Jump to content

Хим

Пользователи
  • Content Count

    2,747
  • Joined

  • Last visited

About Хим

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,155 profile views
  1. Дания подарила ветряки Калиниграду. Казалось бы условия идеальные:- ветряки бесплатные, стоят на берегу моря, где дуют сезонные пассаты, но... Оказалось, что только их обслуживание уже дороже получаемой электроэнергии.
  2. Я уже показал сообщение соседскому мальчишке - пусть развлекаться. Ну и конечно карту США ему перед столом повесил. Просто так...
  3. Пиять.... Поводом для истерики автора является рядовое общение чиновников с депутатами, причем темы этой встречи он не знает. То что Росстат у нас давно не профессионален знает любой кто заглядывал на их сайт, достойный лишь села в глубинке. А иногда вообще кажется что занимаются там подлогами и провокациями:- чего стоит включение в эмиграцию из России сезонных рабочих из Молдавии, Ср. Азии и т.п. Либеральная и другая грантоедская пресса была в восторге:- "Из России все бегут!!! Росстат ведь подтверждает!!! Скорее эмигрируйте и вы!!!".
  4. Окна и есть "запасной выход":- открываешь и быстро копаешь. Свидомые знают толк в схронах.
  5. Есть и исторический европейский опыт: - побольше духов, парфюма и запаха как не бывало. Тут ЕС может помочь неликвидами и просрочкой.
  6. Хе-хе. Вот и воплощается наша с приятелем (один из ведущих спецов по Космосу) идея, родившиеся "под коньячок". Вот правда касалась она материала "гаек" из известной идеи запуска на орбиту "ведра с гайками" для борьбы с вражескими спутниками - "гайки" должны были быть изготовлены из само разрушающегося материала. Может наши решили патентовать легальную, "мирную" часть?))
  7. Если не фейк, то явная хохлятская личинка в мозги "московитов". Точно так же подготавливался развал Украины - в медиа и сети за пару лет до Майдана появилось множество роликов борцунов за свои права по любому поводу. Тогда упор делался на ДПС и силовые структуры - у нас решили на власть, на чиновников. А по факту? Так его нет, от слова "совсем" - любой человек имеет право кушать или нет с кем хочет (так же спать, ходить в туалет), а вот водитель как минимум должен получить "волчий билет" на профессию. Тут предложили ему работать в такси - а вы хотите сесть к такому? Вдруг вы ему не понравитесь и высадит он вас с семьей в чистом поле. Не знаю есть ли для таких самодуров статья в уголовном (административном) кодексе, но очень бы хотелось.
  8. Нет - именно медийная элита. Такие прекрасно чувствуют "что можно, а что нельзя" и ценны как индикатор общего состояния.
  9. Подобные заметки ещё раз подтверждают общую (умственную и моральную) деградацию элит Запада. Именно поэтому по исследованию французской социологической службы информации местных СМИ о России не верит примерно 50% жителей ЕС - причём молодёжи из них 60%. А как верить? Ведь тупость, ложь в каждом абзаце - приходится брать количеством. Но элиты Запада (традиционно оторванные от реальности) лишь предвестник общей деградации их общества ("рыба гниёт с головы") - я вижу начало упадка и в других сферах, даже технической. Да их общество пока внутренне сопротивляется всеобщему идиотизму, но поступь его неумолима и обволакивающа, а личинки заложены в самое основание.)
  10. Такой "ченч" может быть весьма полезен для владельца нижней полки. Ведь формально он дал там лишь "погостить" и в дневное время вполне может на ней располагаться - т.е. полка становится "общественной". Одновременно у него появляется и личная верхняя "лёжка", что в условиях длительной поездки и крайне ограниченного пространства очень полезно. Так что ещё неизвестно кто кому должен приплачивать.)
