Jump to content

Посторонний

Пользователи
  • Content Count

    2,726
  • Joined

  • Last visited

About Посторонний

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ладно, звиздеж! Например Вася Власов 1995 г.р. вполне себе уже депутат. Ну или чуть подождать и в 34 можно министром экономического развития стать. Работать просто не хотят!
  2. Фиг знает. Люди, получившие другое (и неплохое) образование, в конце прошлого века проявили как раз эти черты. Любовь к колбасе/джинсам, внушаемость к мошенникам чумакам/Мавроди, слабую психику уходя от проблем в бутылку...
  3. Хз. Вроде на серьёзных щах этот комитет зарегистрирован: https://www.k12.wa.us/about-ospi/workgroups-committees/currently-meeting-workgroups/ethnic-studies-advisory-committee
  4. давайте надеяться что правда Ссылка на саму инструкцию. На английском пдф: https://www.k12.wa.us/sites/default/files/public/socialstudies/pubdocs/Math SDS ES Framework.pdf?fbclid=IwAR3z228kLBOJgz2NaBN3l5Dn0TjXbvjtXfH5WsyBMjr-_13rOLp_mZ1mXb0
  5. Надоели антипрививочники, под статьей где на пальцах показаны последствия их действий, нести антинаучную, богопротивную ересь.  Прививки не вызывают болезнь, но вызывают иммунный ответ. Повышение температуры, сопли, воспаления. Т.е. по симптомам очень похожи на заражение. Это правильно, для этого они и делаются, но параллельно рождаются вот такие мифы. И да, этот ответ может быть избыточен и навредить сам по себе. Я запрививочник, поэтому стараюсь изучать матчасть.
  6. Можно проще выразиться. Пока человек жив, у него есть права и нарушать их плохо. Но когда перед нами труп, то ничего зазорного колоть им орехи или забивать сваи как в "Человек - швейцарский нож".
  7. Намекаете на массовый расстрел? Что две наши тушки, если можно улучшить экологию человек на сорок. Эффективность превыше всего! Синий кит, опять таки, экоэффективно. Устранять людей пока их углеродный след ещё невелик. Добрый вы человек.
  8. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. В мед.вузах учебные пособия древние, в руках разваливаются, автопром нуждается в постоянном потоке трупов для тестирования безопасности машин, а уж закапывать хорошие органы вместо спасения живых так вообще считаю преступным.
  9. Атеист. Лучше пусть мой трупик пользу приносит, а не доход отправителям ритуалов. Но я вообще моральный урод - с женой совершенно сознательно сошлись на том, что детей нам не надо. Так что мой пример на мне и закончится.
  10. С учёбы в ивановском меде жене сувенир остался - человеческий позвонок. Лежит в серванте, пыль собирает, рядом с игрушками из киндер-сюрпризов.
  11. Планирую завещать свою тушку на опыты. Вероятнее всего её разобьют в краш-тесте, но если повезёт, то разойдется на пособия для мед. вузов. И то и другое способствует спасению жизней. ИМХО это этичное и разумное решение, хотя и чуждое тысячелетней культуре.
  12. Принял. Просто совпало, что одновременно открыл две статьи. Почему-то показалось что тематика схожа.
  13. Если продолжать тащить сюда всякую любопытную жесть из других стран, то можно зайти далекооо: Врачи в Атырау убили младенца, чтобы не переделывать документы - Антикоррупционная служба https://tengrinews.kz/crime/vrachi-atyirau-ubili-mladentsa-ne-peredelyivat-dokumentyi-380763/
  14. Этот анекдот , в разных вариантах, ходит ещё со времён фидо: Узбекский вирус Страфиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва. https://live4fun.ru/joke/331330
×