Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Никита

Пользователи
  • Content Count

    2,848
  • Joined

  • Last visited

About Никита

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 03/30/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Чтение фантастики и детективов.

Recent Profile Visitors

3,234 profile views
  1. Вся та земля принадлежала Украине. И одни её граждане, начали убивать других её же граждан. В вашем понимании, "русская земля" конечно имеет конкретное наполнение. Которое может отличаться от понимания другими, этого же словосочетания. Вот "границы РФ", более универсально и понятно. Некоторые и Аляску с частью Калифорнии русской землей считают. Думаете это, именно и только это, может быть достаточной причиной для объявления войны США?
  2. Думаете? В лучшем случае, ряды пенсионеров пополнят. А скорее, просто без премии или что там у военных, останутся.
  3. "Русская земля" понятие расплывчатое. По факту, война идёт НЕ на территории РФ. Но, да, в ближайшее время часть Украины станет частью РФ.
  4. Я, конечно, стараюсь не верить, но слышал/читал, что не везде и не всегда при текущей мобилизации соблюдаются озвученные по телевизору условия.
  5. Я бы взял в первую очередь несколько запасных очков. Со своими -9 я без них ... скажем так, ограниченно дееспособен. А очки, вещь достаточно хрупкая для армейских условий, как понимаю.
  6. Я тоже на это надеюсь. Но, пока угроза ядерной войны никуда не делась и меньше не стала. Ну и с СВО пока непонятно что будет. Может и в полноценную войну переформатируют.
  7. Увы, но не факт. Пока что, последние события показывают, что масштаб текущей СВО расширяется. И что будет дальше, неизвестно.
  8. Мне все равно, за что не хотеть умирать. Я одинаково не хочу умирать ни за Родину, ни за чью-то яхту. Я хочу жить.
  9. Мне 42, пиво люблю, живота нет. Подтянусь раза 3 (наверное), 100 метров пробегу (но не быстро). Так и от меня в армии толку никакого. Если только "в штабе, писарем".
  10. Увы, предсказуемо. Радует, что живу в большом городе, где тоже, конечно всё возможно, но вероятность упомянутых и похожих эксцессов намного ниже.
×