Перейти к содержанию

Хим

Пользователи
  • Публикаций

    2 634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Хим

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

1 941 просмотр профиля
  1. Все это можно было сделать и в нулевых годах - ничё не мешало, надо было просто до 2008 года бабками просто залить экономику зеленью - наши бы взяли и с удовольствием вывезли, но жадность - всему голова. Тут вспомнил один анекдот: Извините, но по моему Вы односложно фантазируете без учёта человеческой природы, законов экономики и общества. Гипотетически такое было бы возможно при жёсткой диктатуре и, как это ни странно, только во времена СССР при "всенародной собственности", когда некая верхушка с опорой на армию, спецслужбы и мощный бюрократический аппарат зачем то решила бы продать Россию Западу. Но и тогда тот самый бюрократический аппарат просто сменил бы такую "верхушку и сам строй. В рыночных же условиях подобное вообще невозможно. Да, описанное Вами (за исключением отмены виз) и так состоялось в России, но затем включились другие объективные процессы: - сохранение и приумножение собственности, ради постоянной прибыли. Некоторые прихватизаторы действительно поспешили тут же продать свалившиеся с неба активы, но большинству их хватило лишь на красиво пожить полгода или на простенький домик в Майами. Те же у кого размер мозга больше куриного поняли, что такая лафа бывает раз в жизни, а собственность надо беречь и приумножать, даже если сам живёшь на Западе. Но смой лучшей защитой твоей собственности (а значит твоего будущего) будет сильное Государство и ... появляется Путин. По некоторым оценкам никто, кто вывез активы на Запад сегодня не процветает.
  2. Хорошо вам, наверное, жить в своём виртуальном мире - тепло, уютненько. Уколы только не пропускайте ...
  3. Вы видно не поняли смысла моего поста, а я не понимаю зачем Вы печатали свои буковки. Просто лишь бы поспорить? Это без меня пжлста... 1. Что японцы делать не хотели в русско-японскую? Сдаваться? Окститесь - они в этой кампании побеждали, но "К русским пленникам относились как к «почетным гостям, и это подтверждают как сами японцы, так и иностранцы, посещавшие лагеря" https://world-japan.livejournal.com/1033615.html 2. Причём здесь "усиление" и "значительно число фронтовиков"? Я говорил конкретно о дальневосточной группировке и мотивации личного состава. По памяти только в первые дни кампании подвиг Александра Матросова совершили 9 человек и по рассказам очевидцев такие подвиги серьёзно повлияли на японцев. Не надо про Квантунскую армию. Она не была вымотана в боях, не потерпела поражение за поражением и при должном моральном духе (как на японо - американском направлении) её годами пришлось выковыривать с позиций. А так я знаю все эти либеральные, перестроечные байки о японских "гранатах не той системы", не тех японцах в Квантунской армии и в целом традиционно о "Генерал Морозе". Извините - уже надоело...
  4. Эти жертвы (как и с "Варягом" и т.п.) не были напрасны. Возможно такие эпизоды предотвратили множественные наши потери впоследствии и вообще повернули ход Истории. Во время советско - японской войны 1945 происходила массовая сдача японцев советским войскам - в то же время японцы фанатично стояли до последнего солдата в боях с американцами. Дело в том, что японцы считали "русских" тоже "самураями" и сдаваться им не означало для них "потерять лицо", свою Честь. Кстати есть данные, что и среди войск на Дальнем Востоке в 1945 г. отмечались множественные случаи героизма, например по примеру Матросова - солдаты не участвовавшие в Великой Отечественной "застоялись" и хотели проявить себя. Это так же повлияло на психологический настрой японских войск.
  5. Не надо недооценивать Люксембург. Недавно было сообщение что он напал на прохожего в подземном переходе - т.ч. надо проявлять осторожность.
  6. Не пора ли прийти леснику и всех там по домам разогнать?
  7. Сложно сказать "сколько", но то что я заметил из открытой печати, пока не засекретили после положительных госиспытаний, может быть и покруче всего остального - во всяком случае не хуже. Говорить что это может быть естественно не буду. )
  8. А зачем им выходить в открытое море? Могут вполне существовать как подводная лодка "Запорiжье, приваренные к причалу. Главное это позволит значительно увеличить количество адмиралов на укрофлоте, а больше ничего и не требуется.
  9. По личному опыту - надо осторожнее вмешиваться в битву мужика с дамой. Я так пару раз влезал, давая в репу негодяю, а потом спасался бегством от разгневанной фурии.)) Другой раз слышу в парке - "Помогите! Помогите!". Прибегаю, а там насильник уже на девушке лежит. Услышал меня и дёру. Догнал и пару раз со всем силы... Возвращаюсь к девушке, думаю, что сейчас бросится на шею с благодарностями - ну так в кино показывают, в книжках пишут, а она просто проходит мимо меня не замечая, заправляя пальтишко. Ну и ладно ))
  10. Ай,ай,ай - какой дешевый развод на национальности. Но русский это не национальность, а Цивилизация и "пепел Клаасса" стучит в моём сердце по каждому невинно убиенному - хоть русскому, хоть поляку, еврею, немцу, буряту... Подойдите к своей маме и спросите: - "Мама, что такое хорошо, а что такое плохо?". Может ответит ... Изначально высокопоставленному поляку достаточно было просто промолчать на высказывание еврея.
  11. Я поражаюсь насколько они там на Западе деградировали. Не морально, нет - морали у них никогда не наблюдалось, а интеллектуально. Ведь поверить в их "конструкции" нормальный человек не может, а они на своё "Дно" тянут нас. Не случайно, что по исследованию французской социологической службы показало, что информации о России в их СМИ доверяет лишь 50% европейцев, причём молодёжи из них только 40%, а 60% не верят. Получается, что они топят сами себя, подрывая веру в свои СМИ, в свою систему.. А потом удивятся почему в Европе какого нибудь "Трампа" выберут.
  12. "Настоящая история" в сотнях тысяч убитых простыми "Мареками" евреях, в замученных красноармейцах и т.д. и т.п. Вас от ответного возмездия СССР и спас, но вы теперь и на него свой рот открываете. Кедми отлично знает о чём говорит и любые свои цифры может обосновать, а вот у поляков - здесь помню, а здесь мне не нравится, не помню. С каждым годом я вижу как поляки становятся всё белее и пушистее, а тощие крылышки за спиной расправляются. И мне забавно как некоторые легко оскорбляют других, страны, народы, а как их слегка прищемишь, то - "не переходите на личности". ... Попробуйте пройти хоть часть дороги "Покаяния", которую прошли мы русские, пропустить через себя боль и страдания других и тогда хоть что то поймёте. А в конце может появится и право на ваш традиционный honor... но маленький.
  13. Причём считаю, что в таких случаях пускай весь многомиллионный штраф адвокатам и уходит - это резко повысит эффективность их работы. Зато другим неповадно будет.
  14. ... начните своё образование хотя бы с Едвабне. Узнайте почему в Польше прекращено расследование по множеству других аналогичных случаев. Это только начало - список польских зверств и подлостей чрезвычайно обширен. ... Хамство Даме - Устное предупреждение
×