Jump to content

Maksim

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

About Maksim

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Урал

Recent Profile Visitors

785 profile views
  1. Умные казахи, общающиеся дома по-казахски, отдают детей в русские школы. Моя чисто русская одноклассница отдала младшего в казахский детский сад. Прошло три года, пацан свободно болтает на двух языках. А эти митингующие дурни, вместо того, чтобы работать над собой и воспитанием детей, ищут решения на уровне "запретить, чего не знаем". Никогда им хорошо не будет.
  2. Еще и слыть экспертом, выдавливая из жопы аналитику по мотивам статьи из Ленты.
  3. Недавно с удивлением обнаружил в составе команды врачей магнитогорского "Металлурга" специалиста по китайской медицине. Натуральный китаец. Други из хоккейных регионов, отзовитесь - у кого-нибудь еще подобное есть? https://www.metallurg.ru/team/coaches/
  4. Последние полторы недели провалялся дома с коронавирусом. Думал сдохну. Скинул 5 кг. Поправляться стал после того, как жена стала откармливать лапшой с деревенской бараниной и курутом. Может и просто совпадение, но уж очень знаковое.
  5. Думаю есть - дочь в море ходит вторым помощником капитана на ледоколе.
  6. Щас Диван проснётся, и просветит вас, тёмных, какая есть единственно правильная рыба! Сам я, хоть из тех же краев, но соответственным писательским талантом не обладаю..
  7. Уверен, бабушка с дедушкой об этих проблемах не догадываются, а с любовью к внуку и гордостью за дочь просто делают свое дело.
  8. Если бабушка с дедушкой такую дочь воспитали, то и за внука можно быть спокойным.
  9. Вспомнился Сергей Довлатов: "Как известно, все меняется. Помню, работал я в молодости учеником камнереза (Комбинат ДПИ). И старые работяги мне говорили: – Сбегай за водкой. Купи бутылок шесть. Останется мелочь – возьми чего-то на закуску. Может, копченой трески. Или еще какого-нибудь говна. Проходит лет десять. Иду я по улице. Вижу – очередь. Причем от угла Невского и Рубинштейна до самой Фонтанки. Спрашиваю – что, мол, дают? В ответ раздается: – Как что? Треску горячего копчения!"
  10. Кстати, моя родная С-200 до сих пор стоит на вооружении в Казахстане. Южнее Актау развернута зенитно-ракетная группа: два дивизиона и КП. Привет камраду Дивану!
  11. Служил в ЗРВ, на 200-м и 300-м комплексах. Тогда штатный расход был 2 ракеты на цель. А тут 3 на 3. Чудеса.
  12. А может "кабинет 430" это явка, которую хитрый репортер вот так ловко обозначил?
  13. Он точно журналист? Стиль так себе... Вряд ли кому интересно, что прививали именно в кабинете 430.
×