Jump to content

Тимур Фокин

Пользователи
  • Content Count

    23,901
  • Joined

  • Last visited

About Тимур Фокин

  • Rank
    Я жирный еж, меня на мякине не проведешь!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алматы
  • Интересы
    Ваяю горшки для мыслителей

Recent Profile Visitors

15,912 profile views
  1. На тему вопросов, где Дустум.Дустум пока что находится в провинции Балх, где возглавляет оставшиеся лояльными Кабулы силы, имея полномочия на ведение кампании в Северном Афганистане.Из крупных городов он контролирует только Мазари-Шариф, к которому подбирается Талибан. Родной город Дустума и его маршальский мундир ранее были захвачены талибами.С учетом происходящего, мы скорее всего будем наблюдать последнюю военную кампанию Дустума, после которой он будет либо убит, либо бежит за границу.Вылет Дустума из Кабула на север страны. 10 августа.Вместе с ним летело подкрепление из лояльных Дустуму людей. Судя по фото и полупустому салону лайнера, их не очень много.Перед вылетом Дустум обещал очистить север страны от боевиков Талибана.По прилету, на пресс-конференции с участием командующего войсками в Мазари-Шарифе, Дустум заявил, что Мазари-Шариф это ворота в Афганистан и их надо защищать.А между тем во дворце Дустума - https://twitter.com/RichardHanania/status/1425984326370426880Военная обстановка к обеду 13 августа.PS. И насчет устанавливаемых в Афганистане законов шариата. В Герате они начали действовать уже спустя сутки после захвата города. По центру города на веревке прогнали людей, чьи лица были закрашены черной краской. По заявлению Талибана, эти люди занимались воровством и на их примере жителям города показывают, что воровать нельзя. https://colonelcassad.livejournal.com/6982160.html P.S.Хех, они намекают, шо БЛМ не пройдет?
  2. Будет Кызыл Одра . Чо изменица тааа? Эпоха великих городов себя исчерпала. К сохе и баранам надежней. Промышленным кластерам не нужны десятки миллионов планктона, достаточно 100000 заточенных работяг. Кусок колбасы в лучшем случае и каша, остальным ...уета.
  3. ПОдборка не думаю, что репрезентативная, НО - слабые мыслишки о шухере начинают посещать. Шухер уже наступил, поздно шанкр мазать йодом. Лучше ширнитесь и забудьтесь.
  4. Пояса придеца затянуть фсем. Покупаю участок ииии, начинаю картофель выращивать.
  5. Так штож мешает пирдогану концентрировать в лагерях бешенцэв? Газу хватит.
  6. Ларчик без секретов - баджет. Срочно сокращают расходы, закукливаюца, падение неизбежно, вот и посмотрим как нигроскакуасы имеют цену... Хотя..., африка примет бешенцэв, переварит лехко, асимилирует к реалиям...
×