Перейти к содержанию

LexxKonrad

Пользователи
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LexxKonrad

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ufa

Посетители профиля

622 просмотра профиля
  1. Они граждане России и поэтому имеют привилегии. Граждане Украины не должны иметь привилегий в России.
  2. Это минутное дело. Инфа общедоступна, а комментировать, не имея понятия о сути того что комментируете - фу быть таким.
  3. "Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоцинской (в замужестве — Песковой, род. 1976, дочери дипломата Владимира Солоцинского. Второй брак длился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа. Екатерина работала косметологом. Теперь она живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета (род. 1998) и два сына — Мик и Дени[8][49]. Елизавета живёт в Париже, где окончила школу-интернат и обучается маркетингу, часто приезжает в Москву" Это википедия. Вы, похоже даже не стремитесь разбираться в вопросах по которым высказываетесь.
  4. Уже давно проанализировано, сделаны выводы, приняты и исполняются решения. В самых общих чертах: В царской России существовал "естественный" тормоз против проникновения окраинных элит с местечковым менталитетом на руководящие должности Империи. Этот "тормоз" - русская земельная аристократия. За счет большого пула русских дворян, кровно заинтересованных в существовании великой России (это их земля, поместья и подобное) - товарищи с менталитетом "нацарювать и тикать" не могли проникнуть на самый верх. Те же кто проникал, Багратион, Разумовский, например - были большими имперцами, чем русские дворяне - иначе выше полковника или градоначальника им ничего не светило. Со временем этот механизм деградировал и стал тормозить развитие страны, что угрожало ее существованию. Единственный путь был - слом этого механизма. В сломе этого механизма приняло большое количество русских дворян - едва ли не больше чем тех, кто пытался его сохранить. Старый механизм был сломан и невозможен для воссоздания - начали создавать новый. исходя из особенности русского общества, а именно: невозможность установки барьера для социального продвижения какого-либо человека, основываясь на его национальности или этническом происхождении. Задача была трудной и новый механизм внедрялся с трудом, с отступлениями и отклонениями. Это - деление Российской Империи на национальные окраины и республики. Конечная, цель была в том, что бы окраинные, местечковые элиты типа Коломойского или Шеварнадзе не могли проникнуть на высшие должности собственно Советского Союза, а оставались рулить на уровне нац. республики. В таком случае ядро Империи или же СССР - Россия могла оставаться сильным лидером и управлять республиками за счет более высокого качества управленческого аппарата. Но все сломала Великая Отечественная Война. Потери в пуле будущих управленческих кадров были настолько велики, что окраинный князьки смогли проникнуть на высшие должности СССР. Хрущев перетащил массу своих "побратымов" в руководство страны и провел массу реформ, которые практически привели к тому, что различные товарищи с местечковым менталитетом в руководстве СССР - начали накачивать свои окраины, подрывая будущее основы СССР - РСФСР и, соответственно, самого СССР. Ну а дальше вы видели сами все
  5. В штатах многие знают, что прибалты были коллаборантами нацистов. Впрочем, как и англичане, которые тоже не особо уважают "символы государственности" прибалтов - сцут на них и проч.
  6. Степень участия государства в экономике России за последние годы выросла до 70% . Элементарно выкупают доли у тех, кто не умеет управлять - по сниженной цене, как у потенциального банкнота. Через некоторое время уже не ключевой акционер проедает свою долю - и у него выкупают снова. Еще через некоторое время уже не мажоритарий опять проедает свою долю - и у него еще немного выкупают акций. Механизм простой. Ну это так - самый общий пример, что получается с собственниками, которые не умеют управлять
  7. Доходы населения - это только часть понятия "уровень жизни". Я же говорю - вы безграмотны. И как же тут не перейти на личности - вы полагаете, что я не отмечу ваш объективный интеллектуальный уровень? Полноте, вы своим вопиющим невежеством уже тут себя показали, я просто отметил его в своих комментариях.
  8. Больший срок благоприятного развития, дешевые неучтенные рабочие руки(за счет нелегальной внутренней миграции в Китае, погуглите - хукоу), отсутствие до недавнего времени - пенсий для большинства населения - это, по вашему, не объективные факторы преимущества в развитии? Да вы еще более незамутненны, чем я ожидал Да, я прав - вы не умеете в анализ. Да еще и безграмотны - выставить график, не зная ни страны, ни контекста - это надо умудриться так сесть в лужу. Поэтому вам и кажется, что вас троллят - неразвитый ум может только в таких понятиях и рассуждать - верю, не верю, меня троллят и т.п.
