Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Maksim

Пользователи
  • Content Count

    758
  • Joined

  • Last visited

About Maksim

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/02/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитка

Recent Profile Visitors

4,082 profile views
  1. Вот прямо сейчас пьянстувую с казахами-друганами. Они мне братаны, но... Через пару дней доложу результаты. Предварительное заключение - чем больше интернету, тем хуже.
  2. Вы недопонимаете важности и значимости деяний! Где ж как не там? Не только лишь все способны понять...
  3. Э, не скажите... Может она теперь жениться потребует. Мужик, по крайней мере, натурал. И до секса, как видно, охочий. В столицах - исчезающий вид.
  4. О мудрейший из мудрых, превзошедший своей мудростью самую мудрость и умудренный мудростью наимудрейших!
  5. Хрень какая-то. Чел, по его словам, владеющий в совершенстве украинским, русским и английским, всю жизнь работал "в черную". При этом работает за 30 тысяч в Питере. Хает программистов, утверждая, что мог бы, да не хочет. Но, задачи от руководства, в условном расклеивании объявлений, ему нужно разжёвывать до мелкодисперсного состояния, чтобы сжевать и усвоить мог. Репетиторство не для него, а айтишники противны. Так и сиди, где сидишь.
  6. Давеча некий деятель на форуме это проповедовал. Фашизм это. Обыкновенный фашизм.
  7. Так ребенок или родители? Или еще кто-то? Так образование массовое или элитарное? С Эйнштейном пример плохо понятен? Так по этой логике толку от него ожидать не стоило, и дорога ему была на недельные курсы продавцов. Вы как видно из тех, для кого в образовании. Это не так.
  8. Жуткие вещи говорите. Тогда уж таких и не лечить, чего деньги изводить? А родителям запрещать рожать. Детей для элитного образования кто будет выбирать? Биографию Эйнштейна почитайте, как он в школе учился. А в месте его рождения впоследствии проблемы и правда просто решались. Все знаем как.
×