Jump to content

Oso

Пользователи
  • Content Count

    1,553
  • Joined

  • Last visited

About Oso

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Recent Profile Visitors

3,232 profile views
  1. Двойные стандарты, а также монополия коммунистов на единственно верную точку зрения подрывали доверие к партии и государству. У обывателя возникали подозрения, что если партия врет в чем-то одном, то с большой вероятностью врет и в остальном. А развеять эти подозрения было невозможно, поскольку ни дискуссии ни поездки за рубеж не поощрялись.
  2. Человек в обучаемом возрасте еще не интерпретирует, а копирует. Когда он начинает интерпретировать по разному, это значит его уже научил кто-то другой.
  3. Давно известно как - своим примером.
  4. У них армия профессиональная, а у нас срочная. С одной стороны, срочникам платят меньше чем профессионалам. С другой стороны, роль срочной армии прежде всего воспитательная. Ее задача - подготовка кадрового резерва на случай глобального конфликта. Кроме того, они - это не одна страна, а военный блок НАТО, который нам противостоит.
  5. Каждый отвечает за свои дела. Ельцин за свои, Горбачев за свои. А кто был чьим предтечей на степень вины каждого никак не влияет. Путину страна досталась в гораздо более плохом состоянии чем Ельцину.
  6. Тараканы еще. Их даже кормить не надо. Сами о себе заботятся. И тоже лояльны хозяину.
  7. Когда человек жив, есть возможность отменить приговор, а когда мертв - нет.
  8. Невозможно отделить мух со стопроцентной надёжностью. В этом и проблема.
  9. TOYOTA хорошо себя рекламирует.
  10. Радоваться тут нечему. Американцы развели руководство СССР как лохов и убили 15 000 советских солдат чужими руками. Это их чистая победа.
  11. В общем да. Но не думаю что и раньше американцы хотели тащить ракеты в Афганистан. В любом случае, даже если бы и притащили, то для компенсации можно было бы запустить в Карибское море лишнюю подводную лодку, а не строить социализм для диких племён.
  12. Как будто сейчас им что-то мешает там появиться.
×