Перейти к содержанию

собак

Пользователи
  • Публикаций

    1 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о собак

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    москва

Посетители профиля

1 386 просмотров профиля
  1. Можно было сделать обмен. Была дырка в законодательстве. Главное, чтобы интересы ребенка и инвалида не страдали. Если в бабушкиной квартире метров больше, чем у ребенка в родительской и если бабушка не инвалид, то можно было поменяться.
  2. Я при Андропове. При Брежневе они тоже были. Это про МЖК. А с кооперативами все было сложнее. Так как была градостроительная политика, то министерства должны были подавать заявки на строительство по ведомственному жилью, для молодых специалистов, кооперативам, по социальным очередям, малосемейкам ит.д. Если в министерстве этот вопрос был хорошо отлажен, то еще и набирали в кооператив, так как люди хотели получить жилье бесплатно, а если - нет, то были очереди из желающих вступить. Так как Минстрой, Спецстрой были специализированные компании, то у них сидели сильные плановики-экономисты в этом вопросе, они грамотно и обосновано составляли заявки. По этому они больше строились.
  3. Потому что были градостроительные нормы. В деревне можно было спокойно дом построить если колхоз ( совхоз) выделит землю под постройку . А в городе рассчитывались и прокладывались коммуникации, по нормам должны были быт построены поликлиники , магазины школы, детские сады, дороги, подъездные дороги и так далее. Это целая наука - градостроительство, у нас еще рабочие места при Союзе рассчитывались в пешей доступности. Но все кто писал про жилье забыли про МЖК. Молодежно -жилые кооперативы строили ( я в том числе) сами будущие жители дома в свободное от основной работы время. Строили только семейные, квартиры минимум 2 комнатные ( обязались , если еще не было ребенка, родить). Рабочие , которые могли работать сменами , брали на работе ночные смены, а ИТР работали вечерами и ночью. Все отпуска и праздники были на стройке. Но только на черных работах,частично отделочные, еще электрики были наши. Все остальное привлеченные строители за деньги.
  4. Про прописку близкого родственника Вы написали не правду. Я тогда прописывала брата обратно в квартиру. Он после армии решил поехать жить в Находку, выписался, потом там ему не понравилось и он вернулся в Москву. Пошла в паспортный стол с паспортом и с выпиской из ЖЭКа об отсутствии задолженности, с выпиской из домовой книги, написала заявление, что хочу прописать родного брата . Они написали запрос в Находку, что его надо выписать, потому что он прописывается в Москве, как только справка о выписке из Находки пришла, брата в тот же день прописали. Вот с двоюродными и далее родственниками были проблемы, там надо было соблюдать нормы. Но и квартиры мы не покупали , а получали бесплатно. Государство было собственником, по этому оно и устанавливало правила. Частные дома можно было наследовать свободно кому угодно. Некоторые дома сохранились в собственности семей еще с империи, в том числе в Москве.
  5. Откуда у Вас информация , что о связи говорила покойная ? Из текста статья видно, что пытались запустить версию с их свадьбой и заработать на этом деньги СМИ, но сама покойная была даже дать пресс конференцию для опровержения. А пока это все сплетни, которые нормальные люди обсуждают,с применением терминов , что ответка прилетела.
  6. Вы сами прочитали, что написали? Адвокат обвиняемого написал, что она это многим говорила. И ни кто из этих многих больше ни где про это не сказал.Все обвинения основаны на словах адвоката убийцы. Адвокат для защиты хоть что придумает. Повторяю, не важно кто Фриман, вообще не важно, даже если это бомж Вася. Когда ты хихикаешь и стебешься над такой трагедией, ты теряешь достоинство. Я не лично Вас имела в виду, что бы на ты не обижались. Нам не нравиться когда Россию бездоказательно назначают виновной за Малазийский боинг, Скрипалей. А тут радостно верим прессе, потому что Фримен русофоб.
  7. А зачем Калоеву врать? Он без всяких жалоб отсидел за свое. Вам не странно, что в свободном доступе нет протоколов заседания суда. Пострадавшие очень долго добивались выплат, по моему, потому, что это были родители Российских детей. А Вы считаете, что он угробил людей не из за служебного несоответствия? Кто лично ответил за эту трагедию? Вы пишите, что ответил стрелочник, но именно этот стрелочник непосредственно виноват. А уж что довело его до такого состояния это другой вопрос.
