Перейти к содержанию

собак

Пользователи
  • Публикаций

    1 868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о собак

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    москва

Посетители профиля

1 795 просмотров профиля
  1. Да еще в почете и при славе. То ли Бжезинский рано умер, то ли Киссинджер на этом свете задержался.
  2. Верхушке штатов надо в обязательном порядке показывать советский мультик Маугли. Для того , чтобы они осознали важность мысли - Акела промахнулся, и последствия этого. Раз они могут воспринимать важную информацию только на уровне комиксов. Иначе мне не осознать того, что управленческая верхушка штатов не понимает риски такой компании и потерю уважения к штатам во всем мире и среди своих граждан. Имея такое количество спецслужб в стране, заявляя, что они лучшие в мире и показывая миру, что все эти спецслужбы ничего не могут сделать против России. Бред!
  3. Везенье в жизни ни кто не отменял. Не отрицаю, что он профессионал высочайшего уровня, но в нашем отряде космонавтов все были профессионалами. Но именно Крикалева Фортуна взяла под свое покровительство и не отпускает.
  4. Эрдоган запретил продавать американскую бытовую электронику - смартфоны, планшеты, ноутбуки. Сказал, что у них своя какая то компания есть ( правда , все комплектующие импортные), и в мире лидеры по этим изделиям корейцы и китайцы, им рынок открыт
  5. Надо разделить две позиции. Иордания, как государство, вассал штатов и СА. Эти государства и их общественные гуманитарные организации прокручивают очень большие деньги выделенные на беженцев, создают очаг напряженности у границ Сирии, волну в СМИ , о гонимых режимом сирийцах. Иордания, как самостоятельное государство несет экономические издержки, что влечет недовольство коренных жителей. Была в Иордании 2 года назад. Видела пару лагерей беженцев из Сирии. Один - образцово показательный, не очень далеко от Мертвого моря, обустроенный на западные деньги, западным менеджментом ( т.е. их не разворовали при обустройстве лагеря). Так местные очень злы на беженцев, они в этом лагере и еще на выплаты живут лучше, чем местные. Там похожая ситуация, как в Германии. Но местные не такие толерантные и человеколюбивые, как немцы. Там может полыхнуть недовольство. В Ливане западники не помогают материально, из Ливана идет сейчас самый массовый возврат беженцев и из Израиля, но там своя политика, тем арабам, которым дают вид на жительство в Израиле, они с раадостью остаются. Но критерии выдачи таких разрешений понятны только верхушке власти в Израиле.
  6. Наши набирают факты для ответной атаки на анклав боевиков. В последние годы, я не сомневаюсь в качественной работе нашего Генштаба. Работа ведется последовательно и по плану. Зачистили весь юго запад Сирии. У америкосов, на границе с Иорданией на юге Сирии, база. Вокруг этой базы еще один действующий анклав боевиков, но они там изолированы в пустыне. Весь восток Сирии за рекой занят ,якобы про сирийскими курдами. Очаг остался только в Идлибе, откуда и атакуют нашу базу. В Идлиб свозили всех боевиков и их семьи без оружия. Турция сейчас не в том положении, чтобы противостоять России, тем более , что мы можем начать раскачивать ситуацию с курдами. Турки видят возвращение беженцев из лагерей в Ливане и Иордании, это снижение нагрузки на эти государства. Люди в Турции тоже хотят сокращение беженцев на их территории и снижение экономических затрат на беженцев. Европа в этом году дань за беженцев Турции еще не заплатила. Так что собрали боевиков в одним месте. Отдохнут после операции на юге и западе, перегруппируются и начнут операцию на севере. Планомерно сокращают количество и протяженность фронтов, не распыляют силы. С курдами будут разбираться позже, и это будет самая тяжелая разборка.
  7. Очень мутная история. Почему девушка в 18 лет имеет из официальных документов только свидетельство о рождении ? В этой истории с документами только мама семейства. У остальных документов нет. По этому единственный путь легализоваться - полит. убежище. Нет законодательной базы в России для иной легализации людей без документов. За эти 2 года более 200 тыс. украинцев получили гражданство по программе переселения соотечественников. Получение гражданства занимает от 8 месяцев до 1,5 года . Но нашему государству люди нужны в определенных регионах и с документами. Вся ситуация этой семьи описана с их слов. Для решения таких проблем и проверки таких историй нужен отдельный законодательный пакет и гос.организация. По человечески таких людей очень жалко, но может ли позволить себе Россия в настоящее время такие расходы ? Не уверена. Основному потоку беженцев с Донбасса, у которых были утеряны все документы ( сгорели при бомбежках), если они двигались по официальному пути организованному гос. органами России, получилось полностью легализоваться и устроиться. Плохо или хорошо, это другой вопрорс, но они все на официальном положении в России.
