Jump to content

Хим

Пользователи
  • Content Count

    5,159
  • Joined

  • Last visited

About Хим

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,573 profile views
  1. Я попробывал разместить на источнике такое сообщение "Поляки здравствуйте. Я из России - мы читаем вашу прессу (она переводится на русский язык), комментарии. Разрешите вопрос: - зачем вы назначили своим врагом Россию, почему вы хотите воевать с нами? Мы не хотим. Для нас это похоже на сумасшествие. Пример: - Вам не нравится новый газопровод по дну Балтики? Но Россия с начала предлагала Польше (а не Германии) провести все газопроводы через вашу территорию и стать главным распределителем газа в Европе. Это большие постоянные деньги для Польши (сравнимые с дотациями от ЕС) значительное влияние на Европу и на Россию. Такие предложения бывают раз в 1000 лет, но Польша отказалась. Почему? Может быть это чьё то "национальное предательство"? Простите за Гугл перевод." Но сообщение нигде не появилось, даже временно на премодерацию. Я пробовал и через VPN - то же самое. Поляки стойко охраняют свой "мосХ" от лишней информации и "не правильного" мнения. По моему это первый и главный признак "Диктатуры".
  2. Не думаю, что эти комменты отражают мнение польского общества. Почитайте комменты эхо москвы или радио радонеж Вы как будто новичок на форуме. Здесь было достаточно много персонажей, считающих что Тамара Михайловна специально ищет в польской прессе русофобские статьи, комментарии. Более того - они заявляли, что "откроют нам глаза" и завалят нас другим контентом. Но... ничего, кроме какой нбудь статьи о "русском балете" от них так и не поступило, а сами они все исчезли. Есть только один вариант (высказанный Тамарой Михайловной): - она заметила, что в польской прессе полностью отсутствовала реакция поляков посетивших Россию во время чемпионата Мира по футболу - таких было достаточно много и судя по видео они были довольны. Но приезжали не "шляхтичи", а простые поляки "Мареки" и гипотетически возможно что они в интернете совсем активны, а общаются только либо лично, либо по телефону. Хотя при современных средствах коммуникации в такое сложно поверить. Или в Польше жесточайшая премодерация в СМИ, а критиковать было не за что. Думаю, что в Польше настолько русофобская атмосфера, что высказывание чего то просто адекватного о России уже моветон и "предательство" национальных интересов. Редкие "нормальные" поляки это чувствуют. Вспомним хотя бы поляка Михаила - он любил Россию и сравнительно долго был на форуме. Но в последнем посте сказал что у не могут быть проблемы и последствия от присутствия на нашем форуме и попрощался.
  3. Я всё ждал когда Яндекс выйдет из "подросткового возраста". Можно что простить начинающей команде, даже агрессивность перетекающую в мошенничество, но сколько же можно. Долгое время при установке стороннего программного обеспечения приходилось выцарапывать из всех щелей компа "тараканов" от Яндекса и это приводило в ярость. Браузер Яндекса пошлый, как творение неграмотных студентов, обилие рекламы и т.п. Думаю что Яндекс созрел для ребрендинга и смены имиджа, но стоить это будет не дешево. Кто помнит в своё время была корейская фирма "Gold Star", а теперь просто LD. Затраты 100 млн.$ )
  4. "Убивает" авто не безымянный "узбек", а "эффективный менеджер", который так выстраивает работу. У меня к сожалению нет информации о сроке службы авто в такси по всему Миру, но описаний работы в такси от Нью-Йорка до Лондона бывших наших соотечественников достаточно - есть даже популярные книги. Насколько помню они берегут своё "средство производства", а значит там менеджеры выстроили грамотные производственные, организационные и экономические отношения. Но думаю что "грамотные" в данном случае это наверняка как то делится прибылью и строить долгосрочную перспективу, а не "после меня хоть потоп".
  5. Дело в том что серьёзно это воспринимает только "Катринка" и тут же от неё понеслись оскорбления форумчан. Остальные же схоластически, с юмором или как информацию из другого измерения. Нечто подобное проходило от американской киноакадемии, от владельцев Nasdaq, теперь от якобы от европейцев. Все понимают, что к России это отношение не имеет от слова "Совсем" и рассуждают чисто умозрительно: - "А что было бы, если ...?" А оскорбление от неё подленькое, типа (другими словами): - "Что бы вы не говорили вы всё равно гамно и живёте в гамне - я то знаю. Да забыла сказать: - Россия тоже гамно"
