Jump to content

LexxKonrad

Пользователи
  • Content Count

    435
  • Joined

  • Last visited

About LexxKonrad

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ufa

Recent Profile Visitors

785 profile views
  1. Вообще-то это был пик. А развал Союза произошел из-за того, что СССР в стали управлять хохлы, грузины и прочие местечковые элиты с разных окраин - с соответствующим результатом. Произошло это вследствие ВОВ, в которой был выбит кадровый пул собственно русской элиты и во власть проникли бойкие хлопцы и всяческие генацвали с окраинным менталитетом. Дело в том, что русском обществе нет преград в социальном продвижении по национальному признаку. До революции проникновению во власть различным харьковским кланам и проч. препятствием служила русская аристократия - вот вся эта масса помещиков и служивых людей. Но аристократия прогнила и перестала осуществлять свою основную функцию - защиту Отечества от внешних и внутренних врагов. После чего случилась русско-японская война, а затем революция. Сталин сотоварищи, видя потенциальную угрозу России от этих окраинных элит, зачистив евреев-ленинцев, начал воплощать план по постепенному отделению союзных республик с прицелом на превращение их в клиентские государства. За счет мощного административного аппарата Россия сохранила бы в любом случае ведущую роль и элиты Украины там или Армении - не имели бы шанса встроиться в российский бюрократический аппарат. Но война внесла свои коррективы. Развал был управляемым - поэтому никто СССР не защищал. Окраинным элитам показали морковку независимости и - скинули с возу. Например, организованный вывод ядерного оружия, неотдача территорий(Калининград, Курилы) - это признаки управляемости развала. Путин, кстати, так же как и Сталин - неуклонно повышает долю государства в экономике страны и потихоньку превращает бывшие советские республики в клиентские государства, не везде гладко, но все же. То есть, как мы видим, план не изменился.
  2. Свалка свалке рознь. 99% таких незаконных свалок - строительный мусор. Куски бетона, ломаные доски и тп. На таких чайки, да и вообще птицы, не водятся. Так что, я думаю, скорее всего чайки с речки - она там недалеко.
  3. Возможно и такое, но, я думаю, тут скорее играет роль тот факт что не существует рака вообще, т.е рак легкого это совсем другое чем рак кишечника, рак мозга это совсем иное чем рак кожи и т.д. "Существует множество видов злокачественных опухолей, которые классифицируются в зависимости от органа, в котором появилась первичная опухоль, типа клеток, которые претерпевают злокачественную трансформацию"(с) Вики. Поэтому, наверное, невозможно найти лекарство от рака вообще - от каждого типа нужно свое лекарство.
  4. Да там и осиливать нечего. Человек большей частью несет пургу, основанную на ложных предпосылках, например вот такой бред - "...Тем более в истории России сильной сословной системы, как и аристократии, не было..." Ну и много подобного там сям по тексту. Я особо не вчитывался.
  5. Когда Крым вернулся он очень радовался этому, например: ".....у меня, старого имперского ватника, другая позиция. Я считаю, что государство Украина появилось на свет только потому, что десяток старых коммунистических алкашей собрались в белорусском лесу, чтобы раздать друг другу титулы президентов вместо старых партийных.... " "...- Моя позиция простая: Крым только по идиотскому историческому недоразумению 20 лет был не наш..." Так что, то что он просто троллил либерохомячков - это очевидно было сразу, для тех кто хоть чуть знает его взгляды.
  6. Да, это так, готовы приплачивать. Но регионы все разные. Где-то граждане идут в армию, а где-то регион населяют не совсем граждане России - и вот так становится очевидно кто в Москве и Подмосковье живет. Да и 37% сочувствующих проамериканским борцунам - тоже ясно указывает.
  7. Нормальное лето. Не понимаю в чем претензия. Не жарко. Иногда можно снимать курточку. Хорошее же лето.
  8. Мне вот как-то верится, это модераторы русскоязычного сегмента: От таких хохлов любую дичь можно ожидать
  9. Да, извините, у меня с утра язва разыгралась, вот и злюсь. Я уже удалил. Извините.
  10. Речь Путина в Мюнхене была в 2007 году, после этого была разгромлена армия Грузии, страны, которая на полном серьезе считалась уже почти кандидат в НАТО и чуть ли не привилегированным союзником США, потом поддержка Чавеса, переговоры с Китаем и много подобного. Были и финансовые атаки и санкции против нас, все это задолго до 14 года, к нынешнему моменту уже идет полномасштабная торговая и информационная война. Вы серьезно думаете, что наши собирались именно таким образом войти в состав западных элит? Начав сопротивление порабощению мира глобализаторскими элитами?
  11. Без косяков не бывает. Мы не в сказке живем. Ну это, конечно, промежуточная оценка, еще не кончилась война, да. Но пока - твердая пятерка. Я балл накидываю на то, что у них хватило исторического мужества встать на пути гегемона. Больше ведь ни у кого таких мыслей даже не было.
  12. Ну я бы не сказал, что у нас какая то проблемная элита. Начиная с 2007 года, с мюнхенской речи Путина, наши элиты начали борьбу против Pax-Americana и вот, через 12 лет - уже никто и не говорит об "американском веке", Зап.Европа - расколота, Китай - стратегический союзник, член НАТО Турция - уже не очень то и член, уже и Африка на нашу сторону подтягивается и тд и тп. При этом Россия вовсе не терпит каких-то особых лишений и даже наоборот - развивается и крепнет. Я за такую работу поставил бы нашим элитам твердую пятерку.
  13. Да пропили они его вместе с ночными волками, а для пограничников - "выбросила в бездонную пропасть(с)"
×