Перейти к содержанию

собак

Пользователи
  • Публикаций

    1 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о собак

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    москва

Посетители профиля

1 613 просмотра профиля
  1. Так я же написала, что он продукт не нашего образования и враждебного воспитания. Но он в этом не виноват, так как вывезли его ребенком 6 лет. Уже хорошо, что он и его ребенок читают русских авторов и смотрят русские фильмы и мультфильмы. И , судя по его статье, он понимает, что он не сможет жить в России, он уже американец и к нам, слава богу, не рвется.
  2. 1. Реально не вижу захвата города азиатами. По рынкам не хожу. Только дворники азиаты и уборщицы. Много таксистов. 2. Дворы в центре все закрыты шлагбаумами или воротами и жители дома сами регулируют утрамбованость дворов чем либо. Во многих дворах в центре есть зеленые зоны.
  3. Не обязательно выкупает сторонний покупатель. Это государственные бумаги, только дефолт государства выпускающего эти бумаги, может создать невозможность их продажи. Проблемы штатов сейчас в том, что они сами вынуждены выкупать эти бумаги, в частности и по этому, растет их гос. долг. Критический уровень гос. долга , по логике, должен привести к кирдыку. Но это не выгодно никому в мире, в первую очередь России, мы еще не готовы к мировой войне.
  4. Я стараюсь хорошо думать о людях По этому тема банального мародерства , не пришла мне в голову.
  5. Не корректный показатель, для любого разумного человека проезд в Москве стоит не более 35 рублей ( по карте Тройка), по некоторым видам проездных, еще дешевле.
  6. Вы задали конкретный вопрос, получили конкретный ответ. Как человек разъезжающий по европам, я знаю, как выживать на прожиточный минимум у нас и там. А про душещипательное, Вы опять не корректны, если Вы катали тушенку из мяса диких гусей, то , как минимум, у Вас были деньги на патроны, на возможность доехать до места охоты и на средства для консервации. По сравнению с многими, на тот период , Вы были обеспеченный человек.
  7. Все статистические показатели, кроме смертности и рождения, очень относительны и оторваны от реальности. В том то и дело, что отчисления в фомс и фсс у нас платит юридическое лицо, а не частное. По этому, даже если за частное лицо ни кто не платит, в силу его безработицы, он все равно получает все услуги, входящие в прожиточный минимум. В странах Европы такой человек тоже получит простейшее медицинское обслуживание, наполнение этого показателя будет другое. Вообще сошлись, в понимании, что абсолютные цифры и названия не отражают реальное положение дел. По субъективному факту личного общения и осознания показателей жизни простого европейца, делаю вывод, что мы живем свободнее и лучше.
  8. Многие, кто выжил в 90е, в курсе как прожить и ниже прожиточного минимума. Вы историю страны учитывайте. Сегодня я могу себе позволить, в том числе поход в театр или на концерт несколько раз в месяц и поездку за границу 3-4 раза в год. Но было время, когда ребенок ел молоко с хлебом, а я хлеб с водой, и даже крупный охотничий пес отказывался от молока, так как понимал, что я его не могу себе позволить. Это был не долгий период, но он был. Многие из нас смогут выжить на прожиточный минимум.
  9. Так по этому они и миллионеры, в отличии от нас с Вами, что экономят на всем Дя них святое найти халяву, а дя нас - западло, если халява не за счет государства, а за счет другого человека.
  10. Как раз данные о производительности более менее верные, они рассчитываются через единицу произведенного товара, потом переводятся в денежный эквивалент. На эту единицу влияет много объективных и субъективных факторов. В том числе и стоимость и производительность ( возраст) оборудования и расходных материалов. Стоимость произведенной единицы товара и многое другое, даже время похода в туалет или покурить. Там сложные коэффициенты. Для простоты, просто учтите стоимость наших капитальных фондов, стоимость их содержания с учетом погодных и климатических условий, стоимость доставки всего ( с учетом размеров страны). Человек привел в этой статье реальный факт, что не важно измерение стоимости жизни в абсолютных величинах, а важен сравнительный коэффициент. Я не знаю, возможно я не осведомлена хорошо, ни одного жителя нашей страны, который живет в холодный период при температуре в помещении в 16 градусов, а везде это нормально, даже ниже может быть, а этот показатель даже не указывается у нас в прожит.минимуме. Но стоимость квартплаты учитывается, т.е. внутри показателей, есть еще побочные условия. Далее можно много рассуждать, но по факту, россияне простые живут свободнее и в более приемлемых условиях. Вы можете бесплатно пойти к районному стоматологу, гинекологу и прочим специалистам. У Вас тепло и сухо в квартире . У пенсионеров налоги,квартплаты и обязательные страховки не превышают уровень пенсии.
