Jump to content

Yuri

Смотрители «Галереи»
  • Content Count

    5,361
  • Joined

  • Last visited

About Yuri

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 19

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

17,680 profile views
  1. Евгений Спицын. "Польша и другие лимитрофы" https://youtu.be/JwL0jgNWFsM
  2. Да уж, польские придурки - те еще оружейники. Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  3. Опять ушлепок-Ваца ни фига не понял... Да и 'машинку-калькулятор", похоже, не освоил. Урод, - одно слово! Спасибо, Тамара Михайловна!
  4. Быстро забывают польские уроды благодеяния... Спасибо, Тамара Михайловна!
  5. Говнюк Ваца, призывает нас скорбеть о смерти другого говнюка, кстати, тоже поляка, будто оба никогда не гадили России. Другие поляки, которые дружно гадят на нашем ТВ, скорбят, что Россия им безвизовый режим не предоставляет. Существует ли в Польше понятие СОВЕСТЬ??? Спасибо, Тамара Михайловна!
  6. До чего же все таки богата Польша клиническими идиотами! Спасибо, Тамара Михайловна!
  7. Неисчерпаема подлость поляков... Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  8. Всякую мразь корежит наш день Победы, ну никак им не удержаться от комментариев... Хоть бы словечко благодарности за подаренную им государственность, которую они так уверенно обнуляют. Подонки! Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  9. Клоуны во всем... Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  10. Неспособность поляков создать что-либо великое объясняется их патологическим желанием мелко пакостить. В которой уж раз своими поступками они подтвердили это... Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  11. Мировоззренческий идиотизм неминуемо приведет поляков к катастрофе, и ждать осталось недолго... Спасибо, Тамара Михайловна!
  12. Не понимаю, какое дело польским ублюдкам до наших хрущоб??? Своих что ли уродов и тем не хватает? Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
  13. Если честно, мне глубоко наплевать на перипетии польских/хохлацких клоунов на РТВ, а уж на мнение этого ополяченного рагуля тем более. Спасибо за перевод, Тамара Михайловна!
×