Jump to content

LexxKonrad

Пользователи
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

About LexxKonrad

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ufa

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. Да. Я прост надеюсь, что современная элементная база позволит сделать рентабельный рабочий вариант. Не обязательно для подъема с Земли, а, например, для орбитальных и других подобных полетов.
  2. Вода, источник ионов, микроволновый излучатель и соленоиды для ускорения плазмы - вот вам и плазменный двигатель. Плазма эффективнее чем продукт химического сгорания.
  3. Ну не умеют хохлы воевать(основная масса войск под Киевом были местные мобилизованные), хоть ты тресни, и тогда не умели и сейчас и вообще. Буденного именно поэтому тогда не расстреляли за Киевский котел, потому что руководство знало то, что я в общих чертах сейчас изложу. Вообще, по настоящему воевать умеют только 4 государства - англичане, немцы(правда после того как Сталин отрезал у них имперские яйца - Пруссию, я в этом сомневаюсь), японцы и мы. Остальные государства воюют - как получится - кто хуже, кто лучше. Население стран-эфемеров(те страны, которые то есть на карте - то их нет) - воюет хуже всех.
  4. Медуза по моему не зарегистрирована как российское СМИ - она латвийская. И как можно жить в Москве, публикуя одну дешёвую статью раз в три месяца, как это делал голунов? Это вопрос. А насчет тысяч можете пояснить? Точно ли эти тысячи сидят по подложным свидетельствам? Может их 10 всего, или трое? Как вы можете утверждать?
  5. Ну "14 турбовинтовых двигателей" и утюг заставят взлететь. Правда тут возникает вопрос - а как же получится это: "Наша задумка заключается в том, чтобы сделать короткие перелеты доступными не только для богачей или крупных бизнесменов."
  6. В 1698 году Петр Первый отправился в Великое Посольство. Россия тогда была чем то вроде нынешней Аргентины - вроде она есть, но ее как бы и нет. Через 20 с копейками лет Россия - мощнейшая европейская держава, нагнувшая сверхдержаву Швецию. Аналогичные вашему вопросы, я думаю, были очень в ходу тогда - насчет ее флота, армии, промышленности и тп. В 1558 году Англия - довольно бедная страна, с посредственной промышленностью и религиозными раздорами, в результате проигранной войны - потеряла Кале - последнее владение короны на материке. Аналогичные вашему вопросы, я думаю, были очень в ходу тогда - насчет ее флота, армии, промышленности и тп. В 1588 - Англия сокрушила Непобедимую Армаду, фактически став владычицей морей и нагнув сверхдержаву Испанию. Никогда не недооценивайте империи.
  7. Это да. Но что бы он стал реальным гегемоном, нагибающим всех подряд - нам тоже не очень нужно. Тут тонкий вопрос.
  8. и кстати, насчет ветра. Если проследить историю Китая, то вся его внешняя агрессия во все времена - была, так сказать, наведенная - либо это были монголы во власти, либо сталинские военные советники, либо еще кто. Так, что да - в войне у него надежда только на иностранных спецов, не буду говорить чьих. Но тут вопрос - а нам надо это или надо, но не полностью, или еще как - тут уже масса вариантов.
  9. Знаете, как-то мне не верится, что за какие-то сто лет неотгеноциденная нация настолько поменяла свой менталитет. Нагибатели половины шарика, разбойники и пираты, думаю, еще дадут жару.
  10. Просто замечу. Несколько миллионов штыков вышедшие в боевые действия - это нетривиальная все-таки задача в плане логистики. не думаю, что китайская земля способна рождать подобных военных гениев. А рвать мягонький, подкосившийся китай много желающих найдется. От англичан и японцев, до уйгуров каких-нибудь и вьетнамцев. причем последние - просто будут "спасать" братский социалистический Китай от краха - ну насколько смогут откусить . Ну это так варианты возможностей.
  11. Да и у Британии - а тут плохой парень, который бросается на всех - США. Могут и его начать рвать. Не так, что танковые клинья и линкоры, а просто через сеяние раздрая в Штатах. Например, проскакивала инфа, что травлю Трампа с русским досье могли замутить английские спецслужбы - досье стила. а Трамп очень злопамятный человек. Но могут и Китай начать валить. Рано или поздно. Это как бы обязательная программа. Только сначала Англия нахлебается *овнеца, что бы народ взбодрился для разбоя и грабежа. Уфф. Что то я как то очень пьян. вобщем делайте скидку на это
  12. Ну если Китай начнет дергаться и бить кого ни попадя - а именно так и будет все выглядеть, он станет плохим, о***шим парнем, который херачит всех подряд и станет легальной целью для любой гуманитарной миссии - например защитить жителей Шанхая от озверевшей верхушки КПК, а уж в случае применения "просто так" ядерного оружия - его можно будет рвать уже всем кому не лень. А боевые качества китайского солдата известны давно, например с 19-го века, когда 10000 англичан прошли насквозь через весь многомиллионный Китай, да и то, что Китай множество раз был завоеван намекает на то что вряд ли что поменялось в менталитете китайцев. Кстати, "хороший человек солдатом не станет" - это китайская поговорка.
×