Jump to content

Kaban

Пользователи
  • Content Count

    3,173
  • Joined

  • Last visited

About Kaban

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,121 profile views
  1. И не надо. Попробуешь вынуть какую-нибудь книгу, так этим же талмудом тебя и оприходуют
  2. Участникам памперсы перед этим выдают? А то персоналу работы прибавится
  3. Если хохлы таки одумаются (сомнительно, но все же), можно было, наверное, на входе днепровской воды в Крым возвести какие-нибудь очистные сооружения. Если не для питья, то для орошения полей прокатило бы.
  4. Голая теория, бессмысленная и беспощадная. Вот когда проведут практические исследования, когда соберут две группы, случайной выборкой человек по 50-100, из тех, кто активно потребляет жрачку с этой добавкой и тех, кто эти продукты потребляет редко, затем понаблюдают за ними один-два гриппозных сезона... и если по результатам первые заболеют гриппом намного реже, чем вторые, тогда да, можно будет о чем-то говорить. А без такого исследования эти теоретические выводы гроша ломаного не стоят, а вреда могут много нанести.
  5. Разумно. Силовики Путину именно так и скажут: И будут во многом правы. Потому как такие в меру разумные голоса в оппозиции пребывают в меньшинстве
  6. Гнусненький заголовок. Ведь даже тут написано: Никаких 120. Никакого шока. Размечтались уже. 80-90, да и то при самом плохом варианте. А при нормальном те же 60-70
  7. Эк вас пример с КНДР зацепил. Хотя сравнение вполне себе корректное. Показывает, что даже в обществе декларируемого тотального равенства далеко не все равны. А про расстрел из пулемета просто смешно. Южнокорейские СМИ какой только хрени не писали, вплоть до расстрела музыкальных ансамблей в полном составе или вот недавно про расстрел чиновника, курирующего встречу с Трампом, написали. После чего все эти люди позируют в телевизорах живыми и здоровыми, и даже за границу выезжают - каждый может лично пощупать и убедиться, что они живы и здоровы. Так что не надо уподобляться хохляцким фейкам и вестись на тупую пропаганду, что от хохлов что от южнокорейцев.
  8. Я слышал более прозаическую версию: длинный ноготь показывал, что человек не имеет отношения к физическому труду.
  9. Срочно огораживаться, а то ведь и в Россию занесут заразу. Шмонать все поезда на границе предмет перевозки сала "тильки для себя", оно тоже может быть заразным.
  10. интересно ... кем он работает???.... если вообще работает... Блогером он "работает". Оппозиционным. Потому и пишет хрень всякую. Бесится, что нормальные люди не на баррикады лезут, а собственную жизнь устраивают.
  11. Не любят, но переехать хотят. Чтобы стать такими же "высокомерными и ленивыми". "Бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь. Вот наберешь батраков и будешь их нагайкой стегать. Будешь, будешь" ©
  12. Ещё как только я прочитал эту новость в первый раз, про комментарий Онищенко к "интервальным тренировкам", то сразу подумал, что непременно найдется какая-нибудь либеральная сволота, которая всё переиначит на свой, критический, лад. Говорил Онищенко конкретно про пожилых людей с лишним весом. У которых замедленный обмен веществ и которым противопоказаны серьезные физические нагрузки. Что он не так сказал? Что он должен был сказать? Жрите от пуза и сдохните поскорее от диабета, инсульта, инфаркта?
  13. Только там, как писали, эти боезаряды доставлялись не авиацией (российская авиация в украинском конфликте не участвовала), а ракетами реактивных систем залпового огня (РСЗО).
  14. Как же меня достали "лопаты". Хоть кто-нибудь выпустил бы аппарат с флагманскими характеристиками, но с пятидюймовым экраном...
×