Перейти к содержанию

Kaban

Пользователи
  • Публикаций

    2 418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kaban

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

1 924 просмотра профиля
  1. Автор буквально высасывает, из ничего, тезисы неких оппозиционеров, которые типа выступают за передачу островов. И устраивает полемику по поводу этих левых тезисов, дискутируя сам с собой. Но по факту даже наша либеральная оппозиция не выступает, в большинстве своем, за сдачу островов.
  2. Удивляюсь, что в Англии, с их прецедентной системой права, потребовалось принимать отдельный закон на эту тему. В иные времена иная чувиха подала бы иск и судья вынес бы решение - сформировал бы прецедент, что задирание юбок или фотки снизу приравниваются к мелкому хулиганству (в мягком случае) или к сексуальному домогательству (в жестком случае). И прецедент был бы создан - все последующие суды ориентировались бы на это решение, и вопрос был бы решен на много лет вперед. Так оно и работало, раньше, достаточно эффективно. А сейчас, как я погляжу, система даёт сбои, чем дальше, тем чаще. Что-то неладно в британском королевстве
  3. По опубликованным на днях данным у России в 2018 году отмечен рекордный профицит в торговле. Откуда, блин, жесткое падение рубля? Предпосылок к этому нет, никаких. Единственно, это если ЦБ технично подыграет спекулянтам и позволит плавно понизить курс. Но это не будет "падением". Если уж кому хочется слушать оппозицию, так лучше уж Кудрина. Он хотя бы в теме. А Ходорковский - ноль в финансовых вопросах.
  4. Кавказские пастухи-долгожители выражают некоторое сомнение во вреде шашлыка
  5. Вот, наверное, маркетологи конкурентов, от BIC, радуются. Ни копейки не затратили, а клиентуру теперь расширят.
  6. Чудовищная наивность. И это лидер государства. Не удивительно, что Албания докатилась до того, до чего докатилась.
  7. Противоречия тут нет. Реальные зарплаты растут. Вот только ритейлоры задирают цены ещё быстрее. Потому и в штуках(килограммах) стали покупать меньше. А как ритейлоры хотели? Выжимать маржу по-максимуму, а затем жаловаться, что народ стал покупать у них меньше? Вконец оборзели.
  8. Это "пока хватает"... Вопрос в том, насколько еще хватит? В статье аналогичного содержания было добавление, что ресурса имеющихся у нас Ан-124 хватит до 2040 года. При этом эти имеющиеся самолеты в настоящий момент полностью обеспечивают текущий мировой спрос на "тяжелые" перевозки. То есть даже если хохлы и закупят на Западе нужные комплектующие, то этот новый самолет, по цене выше чем у Боинга чуть меньшей грузоподъемности, нафиг никому не будет нужен. Поэтоу и в России разработка нового самолета ведется не в экстренном режиме, а планово, без суеты. Время есть.
  9. Кончать надо с этой показушной гусарщиной, летая крыло-в-крыло, на минимальной дистанции. Количество Су-34 у нас исчисляется пока ещё в штуках. А при таких бестолковых потерях никаких самолетов не напасешься.
  10. Всех отымели Значит, я хотел бы быть свиньей. Но не получается
  11. Как можно снять "глубокую военную драму" по прошествии стольких лет? Это можно было снять по горячим следам: "Живые и мервые" "Они сражались за Родину" ну или хотя бы "Батальоны просят огня" и "Иди и смотри". Ждать сейчас серьезного драматического произведения на эту тему это наивно. Никто не рискнёт снимать такое. Потому как, как ни старайся, всегда найдутся умники, которые скажут, что танк едет не по феншую, а у офицера погон неправильно пришит. И что на самом деле Сталин, Жуков, Рокоссовский (нужное подчеркнуть) был бездарь, а победили мы только благодаря Сталину, Жукову, Рокоссовскому (нужное подчеркнуть).
  12. Мне интересно, как здешние критики относятся к таким советским фильмам 80х годов про войну как "Отряд специального назначения" "Секретный фарватер" "Мерседес уходит от погони" "Цена возврата" "В двух шагах от рая" И множество других, не говоря уже о комедии "Женя, Женека и Катюша". NikEl Я правильно понял, что все эти фильмы, в которых экшен наглухо забивает реальные исторические события, вызывают у тебя блевотину и чувство оскорбленности за своих предков? В чем разница?
×