  8. Если это было, то не каждая женщина может психологически пережить групповое изнасилование. Да и не каждый мужчина сможет. Тем более если она много лет живет счастливой семьей, у нее рухнуло все разом. И шутить на эту тему не уместно.
  9. В Татарстане при Шаймиеве в центр каждой деревни или села проложили хорошую асфальтированную дорогу. При этом исключили из программы умирающие деревни. До нашего села проложили дорогу и до Лебедено, а между ними 2 деревушки на побережье в 5 и 10 дворов. Людям предложили земельные участки в любом поселении района и оплаченный переезд, нашими соседями стали пару крепких семей с большим хозяйством ( в том числе одна пасека), кто то разъехался в другие деревни, но по паре стариков в каждой деревне осталось. А через год наше село, Лебедено и другие не газифицированные деревни района - газифицировали, за исключением признанных не перспективными. Не выгодно дорогу и газ тянуть в поселение, где 3-10 дворов. Фельдшерский пункт так и не восстановили. При Союзе с дорогами и мостами в глубинке Татарстана было хуже, с клубами, школами, фельдшерскими пунктами - лучше, вернее их было больше, почти в каждой деревне, а теперь укрупнение повсеместно. Но переправу через Каму в районе Сорочьих гор или через Волгу на трассе Москва - Казань, вспоминаю с содроганием, сутками можно было в очереди на паром стоять. Это были паромы на федеральных трассах .
  10. Ничего не делают - плохо, что то делают - опять плохо. Как таким людям плохо живется . По сути. При Союзе, кому надо было быстро на шли на Метеоре, на них тоже из за брызг ничего не видно было в окошки, кому надо было посмотреть с комфортом, ходили вдоль побережья пассажирские корабли, с бассейнами на борту, но не быстро . Пользовались и тем и другим способом. Интересно, восстановили пассажирские морские перевозки между портами Крыма и Кавказа ?
  11. Согласна с Вами. Но распад Союза, слава Богу, произошел без кровопролития. Да, во многом не справедливое деление территорий при Союзе очень болезненно для многих народов, в первую очередь для русских. Это территории нынешней Украины до восточного берега Днепра и северного Казахстана. На сегодняшний день, идет восстановлении материнской России. Много лет времен Союза основные ресурсы вкладывались в развитие республик, в ущерб РСФСР. Пока мы не станем сильными и зажиточными внутри России, добавлять территории без форс мажора, считаю не разумным. Сил и средств у нас нет. Потом ,потихоньку надо будет возвращать земли Российской империи. Мое мнение.
  12. Отслеживать, понижать в правах в России, судить активистов на территории России активных бандеровцев, фашистов, националистов Украины, всех кто активно разжигал и активно участвовал в АТО, всех, кто принимал участие в нарушении прав и свобод российских граждан , их имущества на территории Украины. Бороться со всем украинским народом - нет.Признавать всех людей являющихся гражданами Украины врагами - нет. Призывать к запрету на работу или прибывание на территории России всех граждан Украины - нет. ИМХО. Все началось с не согласия многих ежиков с Вашим мнением, что надо запретить выступления украинских артистов в России, что не надо давать зарабатывать украинцам в России. И после этого Вы ни как не можете успокоиться. Здесь все противники национализма, доведенного до крайней фазы - нацизма. Это возможно в любой стране. Но это очень страшно в России.Т.к. у нас проживает множество национальностей и приведет к кровавой гражданской войне. Комфортно не находясь в России призывать к русскому национализму и протекцианизму. Вы лично не захотели бороться с этими явлениями в своей стране - Украине и приняли решение ее покинуть. Другие украинцы принимает такое же решение ( что , на мой взгляд , не правильно) и уезжают работать в Россию. Кто то принимает наше гражданство, а кто то остается украинцем и надеется . что ситуация на Украине станет лучше и он вернется. При этом не понимая, что за украинцев ни кто ситуацию в их стране не исправит и не улучшит, только сами граждане Украины.
  13. Это не суд по существу. Это решение судьи о мере заключения до суда, как и в случае с Серебрянниковым. У него еще не было суда по существу. Вышестоящий суд не отменял решения. Решение первого судьи было отменено по формальному признаку и тем же районным судом, после представления в суд исправленных материалов следствия было принято заново. Оба судьи действовали в рамках закона.
  14. Предположим, что русские летописи врут. Но факт захвата и сожжения Ордой Рязани и Владимира подтвержден археологическими раскопками. Но находки можно интерпретировать по разному, есть факт боя и сгоревшего города. Мы ведь летописям не верим. Тогда пример победы монголов над афганцами, так же ни чем не подтвержден.
  15. У нас были разные учебники истории. Ни кто не видел, что монголы победили афганцев и вообще ни кто не видел побед Македонского и Цезаря. И далее по списку
×