Перейти к содержанию

Yuri

Смотрители «Галереи»
  • Публикаций

    5 361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Yuri

  1. Евгений Спицын. "Польша и другие лимитрофы" https://youtu.be/JwL0jgNWFsM
  2. Да уж, польские придурки - те еще оружейники. Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  3. Опять ушлепок-Ваца ни фига не понял... Да и 'машинку-калькулятор", похоже, не освоил. Урод, - одно слово! Спасибо, Тамара Михайловна!
  4. Быстро забывают польские уроды благодеяния... Спасибо, Тамара Михайловна!
  5. Говнюк Ваца, призывает нас скорбеть о смерти другого говнюка, кстати, тоже поляка, будто оба никогда не гадили России. Другие поляки, которые дружно гадят на нашем ТВ, скорбят, что Россия им безвизовый режим не предоставляет. Существует ли в Польше понятие СОВЕСТЬ??? Спасибо, Тамара Михайловна!
  6. До чего же все таки богата Польша клиническими идиотами! Спасибо, Тамара Михайловна!
  7. Неисчерпаема подлость поляков... Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  8. Всякую мразь корежит наш день Победы, ну никак им не удержаться от комментариев... Хоть бы словечко благодарности за подаренную им государственность, которую они так уверенно обнуляют. Подонки! Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  9. Клоуны во всем... Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  10. Неспособность поляков создать что-либо великое объясняется их патологическим желанием мелко пакостить. В которой уж раз своими поступками они подтвердили это... Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  11. Мировоззренческий идиотизм неминуемо приведет поляков к катастрофе, и ждать осталось недолго... Спасибо, Тамара Михайловна!
  12. Не понимаю, какое дело польским ублюдкам до наших хрущоб??? Своих что ли уродов и тем не хватает? Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  13. Если честно, мне глубоко наплевать на перипетии польских/хохлацких клоунов на РТВ, а уж на мнение этого ополяченного рагуля тем более. Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  14. Польским уродам, паразитирующим на исторической памяти, их хозяин приказал заткнутся! -- Спасибо, Тамара Михайловна!
  15. Бред козлов не хочу комментировать, извините... Для Дам Усадьбы!
  16. Не похоже, что они когда-либо без пинка уймутся... Спасибо, Тамара Михайловна!
  17. Кстати, еще до майданов встречал немало выходцев с Западной Украины на Дальнем Востоке (Хабаровск, Ком. на Амуре, Большой Камень) все - адекватные граждане и почти у всех проблемы с родственниками, оставшимися в укрии...
  18. Представляю, как Вас тошнит от необходимости переводить подобную бредятину, уважаемая Тамара Михайловна, полюбуйтесь лучше цветами...
  19. Пидары. Когда ни будь вы все таки за свой базар гответите. И да вот теперь понимаю евреев. Судя по всему у них такая же шняга с обвинениями. Евреи-то такими обвинениями чаще всех и разбрасываются. Думаете, Давид Варшавский - поляк? Где же наш главный эксперт по 'бородатым' - Дзидек?! Почему опять игнорирует свои обязанности?!
  20. Молодец какой! Спасибо, Ugolin! Есть и другие мастера в этом жанре!
  21. Ваш комментарий выше всяких похвал!! Судя по "русским евреям" ,они как компас в таких делах,ваш вывод в самую точку.... Сужу по Познеру Ну я русский еврей. И что? Еврей же, а НЕ жид! А жиды есть в любой нации! А Познера я тоже не люблю - поучать всех очень уж любит и врет часто...
  22. Бесконечный евроскулёж... Спасибо, Ugolin!
×