Jump to content

Базон Хикса

Пользователи
  • Content Count

    13,055
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Базон Хикса

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эгершельд

Recent Profile Visitors

23,556 profile views
  1. Не смешите мои тапочки. Полный отстой...... Советую посмотреть на модельный ряд, японского автопрома.......или южнокорейского.
  2. Если ВВЖ - умрёт, есть кому его заменить. Губернатор Хабаровского края - Михаил Дегтярёв, как пример. А КПРФ - как писал ранее, сборище маргиналов и уродов. Зюганов - и Грудинин - как пример.
  3. Весь "морской Владивосток" - об этой шараге знает. Вы правы - лохов полно, не жалко. ПС. Думаю что работники такие, которых в нормальные компании не берут - бичи и залётчики.
  4. КПРФ - сборище уродов и маргиналов. Призываю местных френдов голосовать за - ЛДПР !!!
  5. Эльбрус - фуфловая компания, кто в ней работает - тот лох. Удивляюсь, а что перед рейсом нельзя было узнать, что да как......
  6. Советую взять географическую карту, а лучше глобус...... Там всё видно, откуда потоки.
  7. За российским футболом не слежу. Но думаю что Карпин - мудак. И как человек - говно.
  8. Парень на меня похож. Хотя он рядовой, я младшим сержантом дембельнулся. Чемодан у меня был такой же - только синего цвета (джинсы в нём лежали, кроссовки, рубаха джинсовая фирмы Lee и подарок матери). В 1982 году возвращался из Афганистана, через Амурскую область. К тётки любимой заехал, - она меня также встречала, как сейчас помню. Всё говорила, сынок......живой. Жаль бабушка не дожила. Такую Великую Страну разрушили - ироды. Мрази.
  9. Это всё хорошо.... Но лучше бы своим, к нам в Приморье доставили. Был сегодня в местной поликлинике хотел сделать прививку, стали предлагать Чумаковскую. Послал всех в лес........., завернулся и ушёл. Путин и кремлёвская банда, привились Спутникам, а нам пихают второй сорт. Ага.... Как все это мерзко!
  10. Все мы умрём. А я умереть не боюсь. Жалею лишь об одном, что в армии комиссары не дали нам душманов по нормальному уничтожить. Столько нормальных ребят погибло. Всё о дружбе нам толковали, мозги засирали.
×