Jump to content

LexxKonrad

Пользователи
  • Content Count

    559
  • Joined

  • Last visited

About LexxKonrad

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ufa

Recent Profile Visitors

1,089 profile views
  1. Ну да, вы так уверены в этом, я был бы просто в шоке, если бы первый день читал подобные комментарии в сети. Вы, очевидно, общеизвестный специалист по оценке состояния и ремонту старых елок за тысячи км от вас. Это даже не глупо, это как-то вообще никак. Уровень 14-летнего эксперта в геополитике и вооружениях
  2. Это есть, но это не ужас-ужас, а просто ерунда, которая волнует очень бабок на скамейке и нервических юнцов(и приравненых к ним граждан), еще это какой-никакой оборот денег в регионе. Отдых на Мальдивах на коррупционные деньги - это опять же просто шамканье бабок на скамейке - иначе, я думаю, вы бы привели факты подобного отдыха, как это обычно и делается. Про елку - вы цены посмотрите, приведенные выше и рассмотрите доводы мэра - найдите коррупционную составляющую, что-то я ее не вижу. Или "лучше бы беременным пенсионерам раздали"?
  3. Блин. Сколько тут нищебродов, не знающих ничего кроме своих частных доходов-расходов. В делах областных, или там боль-менее среднего бизнеса - миллион это вообще не деньги. Два юриста от разных сторон, с помощниками, при рассмотрении возможности заключения договора один раз присели, папки раскрыли - тысяч триста уже улетели, а ведь это даже не договор, а просто "приценка" к нему договаривающихся сторон. И так во всех делах. А тут возмущаются по поводу какой-то довольно средней многоразовой, многолетней елки.
  4. В первый раз посмеялся,за три дня, наверное.
  5. Насчет РПЦ не согласен, а РАН - пора уже не только инвентаризацию, а еще пару философских пароходов подогнать. Сидят там еврейские кланы - протаскивают родственничков и занимаются херней откровенной.
  6. Мне нравится как болдом выделили - соль. И это правильно. Как же без нее?
  7. Ну дальше можно не читать. Это то же самое, что - "С некоторой степенью условности собак можно назвать лошадьми"
  8. Кока используется для изготовления косметики и в пищевой промышленности. В фармацевтической промышленности кока используется в производстве препаратов для анестезии. (Википедия)
  9. Вот мне очень нравится, песня по заявке зрителей
  10. Вообще это гениально. Украина входит в состав США. О! это будет бешеный ураган переможных хохлов в рунете. Я просто не представляю как это будет неимоверно дико. Через месяц все штаты США(кроме Украины) выходят из состава США. Украина остается единственным штатом США, со всеми их долгами и обязательствами. Новые США начинают все с чистого листа. America great again! У нас снова бешеный гопак хохлов, от такой зрады.
×