Jump to content

Kaban

Пользователи
  • Content Count

    4,453
  • Joined

  • Last visited

About Kaban

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,111 profile views
  1. Тут такие нехилые объемы потребуются, что сдается мне, что этим "специальным" средством будет обычная надежная хлорка.
  2. По пятницам не подаю. У меня свой круг клиентов, годами устоявшийся. Так что мы друг с другом не пересечемся, не переживайте.
  3. Т.е. американцы относятся к Канаде, как мы в свое время относились к Болгарии и Монголии. "Курица не птица, Болгария не заграница". Но это может и измениться.
  4. Да пусть как хотят так и называют. Я предприниматель, честно плачу свои налоги. А как государственник понимаю, что государство держится на налогах. Налоги умеренные, весьма. А к тем, кто из-за жадности и жлобства готов ради копеечки удавиться, у меня нехорошее отношение. Видал я таких пачками, особенно раньше, когда консультировал по налогам. Самые жадные как раз и попадали под раздачу в числе первых. И сейчас попадают. Тараканье отродье. А те, кто нормально и без суеты планирует свои налоговые обязательства, тех мало затронет.
  5. Уместное замечание. Китайским юристам взять на карандаш. Чтобы и транзит до перевалочного порта и сам порт тоже были под контролем китайцев.
  6. Ничего они не нарушали. Иначе я обозвал бы их другим словом. Но паника на пустом месте... таки тараканы. Мой вклад на месте. И я спокоен. В отличие от тараканов... да.
  7. На месте китайцев я дал бы и 20 миллиардов. Но с одним только условием: - Украина отдает в аренду, обеспеченную залогом, территорию Полтавской области, на которой землю будут обрабатывать китайцы, которые будут иметь иммунитет от украинских властей, и безопасность которых будет обеспечивать китайский спецназ.
  8. Ставлю 9 к 10, что заразились они не на улице и не от родственников, а нагулявшись всласть по заграницам. И если это так, то большой и жирный вопрос к руководству администрации Президента. Совсем берега попутали?
  9. тараканы... Когда зайдешь на кухню и включишь свет, примерно так же себя ведут
  10. Этот Борис Максимов (хорошие имя фамилия, 100%й еврей) что-то уж слишком глубоко лизнул англичанам. Все приведенные им фразы и эвфемизмы мы примерно так и понимаем, какой истинный смысл в них заложен. А если он конкретно этого не понимал раньше, а теперь просветлился и решил донести до нас, тёмных, эту светлую истину, то он опоздал лет так на ...ндцать.
  11. Интересно, автор картинки нарисовал шахматные фигуры от балды, или все же осознанно. А то навскидку кажется, что черные щемят белых и дело накануне мата
  12. Как обычно, заголовок не совсем о том, о чем говорится в статье. Пока что только тесты запросили, для подстраховки. О наличии коронавируса в стране это не свидетельствует, никак.
×