Jump to content

РодинаСлонов

Пользователи
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

About РодинаСлонов

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РодинаСлонов

Recent Profile Visitors

818 profile views
  1. Хохлы визжат, что Россия их "предала" отняв у них Крым. Однако... Крым вернулся в Россию 18 марта 2014-го. А вот это хохлы вопили в ноябре 2013-го. Так кто кого предал? А это к слову о "вменяемых" украинцах, которые "не поддерживают" нацизм. В Германии в 1937-ом таких "вменяемых" наверное тоже было много?
  2. Автор забыл про главное изменение - кардинальное усиление наших ВВС как техническое, так и тактическое, с учётом сирийского опыта. А вот возможности ПВО Грузии существенно снизились.
  3. Если быть точным, то война 2008-го и была трёхдневной. Наши войска вошли в Ю.Осетию только 9-го августа, а активные боевые действия по сути уже закончились 12-го. Название "пятидневная" не соответствует реальности. Просто 13-го августа перемирие и остановка БД были объявлены официально.
  4. Эти причитания про альтернативные рынки ещё с 2008-го тянутся. Однако я много раз бывал в Европе, но в тамошних магазинах никаких грузинских вин не видел ни разу.
  5. Вообще дурацкая тема - выбирать "самую" красивую. Конечно Александра была хороша, но по моему Алфёрова и Пенкина были лучше.
  6. А что, мамо откинулась уже? Ну тогда с бабой твоей - если она у тебя есть
  7. Правильно смекаешь Но для закрепления эффекта, я бы ещё с твоей мамой поработал, поставив её в коленно-локтевую
  8. У меня для тебя тоже совет "Противный Жирдяй" - заткнись и не отсвечивай.
  9. Конечно, конечно. У меня только один вопрос - а что с этим быдлом надо делать, после его художеств? Понять и простить? Или выдать талоны на усиленное питание?
  10. https://mir24.tv/news/16364745/putin-my-vosstanovim-nashi-otnosheniya-s-ukrainoi Президент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью телеканалу «МИР». Один из вопросов – результаты выборов главы государства на Украине и отношения Москвы и Киева. «Неизбежно, что мы восстановим наши отношения. Не может так быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами. Даже с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили прежде всего личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа, а хранящихся где-то за рубежом. От этого у них и такая любовь к Западу, я думаю. Но новое руководство, надеюсь, лишено таких ограничений и чувствует себя свободно, полагаясь на доверие, которое было оказано народом Украины. Думаю, оно сможет действовать энергично и в направлении восстановления отношений между Украиной и Россией, и в решении проблем внутри страны. Надеюсь, оно не будет прикрываться русофобскими измышлениями и идеями для того, чтобы уклоняться от решения внутренних украинских проблем прежде всего в экономике и социальной сфере», – отметил президент. P.S. Ах, какой сладкоголосый стал наш Володя! Так это элиты во всём виноваты! Это "украинские элиты" жгли людей в Одессе, это они обстреливают Донбасс, кричат "Москоляку на гиляку" и славят Гитлера. Ну конечно, бандеровцы не являются неприемлимыми для России - в целом, "нормальные ребята" и Россия может с ними "работать".
  11. Спасибо за прилежный ответ, но зря старался. То что ты олигофрен я понял уже после первого твоего поста Ты только не обижайся, олигофрения это ни в коем случае не оскорбление. Это диагноз
×