Jump to content

Oso

Пользователи
  • Content Count

    2,167
  • Joined

  • Last visited

About Oso

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Recent Profile Visitors

4,738 profile views
  1. Мне в текущей ситуации не нравится ряд моментов, но я не готов назвать их бедами, а Путина болезнью. Кроме того, я, как скорее всего и Вы, не вижу ему достойной альтернативы. Возможно, в следующий раз я буду голосовать против нынешней власти. Но не с целью ее замены, а чтобы скорректировать поведение. Впрочем, эти рассуждения ничего не стоят, поскольку от одного моего голоса результат голосования не изменится. Мне просто грустно наблюдать, что Путин, который раньше пользовался безграничным доверием народа, теперь сам в это доверие не верит и уже второй раз это демонстрирует.
  2. Ни на что не рассчитывал. Я видел за что голосовал. Голосовал "за", поскольку опасаюсь изменений в худшую сторону. С другой стороны, было сильное желание проголосовать против. Возможно так и нужно было сделать.
  3. "Выкрутили руки" не совсем верно. Я тоже проголосовал "за". Но, очевидно, что правительство считает возможным и необходимым управлять народом с помощью примитивных манипуляций. Может оно правильно делает. Может наш народ тупой, и с ним иначе нельзя. Но мне от этой ситуации противно.
  4. Каждое государство обязано защищать свой суверенитет. Если Польша в 1939 году этого не делала, это значит, что её не существовало. Соответственно, у поляков нет вообще никакого права судить о действиях СССР и Германии. Всё что совершил СССР касается только его интересов, и из этого нужно исходить. У Польши в то время никаких интересов не было, поскольку не было самой Польши.
  5. Да, это сегрегация. Дети богатых будут ходить в частные школы с живыми учителями. Дети бедных будут обучаться дистанционно, искусственным интеллектом. Кому-то может показаться, что особой разницы нет. Но дело в том, что процесс обучения, особенно в раннем возрасте, очень тесно связан с общением детей между собой и с учителем. Дети, обучающиеся дистанционно, еще не имеют мотивации к чистому получению знаний. Для них учеба - это во многом подражание и самоутверждение. На дистанционке некому будет подражать и не перед кем самоутверждаться. В результате, дети бедных будут отличаться от детей богатых не только уровнем знаний, но и особенностями психики. В лучшем случае, мы получим подобие американских негров.
  6. Кто-то же написал этот форум. Причем очень неплохо написал. Не думаю, что небольшая дополнительная доработка потребует больших затрат. Тем более, что поиск и так есть. Нужно его просто вызвать в нужный момент. Это не более чем совет. Лично меня здесь все устраивает.
  7. Просто немного усложнить алгорим поиска. Эта проблема не нова. В любом случае, большую часть повторов он не пропустит. А если что останется, то и фиг с ним.
  8. Раз уж народу так не нравятся повторы тем, то нужно просто сделать автоматическую проверку на повторность, при размещении новой темы. Зачем грузить человека проблемой, которую легко может решить машина?
  9. И какой же двигатель у этой модели? На чём работает?
  10. Конечно поможет. Но, к сожалению, сужает круг поиска. Ведь если учитывать это обстоятельство, то тот, кому выгодно, может находиться только на украинской стороне. Обвинения Украины расследователи себе позволить не могут.
  11. Значит, в любом случае, развитие ситуации в стране зависело от решений очень небольшого количества людей.
  12. Разве Вы не видите в своих словах противоречие? Лучшая в мире спецслужба чуть было не допустила крах страны. Так успешная спецоперация это была, или всё-таки случайность?
×