Перейти к содержанию

Базон Хикса

Пользователи
  • Публикаций

    5 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Базон Хикса

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эгершельд

Посетители профиля

5 150 просмотров профиля
  1. В Израиле средняя пенсия составляет 4 849 шекелей в месяц (88 000 руб). В России средняя пенсия в 7 раз меньше (13 345 руб). Но и с выплатой этой мизерной пенсии Путин не справился - повысил пенсионный возраст. "Пенсионная реформа" - заговор против Путина.
  2. Да ладно. Не выдумывайте коллега. С телевизора по ушам гражданам ездит. Лапшу на ухи развешивает.
  3. МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил о необходимости снижения уровня бедности в России. По словам президента, ее нынешние масштабы унизительны. © И что сделал? Может создал 25 млн новых рабочих мест для пенсионеров до 2020 года, укрепил рубль, снизил налоги, цену ЖКХ, бензин? Ничего не сделал!
  4. "Пенсионная реформа" - это фашизм. Геноцид населения собственной страны. Путин - хуже ... а Путин - свой. Бан - 7 дней по п.п.5.17
  5. Для гравитации нужно сначала всех путенгистов-патриотов в зоопарк посадить. С лаптями, телегами и прочим скрепным антуражем. Отгородить отдельное пространство, чтоб они там грызли друг друга, а не нормальных людей....
  6. Коллеги. Что у него в голове? Генератор случайных идей? Плюшевый за неделю британских ученых переплюнет...
  7. Не поверишь. Иудею Друзю всегда не доверял. Галкин - уже выступил. Любитель молоденьких девушек - Дибров, засветился. Кто следующий?
  8. Сейчас фанат "солнцеликого" еdро прибежит. Слюной будет брызгать. Портянки строчить....со смайлами. Ожидали 1,8% получили 2,3% и что такого?
  9. Сбербанк по итогам 2018 года получил чистый убыток в размере 7,6 млрд грн. Нацбанк Украины в январе 2019 года оштрафовал Сбербанк на 94,737 млн. грн. Это чё? Мазохизм или тупость? - Предательство? Или партнёрские обязательства?
  10. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин признался, что удивился цифрам роста российской экономики. По его мнению, глобальные положительные выводы делать рано, речь идет о «разовой истории». Делать глобальные положительные выводы из данных о росте российского ВВП по итогам 2018 года не стоит. Такое мнение высказал в интервью «Ведомостям» глава Минэкономразвития России Максим Орешкин. В начале февраля Росстат зафиксировал рекордный с 2012 года рост ВВП — 2,3%.В этой цифре много разовых факторов, считает Орешкин. Среди них он назвал «увеличение добычи нефти на фоне выхода из первой сделки с ОПЕК, большой вклад финансового сектора на фоне неустойчивого и опасного бума потребительского кредитования, ускорение роста запасов, также носящее краткосрочный характер». «При этом рост инвестиций еще очень далек от целевых уровней», — заметил министр. «И главное, если вы посмотрите на факторы роста, поймете, что он не там, где это может ощущаться населением, — например, в изменении объемов добычи нефти», — подчеркнул глава министерства.По словам Орешкина, подобный показатель роста ВВП — это «точно разовая история». Уже в 2019 году произойдет замедление темпов роста экономики, считает он. По прогнозам его министерства рост ВВП на текущий год составит 1,3%.Орешкин также признался, что его, как и других экономистов, удивили цифры Росстата по росту ВВП. «У нас с Росстатом в части подготовки статистических данных выстроена так называемая Китайская стена. У сотрудников Минэкономразвития полный запрет даже на попытки обсуждать статистику с коллегами из Росстата до ее выхода», — объяснил он, подчеркнув, что узнал о росте ВВП в 2,3% одновременно со всеми и «так же удивился».По данным Росстата, рост экономики России по итогам минувшего года составил 2,3%. Это стало рекордом с 2012 года. Прогноз Минэкономразвития по росту ВВП был скромнее — 1,8%.Автор: Мария Бондаренко.Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/13/02/2019/5c6378929a79471f926430ef
×