  11. А я вот "топлю" за остановку северных потоков и транзита через Украину. Ведь все доходы это экспорта нефти и газа в страны Дальнего Зарубежья почти точно соответсвуют торговому профициту России, т.е. мы отдаем свои природные богатства в долг. Одновременно та же Германия, получая от нас то что ей нужно отказывается продавать то что нужно нам (санкции) и одновременно ведёт русофобскую политику, поддерживает нацисткий режим на Украине, а значит войну на Донбассе. Кроме того получается что мы поставляя им дешёвые нефть, газ кормим конкурентов своей химической промышленности и уже покупаем у них удобрения для с/х, пластики, масла и т.п. Пора это прекращать:- хотите дешёвый газ, нефть - переносите производство в Россию. Так что американцы нам здесь объективно помогают.)
  12. Не всем странам, а тем где социальная защищәнность была наиболее высока. Где пропагандировалось что "Человек человеку друг, товарищ и брат". В США же таких лозунгов не было и (по памяти)в первые 1-2 года разоряются 9 из 10-ти новых фирм, а через 10 лет остается одна из ста первоначальных. И никто из них не кричит про "кровавый американский режим", про душителей свободы и демократии в Белом Доме, а винят только себя. Представьте себе что бы такая статистика была бы в России... А московские борцуны. Уверен что настоящих москвичей там единицы, а основная часть это шелупонь, мошенники, аванюристы со всего бывшего СССР. Ещё с 90-х они стекаются к нам за "лёгкими деньгами", но тёплые места уже все заняты и надо тупо работать. А квартира в регионе уже продана, друзья и родственники преданы и возвращаться некуда - Катастрофа - жизнь не удалась... Одна надежда замутить "майдан", где есть снова возможность подняться "из грязи в князи".
  13. К сожалению вся западная статистика исковеркона и не даёт никакого представления о реальности. Именно поэтому Обама мог заявить, что "Экономика России разорвана в клочья". Мы знаем как Запад беззастенчиво лжёт по каждому поводу, а уж нарисовать нужные циферки ему вообще раз плюнуть. Вроде мы с Китаем создавали своё рейтинговое агентство, но что то о нём ничего не слышно... И даже наши высшие чиновники призывают "слезть с нефтяной иглы", хотя по открытой статистике видно, что Россия никак не зависит от экспорта чистых нефти и газа в страны Дальнего Зарубежья и может его спокойно прекратить. Но если мы продолжаем играть в их игры, то давайте играть по их правилам. Например как в США посчитаем всех собственников жилья в России (86%) арендаторами по коммерческой ставке и резко поднимем ВВП. Наших жён наёмными работниками по дому (США) и тоже включим в ВВП. А какие просторы для поднятия ВВП открывает европейский опыт, где учитывается контрабанда, проституция, наркотрафик. Или подсадив всё население на кредиты (это же финансовая услуга) мы сразу поднимем свой ВВП раза в два и будем выглядеть "красиво". Западный метод подсчёта ВВП всё больше напоминает крутил в ресторане, где кто больше жрёт на заёмные средства, тот круче. А если они ещё догадаются обменяться блюдами перед обедом (т.е. совершить услугу), то их ВВП ещё вырастит. Сколько раз обменялись - во столько скакнул и ВВП. Ворота и никакого мошенничества.)
  14. Ой... А как всё сладостно мечталось. Миллиарды, триллионы денег сыплются на Польшу, немцы на коленях, с пачками евро в зубах ползут к границе и складывают, складывают. Причём Германия лишь первая на Планете, кто должен перед Польшей каятся, каятся и платить:- не виновных перед полякам нет, есть только те, кто об этом ещё не знает. Но опять эти евреи. И ладно бы обычные (плюнуть и растереть) - тут американские, пока неприкасаемые.. Придётся Польше, "гиене Европы" пока затихариться в норке и ждать более удобного момента - вдруг ослабеет кто, тогда можно и откусить.
  15. Не оскорбляет пжлста дикарей. Такие европейцы больше смахивает на манкуртов (забывших свое естество), мутантов или деградантов. "... ей нужны были всего лишь друзья и смех." - это ли не признак идиотизма?
×