Перейти к содержанию

Oso

Пользователи
  • Публикаций

    862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Oso

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Посетители профиля

1 914 просмотра профиля
  1. До какого-то момента это так. Но это не гарантия того, что у школьника возникнет желание учиться самостоятельно. Кроме того, есть ещё одно пагубное явление: Снижение требовательности со стороны преподавателей, если за школьника (студента) родители платят деньги.
  2. Что толку от благих пожеланий? Всё равно каждый будет стремиться дать своему ребёнку лучшее. Только "элитное" совсем не обязательно лучшее. Качество образования не находится в линейной зависимости от количества потраченных на него денег.
  3. Спасибо. Но я бы не сказал что я с VPN парюсь, я его просто включаю в Опере и всё. К тому же, помогает он не только для Флибусты.
  4. Так о том и речь. У него был запас доверия. Программа в этом случае ни к чему.
  5. А Путин на каждых выборах так делает. Потому что имеет возможность. Остальные говорят куда, но толку-то. Всё это враньё.
  6. План должен быть. Но про него нельзя рассказывать.
  7. Ну, может быть верен всё таки описанный здесь вариант с бизнесом. Всё-таки 66 многовато даже для самоутверждения. Если это так, то это уже болезнь.
  8. Если ты имеешь возможность не объявлять своё видение будущего, то лучше этого не делать. Во-первых кругом враги, которым вредно знать о твоих планах. Во-вторых ситуация может измениться, и нужно будет менять планы. А как это сделать, если о них уже объявлено?
  9. Власть над страной ему досталась случайно, и больше той что есть добиться невозможно. Осталось желать только сделать из страны что-то лучшее чем сейчас.
  10. Есть такое. Но я оцениваю Путина немного по другому. Большинство политиков имеют главной целью в жизни - добиться власти и денег. Для Путина власть и деньги всё-таки вторичны. Это и делает его великим на фоне остальных. Другой вопрос, что он тоже человек, и может не справиться, или ошибиться при выборе цели. А элиты наши конечно пугают. Для них нет ничего важнее личного благополучия.
  11. Это так. Но всё же Путин не Ельцин. Такой человек не должен просто слиться.
  12. Может и нет. Может Путин не просто устал, а что-то планирует. Но он не скажет.
  13. Вероятно Путин не планирует избираться на следующий срок. Поэтому делает то, что считает нужным, без оглядки на свой рейтинг.
×