Jump to content

Никита

Пользователи
  • Content Count

    2,193
  • Joined

  • Last visited

About Никита

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 03/30/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Чтение фантастики и детективов.

Recent Profile Visitors

2,901 profile views
  1. Почему мы официально не объявили войну Украине? Так достаточно развернуто? Мне не понятно, зачем нам нужна эта спецоперация, почему ее начали именно сейчас (допустим, на этот вопрос мне дали ответ, который меня частично устроил), почему это спецоперация, а не война (то есть, возвращаемся к вопросу, почему не объявили войну официально?) И главное, неужели без этого всего нельзя было обойтись?!
  2. Я имею в виду, нам для чего? Почему нельзя было укрепить линию фронта и покрошить, сколько получится наступающих. В общем виде, пока мы не начали свою спецоперацию, война была внутренним делом Украины. Так и пускай бы разбирались дальше.
  3. Если война, то почему не объявили, если спецоперация, то в чем отличие от войны? Или "гибридная" война с США, а на Украине ее часть, спецоперация?
  4. Мне сказали, что я неправ. Мне достаточно. Я действительно, просто предположил. Нет, так нет. Тогда остаётся вопрос "почему?". Была версия про то, что тогда помогающие Украине страны, становятся ее союзниками. Но ведь это не обязывает нас начинать боевые действия и с ними.
  5. Так и мне интересно. Думал, дело в статусе государства-агрессора и вытекающих. Но мне говорят, что нет.
  6. Почему? Причины- экономические и политические неразрешимые противоречия с США, где Украина является лишь способом давления на нас. Повод - готовящееся наступление на ЛДНР. Вы с этим согласны?
  7. Тогда, что такое война? Мы видимо по разному понимаем это слово. РФ признала и продолжает считать Украину независимым государством. Значит объявление войны возможно.
  8. Почему-то называть войну войной, где не участвует твое государство напрямую не перестали. Но, как только задействованы собственные ВС, то сразу "операция". Это ведь тоже двойные стандарты. Разве нет?
×