Jump to content

Хим

Пользователи
  • Content Count

    4,166
  • Joined

  • Last visited

About Хим

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,766 profile views
  1. С чего бы? Моральная правота за ним, и это он знает Все те мегатонны дерьма что вылили на него - детские шалости перед тем, что достается от народа сегодняшним правителям. Деньги... Человек не бедствует, мягко говоря. Да к тому же он умный мерзавец, прекрасно видящий всю идиотию украины как проекта, так что думается мне, не горечь, но некое удовлетворенное злорадство он ощущает. Азаров был как раз тем кто начал и делал "евроинтеграцию" Украины - это по должности была его тема. Наши эксперты сразу стали говорить к чему это приведёт, да и любому здравомыслящему человеку было понятно, но не Азарову... А как только перестало "получаться" он сбежал в отставку и в Россию, хотя по украинской Конституции должен был исполнять обязанности президента вместо Януковича. А насколько он компетентен говорит следующий эпизод. Российский академик Глазьев был назначен Путиным переговорщиком от России по евроинтеграции Украины. После в интервью рассказывал, примерно так, по памяти: - "Скоро подписание, а на наши запросы в Украине никто не отвечает. Мы спрашиваем "Почему?" и оказывается, что никто на Украине, ни в Администрации Президента, ни в Правительстве (у Азарова - это его прямая обязанность) текста соглашения не читал. Оправдываются, что там 600 страниц английского текста и причём очень специфического: - насыщенного экономическими и юридическими терминами. Тогда мы попросили у них экземпляр и срочно за свой счёт перевели на русский, оперативно распечатали и раздали всем в администрации Президента и в Правительстве." Получается, что как раз к подписанию на Украине и прочитали проект соглашения – ужаснулись и отказались подписывать. Потом случился майдан. Так что Россия точно виновата.) Сегодня Азаров, живя в России заявляет, что он якобы предлагал европейцам включить представителя России в переговорную группу по евроинтеграции, но те отказались. Проверить это невозможно, но он легко мог бы настоять на этом, а тогда европейцы могли бы лишь как то ограничить полномочия представителя России. Т.е. по всем нормам и правилам переговоров Украина сама определяла кто и в каком качестве участвует на её стороне. Или это не были переговоры. Так что ... вина за всё что произошло лежит больше даже не на Януковиче, а на Азарове.
  2. "некоторых задерживают довольно жестко, уносят на руках" На руках носят - это уж совсем бесчеловечно! Доколе?!
  3. Тоже считаю, что надо прежде всего слушать Ars - он же летал! Правда не там, а где все. И в иллюминатор особо не смотрел - эанят был уборкой, но точно должен что то знать.
  4. Значит нам пора вмешаться. Давайте распределим между собой штаты и поможем.
  5. Ну да - голливудские расценки сейчас выросли. Да и чёрных снимать на фоне чёрного Космоса не просто.
  6. Рогозин изначально нацеливался на журналистику, поэтому и окончил факультет журналистики МГУ. Это был его выбор и значит он так устроен, его мозг, таковы его предпочтения в жизни. А журналистика в свою очередь это приоритет "слова", а не "дела". Это жажда публичности как у артиста, который "ради красного словца не пожалеет и отца". Рогозин был бы прекрасным пиар-менеджером, пресс-секретарём - поэтому мы и знаем его по "батутам", по высадке тополей перед НАТО, по голодовка в Думе и т.д. и т.п. Но кропотливая работа "в тиши кабинетов" с учёными, выстраивание долговременной стратегии это не его. Поэтому я не понимаю зачем он был назначен главой "РосКосмоса".
  7. Может просто "крыша поехала", а может причина убийства могла произойти не в этой квартире. Вспоминаю разговор русского с грузином на одном сайте, примерно так: - "Вы южная, причерноморская нация - легко взрываетесь, но и легко отходите. А мы северный народ, мы злопамятны, всё в себе копим. Бывает у русских так: - сидят два "закадычных" друга, мирно выпивают, а потом один вдруг встаёт, берёт топор и рубит голову другу. Вызывает ментов, садится и ждёт, а на вопрос: - "Ты чего натворил? Зачем?" отвечает: - "Вы не представляете как он меня достал по жизни".
  8. Можно говорить что угодно, но если ты при этом лжёшь и оскорбляешь собеседников, то "форма" становится важнее "содержания".
  9. Для доказательства вашего тезиса нужно что типа похожее по смыслу: - "Банду Путина под суд". Я уверен что ничего подобного не найдёте.
