Jump to content

Хим

Пользователи
  • Content Count

    3,019
  • Joined

  • Last visited

About Хим

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,462 profile views
  1. Они из себя "лепят" идиотов и становятся ими на самом деле. А нам совсем не плохо: - "Боятся - значит уважают" - Полный отрыв их элиты от реальности не позволяет им организовать противодействие. - Российских народ в очередной раз убеждается в неадекватности Запада и нет необходимости тратить огромные деньги на контрпропаганду - они всё делают сами. По данным французских социологов примерно 60% молодёжи в Европе не верят информации о России в местных СМИ.
  2. Я сам художник, но здесь вижу только психиатрию. Наберите в Инете "живопись психически больных"
  3. Засуетились американцы, но что то поздно.) "11 февраля 2019 года в Канберре правительством Австралии было подписано с французским судостроительным объединением Naval Group формальное соглашение о стратегическом партнерстве Strategic Partnering Agreement (SPA) по программе Future Submarine Program строительства 12 перспективных неатомных подводных лодок для ВМС Австралии. При подписании соглашения присутствовали премьер-министр Австралии Скотт Моррисон, министр обороны Австралии Кристофер Пайн и министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли. Фактически данное соглашение является контрактом с Naval Group на постройку 12 указанных подводных лодок. Общая стоимость программы Future Submarine Program оценивается в 50 млрд австралийских долл (30 млрд долл США), что является крупнейшей оборонной программой в истории Австралии. ... Строительство всех 12 подводных лодок должно осуществляться в партнерстве с Naval Group на специально сооружаемом предприятии Future Submarine Yard австралийской государственной компании ASC в Аделаиде, постройка этой верфи была начата в 2018 году. Видимо, секции для сборки лодок на данном предприятии будут изготавливаться Naval Group во Франции." https://bmpd.livejournal.com/3531306.html
  4. У поляка собственная карта Мира и на ней есть "Курдистан" - хотелось бы увидеть карту целиком... А продать можно только собственность, законную или награбленную (украденную). Кому принадлежали курды? Кому пока ещё принадлежат поляки? В этом польском стоне во всю слышен плач раба с мечтой о хорошем хозяине. Но поляков то никто не завоёвывал - они сами платят своему хозяину за одну возможность прикоснутся к его сапогу. И пока у них есть хоть малая денюжка (от европейских дотаций) хозяин позволит им быть своими рабами.
  5. Я утверждаю, что технологии в любой стране определяют детские сказки. Они, в частности, определяют мотивацию в жизни у повзрослевшего, выбор сферы приложения его сил. В США символом успеха является доллар и в тех же мультиках это отражено - вспомним, хотя бы дядюшку Мак-Лага. В результате когда умный мальчик (девочка) подрастает он решает идти поближе к долларам (которые гарантируют ему успех)- в бизнес, на биржу, в адвакатуру, в зубные врачм. Обычные же дети, трезво оценивают свои возможности, попадают в промышленность, науку. Да, конечно, вопреки системе рождаются и уникумы, фанаты, энтузиасты (своеобразные дети-мутанты), но... "узок их круг" и на все направления не хватает. Долгое время США выручало воровство самого ценного ресурса - человеческого. Но сегодня "Град на холме" уже не сияет куполами, а в Мире появились другие центры где одарённые могут приложить свои силы. Я как то приводил интересное наблюдение от нашего командировочного в Боинг:- в гражданской его сфере сплошь азиаты, индийцы, русские, а в военной (там повышенная степень секретности) одни белые американцы. Что делать США, что бы решить эти негативные кадровые тендннции? - Завалить науку, промышленность деньгами, что бы туда пошли умные. - Или ввести плановое хозяйствование. - Или писать детям другие сказки, но это будет уже другая Америка.
  6. Т.е. Израиль запускает ракеты по соседям просто так, на всякий случай и не целясь. Это повод отобрать у него опасные игрушки и поставить в угол.
  7. Зная наших и их "демократов" , их склонность к любым мерзостям уверен, что большинство "подписантов" не в курсе своей подписи, а присоеденившиеся могут вообще не существовать.
  8. Кому то из экипажа надо было срочно в Самару.) Я ещё помню самолеты где пепельницы были вмонтированы в подлокотники кресел и что удивительно - сидящий рядом дыма не чувствовал. Совсем... Умела же прошлая высокоразвитая Цивилизация делать совершенную технику! А сегодня: - Запах, мы разобьемся!!! Дёрните кто нибудь стоп-кран!!! - Это носки у пассажира слева. - Поклёп - у меня стиранные. Хотите дам понюхать? - Не надо. Тогда это подмышки у дамы сзади. - Ещё чего!!! Нюхать не дам! - Командир. Там пассажирка в туалете. Молодая - точно даст. - Так. Все в туалет - обнюхать...ээ...исследовать обьект. - Алё, зайка. Ну не сердись, забыл я выложить из кармана... Хорошо, сейчас буду - как раз над Самарой... Эй, ну что там? - Командир. Ох хороша! Бойкая такая, но ничего нет. Хотите тоже понюхать...ой...исследовать? Я штурвал поддержу... - Всё. Ситуация вышла из под контроля - сажаем самолёт.
  9. К сожалению этот, стоявший у истоков демократии в Спб, неподсуден, хотя возможно на нём пробы ставить негде. Т.к. девицы половозрелые и как они распоряжаются тем, что им дала природа, за что и за сколько продают - их личное дело. Вымогательство, шантаж? Сейчас на рынке полно технических средств за копейки - вплоть до диктофона в сотовом, что бы при желании получить все доказательства. А так... Мой друг - школьный учитель, организатор детских походов, театров и все его многочисленные жены (кроме первой) его ученицы. Но они же все и довольны, поддерживают после с ним отношения. Умеет же, чертяка.)
  10. Извините, но как раз у вас совершенно дурной и пустой пост умалишённого... наркомана или вдрызг пьяного. "Домики, хайпы, заработки, учителя русского, могилы".
  11. Вроде как раз слабые заряды в те времена считались "не гуманными" и смертельными, а мощные наоборот давали шанс противнику выжить, т.к. пуля шла на вылет. Дело в низком качестве тогдашней хирургии и в целом медицины.
  12. Тогда и нет проблем? Германии отдадим обратно этот "польский" участок и все дела. Правда тогда полякам ещё за аренду придётся немцам заплатить, но они цивилизованные европейцы и не будут возражать.
  13. Ещё алмаз иногда разрезают на несколько мелких, т.к. из найденного большого ничего путного сделать нельзя.)
  14. Москва, Кремль, бесконечные подвалы. Незаметная дверь с надписью "Техническая. Не входи. Убьёт!". За ней комната со светящейся на стене картой мира и два оператора. - Как он догадался? - Умный гад. Но ничего - сейчас мы им увеличим уличную преступность - двигает рычаг на себя. - Ага. Подростков, подростков активируй. - Теперь грабежей побольше... Ну и изнасилований, конечно... - А может того... Погоду подключим? Метеориты, тайфуны, наводнения всякие? - Не-е. Это с Путиным согласовывать надо. А вот дождика можно... В Кремле начался обычный рабочий день.
×