Jump to content

LexxKonrad

Пользователи
  • Content Count

    1,026
  • Joined

  • Last visited

About LexxKonrad

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ufa

Recent Profile Visitors

2,239 profile views
  1. Рассказывали постоянно - и про голодающих в Нью-Йорке и про бездомных и прочая и прочая. Была телепередача "Международная Панорама", например, и много другого. Просто все точно знали, что вот именно они то и есть успешные бизнесмены в потенциале и уж они то точно будут кушать других, а не их. Хотели как в Америке - власти пошли навстречу и сделали. Нечего ныть и говорить, что нас обманули. Сами же не верили "совковой пропаганде".
  2. Никто никого не обманывал. Не надо вот сейчас отмазы строить. Все хотели "как в Америке".
  3. Меня раздражают представители народов, которые не умеют управлять такими территориями как у России (а это все народы на Земле) когда они плачут о том, что мол Россия "никогда хорошо не управлялась". Долбанные дилетанты из тепленьких полей.
  4. Они не летают постоянно. У них ТО, ангары, бывают дни полного бездействия - просто стоят. А тут 20 лет нон-стоп функционирования в экстремальных условиях
  5. Умиляют баночки из под кукурузы в качестве лабораторного оборудования.
  6. Это не ЧСВ. Это признание своих достижений.
  7. Ну в принципе нет таких из значимых. Третий Рим же. Влияет на все в мире так или иначе
  8. Польша не Европа. Они с ней конфликтуют по всем практически вопросам. Это следствие обогащения польской культуры русской после Великой отечественной.
  9. Да, возможность почувствовать себя терпилой под педерастами и бешенцами - это ценность, которую Россия никак не может предложить. Но если хотят - пусть едут.
  10. Вы как бы не в курсе, что торговый баланс России положительный, а почти всех бывших республик - отрицательный. Россия - крупнейший торговый партнер у почти всех бывших республик. Следовательно, Россия пришла за своими деньгами(времен СССР). Это одна из причин почему они все так или иначе хотят куда-нибудь увильнуть. Но Россия всегда приходит за своими деньгами.
  11. Милан это северное средиземноморье. А Чэньду это субтропики с влажными муссонами. Там тараканы с большой палец и сколопендры.
  12. Да вроде Газпром с СП-2 вполне норм себя ведет. Набрал бабла под это дело в австрийских и германских банках и сидит себе ровно - отдавать-то только после запуска СП-2.
  13. То есть, в сущности, претензии к форме, а не к содержанию? Так это вкусовщина, не более того. Манера руководить Рогозина, который суть больше промоутер, чем администратор, меня тоже немного раздражает, но при всем этом, я все же понимаю, будь там реально толковый администратор - то Роскосмос неизбежно начал бы оттягивать на себя излишние на данном этапе ресурсы, перетягивать к себе специалистов, которые, например, сейчас нужнее на разработке гиперзв. оружия и тд и тп. Это совсем не то, что нужно для России на данный момент. Так что, я думаю, что правильно понимаю мотивы, по которым Рогозин допущен руководить косм. отраслью
×