Jump to content

Masonya

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About Masonya

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

678 profile views
  1. Ну да, а Родину защищать их пусть лучше "Игра престолов" или "Мстители" научат.
  2. Сообщение об экстренной посадке воздушного судна, в котором находились 78 человек, поступило от сменного директора аэропорта Шереметьево в ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области в 18.30. В 18.32 начали тушение. В 18.40 пожар был локализован.
  3. Какие выводы Вы хотите услышать? Я всего лишь спрашиваю. На протяжении многих лет газ Тирасполю поступает из Одесской области. (Другой вопрос, что по договору он вписывается на счет Молдавии, а она эту часть счета принципиально не оплачивает. Тем не менее раз статус-кво до сего момента не меняется, значит, это по определенным причинам всех пока устраивает. Речь не об этом.) Если (когда) укротранзит прекратится, Приднестровье останется без газа. Альтернатива - покупка у Румынии, которая лихорадочно достраивает трубу в Молдавию.
  4. А как же Приднестровье? Ведь газ туда может быть транспортирован только с Украины или из Молдавии...
  5. Когда стало известно, что в Советском Союзе налаживают производство каучука, Томас Эдисон публично заявил: «Изготовить синтетический каучук в принципе невозможно. Я попытался проделать опыт самостоятельно и убедился в этом. Поэтому новость из Страны Советов является очередной ложью».
  6. Из лекции лингвиста Андрея Анатольевича Зализняка "Новгородская Русь по берестяным грамотам": "В сравнении с немецкой культурой – не знаю, немецкой линией мне не приходилось заниматься. А вот соответствующей культурой Италии того же времени я до какой-то степени интересовался и книги по этому поводу читал. И, к моему удивлению, оказалось, что картина Новгорода XIV в. и Флоренции XIV в. по степени женской грамотности – в пользу Новгорода. Это было несколько для меня неожиданно".
  7. Китайский луноход, опустившийся на обратной стороне Луны, едва не раздавил Федора Конюхова... © Вот где слава-то народная!
  8. Я мама ребенка, которому в феврале 2009 года поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. Я через это все прошла сама и с большим пониманием отнеслась бы к такой квартире по соседству. Именно поэтому ребенок носит маску в общественных местах Вам больно и грустно? Поэтому надо немедленно всех их сослать куда-нибудь в хоспис или, на худой конец, в гостиницу, дабы не огорчали вам мыслями о тленности всего сущего. Они борются! А вы - лицемер.
  9. 1. Хосписы - для умирающих, а среди онкобольных детей - 80% выздоравливают и забывают об этом навсегда. Через 5 лет снимается инвалидность. 2. В квартире нужна предельная чистота, стремящаяся к стерильности. Там не должно быть ковров, мягкой мебели, занавесок, комнатных растений, домашних животных и т.д. Такие условия гораздо легче поддерживать в специальной для этого снятой квартире, где каждая мама заинтересована в том, чтобы ребенок не цепанул чего лишнего. Три главных его врага - бактерии, вирусы, грибы (плесень). В "пансионатах-хостелах-гостиницах" это нереально. Да зачем ребенку этот проходной двор: у него иммунная система убита. 3. С хеликобактер, как и с герпесом, как со стафилококками, живет большая часть населения планеты, и пока иммунная система держит их в узде и питаешься нормально, алкоголем не злоупотребляешь, никакой язвы не будет. 4. В уехавшей семье один ребенок, множественное число - результат неточности СМИ. 5. Мракобесию - нет!
  10. Наверняка урину пьет и бородавки заговоренной луковицей выводит. Есть только один плюс в этой истории - ее действия получили однозначное общественное осуждение
  11. Британия брексировала-брексировала, да не выбрексировала. Надо Британию перебрексировать и выбрексировать!
×