Jump to content

Masonya

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

About Masonya

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

711 profile views
  1. Кучма дословно, перед камерами, сказал "Не надо делать из этого трагедию". Мол, со всеми бывает
  2. А селедочное? Умммм, какая вещь была. Аж рот слюной наполнился
  3. Было-было. Ярославль, конец 70-х. Я тоже, считай, палеозавр. А еще телефоны/рацию делали из двух спичечных коробков и натянутой нитки между ними, помните? Самое главное было, что нитка не касалась посторонних предметов... А еще у старьевщика пистоны покупали по три копейки. Они в пугач вставлялись или просто о торец дома бабахались. Это уже Подмосковье. А еще были брызгалки из шампуней, то есть из флаконов из-под шампуней... Блин. Там было хорошо.
  4. Хохлы, на вас кровь трех сотен человек. Зачем вы сбили самолет?
  5. Стив Чэбот, конгрессмен, член Республиканской партии Степка Чобот Вот беда - хохлы уже и конгресс заняли.
  6. В западном мире (особенно вне мегаполисов) добровольчество играет колоссальную роль при тушении пожаров, в поисковой работе. Справедливости ради надо заметить, что это тот пример, на который нам стоит ориентироваться: у нас нет такого массового волонтерства в этой сфере. И только в России, по мнению этого (...пи-пи-пи...), активизация добровольцев говорит о слабости власти.
  7. Виктор, спасибо вам огромное за открытие! Вы сделали мое субботнее утро
  8. Ну да, а Родину защищать их пусть лучше "Игра престолов" или "Мстители" научат.
  9. Сообщение об экстренной посадке воздушного судна, в котором находились 78 человек, поступило от сменного директора аэропорта Шереметьево в ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области в 18.30. В 18.32 начали тушение. В 18.40 пожар был локализован.
  10. Какие выводы Вы хотите услышать? Я всего лишь спрашиваю. На протяжении многих лет газ Тирасполю поступает из Одесской области. (Другой вопрос, что по договору он вписывается на счет Молдавии, а она эту часть счета принципиально не оплачивает. Тем не менее раз статус-кво до сего момента не меняется, значит, это по определенным причинам всех пока устраивает. Речь не об этом.) Если (когда) укротранзит прекратится, Приднестровье останется без газа. Альтернатива - покупка у Румынии, которая лихорадочно достраивает трубу в Молдавию.
  11. А как же Приднестровье? Ведь газ туда может быть транспортирован только с Украины или из Молдавии...
  12. Когда стало известно, что в Советском Союзе налаживают производство каучука, Томас Эдисон публично заявил: «Изготовить синтетический каучук в принципе невозможно. Я попытался проделать опыт самостоятельно и убедился в этом. Поэтому новость из Страны Советов является очередной ложью».
  13. Из лекции лингвиста Андрея Анатольевича Зализняка "Новгородская Русь по берестяным грамотам": "В сравнении с немецкой культурой – не знаю, немецкой линией мне не приходилось заниматься. А вот соответствующей культурой Италии того же времени я до какой-то степени интересовался и книги по этому поводу читал. И, к моему удивлению, оказалось, что картина Новгорода XIV в. и Флоренции XIV в. по степени женской грамотности – в пользу Новгорода. Это было несколько для меня неожиданно".
×