  11. Так в любой стране на прожиточный минимум можно только выжить. На то он и прожиточный минимум.
  12. Много раз писала, что не надо путать туризм с эмиграцией. Простые люди по всей Европе живут тяжелее нашего, особенно молодые.Т.к. у пенсионеров есть еще запасы от времен противостояния с Союзом. Так же как и у нас, в столицах или крупных центрах живут богаче, в провинциях беднее. У нас практически у всех жилье в собственности, у многих дачи. При этом нам не регламентируется законом, что можно выращивать на этих дачах. Это был гениальный ход Советской власти ( не важно, осознанный или нет)- по раздаче народу 6 соток. Учитывайте, что у нас в стране практически полностью все было разрушено в местах проживания основной массы населения во время ВОВ, не восполнимые потери в популяции в 20 веке ( гражданская и ВОВ). Ни кто , в так называемом западном мире так не пострадал, а кто пострадал, был восстановлен за наш счет, за счет Союза. Про разгром страны в 90е, так же не стоит забывать. Те, наши камрады, кто живет в Европе подтвердят мои слова, что простому человеку в России живется проще и лучше. Мы не берем инвалидов, и опустившихся, для этих категорий у нас слабые программы защиты и содержания. При этом востребованные специалисты, у них живут лучше. У нас сильный перекос в пользу очень богатых, там их стригут конкретно, против наших. Но болльшой массе населения у нас поддерживают приемлемый уровень. Мы привыкли критиковать свою жизнь и свое государство, это правильно. Но не надо кивать на других, что где то лучше. Не лучше. Если при этом еще вспомнить про уровень производительности труда у нас.
  13. Уже писала много раз, что программа Моя улица, в первую очередь, предусматривает капитальную замену устаревших коммуникаций. В центре, еще и проведение археологических изысканий, по закону. Более века ни у кого до этого не дошли руки. Новые районы Москвы строятся уже с современными коммуникациями. Если в районе Пречистенки, мы раньше минимум 2 раза в месяц вызывали аварийки по канализации, за это год всего 1 раз. При этом у нас еще не заменены ответвления от главной магистрали, но замена главной магистрали и соединительных коллекторов уже сильно улучшило ситуацию. Питеру так же придется этим заняться. В Казани перед Универсиадой в историческом центре переложили коммуникации.
  14. Про Хармса, справедливости ради, талантливый человек с подвижной психикой мог сойти с ума от первой сильной бомбежки и от первого увиденного на улице трупа. По этому его издавали и при Союзе. Так как советские врачи нормально оценили эту ситуацию, и ни кто не знает , как поведет его психика при таких обстоятельствах. То что этот писатель так подал ситуацию, это от его плохой образованности и специфического воспитания. Давайте не будем им уподобляться. И для человека вывезенного в раннем возрасте и воспитанного в крайней степени озлобленности к Союзу и России, он вырос ( судя по статье) вменяемым человеком. Задумайтесь, детские стихи Чуковского он характеризует, как очень длинные и угрожающие. Ни кто из нас об этом даже не задумывается, а это продукт тамошнего воспитания и образования. Нельзя осуждать людей, которым изменили жизнь в детском возрасте помимо их воли.
  15. Да ладно, поляки потеряли пальму первенства первых придурков планеты. По ТВ передали , что немецкий канал и его испаноязычная журналистка подают заявление по поводу сексуального домогательства со стороны русского болельщика к этой журналистке. Наша полиция не приняла у нее заявление , теперь они будут действовать через МИД. Некоторые западные журналисты и издания уже поддержали журналистку. А теперь суть "преступления" : журналистка вела прямой репортаж о вчерашнем праздновании с Манежки и русский парень от полноты чувств поцеловал ее в щеку.
×