Jump to content

LexxKonrad

Пользователи
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

About LexxKonrad

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ufa

Recent Profile Visitors

682 profile views
  1. Альфа-груп - это британский капитал. Естественно, он не мог сказать иного. Я даже немного удвлен, что он сказал подобное только сейчас. видать, в натуре, их щемить стали.
  2. Иногда нужно сдать пешку, а то, бывает и ладью, что бы выиграть партию. Тем более если "ладья" сама хочет сдаться. Украина никуда не денется, но эта итерация "Большой игры" еще не закончена. А насчет Белоруссии - то, например, сейчас стратегически верно будет втолкнуть ее в Польшу, а потом уже вернуть вместе с Польшей. На следующей итерации этой вечной Игры. Но это уже будет забота наших правнуков и праправнуков.
  3. Ну на самом деле - Украина на нынешний момент это обуза. Ненужная и вредная. Наших там нет.
  4. Про духовенство. Функции запрещенного сословия - всегда исполняют представители других сословий. Именно поэтому высшее Духовенство в России это Аристократия, а низовое, всякие сельские попики - Крестьянство. Это ровно то же самое явление, когда шляхта в Польше(Аристократия) пахала землю(исполняя функцию Крестьянства), привязав сабельку к поясу веревкой. И никогда в России не было ничего похожего на военно-монашеские ордена, это чисто духовенская штука. Не натягивайте свои представления на реальность. С Белоруссией все просто - тамошняя аристократия веками втягивалась в русскую, в сущности она таковая и есть. Вообще у Белоруссии - наиболее похожая на российскую структура общества.
  5. Ну, посмотрите на глобус и историю. Нет ни одного устойчивого государства рожденного в зоне тропиков, только то, что чаще называют "прото-государство". Это давно известный факт. А насчет поселенцев - так это тоже давно известно, еще с античности.
  6. Да, давайте позже. Возможно в личку напишу. Но если уж прямо говорить - это же целая наука. Наука как способ осмысления процессов. Тут надо углубляться в особенности ментальности представителей различных сословий и как это оказывает воздействие на общество в целом, и как это отличается друг от друга в различных по структуре обществах. Например, насколько сильно отличается Аристократия, как базовое и управляющее сословие в Англии, от "всего лишь" управляющей Аристократии в России, и как полный запрет сословия Аристократии выражается в виде полной военной импотенции США. И т.д и т.п. И это только одно сословие.
  7. Тут надо бы по уму начинать с Платона и Аристотеля, но упрощенно могу описать эти общества примерно так. В России базовое сословие - 4-е, условно можно назвать Крестьянство, а управляющее, но не базовое, то есть периодически зачищаемое в случае проблем - 2-е, условно - Аристократия. Дозволенное к существованию, но не имеющее авторитета в менталитете народа - 3-е или Буржуазия(кстати, именно поэтому - Великая Французская Революция называлась - "Восстание Великого Третьего.(имелось в виду именно - сословие)", запрещенное к развитию и существованию в России - 1-е или Духовенство. На Украине базовое - 1-е сословие, управляющее - 2-е, дозволенное - 4-ка, а запрещенное - 3-ка. В Белоруссии, соответственно, 3-2-4-1
  8. Ну вы в некотором смысле правы - русское общество неспособно породить "либераста", но загвоздка в том, что русское общество - имперское и включает в себя другие общества, не обращая внимания на этнические и национальные отличия, предоставляя всем одинаковые условия. Другим оно не может быть по своей структуре или это будет какое-то иное общество. Соответственно, в русское общество попадают общества - иные по структуре, в том числе и имеющие запрещенное в русском обществе сословие в качестве базового или управляющего. Это и вредно и полезно. Дело в том, что "имперское общество", обладая способностью осваивать гигантские пространства - недолго существует во времени, это из-за вечной дихотомии - "пространство-время". Фуф, я тут сейчас в такие дебри погружаюсь. В общем, просто поверьте на слово - "либерасты" нужны, что бы империя могла существовать во времени, но они прямо вредны ибо напрямую подрывают способность империи нагнуть кого угодно. И да - у евреев управляющее сословие именно "либерасты" и еврейская община порождает их постоянно. При этом у евреев до сих пор нет своего государства, (ноль пространства), но их древность - неоспорима - плюс в существовании во-времени. Россия нашла лекарство от скоротечности империй - и в этом, кстати основная, глубинная причина русофобии запада, например.
  9. Отличается и очень сильно. И ментально, и цивилизационно. Во-первых, Россия - производственная цивилизация, в отличие от. Во-вторых, сословие, которое является базовым на Украине - в России запрещено и проявляется в основном только в виде разного рода либерастов. Это отличие ярко проявило себя, например, в ментальном сочувствии наших либерастов Украине и даже переезду многих из них - туда. И так же проявляется в обычном сетевом общении с "хохлом", которым вполне может оказаться и наш отечественный либераст
  10. Самое забавное то, что все перечисленное вами просто - не нужно. Обычный западный обыватель воспринимая ситуацию с описаниями "нарушений", которые, якобы, позволяет себе Россия, думает - "значит они достаточно круты, что бы себе это позволить". Это гораздо лучше работает на имидж России чем все заявления и ноты МИДа. Вы не забывайте - это же европеец, в сущности очень циничный, жестокий и практичный человек.
  11. Тут нет никакого нацизма. Это давно известный факт - общество, которое не расположено между Тропиком Рака и Тропиком Козерога - неспособно создать свое государство. Почему - непонятно, но это исторический факт. И хоть это будут самые что ни на есть белые арийцы - как только они потеряют связь с метрополией, через несколько поколений - происходит превращение в аутентичных папуасов с копьями.
×