Перейти к содержанию

Masonya

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Masonya

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Подмосковье

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. Вот мы всё ржем над этой бесноватой, а вот придет к ней убивец, а она ему: "Ты почему со мной не говоришь по-украински?! Что, мову вивчить сложно?" - и шарах сковородкой... Или мелочью... Прицельно... Жалко киллера-то.
  2. Браво, Бабицкий! Многие с некрологом попали в глупейшую ситуацию, но не он. А мне кажется, это не переобувание, а переосмысление всего жизненного опыта.
  3. Если пренебречь последовательностью, чем не мстя за колорадского жука?
  4. Есть понятие высокой и низкой стрессоустойчивости. Это врожденное. В спасатели (даже в кадеты) попадают люди с высокой с/у, других там априори быть не может, они отсеются на уровне выбора профессии. А низкая стрессоустойчивость -- это мгновенный гормональный выброс, приводящий к физиологический панике. И да, под столом при пожаре прячутся, и в проруби тонут сразу от ужаса, не пытаясь спастись. Поэтому спасение здесь - знать четкий пошаговый алгоритм действий при разных экстремальных ситуациях, чтобы мозг сумел выцепить его из памяти в нужный момент и тем самым не дал разрастись панике. Парень - молодец, если продолжит учебу, будет на своем месте.
  5. Berlinka, спасибо! Задело. Пойду любить)
  6. Очень не хватает суточной ленты новостей. Столько интересного мимо проходит... Согласна на все сто! Очень неудобно
  7. Варенье из шишек оставьте до ближайшей простуды с кашлем или до, не дай бог, бронхита. Принимать по одной шишке три раза в день Особенно коломенское рулит.
×