  6. Согласен. Свободные люди, в свободной стране, свободно проводят время, иногда постреливая. Культурный досуг так сказать.
  7. Драки, вплоть до смертельного исхода, иногда встречаются между прохожими: - причина "на ногу наступил" и далее "слово за слово", а конкретный результат зависит от вменяемости дерущихся. Я не вижу даже подобия "вменяемости" ни у поляков, ни у брюссельских бюрократов.
  8. А мне почему то кажется, что именно в такси нужны авто где "запас прочности на 10-15 лет", а не год. Ведь такое авто не смартфон, который меняют из-за моды, расширения функций. Да, эти авто будут явно дороже "однолетних", но не в 10-15 раз. Просто посмотрите какое оборудование покупает более менее солидный производитель чего нибудь: - профессиональное, с большим ресурсом и дорогое. А гаражные фирмы однодневки согласны на бытовые приспособы. Как это ни странно сдерживает появление такого авто расплодившиеся "эффективные менеджеры: - им прибыль нужна сегодня, максимум завтра с утра, т.к. "послезавтра" они буду окучивать уже другое место. Т.е. если сами менеджеры "однолетние" и одноразовые, то такие у них и решения.
  9. Я думаю щведы правы: - такой ребёнок получит незаслуженные преимущества среди одногодок, а затем и в обществе. Его все будут инстинктивно боятся, уступать дорогу - "Путин идёт!". Ему придётся сызмальства разбирать "письма к Путину" от населения - от жалоб сверстников друг на друга, до "Как нам обустроить Швецию", как то конкретизировать каждое обычное сообщение в прессе "Путин скоро нападёт" и т.д. и т.п. Ну а подрастёт - может (О Ужасс!) возглавить... и это будет уже "Путинско - шведская Демократия". Подобное развитие событий надо пресечь в корне.
  10. Опять англичанка в российские портки нагадила. Либо Госдеп. Больше некому. Разве ж может отечественный капиталюга, готовый ради дополнительной прибыли любую дрянь в производстве жратвы использовать, быть виноватым? Конечно нет. Hammerite, у вас опять словесный понос, а это признак деградации. Попробуйте сдерживать себя усилием воли. Впрыснуть что то шприцом в арбуз может кто угодно, на любом этапе производства, доставки, хранение, продажи. Найти след укола на поверхности арбуза не возможно. Тем более некоторые производители и так впрыскивают прям на бахче подобным образом "кое что" для ускорения созревания. Здесь были их откровения.
  11. Они по сути блокировали Армению от России, а без нас та деградирует. Причём в человеческом потенциале тоже.
  12. Да знаем - там встроен туалет. Европа ...
  13. Мой случай. В другой квартире у меня стены с соседями из кирпича в пол-метра. Я решил сделать там нишу для обуви глубиной в 10 см. - взял молоток, зубило и начал долбить. Кирпич крепкий, перекаленный - работа продвигается медленно, но и меня никто не торопит. Через пол-года уже половина. И вот долблю, но тут звонок в дверь. Соседка, вся в слезах и: - "Мы не можем так больше! Дочь болеет, а в квартире Ад". Я стою с открытым ртом, снизу поднимается волна крови с жаром и думаю: - "ИДИОТ!!! Как же я мог не подумать о людях!" Нашёл у друзей профессиональный отбойный молоток и выпросив разрешение за 20 минут сделал то, но что раньше потратил пол-года. Я к тому что не все соседи звери, дебилы и сволочи - просто иногда, как меня тогда, их "клинит".)
  14. У меня соседка ...нутая уже в возрасте и ее давно не видел. Почти все лето проводит на даче, да и в другое время года бывает уезжает к родне на долгий срок. Может и умерла (бывает что из ее квартиры какие-то другие люди заходят и выходят видимо родня какая-то), но она осенью и зимой уже лет 15 стучит и сверлит. Уж не знаю что в своей 1 комнатной квартире делает. За это время можно было ее всю разобрать и собрать по кирпичикам раз 10 Возможно (как вариант) это некая производственная деятельность, хобби, народное творчество и сосед просто не догадывается, что кому то мешает - я сам в подобном был виноват. Тогда стоит очень мягко поговорить и предложить свою помощь: - сделать какие нибудь демпферы, прокладки на ножки стола, табуретки. Но может быть вообще это не ваши соседи. Я на 9-м этаже панельного дома как то попытался выяснить кто "сверлит" так, что я находится в квартире не могу. Обошёл весь подъезд и обнаружил ремонт на ... 1-м этаже. Если у вас есть доступ к электрщитку на предполагаемом этаже, то можете "схулиганить" для точного определения кто конкретно. В момент "сверления" отключите в этой квартире электричество, прислушайтесь изменилось ли что то и тут же включите - что бы хозяин не вышел с молотком.)
×