  8. В Волгограде на ж.д. вокзале перед рамкой рванули бомбу, погибло 16 человек 4 ранено в Домодедово - 39 погибли и более сотни ранено. Есть разница. Я согласно, что захотят рвануть - рванут. Но все чем меньше жертв, тем лучше. Муляжи проносят, значит тренируют на проверки.
  9. Во многом согласна, но история с регистрацией прав на уже успешно действующего сайта Питерского универа ( идиотизм их руководства ни кто не отрицает) ни куда не денется из автобиографии Дурова. Для него это был стартовый капитал созданный на чистом воровстве у разгильдяев. Была история, по моему Адидас, отсуживал сайт и адрес Адидас.ру. А многие крупные компании просто выкупали такие адреса.
  10. Русофоб, не русофоб. Но это уже за гранью. Девушка давно погибла страшной смертью. Этот вымысел выдал убийца, а он мог и марсиан придумать для своего оправдания. Семья прошла через горе и суды, а теперь по прошествии лет, полилась эта мерзость! Люди, мы должны сами оставаться людьми. Покласть на америкосов, самим надо не терять достоинство и шутки в этом случае не уместны, мое мнение
  11. Это была реальная ошибка власти. Те кто ездил в то время за границу и был простым человеком ( не Нуриев или Барышников), реально понимал, что при всез недостатках в Союзе лучше. По себе сужу. В 80е была и в штатах , и во Франции, и в Испании
  12. Диспетчер работяга, согласна. Но он мог извиниться, лично покаяться за многие детские души. Калоев хотел извинений и покаяния, даже в последний момент диспетчер не взял вину на себя, пусть это и была маленькая часть от большой вины. Ни кто Калоева не героизирует, но мало кто осуждает, я в том числе. На Западе разучились отвечать за свои поступки и проступки, за все заплатит страховая. Личная безнаказанность порождает безответственность.
  13. А Вы как нибудь на въезд в ДФК паспортный контроль простым пассажиром пройдите сразу полюбите паспортный контроль в Шереметьево. Хотя это единственное, что я не люблю в Шереметьево и не только в нем. Вы постоянно рассуждаете как работник с разумными привилегиями летного иностранного экипажа в иностранных аэропортах, а не как пассажир. И досмотр перед терминалом меня не напрягает, Вы бежите быстро по своим дорожкам, а я не хотела бы повторения теракта в Домодедово в зоне где полно граждан чего либо ожидают, террористическую войну против нас ни кто не отменял и те же штаты и сауды ее активно спонсируют и взращивают. Мне с досмотром спокойней.
  14. Я Вам ответила, что давно не въезжала на машине ни утром, ни днем , ни вечером. Основная масса пассажиров едет из Москвы. Люди транзитные приезжают на вокзалы и пересаживаются на аэроэкспресс. Заводы с дороги видно, на Лавочке огромными буквами теперь вывеска и коммерческой застройки перед ней нет. У Вас глаз замылился и Вы не видите. Возможно при въезде пробки. Но писатель в этих пробках не стоял, он описал выезд с аэропорта, а там пробок нет. Рощицы остались если ехать по Международному в Москву слева , справа , где офис Аэрофлота , по моему уже не осталось, только не помню они березовые или нет. У Вас опять двойные стандарты, когда хотите про шлагбаумы при въезде, то про статью забываете, когда про заводы, вспоминаете . Вы похоже устали от своей работы. Так что это Вы пишите агитку в сторону все плохо. Как пассажир, летающий минимум 6-10 раз в год, повторяю свое мнение, Шереметьево терминал Д и Е очень разумный и удобный аэропорт, за исключением паспортного контроля, но это не вина аэропорта. Это вообще отдельная государственная служба к организации аэропорта отношения не имеющая. Вы бы попробовали испытать Ад и Израиль прохождения личного досмотра в час пик в Мальпенсе, там иногда час и более нужно, чтобы пройти и все это в очереди в неудобном месте. Потом паспортный контроль, потом километр бежишь до своего выхода Стараюсь на ночных теперь от туда вылетать.
  15. На Аэрофлот, при электронной регистрации отдельные стойки просто для сдачи багажа. Больше 7 минут не стояла ни разу, обычно меньше. Мне кажется, что сейчас 70% пассажиров с электронной регистрацией. Подходишь к автомату и спокойно распечатываешь посадочный талон если дома не распечатал. А в Питер вообще как на электричку садишься, там отдельные стойки и регистрация по моему заканчивается за 20 мин до вылета и рейсы, чуть ли не каждые пол часа. Когда часто летала в Питер ( работа была там) так у меня вообще проездной был от Аэрофлота. Сейчас не помню точно за сколько часов можно было бронировать себе место на рейс, но точно в день вылета. Пол часа электрички, 40 минут в аэропорту, час лета , пл часа до центра Питера . " часа и ты из центра Москвы прибыл в центр Питера. На дачу порой гораздо дольше едешь.
×