  9. В этом графике учитывается рост зарплат того населения, которое живет в крупных городах - остальное население никакой статистикой не учитывается - даже неизвестно точное количество китайцев. Это во-первых. Во-вторых - я же говорю, у Китая было +20 лет развития в условиях наибольшего благоприятствования - с 1989 года. Вы все-таки не умеете в анализ. И таки да, вы слились, как я и предполагал.
  10. Конечно не упал. Это не вопрос веры. Это объективная реальность. Вот для вас это вопрос веры, очевидно. Возможно, даже маркер свой - чужой, типа веришь в упадок? значит - свой. Сельское хозяйство не просто приподнялось, а круто поднялось в условиях мощнейшей финансово-экономической атаки на нашу экономику(у Китая, кстати, до недавнего времени был режим наибольшего благоприятствования и на 20 лет больше развития экономики) - и это результат действий власти в предыдущие периоды. Устойчивость экономики - это бесценно. И не "удалось" реанимировать - а результат долгой и планомерной работы в условиях противодействия со стороны других экономик(никому не нужен лишний конкурент). Я уж не говорю про развитие военпрома - которое тащит за собой массу смежных отраслей. Я уж не говорю про инфраструктурные проекты - которых масса по всей стране, начиная от федеральных Крымского моста и ЗСД и заканчивая банальным благоустройством микрорайонов. Все очень мощно подымается. Вы можете сказать, что ~2% это не мощно, то я вам скажу это очень крутые показатели для реальной экономики. Если нет финансовых пузырей, которые обеспечивают 4-6-8% развития экономики - то это даже плюс. Подобная схема развития уже привела мировую экономику к кризису 2008 года и ожидается еще больший крах, потому, что спекулятивное раздувание мировой экономики - никуда не делось. И насчет Китая - во-первых, я уже упомянул важные факторы успеха Китая, во-вторых - у нас нет ресурса Китая - миллиард дешевых рабочих рук, зато у нас есть другие ресурсы - природные. И это хорошо, ибо соревноваться с Китаем на его поле - невозможно, поэтому реиндустриализацию мы проводим за счет того, что наши предки потом и кровью освоили для нас. Уровень жизни за последние годы, конечно же, вырос. Смотрите на реальность в динамике - и не исходя из идеологических предпосылок, а беспристрастно.
  11. Зависимость российского ВВП от экспорта, например, нефти по подсчётам US Energy Information Agency составляет умеренные 9 %. На 2016 год доля промышленности в ВВП России составляла 26,2%. Доля услуг - порядка 61,5%, как в обычной развитой стране. В промышленности было занято 18,6% от общего числа работающих. 52,3% российской промышленности составляли обрабатывающие производства, 35,9% — добыча полезных ископаемых, 11,8% — производство/распределение электроэнергии, газа и воды. Россия занимает четвёртое место в мире по объёму промышленного производства по состоянию на 2017 год, обгоняя Японию и уступая лишь Китаю, США и Индии. Ссылка Я уж не говорю про сельхоз - успехи которого очевидны, или про то что, например, вертолетов производим и продаем больше чем весь СССР и многое многое другое Вы не можете ни в аналитику, ни даже в простейшие выводы из доступной информации. Как я уже и говорил - вы некий крестьянин, который не умеет читать графиков, неспособен анализировать, полагает, что простое перепащивание неких графиков волшебным образом делает его похожим на грамотного человека - и все туда же - обсуждать вопросы в которых ни рылом ни ухом. Пы.Сы. а ваши возможные стенания насчет "нищающего народа" основанных на вашем личном и ваших знакомых опыте - можете сразу заткнуть себе в ... ухо. Дураки так и так должны жить бедно. UPD. Вы даже не понимаете смысл слова уровень жизни. Новые дороги, школы, больницы, мат. капитал, безопасность и подобное - это все непрерывно растет и это и есть уровень жизни.
  12. А вот ВВП по ППС России Как видите - явно выраженный рост. Стагнации не наблюдается. Поздравляю вас соврамши.
  13. Хмм, почему вы так открыто мне врете? Надеетесь, что столь наглая ложь прокатит за правду? Знакомый приемчик. Факты ведь говорят об обратном - открыты сотни больниц, кардинально улучшены тысячи км дорог - масса фактов говорит об обратном. Я же говорю - основная масса людей не способна анализировать реальность в ее развитии. У многих память гуппи - и они полагают, что так как сейчас было всегда.
×