Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Тимур Фокин

Пользователи
  • Content Count

    33,747
  • Joined

  • Last visited

About Тимур Фокин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алматы
  • Интересы
    Ваяю горшки для мыслителей

Recent Profile Visitors

21,763 profile views
  1. Река урал проходит по хребту кавказа... и сразу включился гамбургер (реклама)...
  2. Их никогда и не было. Там голосуют самоназначенные представители.
  3. Пути модерации неисповедимы. Очень познавательны энти матерьяльчики. Типичный подход ихны либерализма.
  4. В непростое время Мединскому получилось быть минкультом и результаты неоднозначные. Я в его шкуре не был. Я в своей шкуре и на своем месте.
  5. Грех. Позови на вечерю гостей омой им ноги, раздели трапезу... И будет тебе откровение, не хлебом единым сыт человек.
  6. Окропят они свои шекеля... Вангую, Биробиджан ожидает переполнение.
  7. Продолжаете упорствовать и накручиваете сверх. ВИдители права человека регулируются одной заповедью - Моя свобода оканчивается на кончике носа другого человека и 30 статей этому в помощь. По поводу атеистов то-же демагогия. Чуства атеистов нарушаются когда на другом конце планеты идет крестный ход. Ииии? Про кончик носа напомнить? Эдак вы в угоду личным убеждения нарушаете основополагающие принцыпы прав человека. Окстись.
  8. Сначала тору. Спасибо за предложение, хотя в дискусе хде вы видели мой адресс? Логика говорит, штаа Адресс инициативы мне не принадлежит. Эффект гитлера я наблюдаю, компрене ву? Он был мастер демагогии, а это целая наука как положить между двумя кусками хлеба нечто и потом назвать гамбургером подразумевая за говяжью котлету. Но мы-то знаем, что гмбургер в гамбурге это нечто между двумя кусками хлеба. Вот видите - вы называете нормальной страной где есть гонения на свободу совести. Вот дания - не запрещено жеж глумица над чуствами верующих, заметь тысячи лет веровали, а тут Дания - великая 100 лет культура, откровение прям нормальной страны в бытность лихо разбиралась с неграми в африке. Ви придуриваетесь? Илив в вас дух противоречия 15 летнего подростка?
×