Jump to content

Марсель

Пользователи
  • Content Count

    607
  • Joined

  • Last visited

About Марсель

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

1,111 profile views
  1. Весь разумный мир видел, что американцы ушли из Вьетнама из-за протестов в США против войны: армия тогда была призывная и воевать молодёжь не хотела.
  2. Женская палата дома престарелых будет в восторге.
  3. Походу, в одной кассе билеты брали. А как вам Сталин, пожимающий руку военному преступнику Риббентропу?
  4. Ясно. Жертва советского образования. Потому что Советская Украина никогда не входила в состав Советской России по вполне очевидной причине - это были каг-бе равноправные республики. А Западная Украина и в состав Российской империи не сильно входила - Львов входил в состав Австро-Венгрии. Учите матчасть, шахматисты.
  5. 10 слов в день может выучить самый тупой заробитчанин. Для успешной работы на стройке достаточно знать 100 слов - 30 глаголов и 70 существительных. Вопрос десяти дней.
  6. Рациональное объяснение базируется на рациональном мышлении, которое основано на фактах. А в основе йододефицитного мышления лежит дефицит йода. Рабочая виза в Польшу и официальное трудоустройство в Польше не составляет проблем для граждан России, Беларуси и Украины. Оформление рабочей визы в Германию на пару порядков сложнее. С НГ Германия открывает свой рынок труда для технических специалистов из Восточной Европы - (Россия, Беларусь, Украина) - и повалят в Германию. Ну, те, у кого с йодом всё в порядке.
  7. В нормальной экономике люди - это трудовой ресурс, который можно эксплуатировать и получать с этого прибыль. Выпинывать трудовой ресурс так же разумно, как сжигать деньги.
  8. Украина и Белоруссия входили в состав России? Ваш колонель школу окончил или и так умный?
  9. А где в вашей формуле допинг? ПС: вы ещё с орлов двуглавых отсутпного потребуйте - за то, что на гербе им разрешили посидеть.
×