней квартире прописан молодой человек призывного возраста , но проживает постоянно только бабушка. Уже много раз приходили из военкомата и участковый, бабушка боится открывать дверь не знакомым. Меня опрашивали, я честно сказала, что парня вижу очень редко, он здесь не живет. Вы предлагаете устроить военкомату много месячную засаду ? Денег государственных не жалко ? План призыва перевыполняется в Москве и если есть придурки косящие от армии, то не разумно за ними бегать. А вот когда они сами приходят на" водопой" их надо брать. Так же и с должниками, знаете, как алиментщиков по всей стране ищут ? У нас все повестки или решения суда должны быть вручены лично в руки, иначе любой гражданин заявит о том, что он не знал о претензиях к нему. По этому таких принимают при выезде за границу, на таких вот митингах. И под роспись вручают им повестки в армию или исполнительные листы. При чем здесь коррупция ? Кто куплен ?
×