Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Хим

Пользователи
  • Content Count

    6,349
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Хим

  1. Конечно он не причём. Но сразу после природных катастроф в Европе уборщица в кабинете Путина призналась, что нажимала, ради любопытства, кнопки на пульте перед картой Мира. С ней тогда провели строгую беседу. Так что Путин здесь действительно не причём.
  2. К бабке не ходи. Сомневаюсь.) Исхожу из того, что значительная часть денег ни Зеле с командой, ни укр. олигархам не попала и те знают "механизм их круговорота в природе", а значит могли подстраховаться. Тогда Западу надо всем "дарить шарфики" как Березовскому, но такое будет совсем уж похоже на "укро-геноцид" и выглядеть слишком подозрительно. Западу проще их всех купить, т.е. оставить нажитое, но пригрозить , что в случае чего ... и показать на одном примере.
  3. Т.е. министры с друзьями делят 25 миллионов фунтов стерлингов. Конечно такой вариант наиболее вероятен )
  4. Дарю идею "созерцательного отдыха" - расходы минимальны. Мною опробовано. ) Белое море в районах Паяконды, Кандалакшы, Чупы с множеством островов и скалистыми берегами. Туристы обычно останавливаются между островами - там вода прогревается быстрее и можно купаться. А вот на берегах с видом на море никого. Там можно поставить палатку. Из камня (его достаточно) сложить печь для бани и соорудить саму баню хоть из полиэтилена, хоть из баннерной ткани. Такая баня уже позволит после неё искупаться в холодном Белом море. Но главная фишка это "созерцательная горячая ванна". На берегу (если геология конкретного места позволяет) много углублений с дождевой водой (оттуда можно брать воду для питья). Находите подходящее под ванну и с хорошим видом на море, рядом разжигаете костёр и разогреваете камни, а затем скидываете их в свою "ванну". Всё! А теперь представте себе: - После бани, в скале тёплая ванна с мыльной пеной, с видом на Белое море, а в руках сигарета или сигара и рядом рюмочка коньяка. Свобода и это впечатление на всю жизнь. Кстати - вас обязательно посетит нерпа. Это её места, она любопытна и вы вашем заливе посередине увидите её чёрную голову. Дров там в виде плавника на берегах даже избыток. Мы проходили туда на байдарках - значит на местных катерах, лодках с мотором это совсем не сложно.
  5. Весь этот "Праздник жизни" западного маркетинга медленно, но верно скукоживается, под натиском азиатов. Те, в целом наоборот бесплатно стараются насыщать свои разнообразные изделия всякими функциями, даже совершенно не нужными. Есть, конечно, исключения, но думаю это связано с приглашённой западной командой маркетологов, дизайнеров. Скорее всего причина в фундаментальных цивилизационных различиях, а не просто "болезнь роста". Надо ждать полноценных азиатских процов.
  6. Ну не знаю... А может "энергетическая добавка" у него естественного происхождения и периодически появляется в трусах. Такая индивидуальная особенность организма. Это просто совет для адвокатов Рональду - в случае чего ...
  7. С моей точки зрения зрения Катар (как и многие другие) не правильно позиционируют свои запреты и ограничения: - запрещена должна быть не ЛГБТ, а любая сексуальная пропаганда в местах для этого не предназначенных. На стадионе бегай, скакай, на работе работай, на концерте слушай музыку - ну а хочешь своими интимными местами или предпочтениями хвастаться, то вот тебе специально отведённое место.
  8. К сожалению организационно очень сложно. Электросчётчики обычно вынесены за пределы частной территории на лестничную клетку, в межквартирный коридор. А к водяным счётчикам доступ крайне затруднён - сейчас даже просто найти жильца бывает почти невозможно.
  9. Именно поэтому, незаконно получив деньги здесь, они тут же выводят их из страны, а почти у каждого не одно гражданство. Ведь по западным меркам за содеянное им грозит не только изъятие всех средств, но и тюрьма вплоть до пожизненного срока. Но нажитое непосильным скаканием по сцене в нынешних условиях могут отнять уже на Западе как "российские активы" лиц, поддерживающих Путина и значит надо показывать им, как "мальчиш -плохиш": - "Я же ваш! Я буржуинский!"
  10. Главное так это дотянуть до конца объявленного срока службы станции (осталось не так долго), а там можно с лёгким сердцем сносить и строить по этой отработанной "методе" с французам новую.
  11. Сначала подумалось, что имеется в виду США - ведь они самые надёжные, "это всем известно". Но, чуть ниже оказалось, что это Польша. "Чудны дела твои, Господи" ©