  10. Было бы здорово если бы вы разъяснили мне "что приветствуется на форуме", а что нет. Судя по всему это уже какой то другой форум (типа исчезнувшего из-за таких как вы "Инофорума"). Ведь лож, оскорбления страны, форумчан, тут у нас становятся нормой и в результате посещаемость снижается, форум умирает, а люди вынуждены организовывать на стороне новый форум типа "Урсы". Цикл повторяется. Напомню, что и вы к этому "прикладываете руку". Вашему "визави" достаточно просто доказать что я "хам" - найти информацию когда "Рогозин разгуливал с плакатом "Банду Путина под суд ". И тогда будут оправданы его слова: - "тупые дегенераты хрюкотали", " дегенераты хрюкотят" Вам тоже стоило бы подтвердить свои слова в другом своём посте: - "Можно подумать, что в центре (в Кремле) не особая среда. Этот центр сам гнилой , хуже не куда"
  11. А почему нигде в Инете сей факт не зарегистрирован? Получается, что он остался только в вашем воображении (памяти). По логике тут могут быть только две в причины: - 1. вы лжец и 2. Вы психически не здоровы. Если не здоровы (что скорее всего), то это вас оправдывает, но соответствующую справку желательно взять и побыстрее. Если же лжец, то надеюсь наступит время, когда таких как вы суды штрафами будут "раздевать до трусов", дабы понимали что слова имеют ВЕС.
  12. Понял, вы один из тех кто ищет и не может найти "путинские миллиарды". Он кстати предложил кто найдёт их забрать. Так что продолжайте и обязательно повезёт. Вот только таким как вы никак в голову не приходит: - как это в России, где ресурсы лишь на среднем или низком уровне и при низких ценах на них, где для сельского хозяйства пригодно лишь 12,9% земель, а 60% это вообще "Вечная мерзлота" в кризис растут золотовалютные резервы. Ведь все же воруют... Что то здесь не так. Так же вам не приходит в голову, что в России заведённых дел на коррупцию аналогично с Китаем в соответствии с размером населения. В России, при централизованной власти, воровством больше грешат регионы. Причём именно такие как вы создают морально-этическую среду для преступлений, типа: - "Все воруют - значит и мне можно" Дальний Восток. Это единственный регион где после развала СССР весь морской флот ушёл под иностранные флаги и России сейчас приходится с трудом его восстанавливать. В Министерстве транспорта РФ всегда существовала "коррупция": - некоторые просители приносмли шоколадки, коробки конфет девочкам и на праздники начальнику бутылку коньяка. Но то в министерстве были карьеристы - коренные москвичи, ничего не понимающие в рынке и их решили в рамках административной реформы заменить на "эффективных менеджеров" из регионов - в частности с портов Дальнего Востока. А те читают "Дмитриев Пилинкутов" и знают, что "Этот центр сам гнилой , хуже не куда." и значит в Москве надо воровать по крупному. И начались огромные откаты - моя знакомая в полиэтиленовых пакетах таскала миллионы для передачи в подземных переходах. И пожаловаться нельзя: - этих конечно посадят, но новые "менеджеры" из-за корпоративной солидарности заказы уже не дадут и институт умрёт. А затем дошло до того, что и институту стало невыгодно брать гос. заказ: - аппетиты "эффективных менеджеров" из регионов вырсли настолько, что оставшихся денег перестало хватать даже на зарплату. Т.е. людям что бы выполнить государственный заказ надо было платить свои деньги. Финита ля комедия. И всё это из-за таких ка вы, создающих мем: - "Этот центр сам гнилой , хуже не куда". А что там в Германии? Оп-ля, оказывается немецкие ученые считают, что Германия теряет от коррупции по 250 млрд евро в год. https://www.dw.com/ru/эксперт-коррупция-в-фрг-наносит-ущерб-на-250-миллиардов-евро/a-15812310 И тишина ...
  13. Лукашенко конечно полный идиот и можно допустить, что в статье правда, но пока мы видели только видео, где часть студентов не пустили в институт. Но нет документа о отчисления, а только чьи то слова, а такой документ просто обязан был быть продемонстрирован. Т.е. возможно студентов правильно демонстративно не пустили на первое занятие, т.к. нельзя допустить что бы они вернулись "нероями" и с рассказами о своих "подвигах". А вот дальше там может начаться "тягомотина" с допуском каждого отдельно. Со слезами, соплями, показаниями и обещаниями на комиссии. Всё это желательно записывать на видео и в "личное дело". Ну а особо активных (как "центры кристаллизации") показательно исключить.
  14. Белорусам надо приташить на границу с Литвой палатку с рынка. Покрасить её в зелёный цвет, на крыше расположить солнечную батарею, рядом дачный ветряк и написать "Экологична энергия", "Оптом и в розницу. Пенсионерам и детям скидки". А под землёй к палатке пускай лежит кабель от АЭС. Литва в радостно броситься покупать.
×