Jump to content

Никита

Пользователи
  • Content Count

    777
  • Joined

  • Last visited

About Никита

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/30/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Чтение фантастики и детективов.

Recent Profile Visitors

862 profile views
  1. Ну вы же сами сказали "климат разный". Вот я и решил уточнить.
  2. Вот именно этот момент и стал для меня сюрпризом. Пусть меня это и вряд ли коснется, но всё равно неприятно. При этом срочную службу и мобилизацию в военное время я спокойно воспринимаю.
  3. Близко.🙂 Не по мозговой, но рядом. Глаза, зрение у меня плохое.
  4. Правильно. Но получается, что это относится не только к военнослужащим, но и вообще ко всем мужчинам с 18 до пенсии. Я об этом не знал. Да, мне это не нравится, но выбор страны проживания зависит не от одного какого-то фактора, а от совокупности. Так вот, по совокупности, меня всё устраивает.
  5. Нет, не проходил. Без всяких взяток и блата на первом же медосмотре признали негодным.
  6. Забавно. То есть, для срочной службы я не подошёл, а на сборы забрать могут?
  7. Где здесь про риск для жизни в мирное время для гражданского человека?
  8. Именно. Я понимаю возможную необходимость срочной службы, но оказывается чуть не до пенсии на сборы могут забрать и этого не понимаю. А про полноправность... Гражданский человек не обязан " - беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях, в том числе с риском для жизни, стойко переносить трудности военной службы; " - не так ли? То есть, на службе в армии я должен рисковать САМЫМ ценным, что у меня есть, собственной жизнью.
  9. Если со срочной службой, можно понять, то вот со сборами не могу. Только что был полноправным гражданином и тут раз, и в армии. Радует, что военные сборы, они не для всех (насколько я знаю).
  10. "а также на граждан, призванных на военные сборы (далее - военнослужащие) " - офигеть! То есть даже гражданские должны в мирное время "беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях, в том числе с риском для жизни, стойко переносить трудности военной службы; ". Не знал. Даже слегка разочаровался.
  11. А у них нет платной медицины уровня эконом? Или на фото все приехавшие аналог наших нищих?
  12. Он действителен для всех, не только для кадровых военных? Интересно, а сейчас убрали такую фразу?
×