Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Никита

Пользователи
  • Content Count

    3,071
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Никита

  1. Согласен. Вот только на кризис руководитель сознательно решился. Главное, чтобы возможности фирмы не переоценил. Я, собственно, был и остаюсь против начала СВО. Но, раз уж она началась и идёт, то конечно хочется победы и побыстрее, с минимальными потерями. А если рассматривать ситуацию, как часть гибридной войны с НАТО, то неизвестно кому выгодней затягивание конфликта.
  2. Да. Я так понимаю, он бы с удовольствием вернулся в любое украинское государственное образование, если будут гарантии семейной и личной неприкосновенности. Хочется ему в политику, журналистика тесна стала.
  3. Проблема не в том, уступим мы ЗАЭС обратно или нет. Мне непонятны реальные цели и задачи, а соответственно их степень выполненности. То, что реакция на происходящее относительно гибкая, на мой взгляд, хорошо. Но порой кажется, что чересчур поспешная или несогласованная и это плохо.
  4. Радует, что на продукты цены так не растут. Мы, как раз в 2020 наконец машину купили. И очень удивились как цены за тот год выросли.
  5. У нас резкий рост цен на авто начался где-то в 2020. С тех пор, не прекращался.
  6. Наши падают. Китайцы растут. Сейчас люди не думают, что покупая машину - покупают её навсегда. А рассчитывая поездить на новой машине 5-10 лет, я лучше китайскую, чем отечественную возьму.
  7. У нас всё меньше людей готовых безоговорочно подчиняться властям. Я в этом смысле.
  8. У нас уже не намного лучше. Единственное, к полиции не то уважения, не то страха больше. Мне, вообще, всегда диким казалось наличие кварталов, куда полиция заезжать побаивается. Надеюсь, у нас такого пока нет. Во всяком случае, не слышал.
  9. Вряд ли, именно отсутствие света. Думаю, общая обстановка. Постоянный стресс, страх - вот и выплеск агрессии.
  10. Насколько знаю, музей был не общедоступным. Я хотел бы там побывать на экскурсии. Надеюсь, может все же, со временем, сделают именно общедоступный музей.
  11. Стримы с Майнкрафтом? Или что там сейчас популярно, ФИФА?
  12. Так всё-таки 5 бригад или батальонов? Даже мне, абсолютно несведущему в военных вопросах понятно, что разница значительная.
  13. Скорее всего, на съёмки. Она постоянно где-то снимается, и в тв-передачах, и в кино. Википедия говорит, что она ещё и радиоведущая.
  14. Надеюсь не дождетесь. Ни того, ни другого.
  15. Нельзя быть добрыми и хорошими для всех. Вон, с поляками не воюем, а толку? Как ненавидели, так и ненавидят. Таких и обратных примеров много. Так что, пусть проклинают.
  16. Лично я, даже не знаю. Вот серьёзно. Скорее всего и американцев, которые разбомбили, и власть, которая это позволила, проклинал бы.
  17. Как я понимаю, в подобных учебных дисциплинах, всё равно нужно давать определение и краткую справку по такому термину, как "инфляция". Другое дело, уделить этой теме несколько уроков, с хорошим её ( темы) раскрытием. Но это явно излишне в средней школе.
  18. Угу. Плоскоземельщица-сектантка? Есть такая разновидность теории плоской земли, что таких миров, как наш, много и все они на одной плоскости. Ну или как-то похоже, я, честно говоря, не особо вникал.
  19. Возможно. Я не в курсе. Я просто не понимаю, зачем запрещать. Конечно, если после запрета начнут улучшать поисковые алгоритмы вкупе с системой сортировки, будет нормально. Останется только по видам (цене) аккаунтов распределить степень удобства настройки и детализации.
×