Jump to content

Kaban

Пользователи
  • Content Count

    5,314
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kaban

  1. Фу-фу-фу!!! Кода народ начнет голосовать рублем, то бишь долларом, эти голливудские придурки поймут, что ставка на негров и прочих трансгендеров не принесет им ничего кроме убытков. Ждать недолго, как скоро они переобуются в воздусях. Потому как политкорректность это конечно хорошо, а баксы в кармане еще лучше.
  2. Короче, чувачок достаточно известный в блогах. Теперь кровная обида, на грани вендетты. Думаю, что в отместку он выльет столько говна на Незалежную, что отжатые у него несколько десятков тысяч долларов никак не окупят тот ущерб, который он нанесет своими будущими публикациями.
  3. В наших судах все эти "золотые парашюты" достаточно успешно оспариваются, потому как судьи хотя и тоже неплохо зарабатывают, но даже им далеко до таких выплат, и они, как любой другой обыватель, тоже не особо понимают, за какие подвиги такие плюшки.
  4. Вроде бы именно этот комплекс, или похожий, засветился в советском фильме "Одиночное плавание", типа американскую ракету с секретной базы запускают по советской эскадре, чтобы спровоцировать ответный удар и войнушку. Тогда, в 80е, глядя на все эти цветные огоньки на цифровых дисплеях вместо привычных круглых аналоговых циферблатов, на платформу, поднимающую блок ракет из-под земли, всё это выглядело супер-круто и футуристически... будучи подростком ещё подумал, что фига себе, как американцы круты... только чуть позже допёрло, что фильм-то наши снимали, стало быть всё это оборудование тоже наше
  5. Эмоции точно такие же, как у Лукашенко. Два сапога пара. После таких высказываний лучше к нему относиться точно не станут. А вот хуже, да.
  6. Совсем не факт, что это ошибка. Даже взять комментарии на статьи западных СМИ, которые тут выкладывают, так красной нитью сквозит одна мысль: если Путин реально причастен к отравлению, то зачем он выпустил Навального в руки западных медиков? И это конкретно ломает им мозг.
  7. Какую мобилизацию вы имеете ввиду? Жесткий карантин, версия 2.0? Нет, народ уже не оценит, вводить не будут. Разве что не начнут мруть как мухи... но до этого еще далеко. Вангую, что на сильно жесткие меры власть пойдет теперь только тогда, когда на это возникнет серьезный общественный запрос, т.е. когда жесткие меры будут встречены народом с одобрением. Но мне кажется, что такое одобрение будет достигнуто только тогда, когда смертность будет зашкаливать, где-то на уровне средневековых чумы или холеры. То есть никогда.
  8. В общем, судя по изложенной ниже в статье биографии, журналист вполне правильно и в тему употребил термин "авторитетный". Я начал было читать, предвкушая, как сейчас покритикую журналиста за некорректные термины... ан нет, всё корректно
  9. Может, пора уже денонсировать Беловежское соглашение? Раз уж по хорошему они не понимают?
  10. Получается, что жена Лота, родственника Авраама, обернувшаяся на пылающие Содом и Гоморру и обратившаяся в соляной столп, пострадала зазря. Да и вообще, жители этих городов, как теперь выясняется, были милейшими людьми. Теперь осталось только возбудить заочный судебный процесс против Бога за учиненный им геноцид
  11. Надо срочно доводить до ума дистанционно управляемые танки и всю эту ораву юных задротов сразу призывать в армию, по достижении 18ти, чтобы резвились там, хоть с какой-то пользой.
  12. Подавляющее большинство заболевших гриппом пьют воду. Совпадение?
  13. В Россия власть поступила намного умнее. Ввели весной жесткий карантин, чтобы никто не посмел упрекнуть её в том, что она ничего не делает. Народу сильно не понравилось, карантин отменили. Теперь каждый вправе заражаться и умирать в меру собственной глупости, не пеняя на власть. Экономика будет работать, протестов не будет, а итальянцы... ну... итальянцы, что с них взять?
  14. Аналогично. Тоже нахожусь в этой возрастной категории и как раз среди знакомых аналогичного возраста ещё не попался ни один сторонник Навального. Среди тех, кто помоложе, там да, попадаются. Где и как проводили этот вопрос, непонятно.
  15. Тут как раз не совсем понятно. Ротенберг отлично проявил себя в строительстве Крымского моста. С чего ему косячить на Космодроме? Если верно то, что вы пишете, т.е. что нанимали дешевых мелких субподрядчиков на стороне, тогда да, это должно послужить хорошим уроком - крупными стратегическими проектами должны заниматься крупные фирмы, т.е. крупные настолько, что могут делать работу "под ключ", привлекая мелких только по мелочи. И да, Спецстрой должен быть.
  16. Местных историй о том, как приехали варяги/москвичи и всё разграбили, каждое местное ворьё выкладывает вагонами и маленькими тележками, в зависимости от фантазии. Очень удобно. Точно так же и в Москве свои неудачи часто валят на американцев, масонов, евреев... не на провинцию же валить
  17. Когда больше нечем гордиться, гордятся тем, шо гарно спивают
  18. "Верни алмаз, ты - монах хренов" ©
  19. Скажем так, будут сдерживать. По автономности плавания и дальности ракет Калибр вполне достаточно, чтобы держать американские авианосцы на предельной дистанции действия их корабельной авиации. А охотой за американскими подлодками занимаются другие наши ПЛ, атомные, классом повыше.
  20. У каждого первого хоть кто-то из родственников или знакомых живет в Москве
  21. Согласен, с Парижем они погорячились. Очевидно, это отрыжка старой памяти, когда Париж реально был во много лучшем состоянии, чем теперь. Возможно, что и к Лондону это относится.
  22. Согласен с первым тезисом - ничего он в одиночку сделать не сможет. Не согласен со вторым - тут дело не в высших сановниках, а в местных ворах, которые по другому уже жить не могут. Остаётся только завозить людей из Москвы. Или к каждым двум-трем местным приставить по одному смотрящему, опять же из Москвы.
×