Jump to content

Никита

Пользователи
  • Content Count

    447
  • Joined

  • Last visited

About Никита

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 03/30/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Чтение фантастики и детективов.

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. Не от времени зависит, а от человека. Я в любые времена буду стремиться жить тихо, спокойно, как говорится "не отсвечивая". Спокойная работа, обычная семья, тихий отдых.
  2. Ну, не страшная, как минимум. Вообще, дело вкуса. Мне вот Ксения Собчак нравится, как женщина.
  3. Если городской в гостях у деревенского выскажет мнение о том, что в плохую погоду надо бы дворовую собаку в дом пустить, вряд ли он перестает быть гостем. Если это просто мнение, то одно, если это перерастет в настойчивые просьбы, или требования - другое.
  4. Меня, во всей этой истории, смущает именно термин "познать". Вообще, почему половой акт называется познанием? Но это вопрос к богословам-лингвистам. Поясню. В общем смысле, в русском языке, "познание" подразумевает длительный процесс, а никак не одноразовый половой акт. То есть, скорее процесс совместного ведения хозяйства и сожительства является познанием. А не ночь проведенная вместе. Ну, или 5 минут, это по ситуации. Было бы интересно узнать, почему именно этот термин ("познание") стал эвфемизмом?
  5. Аналогично. Помню в школе, если сомневался, то писал где-нибудь оба варианта и выбирал тот, который "глаз не резал". Вот со знаками препинания сложнее.
  6. Вот именно "чем-то" и "наверное". Тем более, что вложения может и окупятся, но не так быстро, как инвесторам это "презентовали". Вообще, я просто хотел сказать, что данный конкретный пример с ТЦ у ст. метро "Ладожская" не показателен. Хотя бы потому, что в округе очень много "промзоновской" территории. Пассажиропоток не очень велик. Ж/д отрезает многих лучше, чем река. Короче, не "выстрелил" там ТЦ. При этом, в целом, вы во многом правы. Торговых площадей достаточно. Но многие из них неудачно расположены. В новых районах будут новые ТЦ, как на Парнасе.
  7. У нас тоже и 1991, и в 1993 не так и много было непосредственно активных участников. Да и со стороны некоторые вещи лучше видно.
  8. Вот этот комментарий мне понравился, очень даже разумный: "Donjeep1937 Правительство России задолго до его возвращения заявило, что, если он вернется, его арестуют за нарушение условного приговора. Это внутренняя российская проблема, а не наша, нечего нам туда лезть. Я вообще заметил, что у нас снова нагнетается риторика, что Россия — наш враг, а Китай — наш друг. Вот уж действительно: деньги решают."
  9. Может вы и правы, но ТЦ на Ладожской, изначально был не сильно заполнен. Там и вокзал не сильно оживленный и в близлежащих окрестностях густонаселенность не самая высокая.
  10. Возможно, вы и правы насчёт моих сильных и слабых сторон, хотя я бы с вами не согласился, но это субъективно. Спасибо, за добрые пожелания и вам того же. Был бы рад, если бы вы пояснили причём здесь МГИМО и что такое М. Ш ?
  11. Я, к сожалению, не владею иностранными языками. Вы утверждаете, что "ЕС обеспечило". Я с этим не спорю. Но дело в том, что само слово "обеспечило" может иметь в данном контексте много разных смысловых нюансов. Я думал, что вы любезно их разъясните. Нет, так нет.
  12. Но им, хохлам, как раз в первую очередь вокзалы нужны, чтобы из них ТЦ сделать. А дороги... когда-нибудь... может быть.
  13. Так, наверное, ради этого всё и затевается. Ну не новые же железные дороги строить. Это слишком дорого. Для Украины запредельно дорого.
  14. Обеспечило в смысле уже произведено и закуплено или обязались произвести, или обязались купить, или обещали произвести, или обещали купить, или обещали произвести и закупить?
  15. Можно и гордиться, можно и хвастаться. Другое дело, как это выглядит со стороны. А точнее, КТО гордится или хвастается. Пытается человек соответствовать или прикрывается заслугами предков. Извините за занудство. Давно хотел высказаться на эту тему. И тут вы удачно дали повод.
×