Jump to content

Хим

Пользователи
  • Content Count

    4,076
  • Joined

  • Last visited

About Хим

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,653 profile views
  1. Меркель никогда не была умна, но там же не только она, а чуть ли не всё общество. Значит это уже вопрос к социальным психологам - если таковые ещё остались.
  2. Насколько я понимаю Верховный суд может ещё "толковать закон", а это может быть важнее конкретных решений по конкретному делу.
  3. Не-е, не объясняет " Но вот как она добралась до причиндалов одного из них?". Похоже на сексуальные игры в пьяном состоянии. Утром все, включая доярку, протрезвели... А скорее всего самого факта не было. Кто то посмотрел по ТВ как доярка с силой дёргает за вымя коровы и пошутил. Другой для хайпа запустил дезу. Фото взято из блога российской девушки фермера из Челябинской области. Ссылку давать не буду, что бы не мешать её с грязью. "Фермерша из деревни ................ Челябинской области ....... пять лет развивает собственное хозяйство и занимается производством экологически чистой молочной продукции."
  4. У нас скорее всего чисто теоретический разговор и я так же не приемлю физического воздействия на своего ребёнка но... умом понимаю, что дитя человеческое проходит во взрослении стадии развития от клетки до Хомо Сапиенс и в некоторые периоды у него есть признаки животных. В такие годы физическое воздействие (или угроза его) является для ребёнка высшим сдерживающим фактором или аргументом и поэтому дети сами часто дерутся. А значит методы воспитания должны соответствовать понятийным возможностям его возраста. В книге одного американского классика по детскому воспитанию есть такой абзац, по памяти: - "Детей ни в коем случае нельзя бить! Но если ваш ребёнок, не смотря на все предупреждения, опять выбежал с мячом на дорогу под проезжающую машину, то вы можете ему дать подзатыльник. Вас никто не осудит, а ребёнок до конца жизни запомнит очень рассерженную маму."
  5. В статье "описано", что ночью пустила к себе двух пьяных мужиков "помочь с дровами". Наверное в деревнях очень доверчивые доярки у бабушек-инвалидов и все так делают - ведь чем ещё ночью заняться?. Но вот как она добралась до причиндалов одного из них?
  6. Принято решение лишь "отклонить" (отложить) пока голосование и направить "для обсуждения в комитет по экономике и энергетике."
  7. Для взрыва польских пуканов достаточно просто поменять табличку, на том самом памятнике. Не стоит уподобляться этим животным и воевать с памятниками, хотя они это заслужили, имхо. На каком том самом памятнике Вы предлагаете "поменять табличку"? В статье говорится, что этих поляков там вообще нет. А в аналогичном мемориале "Медное" по данным наших историков вообще могут быть захоронены не поляки, а красноармейцы, погибшие от ран в местном госпитале. Если так, то это кощунство и оскорбление "памяти павших".
  8. В СССР были идеологические ограничения, но они никогда не формализовались для творцов, до подобных (как в США сегодня) детализированных инструкций. Это означает, что конкретное решение всегда принимали люди, которых творец может убедить "Что такое хорошо, а что такое плохо". Т.е. соблюдался диалектический принцип развития "Единство и борьба противоположностей". В результате появлялись шедевры, которые сегодня, при полной свободе творчества, недостижимы, т.к. одна "противоположность" (в виде цензуры) исчезла и "бороться" стало не с кем. В США же, как мы сегодня видим, она она тоже исчезла, т.к. превратилась в простое в ограничение, усечение.
  9. В СССР такая технология была и в 90-е наша маленькая частная фирма думала такие стёкла выпускать. Но область применения их крайне мала и пользователь не может сам подогнать их под свой размер. Т.е. единичное производство...
  10. Короновирус это бизнес. Единственная возможность остановить эпидемию это перестать платить всем участникам сумасшедшие деньги. Как то лондонским пожарным решили платить за конкретное тушение пожаров и ... Лондон заполыхал.
  11. Понимаете ... Я считаю себя неплохим спецом по поиску в Инете, но мне не пришло в голову "зеркалить" т.к. неточный гугловский перевод редко даёт ожидаемый результат. В результате и я, и Вы потеряли время, а значит издание (как я и писал) не уважает читателей. Кстати вот какой комент я думаю им туда забросить "Уважаемые поляки. В России за государственный и частный счёт переводят и публикуют почти все статьи о России в зарубежных СМИ и часто комментарии к ним. Вот и эта статья и некоторые ваши комментарии переведены на русский язык. А у вас в Польше? Переводятся ли российские статьи о Польше и комментарии российских читателей? Думаю что нет. А тогда где настоящая Свобода слова? В Польше или в России? Кто знает больше о окружающем реальном Мире, у кого мозги меньше промыты пропагандой – поляки или русские? Ответ очевиден. Просьба к вам: - раз вы воюете с нами, с Россией, то когда очередной раз победите обязательно нам сообщите. Мы вас поздравим и порадуемся. Мы же соседи." P.S. Коммент там не появился - премодерация, а значит ... такая "Сшвабода".) Но и на источнике "Репортёр" мой комментарий (претензия, что нет ссылок) в достаточно корректной форме так же удалён, а ссылок не появилось. В топку такой ресурс.
  12. Так можно вроде добавить своих.)) Только желательно не ругательные, а насмешливые.)
×