Jump to content

Kaban

Пользователи
  • Content Count

    3,275
  • Joined

  • Last visited

About Kaban

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,178 profile views
  1. Увидев заголовок я уж было подумал, что речь идет о пропутинских троллях, подкидывающих зомбоящики невинным гражданам либеральной ориентации, чтобы те подобрали, посмотрели и... озомбировались
  2. И даже больше. Но даже в таком виде западные СМИ откомментировали его как образец путинской просталинской пропаганды.
  3. Гениально. Под полезную модель и промышленный образец не катит, но можете запатентовать это как изобретение. И продать американцам. А ещё лучше непальцам или кенийцам. Не сомневаюсь, они эту идею оценят.
  4. Кто такой Фоменко, чтобы его "травить"? Безупречно и по-научному четко обосновать полную бредовость фоменковских идей, это у вас называется травлей?
  5. Если речь об алкашах и о шизанутых бабульках, вызывающих скорую по несколько раз на дню, то я за - пусть платят.
  6. Самолет это источник повышенный опасности. Как тот же автомобиль. В таких случаях владелец источника повышенной опасности возмещает вред, причиненный третьим лицам, независимо от наличия или отсутствия собственной вины. Так что да, авиакомпания должна платить. А дальше компания либо получит страховку (если застраховала свою ответственность по типу ОСАГО и если там предусмотрен такой страховой случай), либо перевыставит свои расходы на аэропорт (если тот гонял птиц ненадлежащим образом). В глубокой теории (не в этом случае, а в принципе), возможно перевыставление своих убытков и к государству (муниципальным властям) за ненадлежащее содержание свалок, приведшее к размножению обитающих там птиц, либо к изготовителю самолета за плохую "противоптичную" защиту двигателей. А если виновных нет, то тогда это просто стечение обстоятельств, казус, где крайним останется авиакомпания.
  7. Этот сайт специализируется на сборе и подаче непроверенной информации. Поэтому на один реальный "инсайд" приходится пять-шесть фейков, подобранных где попало. Скажем, про уничтоженные в Ливии украинские военно-транспортные самолеты они сообщили едва ли не первыми. И там же следом куча другой информации, которая не подтвердилась. Поэтому нужно очень осторожно, со здоровым скептицизмом, оценивать размещенную там информацию.
  8. Очень странная информация. Это где, в каких боях и с каким противником засветился А-10, от которого сумел словить аж 200 попаданий?
  9. Всё неточно. Как раз буржуазно-демократический строй и создается. В качестве опровержения автор ссылается на зажим свободы, но в пример приводит Офигенно эпический шаг, ага. Воспользовались как раз таки опытом "западных демократий". А что запрещают? Конкретнее, а? Мне вот не нравится, что запрещают курение, повсеместно. Уже и в кафе не покуришь. Фишка только в том, что большинство таки поддерживает такие запреты. И опять же, все эти запреты они идут в классическом западно-демократическом тренде. Вот то, что стремятся избавиться от социальных гарантий времён СССР, тут да, тут согласен, такое есть. Но причем тут правые? Автор сознательно передергивает. Те люди, которых власть гоняет на несанкционированных митингах, никакие они, нафиг, не правые. Они обычные псевдолибералы, прикрывающиеся громкими, но пустыми лозунгами для достижения собственных корыстных целей.
  10. Мышка: пустите меня в хор басом петь Руководитель хора: хорошо, а вы могли бы сказать то же самое, но грубее? Мышка: Суки-и-и!!! Пустите меня в хор басом петь!!!
  11. Наверное, в истории любой страны найдутся места, которыми не стоит гордиться. Российское соучастие со странами Запада в попытке растащить Китай на отдельные протектораты, находящиеся под контролем европейских стран и США, это как раз тот случай.
  12. Как-то уныло. И не так, как было. Помню, застав 80е, что Сталина вспоминали как "хозяин", Хрущева (реже намного) как "кукурузник". Горбачева "меченым" иной раз зовут, а Ельцина "алкашом". Но это все не то, не массово, а так, от случая к случаю. Что-то не липнут клички к нашим лидерам в последние 100 лет. Путина тоже касается. К нему клички вообще не липнут. Вспомнилась "Русь Изначальная" Валентина Иванова, где он не совсем справедливо прошелся по поводу про крутого византийского императора, Юстиниана: К Путину тоже ничего не прилипнет, как не прилипло к Сталину или Ленину. Не того ранга персоны.
  13. Украина это прОклятая Богом территория, на которой уже в принципе не может произрасти хоть чего-то достойного. За что ей такое наказание, я не знаю и не понимаю, но факт есть факт.
×