Jump to content

Хим

Пользователи
  • Content Count

    2,683
  • Joined

  • Last visited

About Хим

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,044 profile views
  1. Ай как не красиво лжёте. Массовый уход от кабельного ТВ связан с повсеместным внедрением качественного цифрового телевидения, которого большинству населения вполне достаточно. Одновременно люди переходят с ТВ на Интернет, а мобильные операторы в системе 4g сейчас предлагают бесплатные безлимитные опции с социальными сетями, Ютубом, ТВ и т.п. Таким образом для многих и домашний интернет так же перестает быть нужным. А сейчас в России начинает внедрятся сеть 5g и проводной Инет уходит в Историю. Вот так Россия нищает.)) Тщательнее работайте, а то сразу видно откуда ушки растут ...
  2. Я так понимаю автор считает, что у каждого "события" причина одна: - Господь Бог, "его величество случай" или теория вероятности. Тогда положимся "на авось" и перевернёмся на другой бок. Не на камеру пилоты гражданских самолётов говорят, что сегодня в частном бизнесе мягко говоря "не приветствуется" уход самолёта в случае опасности на запасные аэродромы (лишний расход горючего и потеря прибылей, а решение принимает пилот) и ему такие его действия угрожают в будущем карьерой. Но это конечно случайность...
  3. Нет, видно, у поляков (и конкретно у Вацы) предков, которыми можно гордится - отсюда "pobiedobiesie", т.е. бешенство от наших Побед. Поэтому и прячут их фотки подальше от людских глаз в комодах, на антресолях. Беда, но ничего с этим сделать уже нельзя... Попробуй Ваца по другому жить и через несколько поколений глядишь кто то достойный и появится.
  4. ... в нынешних границах, а была бы от Лиссабона, до Владивостока. Причём не факт, что в главе России стоял бы кто ни будь из русских - а не аналог "Екатерины Великой".)
  5. Депутаты правы;- надо же где то "воину света" отдыхать, расслабляться, как то снимать стресс. Плохо конечно, что попался журналист - был бы обычный и проблем не было бы.
  6. Ванную, что в целом не сломаются поляки как швейцарцев - разный менталитет. Швейцарцы подсчитали на счетах где меньше потерь и согласились, но поляки... Там правит гонор.)
  7. Т.е. сожрут Европу?) Не знаю про "и пр.", но Китай и Индия в многом диаметрально противоположны и хотят разного. Китай действительно больше "мурвьиная цивилизация" с единственной целью "пожрать", но она и сравнительно легко управляема и не агрессивна. Индии же на "пожрать" как то больше пофигу - главное помедетировать.) Я конечно сильно упрощаю, но...
  8. О, я кажется догадался! Это наблюдатели ООН. Не... Это украшение праздника, как на бразильском карнавале - по сигналу они начинают танцевать и раздеваться. Примечателен праздный сброд, стоящий по бокам задницей к параду - это неуважение как к действу, так и к зрителям, ведь получается, что их военные боятся.) Но поляки гордятся этим позорищем: - на одном из предыдущих парадов зрители между собой говорили: - "Вот! Пускай Путин это посмотрит!".))
  9. Видите как легко вы опустились до животного состояния? Хотя, скорее всего, там всегда и были...
  10. И тогда он становится неподсуден за "антигосударственную деятельность, коллаборационизм, русофобию, поддержку и пропаганду нацизма". )
  11. Какой же у вас Мир простенький, шаблонный. )
  12. Тупиковая. Ведь в самолёте-невидимке один хрен работают бортовые приборы и вот их электромагнитное излучение и засекает наземная станция пассивного слежения. Три таких станции выдают чёткие координаты цели и эти станции засечь нельзя ибо они в пассивном режиме работают. Это зависит от того какой способ "невидимости" использовать. По некоторым данным тот, который используется (но не афишируется) у нас вообще блокирует любые электромагнитные излучения с самолёта и это на определённом этапе стало проблемой - невозможна с ним радиосвязь. Затем было последнее сообщение, что эта проблема как то решена, а сам метод прошёл госприёмку.)
  13. Зачем столько слов, когда можно было просто извинится за свой пост (и последующие)? Или Вы совсем перестали понимать написанное? Автор предлагает лишь отреагировать на беспрецедентное (которое может стать прецедентом) решение КС Чехии, а уж как - дело правительства России. Напомню Ваше:- 1. Где и когда произошли эти тысячи решений Конституционных судов стран ЕС? 2. Вам уже отметили, что решение КС Чехии произошло только что. 3. Вы предлагаете замалчивать подобные решения Конституционных судов в отношении россиян? По всему получается, что "наброс на вентилятор" как раз осуществили Вы, а не ТС. Аккуратнее - "слова имеют Вес"...
  14. М-м-м... А сподобиться прочитать что то больше чем заголовок? Хотя возможно Вам очень хотелось первым буковки напечатать. В данном случае возмущение у ТС вызвало не действия свидомого владельца гостиницы, а решение Конституционного Суда Чехии, фактически оправдавшего его. Да, в континентальной Европе не прецедентное право, но решение Высшего суда европейской страны безусловно окажет воздействие на решения других. И именно поэтому ТС призвал жёстко отреагировать на него. А далее вообще забавно: - Вы предлагаете спортсменам подать в суд на владельца гостиницы, отсудив у него солидную компенсацию, и это при наличие оправдательного решения Конституционного суда (до решения КС они подавать иск не могли) . Молодец - вершина логики. Страна Советов у нас кончилась, но я всё таки один себе позволю: - не торопитесь явить себя Миру, прочитайте текст хотя бы до середины. Тогда не будете выглядеть дураком и тащить в свой коллектив остальных.)
  15. "Вы не великий король, а всего лишь выдающийся..." "Вы меня так мучаете! Мне так плохо - может даже будет мигрень!!!"
×