  12. Ваша большая Беда в том, что вы "размышляете" о других, а не о себе любимом и своём непомерном "Эго". Но как только вы написали " Идиоты там сплошные, судя по их действиям." вы поставили на себе "клеймо", как раз того самого... Примите за данность, что вокруг вас люди частенько на порядок умнее, опытнее вас и с этой изначальной позиции попробуйте снова "по-размышлять". Если получится, то возможно перед вами откроется "Новый удивительный Мир", где не все "бабы суки, а мужики козлы". Военные действия, специальные операции бывают очень разные и если находят вооружённую группировку, потенциальных террористов, то открывают боевые действия и тогда стоять рядом с плакатом "Нет в....е" мягко говоря провокация. В моём же примере руководство Университета изначально приняло решение избавится от такого студента - это самое главное. А так как факультете был юридический (я каюсь этого не сказал), то нашло такой анекдотический способ. Но можно быть уверенным, что этого студента "завалили" бы и другим способом. С одной стороны, хорошо, что у вас осталось простенькое "подростковое мышление", где единственное это "Буква закона", а вот "Дух закона" побоку. Но плохо, то, что не хотите воспринимать написанное:- "В букве закона" в принципе невозможно учесть все возможные варианты". Закон это "формализованная Справедливость" общества и именно поэтому его "Дух" крайне важен. В англосаксонской правовой системе существует "прецедентное право", когда частный случай (не описанный в законе) и решение по нему становится фактическим новым законом. Да, у нас основа права другая. Но именно её несовершенством за пару лет до Майдана воспользовались "инициативные" на Украине, фактически терроризирую свою полицию, силовые структуры и умножая их на "0". А затем случилось, то что случилось... Тюменская же полиция пресекла подобное "в зародыше" и хотя девица не понесла наказание, но испуга и сопутствующих хлопот ей и ей подобным оказалось пока достаточно.
  13. А не много ли вы о себе думаете? Обычно реальный идиот тот, кто считает, что все вокруг "идиоты". Поразмышляйте об этом... Есть понятие "Буква закона", а есть и "Дух закона", т.к. в "букве закона" в принципе невозможно учесть все возможные варианты. Этой "невозможностью!" и пользуются "инициативные" (или хитропопые), блокируя работу гос. органов и даже бизнеса. Есть, кстати, "Итальянская забастовка", когда сотрудники фирмы изучив все инструкции работают только по ним и работа останавливается и привлечь их к ответственности невозможно. Ещё пример. В одном английском университете на приёмных экзаменах абитуриент потребовал себе гамбургер и кока-колу, т.к. в документе от 16 века таким положено на экзаменах кружка пива и кусок ветчины. Ему пришлось дать что он просил... Абитуриент экзамены сдал хорошо и был принят, но затем исключён, т.к. профессора нашли ещё более ранее распоряжение, что он должен был являться на экзамен опоясанный мечом. Обратите внимание: - руководство Университета не превратило это в шутку и отчислило способного студента, т.к. понимало, что таким надо давать "по рукам" сразу - иначе они "сядут на шею" и развалят систему. "Во-первых любого кто ЗА войну надо сажать." Т.е вы видно совсем не понимаете что происходит в реальном Мире. А ведь вам даже Путин сказал: - "41-го года больше не будет...". Хотя может быть он лично вам нужен.
  14. Хуже - это предательство. Те же американцы про себя говорят (англичане скорее всего так же): - "Мы, внутри страны, можем ругать свои власти как угодно, но за границей мы все патриоты."
  15. Все отлично понимают, что было написано и на что девица рассчитывала. Но есть ещё одно: - судебные процедуры стоят немалых денег и платим за это все мы. Тогда если для попавших волею обстоятельств в беду они должны быть бесплатными, то для таких инициативных "ради хайпа" исключительно за денюжку. Тогда если хочешь шалить, становится известной, то плати и только за саму процедуру - судебные издержки. Платить могут две стороны, но в данном случае одна сторона это гос. полиция деньги ей вернутся, а вот у девицы желание "хайповать" сильно уменьшится. А если ещё и штраф наложат ...
  16. Не думаю, что это "укры" - скорее всего из других стран спецы. Казалось бы "какая разница?", но нет. Надо их искать и менять "методу".
  17. А Вы прочитали статью? Там говориться, что нет никаких "200+ машин" И зачем "укры всегда пытаются добить свою технику если не могут вытащить."? Я сомневаюсь, что Россия ремонтирует и использует подбитую украинскую технику. Может быть подобное было ранее в ДНР, ЛНР и Ваш опыт оттуда?
  18. Думаю, что нет. Например: - быв. эмигрант, быв. сотрудник аналитического центра обслуживающего Вашингтон и Пентагон и вернувшийся в Россию говорит о шаблонности мышления именно американских сотрудников. Т.е. их рекомендации исключительно "по методичке". Так же это заметно по другим признакам.
  19. Этот блогер, судя по его посту в Дзене, требовал, что бы женщины внизу убирали днём свои постели и давали ему с приятелем там тусоваться. Женщины не согласились... Они не знали, что у блогеров особые права.
  20. Фу, как не культурно! Он так радостно бежал к народу, общаться - только что хвостом не вилял и не гавкал. А его по мордасам... "Макрошу каждый может обидеть" ©
  21. Т.е Газпром и РЖД убыточны, а про прибыль , платежи в бюджет нам врут. Ну чтож - теперь буду знать.
×