Перейти к содержанию

Тимур Фокин

Пользователи
  • Публикаций

    4 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тимур Фокин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алматы
  • Интересы
    Ваяю горшки для мыслителей

Посетители профиля

2 900 просмотров профиля
  1. Вощето Джарчиудай ковал железо для "Киятов", родном племени Темучина и скорее всего был из них. А чо там выпейпедика толкует, спорно... Это как история России от немецких историков.
  2. Все дерьмо у афтора статьи. Какие такие количественные смягчения нам опять придумают или консенсус, или толерантность? Чем позже на пенсию, тем ловчей и жирней нам всем будет - УРРРААА, блях нах пох! Автор за никнеймом - ничто!
  3. Трэжерис - обязательства, скинули получили доллары в оборот. Значица повысили спрос! На фоне повышения ставки впрямую поддержка Трампа.
  4. Ах ты вошь паховая... Недобиток, выблядок. Ну так неххер с нас брать пенсионные отчисления. Сначала ссуки верните полноценные рублики в золоте с процентами. Очередной менгеле.
  5. Зачем с утреца кормит барана, если в обед пойдет на шашлык? Денех нет содержать.
  6. Два замечательных персонажа - один у вьетнамцев просветился через очко, другая на Российском сейнере продвигалась передком.
  7. Шашлык. Так или иначе, будете поджарены. Что чиновники ЕС не знают о устойчивости Конфедераций? Изначально одна цель - пережевать и подать на переваривание "хозяевам".
  8. "А я ей хлеб икрою намазывал Говорил и про то и про се А она мне верю тебе И отдамся за сходную цену..." Я уверен очернили девушку, завистники.
  9. Ну да, ну да.... Это по аналогии, когда шанкр вылез, его срочно зеленкой помазать. А может стоит задуматся о "патриотизме Дворковичей" и скромных жилищах остальных чиновников??? В реале непочатый край. Дело не в суммах взяток, они-же убивают производство всей страны. Улюкаева не за 2 лима упрятали. Скромно умолчали его делишки. Во имя чего все делается??? Богатые плачут???
  10. Еще раз напоминание всем, исконных врагов наших и предателей окорачивать по тележную ось...всех.
×