Jump to content

Kaban

Пользователи
  • Content Count

    7,166
  • Joined

  • Last visited

About Kaban

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,588 profile views
  1. Видали сноба? И ведь попивает, небось, шампанское. Не напрягаясь тем, что пузырьки/газики это отрыжка/понос бактерий Да и любые другие продукты брожения это брожение и газообразование бактерий. И что теперь, не есть и не пить квас, кефир? А те, кто едят малину, за свою жизнь сожрали сотни и тысячи червячков, т.к. как ни старайся, а кто-то всё равно останется. И ничего, живы пока все, и здоровы.
  2. Ну да. Любой нормальный рынок вполне себе живет и саморегулируется. Пока в него не влезает чья-нибудь невидимая рука
  3. Тем не менее, кто-то их выбирает же. Они представляют собой слепок общественного мнения, ныне господствующего на Западе.
  4. Всё же не совсем так. Ракеты морского базирования не подпадали. И Россия развивала как раз их, без нарушений международных договоров. Проблемы начались, когда США стали проектировать в Румынии системы ПРО, пригодные и для запуска запрещенных по договору ракет. Вот для купирования такой угрозы в России и стали развивать гиперзвук.
  5. Небыстро. Традиционно добавляем ещё 2-4 года, на всякие финансовые и технологические увязки, как всегда. Устареют еще на стапелях. К этому времени Россия и Китай уже наладят выпуск лодок нового поколения. Не говоря уже о противолодочных средствах новых поколений.
  6. Почитать бы комментарии рядовых лягушатников, особенно из форумов либеральных изданий
  7. Тем временем, несколькими новостями ранее, какой-то придурочный обозреватель с русской фамилией на страницах немецкой газеты заливает читателям о том, что никто повышения цен даже не заметил, и подлый план Газпрома с треском провалился.
  8. Я же говорю - бизнес. Ну а военном плане - у АПЛ (ПЛА) автономность и дальность больше. Посмотрев на Глобус и прикинув по геополитике, эти лодки явно не для обороны австралийских берегов. Это лодки океанской зоныв, чтобы пастись непосредственно возле китайских берегов.
  9. Хуситы в Йемене как-то умудряются пулять куда более древними советскими ракетами по саудовским самолетам и наземным целям.
  10. Между строк читая, наши несколько переоценили свои силы, поведясь на бравурные обещания вышеупомянутых а американцев недооценили. Стало понятно, что на этой поляне тягаться с ними дорого и бессмысленно. Началось это ещё до того, как Рогозин возглавил Роскосмос. Так что к нему тут претензий быть не может. Наоборот, надо отдать ему должное, что он не стал дальше тянуть со ставшим ненужным проектом (как обычно и происходит повсеместно), а набрался решимости признать очевидное.
  11. Короче, политика тут только где-то сбоку, в качестве отмазки. А на самом деле всё проще - американцы отжали у французов выгодный заказ.
  12. Просто приучают людей к тому, что что-то менять придется. Думаю, что с развитием всяких там глонассов и прочих пятьджи, введут единый налог на километраж. Ну, может с поправкой на массу автомобиля. Заодно и скоростной режим каждого автомобиля смогут отслеживать в онлайн режиме. И сообщение о начисленном штрафе, а также об исчерпании льготного лимита пробега, будет высвечиваться на дисплее в тот же момент
  13. А профан станет пропаном? А как же тогда будет называться пропан? Газюка смердючая? Вспоминается булгаковский кот и кит. Столько лет прошло. а ничего не изменилось. Играются все в той же песочнице.
×