Jump to content

LexxKonrad

Пользователи
  • Content Count

    1,181
  • Joined

  • Last visited

About LexxKonrad

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ufa

Recent Profile Visitors

2,358 profile views
  1. Ох, жесть. Англичане решили жестко кинуть лохов хохлов? Интересно за что? Или после брекзита просто нужны денюшки?
  2. Просто какой-то депутат высказал свое частное мнение. Причем здесь ГосДума?
  3. Сделать, что ли, гражданскую реплику с нормальным расходом и повышенной комфортностью? Выглядит вроде просто. Никаких сложных изгибов, прямые линии. Хмм. Идея хорошая, но не думаю, что потяну с первого раза. Подозреваю множество подводных камней.
  4. Меня, знакомая девушка, посмотрев это шоу, так и спросила - "Ты тоже вот с такими усами и прической ходил?!?" Пришлось ее разочаровать, сказав, что я тогда под стол пешком ходил. Счас думаю - лучше бы соврал
  5. Нет, вы о чем то другом. Сначала сравнили несравнимое, а теперь вообще какие-то теоретические, принципиально не осуществляемые(пустопорожние) соображения высказываете.
  6. В этом нет никакой проблемы. Просто те передачи, в сущности сейчас - никому не нужны. Они имели ценность только тогда, в контексте того времени. А вот сделать на основе их нечто новое, то что люди примут - тут нужен незаурядный талант. Так и как же можно сравнивать шоу в котором талантливо обыграли дух итальянской эстрады 80-х и почти неизвестную сейчас телепередачу тех же годов?
  7. Вы про что? Сравнивать шоу в котором талантливо обыграли дух итальянской эстрады 80-х и почти неизвестную сейчас группу тех же времен - это надо иметь весьма альтернативное мышление.
  8. Иван Ургант рассказал, что на программу его и коллег вдохновили знаменитые итальянские фестивали Итальянские СМИ назвали "культовым" специальный выпуск российского шоу "Вечерний Ургант. Ciao, 2020!", а его создателя Ивана Урганта - международным ведущим. Сам шоумен в беседе с ТАСС в воскресенье поделился, что ему приятна такая популярность. "Мы греемся в лучах неожиданно вспыхнувшей славы, - признался Ургант. - Я послал видео нескольким своим итальянским знакомым, а они ответили, что уже видели. Так я понял, что эта вещь происходит и без моего участия. Мне приятно, все присылают публикации. Об этом написали крупные итальянские издания: и Corriere della Sera, и La Stampa, и La Repubblica". Он предположил, что причина успеха шоу в том, что оно делалось с большой любовью к Италии. "Все это вызвано одним: мы страшно любим Италию. Всегда, когда я бываю в Италии, делаю вид, что умею говорить по-итальянски. В принципе то, что я и делал в этой передаче", - пошутил ведущий. Ургант рассказал, что на программу его и коллег вдохновили знаменитые итальянские фестивали. "Мы ориентировались на собственное ощущение от старых итальянских музыкальных фестивалей. И потом, мы очень любим эту музыку, и артисты с удовольствием поменяли [песни] и спели на итальянском", - сказал шоумен. "Что меня порадовало, так это то, что многие итальянцы стали писать, что они очень любят Россию, и размещать изображение нашего флага. А это именно то, о чем я говорил в интродукции к этой программе: хочется, чтобы границы между нашими странами были менее точно обозначены", - заметил Ургант. Итальянская оценка Новогоднее шоу "Чао, 2020!" на российском телевидении на "макаронном" (плохом, пародийном) итальянском, подчеркнуто сатирическое, сразу стало культовым, пишет Il Fatto Quotidiano. Издание называет происходящее на протяжении почти часа "гипертрэшем": "Смесь цветов в духе времени сорокалетней давности, использование словесного запаса, которого нет даже в "Рокки-4", эпохальный хор ряженых в париках, очках, с невероятным макияжем, наклеенными усами - все создает невероятную атмосферу". Урганта итальянские СМИ сравнивают с самыми популярными шоуменами Италии - Карло Конти и Амадеусом, а также комиком Фиорелло, который вместе с Амадеусом вел последний фестиваль в Сан-Ремо. "Ургант после этой программы вышел на международный уровень. Стереотипы об итальянском телевидении 1970-80-х годов становятся креативными жемчужинами, а все вместе - красивым посылом к единению в нынешнее время вынужденного разделения", - отмечает Il Messaggero. Это шоу рассказывает о "ностальгии по тем годам целого поколения россиян", выросших на песнях Аль Бано и Ромины, "Рикки и Повери", Тото Кутуньо и Адриано Челентано. Специальный выпуск программы "Вечерний Ургант" "Ciao, 2020!" вышел в эфире Первого канала 30 декабря. После этого запись разместили на Youtube-канале "Вечернего Урганта", где к настоящему моменту она набрала более 3,6 млн просмотров(уже 5,8 млн - прим. мое) ТАСС
  9. Это ерунда все. Я точно знаю, что мы падаем в черную дыру, вместе со всей солнечной системой. И будем падать вечно, но за горизонт событий - в "большую" Вселенную не выберемся никогда. Поэтому и все наблюдаемые "парадоксы" Вселенной для нас - парадоксы. Время и пространство искажены, просто мы об этом не знаем, так как никогда не были в "нормальном" пространстве-времени.
  10. 1000-2000 баксов и у вас будет от миллиона до пяти миллионов просмотров. Зависит от фермы, условий(за час, например, или за неделю) и тд. У них еще акции бывают.
  11. Вообще то нет. Все предки нынешних человеков вышли из Африки - какая уж там спячка. В этом случае у части потомков выходцев из Африки - обнаружилось некоторое изменение, которое может быть(а может и не быть) указанием на такую форму приспособления к холоду как спячка. Вот в принципе и все.
×