Jump to content

Oso

Пользователи
  • Content Count

    1,780
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Recent Profile Visitors

3,875 profile views
  1. Можно подумать, сейчас поляку затыкают рот. Просто все заранее знают что он скажет, и евреям это не интересно.
  2. Не думал, что приемные отделения травматологии кишат журналистами.
  3. Пещеры конечно интересные, но жалко лектора, которая через силу несет антинаучный бред.
  4. Думаю, дело не столько в личной приязни, сколько в нежелании создавать традицию, когда каждый следующий бывший президент будет бояться за свою шкуру. Все он правильно делает. Народ в свое время выбрал Ельцина, значит он должен уважать выбор народа.
  5. Иран цепляется за религию и женские платки. Но лучше бы они занялись ядернным оружием и экономикой. Наверное, американцы не будут его даже бомбить, а устроят там очередную арабскую весну.
  6. Очевидно, что только риск испортить отношения с Израилем, и, соответсвенно, с Америкой заставил польских левых задуматься о нормализации отношений с Россией. Не думаю, что такому союзнику можно доверять. Если верить автору, то польские правые выглядят достойнее.
  7. Да. Но если квалифицированному специалисту платить мало, то он не сможет эммигрировать, потому что денег не хватит. А если всему населению платить мало, то он не сможет и сменить работу, потому что на другом месте будет не лучше.
  8. Он не может быть в принципе не связан с населением, даже если его выпускает только часть населения. Или я не понял Вашу мысль.
  9. Конечно сложно. Есть еще хороший способ облегчить государству жизнь. Дети тоже живут на чужие деньги. Нужно просто отказаться от детей, и издержек семьи и государства на их содержание не будет. А рабочую силу можно импортировать готовую. Кстати, семья в этом случае тоже не нужна. В семье общий доход делится поровну, а зарабатывают все по разному. Это не справедливо. Делиться доходом ради секса - нерационально.
  10. Это целенаправленная политика. Чем беднее население, тем конкурентоспособнее экспортный продукт.
  11. Вообще-то нет. Те, кто зарабатывает, может это делать только потому, что пенсионеры создали для них соответсвующую инфраструктуру. Так что, получают они тоже не свои деньги.
×