Перейти к содержанию

Хим

Пользователи
  • Публикаций

    1 699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Хим

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

1 501 просмотр профиля
  1. Я думаю, что это издержки псевдодемократии. Есть ещё страна - Нигер.. Так существует негроидная раса, а негров нет.
  2. Летающий поезд, летающий поезд... проще сказать контейнерные перевозки людей. Сами приезжают на склад, упаковываются в контейнер и на грузовой самолёт.) Мне больше нравится концепция автоматического не останавливающегося на станциях поезда высказанная в СССР. Оказалось что, например, в электричках это чуть ли не основная потеря времени - остановка на каждой станции. Пассажиры размещаются в вагонах предназначенных для конкретных станций. Подходя к первой задний вагон отцепляется и уходит на боковую ветку к станции. Люди выходят, загружаются новые и вагон уходит на основную железную дорогу и там пристыковывается спереди следующему поезду. Новые пассажиры проходят по поезду и садятся в вагоне с названием своей станции. Вагон автоматический, использует энергию раскрученного при торможении маховика, а на станции немного дополнительно подкручивается, что бы компенсировать потери энергии от трения и сопротивления воздуха. Таким образом каждый пассажир сев в поезд едет сразу без остановки до своей станции.) В деталях за давностью лет могу ошибиться.)
  3. А тренироваться? Войскам надо же как то проводить время между сном, обедом и ужином. Захватил... Отпустил... Захватил... Отпустил
  4. Или уборщица у меня в кабинете убирала и тряпку на пульт положила - вот тебя и выбрали.)
  5. На фотографиях английских болельщиков нет ни одного афроангличанина, да и Мухамедов тоже не наблюдается. Они, наверное, оказались самыми впечатлительными от британских СМИ.)
  6. Именно вход в "опознавательную зону ПВО" наших стратегических ракетоносцев говорит о их мирных намерениях. В противном случае шарахнули не входя в такую зону.
  7. Это уже демагогия? Майдан вам не нравится. Может тогда нужны были танки на Кремль? Какие ещё реальные примеры? Тогда рассказывать надо о каждом россиянине от солдата -офицера на таджикской границе, Чечне до работяги на умирающем заводе. Я так понял Вы совсем не представляете себе что такое социология, как работает общество, коллектив, как формируется "общественный запрос" и что реально может личность в Истории. Или Вы проспали те времена, были заграницей, или наслаждались бизнесом.
  8. ДелаЕМ! О как... не озвучите список дел. ) Если Вы чего то не знаете, то совсем не значит что этого нет - может просто Вам не доложили. Но думать что пришёл никому тогда не известный Путин и всё разрулил это мягко говоря неумно. Много всего было - даже такой маленький пример: - моя мама дружила с Юмашевой и та иногда засиживалась у нас на кухне в панельной хрущёвке. Но когда поняла кто такой Ельцин, то отказала ей от дома. Это конечно ничего не значит, но возможно было одной из множества капель приведших к отставке Ельцина. Хотя может быть Вам нужен был Майдан на Красной площади - так эффектнее?
  9. У них уже демократия. В отличии от других мировых религий там толковать Коран могут любые "учёные". А "учёные" это лишь уважаемые члены некого общества мусульман - причём образование там приветствуется, но не обязательно. Таким образом любой авантюрист может увлечь своими идеями из Корана жителей "общества" в ауле и повести их жечь неверных в соседнем городе. Т.е. никакой централизованной организации у мусульман, в отличие православных, католиков и др., нет. Самая настоящая демократия )
  10. " Условия содержания заключенных были достаточно комфортными, камеры меблированы, узникам были выделены часы посещения. Жан Фрагонар, художник по призванию, изобразил на эскизе один «посетительский день» в Бастилии 1785 года. Светские дамы гуляют с арестантами по двору под ручку. Узники крепости получали даже зарплату, а также спиртное и табак, также им разрешалось содержать домашних животных. Жан Франсуа Мармонтель, который в 1759-1760 годах был узником Бастилии, писал: «Вино было, конечно, не превосходное, но вполне терпимое. Десерт не давали: надо же было нас чего-то лишить. В целом, я понял, что в тюрьме очень недурно кормят». "ttp://zablugdeniyam-net.ru/fakty/vzyatie-bastilii-skolko-uznikov-vyshlo-na-svobodu/
  11. По другому это долговые расписки в совершённом или будущем труде.
×