Jump to content

Хим

Пользователи
  • Content Count

    3,222
  • Joined

  • Last visited

About Хим

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,792 profile views
  1. " ...директором Института России и Восточной Европы" А я вот знаю что в Кремле раньше была комната с табличкой "Польша". Правда крохотная и под лестницей. Но теперь там вёдра и швабры. И правда зачем - ведь поляки всё сами делают.
  2. Не надо говорить за всех "белых": - Запад, так вернее. Набедокурили - так отвечайте за всё через Покаяние.
  3. Мне вот интересно что мы должны делать после такого вашего замечательного, содержательного поста. Ведь если дошли до него, то значит почитали, а если прочитали, то ранее не читали. Какой смысл в Вашем посте, что Вы хотели добиться? Кстати - обсуждение идёт уже вторую страницу, а значит ... Может быть Вам необходимо, зачем то, "набить" количество постов?
  4. Протесты нашего МИД-а в данной ситуации будут похожи на "китайскую озабоченность" и мы лишь будем "терять лицо". В тоже время на Западе полно независимых юридических фирм, частных юристов, которые прекрасно знают законы своих стран и очень хотят денег. Если бы Россия объявила, что отдаёт подобные дела в их полное введение, на их страх и риск и отказывается в их пользу от присуждённых штрафов и компенсаций, а лишь осуществляет информационную, юридическую поддержку, то ... у них "земля бы горела под ногами" и пришлось бы прикрыть свои поганые рты. А Россия тогда лишь мониторила их информационное пространство и раз в публиковала бюллетень с фейками и заведомой ложью. А там пускай местные юристы решают: - имеет ли это судебную (финансовую) перспективу или нет. Если имеет, то дают об этом знать и готовят документы. Россия подписывает заявление в суд, назначает их своими полномочными представителями и наблюдает...
  5. Наши, в отличие от этих, никогда не улыбались, а значит были более честны. Хотя Ельцин уже усмехнулся. )
  6. Вот что тут написано на САМОМ деле. ******************************* Кто то разгромил живую страну и получил на этом прибыль. Теперь ОНИ же собираются восстанавливать, а по сути то - порабощать Сирию. Одна из причин нашего вмешательства в Сирии. Ещё до всех событий между Россией и Сирией был подписан договор, где в счёт погашения долгов перед СССР России, без положенного в таких случаях тендера, отдавались все выгодные правительственные контракты. Если бы власть в Сирии сменилась, то договор перестал бы действовать. Таким образом именно Россия на сегодня контролирует кто будет получать прибыль и будут ли "ОНИ" порабощать страну. Вот только как будет осуществляться такой контроль мы скорее всего никогда не узнаем, т.к. там всюду коммерческая тайна и "ты мне - я тебе" в глобальном масштабе.
  7. Особенно это: - "... слишком хрупким является достигнутое равновесие, а дипломатия XXI века - это все же нечто большее, чем чистая политика интересов." Т.е оказывается, что в наше время прочный мир может быть достигнут только предательством интересов собственной страны, их продажей или полным подчинением. Такая вот "Демократия" Запада.
  8. В обще то я свободный человек в свободной стране. Так уж случилось... Хотя, может быть Церковь мне принадлежит? Ведь заставил же я Архангельскую епархию взяться за восстановление Кожеозёрского монастыря. Правда вот медленно там работы идут - надо будет поторопить.
  9. На арке + леденящий душу вой. И включать при проходе украинских судов.
  10. Я ещё подобную велеречивость и многословие встречал у евреев, но не у всех - в отличие от Польши Израиль не моно-нация. А вот поляки делятся на шляхту (сарматов) и всё остальное "быдло" - разных там Мареков и Граджин. Но что бы стать "шляхтичем" поляку достаточно лишь этого захотеть - "одеть шпоры на босу ногу", ненавидеть Россию, выражаться вумно и непонятно, тщательно скрывая свою дурость. Вспомните как в Российской Империи тогдашняя элита предпочитала французский язык и всевозможные реверансы в общении для определения "свой - чужой".
  11. Есть общее заблуждение, что спутники постоянно висят над Землей и постоянно всё снимают. Нет. 1. Васят только над экватором и очень далеко. Над остальными районами лишь периодически пролетают и снимки надо заказывать заранее. 2. Пролетая же снимают (если нужно что то разглядеть) только очень маленький участок поверхности и лишь через годы таких съёмок, склеив множество фото, можно получить картинку как у Гугла. 3. Даже если кто то вдруг запустит аппарат с матрицей километр на километр, то само фото будет годами передаваться по радиоканалу на Землю. Т.е. что бы что то оперативно снять надо знать координаты места и подождать пролета нужного спутника. Вот такая физика с оптикой). 4. Заказать свежий спутниковый снимок своего дома или дачи Вы можете самостоятельно на соответствующем американском сайте за не очень большие деньги. Тогда пролетая над вашим домом спутник повернётся объектив и щелкет - покажет Вам что сейчас у соседа во дворе.)
  12. В одной из интернет издания Доньасса прошло сообщение, что учительница в украинской школе рассказывала детям о природе, где снегири были были как российский флаг, а синица — украинский. Было это или не было - доказать не возможно, но судя по дебелизму свидомых вполне. Доказательством являются эти консервы. Возможно какие то российские СМИ перепечатали. Всего с 2014 г. они нашли у нас 2 фейка (второй с мальчиком, но и тот инфа с украинской стороны). Сами же публикуют фейки ежедневно тоннами.
  13. Единственное что Россия может в такой ситуации это больше не соглашаться при заключении договоров на этот конкретный суд, а переносить споры в другой, реально независимый.
  14. Это когдай-то мы у них рубль клянчили? Просветите, кто в теме, пожалуйста. Наверное попросили их оплатить поставленный товар, а потом плюнули на это дело, т.е на поляков ... )
  15. Вот так оказывается выглядит сегодня "вполне демократическое государство": - массовые и просто индивидуальные убийства, факельные шествия и толпы нациков с палками бегающие по улицам в поисках "ватников", геноцид местного населения, тотальная коррупция и наконец Гражданская война... Но вот оружие у них действительно кончается и если дать, то могут расширить свой ареал обитания. На Германию тоже.
×