Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Oso

Пользователи
  • Content Count

    2,930
  • Joined

  • Last visited

About Oso

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Recent Profile Visitors

7,921 profile views
  1. США - страна падальщик. Она находит гниль и пользуется этим. Они конечно враги, но не идейные. Для них это бизнес. Бандеровцы - идейные враги. Они такими выращены.
  2. Я не буду утверждать, что это не так, для этого нужно иметь доступ к закрытой информации. Но, с другой стороны, наша задача сейчас уничтожить как можно больше врагов, а территория важна будет потом. Сейчас нужно воевать как удобнее.
  3. Вот представьте, что мы захватили Украину почти без боёв. Что с ней делать? Присоединять? Но тогда мы получили бы 41 миллион новых сограждан, из которых не меньше половины отравлены бандеровской идеологией, и стали бы ненавидеть нас ещё сильнее за вторжение. Многие стали бы депутатами, пролезли на руководящие посты и мстили бы России, разваливая её изнутри. Как отделить наших от не наших? Возможно ли это сделать гуманным способом в мирное время? Если возможно, то я не знаю как. Война - плохое решение, но она позволяет избавиться от внутренних врагов и ослабить внешних. Многие наши граждане погибнут, но для России в целом, эта война выгодна.
  4. США хотят взорвать газопровод, а наступление хохлов им нужно, чтобы свалить вину на Путина. Типа это он от отчаяния взорвал ядерный заряд.
  5. Так всегда было, есть, и будет. Сетовать на кривизну постановки, всё равно что на дождь и ветер. Хороший программный продукт отражает реальность и облегчает жизнь пользователя, а не загоняет его в рамки, выдуманные постановщиком.
  6. Чтобы свалить вину на Путина, это нужно делать в момент наступления хохлов и до того, как начнётся наше наступление. Значит затягивать решение вопроса нельзя. Вывод - в ближайшее время (1-3 месяца) следует ждать осложнений на фронте, на фоне которых произойдёт подрыв. Скорее всего применят тактический ядерный заряд, чтобы затруднить восстановление трубы.
  7. Необязательно всю. Можно например участок с газопроводом.
  8. Это не шизофрения, а информационная подготовка. Хотят взорвать ядерный заряд где-то на Украине и обвинить нас. Хотят загадить оставшуюся Украину, чтобы нам не досталась.
  9. Газопровод они взорвали, теперь логичным шагом будет взорвать тактический ядерный заряд в Киеве. В этом, разумеется, обвинят Россию и таким образом переключат внимание европейцев с газа на йод.
  10. Эксперты найдут решение. А потом она напишет книгу об этом. Еще и заработает.
  11. Получать ИИН необходимо для получения карточки в казахском банке, а карточка может быть нужна не только для перевода денег из России за рубеж, но и в обратном направлении. Поскольку неизвестно, как ИИН будет использоваться, я бы не стал оценивать людей его получивших и клеймить предателями.
  12. Это если американцы им разрешат так сделать. Да и Китай может найти ответные меры.
  13. Если производитель не хочет потерять внешний рынок из-за слишком большой цены на свою продукцию, то он вынужден переносить производственные мощности, в тот же Китай. Можно минимизировать потери закрыв рынок Германии от импорта, но и в этом случае уровень жизни упадет.
  14. Почему-то в этой связи мало упоминается Китай, а ведь это он получит самую большую выгоду.
×