Jump to content

Maksim

Пользователи
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

About Maksim

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Урал

Recent Profile Visitors

1,047 profile views
  1. Ой-вей! В Казахстане апаек вяжут! Что ж это творится, если негодяи-полицаи так жестко их прессуют? Подозреваю, что апайки не так просты, как кажутся.
  2. А вот и вирши начали складывать о чудо-богатырях. То ли еще будет... Дойдет и до былин.
  3. Есть у западных "партнеров" привычка размерами левой сиськи меряться (экономика Калифорнии). Или правого яйца (экономика Италии). Много их таких было. И вроде всё за них - сиська большая, яйцо тяжелое. Казалось бы, живи и будь счастлив. А всё им мало. Для отроста сисек так и норовят с соседей шерсть снять. А не складывается. Потому и страдания.
  4. Тырит деньги. Сверлит дырки. Широкий диапазон способностей! Не пропадет.
  5. Уж написал это в параллельной ветке, но повторюсь: "Думаю так. Лет через двести Петров и Боширов превратятся в героев-богатырей, о которых будут слагать былины. И укры начнут на них претендовать"
  6. Думаю так. Лет через двести Петров и Боширов превратятся в героев-богатырей, о которых будут слагать былины. И укры начнут на них претендовать.
  7. "А нас - рать!" © На миролюбивость не претендую и родине его не приписываю. Моральные аспекты не рассматриваю, ибо законодателями морали считают себя европейцы. Об оттяпанных территориях во имя миролюбия - замените "миролюбие" на "безопасность" и пазл сложится. Медведь миролюбив, пока спит зимой и ему хватает малины летом в пределах среды обитания. Влезьте в его лес и сожрите его малину. После этого забудьте о моральных аспектах и готовьтесь получить нетолерантный удар в зад. Впрочем, современным западным моралистам это может понравиться.
  8. Обсуждают, стоит ли воевать за страну за 1000 злотых. Понять не могут, что не в деньгах дело. Торгаши...
  9. Как-то мутно всё. "Якобы" бухающий муж, Навальный, хватания за интимные места... Ситуация и персонажи доверия не вызывают.
  10. Эта норма действует уже давно. В Шереметьево каждые 10 минут об этом объявляют. Я еще в январе по прилету тест сдавал.
  11. Были времена когда на Мангышлаке кроме стройбата и внутренних войск армии практически не было. Зато теперь... Поэтому реакцию Дивана на событие понимаю.
  12. Не нужны. Номера карты получателя достаточно.
×